внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » спасать меня не [НАДО]


спасать меня не [НАДО]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ночной клуб | 5 января 2021 | 01:00

Vlad Ghyka & Tasya Wagner
https://i.imgur.com/r5CIhCe.png

Жизнь нас ничему не учит, мы каждый день наступаем на одни и те же грабли, и уже настолько сильно привыкаем ко всему этому, что порой не замечаем, что тонем...

+1

2

Влад никогда не ходил по ночным клубам. Не то что он не представлял себя в подобного рода заведениях, просто не считал это нужным для себя, искренне полагая, что без чего-то  можно вполне себе обойтись. Но в какой-то момент поймав себя на мысли, что он уже очень давно никуда не выходил просто без рабочей необходимости, и потому предупредив охрану и водителя, что он бы хотел недолго побыть один, Влад взял один из своих самых неприметных автомобилей, потрепал напоследок спящих собак, и выехал за территорию поместья, прямо навстречу ночному городу.
Это была его совершенно особенная ночь - полная звёзд, тусклых огней и странных размышлений - в том числе о том, стоило ли ему вообще приезжать в Сакраменто. Пока что он не видел себя в этом городе, терялся в нем, чувствовал какую-то незавершённость, пустоту и отрешённость, словно какой-то элемент из паззла до сих пор отсутствовал, из-за чего картинка выходила нескладной, нелогичной, странной... словно во всей этой картине не хватало одного-единственного компонента. Души. Влад нахмурился, чуть оглянулся по сторонам, словно искал что-то в окружающем пространстве, но вокруг было пусто. Он был не нужен окружающим, а ему не были нужны окружающие - вплоть до определенного момента.
Он вздохнул.

Сейчас бы в Румынию. По любимой и родной брусчатке старинных городов, вдыхая терпкий и сладковатый запах глубокой карпатской зимы, чеканя отрепетированным и даже вызубреннным шагом каждый пройденный метр, напевая родной гимн, и размышляя о том, что лично он сам мог сделать для усиления и укрепления родной страны, которую так сильно любил. А вместо этого... что у него было? Только суета главного калифорнийского города, резкость и странная харизма американцев, сутолока, безнадежно глупые люди у власти, которых непонятно как вообще допустили до управления государством - это же вам не Соединённое Королевство в конце концов, где даже у Ее Величества были уже чисто номинальные функции, и то, сколько лет она уже сидела на троне. А тут... Влад недовольно покачал головой.

Пока что единственный человек, который ещё держал его в этом городе - это была Деметра. И правда, стоило ему даже просто впустить названную сестренку в мысли, и уже от одних этих мыслей, невидимая рука, сжимавшая сердце в тиски, разжалась, и он вздохнул намного свободнее. Деметра, ее конный клуб, спонсором которого он стал, и который он пообещал ей сделать воистину великолепным детищем, пообещав не бросать ее и его ни при каких обстоятельствах - уже хотя бы ради этого стоило чуть встряхнуться, и отбросить гнетущие его мысли на второй план. Размышляя в таком духе, мужчина даже не сразу обратил внимание на то, что он вышел на достаточно оживленную улицу. Тут и там встречались то влюблённые пары, то просто гуляющие, то просто возвращающиеся домой - так сразу и не скажешь, что мир вроде бы как погружён в пучину пандемии. Он мимолетно ухмыльнулся своей мысли, элегантно обошёл стайку девушек, которые весело щебеча, возвращаясь по-видимому с перекура, возвращались судя по всему в ночной клуб: - Ах, что за милашка. Почему вы так спешите, идёмте с нами..., - но он только покачал головой. Вот уж точно - совершенно не его формат развлечений.

Влад улыбнулся.
- Прошу меня простить, леди, но боюсь я вынужден отклонить ваше приглашение..., - ох и не стоило ему этого говорить! Кто же знал что девушки настолько отвыкли от настолько уважительного и почтительного тона в свою сторону. Одна из них тут же взяла его за руку, потянула к себе, после чего с театральным восторгом в пол-оборота развернулась и приложив руку к груди воскликнула: - Девочки, Боже мой, вы слышали это? - и снова полный обожания взгляд, только теперь уже на него, - да я же вас теперь ни за что не отпущу, я-то думала просто отметить разрыв с бывшим, а тут такой джентельмен, да ещё и такой красавец..., - по бледному лицу скользнула чёрная тень, глаза опасно блеснули холодом, и даже воздух вокруг словно понизился в температуре сразу на несколько градусов.
- Отпустите, - отчеканил Влад враз заледеневшим тоном, - прямо сейчас. Видит Бог, его никогда, никогда нельзя было упрекнуть в том, что он недостойно вел себя по отношению к женщине, напротив, он в первую очередь всегда был рыцарем, человеком чести и слова, но он же и был крайне опасным и жестким, когда дело касалось чего-то настолько личного, тем более самой возможности взять его за руку - если это только не было пожатие руки в деловых переговорах. Но порой возникали такие ситуации при которых ему приходилось брать себя в руки, и сковывать себя в лёд и камень - чтобы ставить на место тех, кто не понимал вежливость и тактичность.
И да, даже если перед ним стояла женщина.

Он сделал шаг назад.
- Не смею вас более задерживать, - низкий, раскатистый голос, который напоминал о только что сошедшей лавине в горах, и надо было отдать девицам должное, они даже не сказали ничего, только чуть быстрее припустили, чтобы скрыться от него в застенках ночного клуба, но Влад даже не посмотрел в их сторону. Они что, на самом деле думают, что ему может быть до них хоть какое-то дело?...
Однако далеко уйти от клуба у него не получилось. Чуткий слух уловил возню в переулке рядом, слабые попытки вырваться, что-то крикнуть, а ещё - грязную ругань, вонь и тот самый еле ощутимый запах отчаянья и страха, когда жертва понимает, что ей некуда бежать. Некуда прятаться. Не у кого просить защиты.
И оставить это Влад не смог. Пусть он моральный урод и чудовище - но мимо беды... мимо настоящей чужой беды он никогда не пройдёт. Не оставит по-настоящему нуждающегося человека. Плевать что на нем костюм и перстень, плевать, что о нем подумают окружающие. Может, хотя бы тогда эта тупая злость уйдёт, и он вздохнёт чуть спокойнее.
- Девушку отпустил.
А потом Влад ударил по парню. Прямо в нос. И снизу - по челюсти.

Отредактировано Vlad Ghyka (2021-04-02 15:32:29)

+4

3

  Я всегда знала, что рано или поздно найду приключений на свою пятую точку. Она у меня вообще очень привлекательная и аппетитная, а как она умеет притягивать неприятности, это же только одному богу известно и мне. Январь был слишком холодным, но, но не потому, что было много снега в Сакраменто, а потому что мне было немного одиноко. Одиноко, потому что хотелось любви и ласки. Марк улетел по делам и его не было в городе уже вторую неделю, скажу честно, я очень соскучилась. До этого дня я и подумать не могла, что могу по кому-то скучать также сильно, как по нему. Но видимо, он запал мне в душу сильнее чем я думала. Подруга решила спасти меня от моего одиночества и предложила, как в старые добрые немного расслабиться и потанцевать. Я не стала отказываться, так как обычно музыка меня отвлекала, и я готова была ночь на пролет просто стирать все грани и отдаваться музыке. Все же музыка живет во мне, и я без нее не могу. После работы, я вернулась домой, приняла душ, переоделась и даже успела отдохнуть. После чего облачилась в черное и отправилась танцевать. Ничего особенного, майка, джинсы, удобные ботфорты и волосы, собранные в конский хвост. Сегодня не хотелось никого очаровывать или притягивать, сегодня я хотела просто танцевать. В моей души уже жил человек, и я по нему безумно скучала. Я хотела, чтобы он побыстрее приехал и никогда больше не уезжал. Стоило, наверное, согласиться на его предложение поехать с ним. Взяла бы отпуск и просто была леди в объятиях своего мужчины. Но, я слишком боюсь рамок, я не птичка, которая будет сидеть в золотой клетке и покорно делать то, что ей скажут. Эта история точно не про меня.

  В клуб мы приехали раньше обычного, народ только собирался и у бара было достаточно места, чтобы присесть и выпить, что мы, собственно, и сделали. Стопка за стопкой и вот клуб уже полон народу, возле бара не протолкнуться, а меня потянуло на танцпол, и я уже во все вырисовываю восьмерку своими прекрасными бедрами, как говорит Марк. Сначала один пытался пристроиться сбоку, затем еще парочка, н овсе они были мне не интересны, так как я была больна другим. Я просто наслаждалась музыкой и мне было хорошо. Прошел час, стало тесно, душно и я решила выйти подышать свежим воздухом. На улице толпился еще народ, но уже тот, кто хотел попасть в клуб. Охрана то и дело объясняла, что мест нет и придется подождать. Меня выцепил парень, который пару раз пытался привлечь мое внимание, но мне казалось я ему четко объяснила, что мне не интересно. Мы оказались в переулке. - какого черта? Я же сказала, что мне не интересно. Я попыталась обойти его, но ему это не понравилось. Он пару раз назвал меня не самыми приятными словами, а потом отшвырнул к стене. Я сильно ударилась о холодную кирпичную стену. А он просто подлетел и влепил мне пощечину. Он что-то говорил, кричал, но меня это мало волновало. В голове лишь проносилось, Марку это не понравится. Я почувствовала кровь на губах. Как же ему это не понравится. А потом он заломил мне руки и попытался раздеть. Я начала кричать и вырываться, сердце билось в бешенном ритме. Я брыкалась и пыталась вырваться за что и получила еще раз. Я ударилась головой о кирпичную стену и будто размякла. Я лишь смогла прошептать - прекрати... Руки все еще пытались что-то сделать, но голова уже не соображала. Я понимала, чем это все может закончится, но я не догоняла одного. Я не была одета как шлюха, не вела себя как-то вульгарно, почему я сейчас стою здесь и отмахиваюсь из последних сил от этого морального урода. Хотелось кричать, н осиль не было. Я готова была уже просто отпустить руки, как вдруг услышала чей-то голос. Его руки, сжимающие мое горло расслабились. Как только он это сделал, я просто стекла по стене вниз. Все что происходило дальше, было как во сне.

  Я провела пальцем по губам, на них была кровь. Я сразу же приложила руку к затылку и вернула руку, чтобы посмотреть, крови не было, это уже хороший знак. Мне помогли встать, и только когда я оказалась на ногах я увидела незнакомца. Его черты были статные и натянутые. Он был серьезен, но в его глаза читалась забота. Я не сразу услышала его голос. - Ты мой ангел спаситель? Я смотрела на него не отводя глаз. А потом просто поняла, что кажется я ударилась сильнее головой чем думала. Пальцы замерзли и были холодными, но мне не было холодно, было жутко обидно, что все вышло именно так. Я еще пару секунд смотрела ему в глаза, а потом просто уткнулась ему в грудь и заревела. Это было спонтанное чувство безысходности, кто знает, чтобы могло случиться, если бы он не появился здесь. Возможно, на утро меня бы нашли просто лежащей на сером асфальте. Кровь и снег. Как я могла попасть во все это, что со мной не так. Я могла принять любую ситуацию, но эту, никогда и ни за что. Я просто непросто никогда не сталкивалась с такими низкими людьми как этот, который сейчас лежал на асфальте и корчился от боли. Я уже не слышала его, лишь чувствовала теплое прикосновение и защиту своего ангела.

  Когда наконец я смогла успокоиться, я все же подняла свои глаза, вытерла слезы и смогла сказать что-то внятное. - Не знаю кто вы, но спасибо. Если бы не вы. Я смотрела на него и хлопала своими большими ресницами. Только сейчас я поняла, что сжимаю в своих руках его руки. Я не знаю, но психологически мне нужно было ощущать его присутствие, знать, что он не вымысел и не герой моей фантазии, а на самом деле живой человек. - Чем я могу вас отблагодарить? Как вас зовут? И тут я поняла, а чем? Могу убраться у вас дома или приготовить вам ужин, что я могу дать этому мужчине, пальто которого на мой взгляд стоит как моя полугодовая зарплата. Странное ощущение стеснения и скованности. Впервые в жизни я не знала, что делать или говорить, это было странно, ведь я уверенная в себе девушка. Но кажется меня сломали простыми действиями и словами. Я считала, что я могу все выдержать, видимо не все, далеко не все.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » спасать меня не [НАДО]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно