внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you can accidentally get into the station


When you can accidentally get into the station

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ночной клуб El Dorado, полицейский участок | 30 апреля 2018 года | полночь

Tasya Wagner & Adele Simson
https://i.imgur.com/Sgn7SNJ.gif https://i.imgur.com/DDR5Ig1.gif

Так состоялась знакомство Таси и Адель.

Отредактировано Adele Simson (2021-03-25 19:32:01)

0

2

  Танец. Я люблю это слово и все что с ним связано. Я люблю танцевать и полностью отдаваться музыке. Для меня музыка — это момент душевного единения с самой собой. Музыка дает возможность расслабиться и пережить что-то особенное или, например погрустить, сидя на подоконнике своей квартиры. Музыка бывает разная, но моя любимая музыка — это страстная и необузданная, та которая передает эмоции и страсть. К чему я это все. Был в моей жизни момент, когда сумасшествие накрывало с головой. На тот момент меня колбасило из стороны в сторону, именно так я и попала в стриптиз-клуб. Мне было скучно, хотелось драйва, хотелось чего-то сумасшедшего, и я подумала, а почему бы и нет. Я стала танцевать стриптиз. Это было мое решение, никто меня не заставлял. Мне нужны были деньги, а так как образование не позволяло мне устроиться на что-то стоящее, я решила воспользоваться коротким путем разврата и похоти. Спасибо родителям за гены. Дено был против, но я была взрослая девочка и прекрасно понимала все последствия данного развлечения. Я прекрасно осознавала, что могут обо мне подумать, но я привыкла работать и зарабатывать. А еще стоит заметить я не плохо прикладываю справа и знаю места, куда точно следует бить, если что-то выйдет из-под контроля. Так что я не пропаду. Ну или все полетит к чертям и закончится плохо для меня. Хотя я насмотрелась на такое, что порой мне кажется меня не удивить. Максимум поломают еще больше, но задаюсь вопросом, куда еще то?

  Я вошла с черного входа, как и всегда. На мне потертые джинсы и майка, кожанка поверх. Волосы собраны в конский хвост. На работу я всегда приходила без макияжа, после душа и готова окунуться в блестки. Их правда потом нужно вымывать из таких мест, что порой смешно вспомнить, но это работа, за которую неплохо платят. Вот и сегодня был вечер с банкетом в отдельной комнате. Так сказать, есть те, кто танцует для всех за доллары в трусиках, есть те, кого продают по дороже. В комнате всегда охрана и прикасаться к девочкам нельзя. Помнится последний кто решил дотронуться остался без пальцев, наверное, сейчас он носит протез, но Лео знает, что нужно делать и делает это хорошо, только поэтому девочки и доверяют ему. Войдя в гримерку, я окунулась в атмосферу активного ада. Там было жарко, шумно и казалось, столько аппетитных попок я давно не видела. Пятница, вечер, чего я ожидала. Найдя свободное зеркало, я уселась и достав косметичку начала собираться. Девочки то и дело шумели, переодевались, одевались, выходили и возвращались уже с купюрами в трусиках. Я закончила макияж и приметила Адель, которая тоже сегодня работала вместе со мной. Я подошла к девушке. - Радует, что сегодня не будет блесток в трусиках. Я улыбнулась и наклонившись чмокнула ее в щеку. Она улыбнулась в ответ и что-то даже сказала, но меня позвали, и я направилась к главному по костюмам. Он был ответственный за то, чтобы девочки были минимально одеты и максимально раздеты. - Корсеты? В них же дышать невозможно. Может что-то из белья? Я даже готова надеть стринги. Честно, выбирая между корсетом и стрингами, выбираю стринги. Он усмехнулся и протянул мне комплект. Ну хоть в чем-то сегодня везет. Можно будет дышать и танцевать в кайф. Я повесила костюм Адель на спинку ее стула. А после отправилась к своему зеркалу переодеваться. Быстро оказавшись в новом белье, дополнила образ чокером и надела серебряные цепочки на тело, чтобы было красивее.

  Когда Адель была готова, нас проводили в комнату. Там пока еще никого не было. Мы увидели столы с алкоголем и фруктами.  - будем хорошими девочками, нас накормят клубникой. Я рассмеялась, а комната наполнилась музыкой. Я сразу же начала пританцовывать и пар минут спустя в комнату вошли гости. Мы, как и полагается заняли свое место на небольших сценах с шестами. И начали танцевать. Казалось всем абсолютно пофиг, но один из них уселся прямо по центру зала и начала смотреть. Он не сводил с меня взгляда. Он смотрел так, будто я его собственность, и он пришел проверить, чтобы никто, ни одна единая душа не дотронулась до меня даже взглядом. По коже пробежал мороз. Соски стояли торчком, но не от того, что я возбудилась, а потому что в помещение было прохладно. Мой "дорогой" друг переключился на Адель, и я смогла выдохнуть. Я продолжала двигать бедрами и временами посматривать на Лео. Он всегда смотрел на меня, и я чувствовала себя защищенной. Он был отличным другом. Я всегда выпивала с ним в конце рабочего дня, и он даже пару раз подвозил меня до дома. Ему было лет сорок и у него были сыновья близнецы. Жена была просто красавица. Самое интересное, она в прошлом танцевала, и они познакомились именно в клубе. Бывает же такое. Я немного забылась и танцевала так, будто вокруг меня никого и я танцую для особенного мужчины в моей жизни.

  Прошло около получаса с начала вечера, а мне уже хотелось покинуть это прекрасное место. Стоит заметить у богатых свои причуды, но мне было комфортнее внизу, среди обычных ребят, которые просто раздевали тебя глазами, а не насиловали у себя в голове в позах, от которых болит жопа и сводит ноги. Музыка сменилась, и мы с Адель поменялись местами. Из зала слышались крики снимай все, давай детка, покажи мне все. От этих слов конечно воротило больше всего на свете, но мы ведь не детские танцы танцуем. Я расстегнула лифчик, аккуратно пританцовывая стянула его с себя, оставшись с оголенными грудями, на концах сосков которых сияли стразы. Вот такой маленький обман. Один уставился и начала держаться за свое причинное место, боже, как банально. Другие начали охать, ахать и издавать такие звуки назначения, которых я даже знать не хотела. А тот мужчина, что сидел по центру, взял телефон, что-то сказал в трубку, не сводя взгляда с меня и положив трубку, устроился по удобнее на кресле. мы переглянулись в Адель, но что мы могли сделать, работа у нас такая, ублажать танцем желания озабоченных придурков.

+1

3

Адель очень сильно любила танцевать и, наверное, жизнь ее уже успела испытать после того как мать оставила ее на воспитание бабушке Пальмире возрасте семи лет после смерти отца в автокатастрофе. Вот только, любимая Пальмира тоже оставила, не справившись с тяжёлой болезнью так она и приняла решение покинуть Лондон сменив обстановку переехав жить в Сакраменто. Девушка была уже совершеннолетней поэтому не возникла проблем с продажей дома который ей достался по наследству после смерти бабушки. Поступив на факультет журналистики как мечтала самого детства получив пускай и маленькую комнату в общежитии понимала, что надо искать подработку денег очень сильно не хватало для проживания особенно продукты питания приходилось на всем сильно экономить. Так и попала ночной клуб Эль Дорадо вспомнив свои хорошие танцевальные навыки. Пускай и приходилось скрывать от преподавателей Калифорнийского университета. Разрываясь между подработкой и учёбой, но такая жизнь полностью устраивала.
Сегодня в клубе должна была состояться крупная тусовка одного из богачей города, а это значит ей предстояла целую ночь отжигать на полную под разнообразные треки ди-джея. Зная за это заплатят очень большую сумму денег, и чаевые если будет возможно в течении вечера за прекрасный танец. Костюмы как всегда виде красивого белья подбирали красивые. Сегодня ей предстояла выступать на пару с ещё одной девушкой по имени Тася. С первого взгляда ей понравилась ее новая коллега по сцене. И Симсон была уверена они сработаются и подружатся возможно начнут общаться и в не работы в клубе. - Меня тоже радует, что не будет блёсток в трусах, - повернулась в сторону где стояла блондинка только вот девушку позвали и ей пришлось отойти к главному по костюму Эль Дорадо. Посмотревшись в зеркало, нанесла последние завершающие штрихи перед тем как оденет белье для своего выступления и можно будет оправиться в одну из вип комнат там уже ждали гости, которые заказали танцовщиц на свою вечеринку длинной до самого утра. Поднимаясь со своего места еще раз поправила свой макияж обратив внимания что и Тася была готова покидая пределы гримерки.
Клиенты уже ожидали появления девушек на подиуме около расставленных шестов с довольно красивой подсветкой в темноте комнаты. Заиграла довольно мелодичная мелодия первой начала свой танец Симсон, после чего подключилась к ней блондинка. Девушка обратила насколько у неё была хорошая пластика, возможно она работала профессионально в этой сфере. Примерно где-то через час они поменялись местами и Тася продолжила свой танец только теперь по одиночке оставшись танцевать только уже без лифа внимания всех мужчин было обращено теперь на девушку. Адель обратила внимания, на стразы, которые были закреплены у неё на груди фишка реально была крутой она оценила, переглянувшись с ней улыбаясь. Гости уже были довольно пьяные алкоголем причём очень хорошим и дорогим. Пора было сделать маленький перерыв спустившись с подиума пошла в сторону гримёрки пора было подправить свой макияж и одеть другой костюм. - Классно, ты придумала со стразами на концах сосков после того, как сняла свой лиф, - улыбнувшись подошла в ее сторону ближе пока у них было время немного поговорить Симсон старалась быть со всеми девушками дружелюбной.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you can accidentally get into the station


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно