внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .what's next, huh?


.what's next, huh?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/bJBrg5h/tumblr-39746c4844790d0f5b405edcd18d1372-b8887077-540.gif

https://i.ibb.co/9hX7wp5/tumblr-inline-p8o17u8z-Di1sldff3-500.gif


2020' autumm

Отредактировано Jesse Hong (2021-03-10 17:01:27)

+2

2

просыпаешься в холодном поту, ратуя на то, что стены на первый сонный взгляд имеют знакомые очертания; твоя постель, разбросанные вещи, кто-то очень спешил как можно скорее отоспаться и впихнуть в свои четыре доступных часа сон здорового человека, помноженный на два.
миссия провалена.
в глазах горсть пыльной крошки, трешь и пытаешься проснуться, несколько пропущенных высвечиваются на телефоне. в без того тяжелую голову бросает залпом пушечного ядра мысль: проспал утренний важный семинар. подскакиваешь резко, тут же ловишь остатки трипа полуживым телом, что так норовит обратно принять горизонтальное положение.
лето, светят лишь дополнительные занятия и то они не сегодня, выдохни, джесс.
но сейчас удается это с трудом, трешь переносицу, читаешь сообщения, пытаешься восстановить в памяти прошлую ночь.
на губах засохшая кровь, твоя? чужая?
ты не помнишь, но тихо шипишь, когда проводишь большим пальцем по нижней, лопнула от удара чье-то кулака.
ничего нового.

а в университете появится все-же надо: староста трезвонит тебе с самого утра, надо решить вопрос с общежитием, повозиться с бумажками, тебе настолько впадлу, что крик по ту сторону провода, женский и звонкий, не воспринимаешь. все еще в вакууме находишься.
но она, увы, от тебя не отстанет, и она вкурсе где ты живешь, бля.
прицепилась к тебе еще в первый день, записала в главную роль по созданию суеты и поддержки учебного интерактива. твое просыпание пар и откаты сдать вовремя домашнее задание ее не смутили.
она не раздражает, миловидная и бывшая черлидерша с красивой линией бедер и естественными русыми кудрями. может, она надеется прибить тебя к своим рукам с ярким точеным маникюром, но вот ее отцу, с которым ты периодически сталкиваешься в коридоре (преподаватель с математической кафедры) не особо импонируешь.
может он расист, а может ты просто слишком вольный и субординацию не соблюдаешь, не взирая на свой менталитет. 

сосед по квартире, что заменяет тебе домашнее животное (уход однотипный: готовить еду, прибирать, тыкать палочкой для еды живой ли), стандартно за запертой дверью своей, стучишь робко, ответа не получая, — ты там не сдох?
в такое время, а конкретно пол одиннадцатого дня, товарищ нервно спит и может проснуться от каждого шороха. от твоего ласкового голоса тоже.
поэтому ты купил ему сначала беруши, а затем наушники в день всех влюбленных, поглощающие все звуки этого стремного мира, любой контакт извне (по имени джесси хон)
хотя он обещал сходить с тобой в кино. а точнее проспорил.

холодный душ якобы заполняет энергией, аккуратно стирает вчерашний кураж, что вяжет все еще туго любую мысль. требуется кофе, двойное, нет, четверная убийственная доза.
садится за мотоцикл в твоем состоянии ленности, замедленной реакции, не самая безопасная идея, но ты очень опаздываешь, а налички на такси у тебя нет, тоскуешь временами по корейскому метрополитену.
воздух от быстрой езды старается задержаться на высеченных скулах, залетая под шлем, что немного давит на твою дурную голову, легкая дымка перед глазами и внезапный неприятный ком застревает в районе горла, под адамовым яблоком. игнорируешь, глубокий вздох свежего воздуха отрезвляет, чувствуешь себя поживее, окончательно проснувшись и прибавляешь скорости. маневрами меж машин, стоящих на светофоре и ждущих возможности поворота на перекрестке, на подходе к университету, вспоминаешь о небольшой кофейне в двух кварталах от кампуса.
как-то заглядывал туда с ребятами из группы поглазеть на молодых симпатичных барист. в глубине души надеешься, что и в этот раз повезет. только вот оставленный чьей-то мотоцикл у кофейни портит все твои планы.
дальше лучше; это разбивает вдребезги весь твой боевой, поднявшийся с колен, настрой, задел на позитивное настроение и хороший день летит куда-то в сторону, как оторванная рекламная листовка на столбе о пропаже домашнего кота.
блядские коты и их блядская шерсть.

с другого ракурса, — трезвого человека, — эта пустяк, на котором не стоит заострять внимание, смотреть дольше секунды, но ты сжимаешь челюсть почти до солоноватого привкуса, рана на губе начинает ныть, подсобив раскрученной до космического пиздеца ситуации. ты злишься, прикусываешь щеку с внутренней стороны, снимаешь шлем, как еще умудрился с ноги не открыть дверь заведения.
но делаешь это достаточно громко, обращая на себя внимание за стойкой и ближайщего столика, — какой-то мудак свое корыто у самого входа припарковал, ц.
зачесываешь волосы назад, напиздел, что у входа, но как-то прокомментировать это немыслимое, з л о е, деяние хочется. хочется кусаться, отрывать с мясом и сплюнуть кому-нибудь под ноги. дергаешь плечами нервно, сгоняя лишнюю перевозбужденность, держишь в правой руке шлем и коротких три шага подходишь к скучающему парню-баристе с бейджиком на груди. только вот имя сливается в той самой дымке, ставшей у тебя перед носом, — двойной эспрессо.
ты всегда поздно задумываешься о последствиях, слова или действия, чужое недовольное лицо. считать лицо парня, который принять твой заказ должен, сил не хватает, да и трактуешь стопроцентно не верно, но молчание затягивается и ты поднимаешь усталый взгляд выше к разрисованной мелом доске ассортимента кофе, вальяжно оперившись согнутой в локте рукой о гладкую поверхность стойки, задевая не нарочно стеклянные колбы с разным овсяным печеньем, мерзость.
логика подключается, читаешь в глазах напротив знакомую искру неприязни, что для тебя ближе, чем дружеские объятья или предложенная банка пива, сейчас была бы очень вовремя, — не говори мне, что это твое там стоит? хах.

Отредактировано Jesse Hong (2021-03-18 15:22:49)

+2

3

Приятное утро в чужой постели, Хью зацеловывает светлые плечи под недовольное фырканье того, кому не нужно на работу утром рано. Хью разрешили сегодня остаться на ночь, притянули к себе, заключив в плен рук, а Хью и рад - он бы в этом плену навсегда остался. Кому нужно развитие, еда, досуг, когда можно счастливо сопеть в шею любимого, пальцами узоры причудливые на спине выводя? Но мир реальный суров, он возлюбленных разделяет - минимум на 12 часов, иногда навсегда - и Хью нехотя из-под одеяла вываливается на холодный воздух, поджимает пальцы ног, находит свои неаккуратно сброшенные вчера джинсы и футболку. Свежих вещей у него с собой нет - Макс не выделил ему полку в своём доме, а Хью не находит сил спросить почему, сказать, что хотел бы.

От пробок и чужой нежелательной близости спасает не метро и такси, а собственный железный конь - напоминает о Франции, он на таком же улочки Парижа исследовал. Теперь с помощью такого же спасается от увольнения здесь, в Америке. Управляющая за каждую минуту опоздания штрафует, а Хью не самый пунктуальный человек, опаздывает даже в соседнем доме от кофейни проживая, что говорить о другом далёком районе. На прощание губами щёк чужих касается - всё мало ему, физически необходимо под кожу другому забраться, р а с т в о р и т ь с я. - Встретимся сегодня? - заранее готов сделать всё, чтобы положительный ответ услышать.

Единственный плюс утренней смены - свободные парковочные места, выбирай любое, чувствуй себя королем жизни, занимай лучшее. Хью не стесняясь так и делает, оставляет свою гордость - мотоцикл - на ближайшем месте у входа, чтобы после смены не делать и пары лишних шагов на своих гудящих ногах - легче, чем когда подрабатывал официантом, но всё ещё не идеально. Каждый месяц обещает себе, что скоро найдёт работу по специальности, крупный заказ или другую счастливую возможность, но в итоге каждый раз решает, что его и так всё устраивает - спокойно, не напряжно и можно тайком рисовать клиентов, когда нет заказов. Хью хочет стать известным, но вряд ли можно прославиться заказными портретами "дорого-богато" и обязательно под золочённую толстую раму.
Парковаться у входа Хью, конечно, нельзя - лучшие места предназначены для клиентов, но так как обычно Хью вовсе ходит на работу пешком, то сегодня его за это и не оштрафуют, и не отругают - достаточно просто не признаваться [не]милой девушке-администратору, что это его байк.

Кто же знал, что сегодня эта информация окажется интересной ещё кому-то.

Хью успел нарисовать уже двадцать сердечек молочной пенкой, два цветочка и сделать пять строгих в своей простоте эспрессо, когда на пороге появился новый клиент, а у Хью предчувствие, что он в очередной раз пожалеет о том, что в меню отсутствует кофе с ядом - можно было бы сказать, что он просто перепутал, никто бы ничего не доказал.
Хью даже не здоровается, от стандартного_заученного "добро пожаловать" воздерживаясь намеренно, но с трудом - профдеформация, он даже друзей так порой приветствует, посреди ночи с этими словами просыпается, а тут молчит, потому что недовольный самим его существованием гость радушие блондина не заслужил. Эта фигня, что "клиент всегда прав", Хью никогда не нравилась и на грубость отвечать вежливостью он, несмотря на штрафы, не согласен - к счастью администратор где-то в подсобке скрылась, с поставками разбирается и, если повезёт, выйдет уже после ухода... этого.
К счастью, кафе делает неплохие деньги на девочках-школьницах, что ради Хью после школы заглядывают - а он им улыбается-улыбается-улыбается - его поэтому и не увольняют, терпят.

Нравится же некоторым с самого утра настроение другим портить.

- Прям корыто? А ты ценитель, - усмехается блондин, прядь волос за ухо заправляя, за аппарат становясь. Что бы там ни было, а корытом его мотоцикл ещё никто не называл - не самая новая модель, но классика в хорошем состоянии, так что неизвестно ещё, что лучше. Вопреки логике такая оценка не оскорбляет, веселит только - вот оно как бывает, оказывается. Раздражающе интересно.

- Хорошо, не скажу. А у тебя видимо есть лучше? - кивает согласно, посмеиваясь уголками губ, синевой глаз. С клиентами нужно быть вежливыми, иначе они не вернутся и не оставят на чай, но в желудке у Хью изжогой разрастается желание взбесить парня напротив ещё сильнее, чем кто-то или что-то сделал это до него.

- Уверен? Мне кажется ты и так на взводе. Может тебе чай с мятой, чтобы нервы успокоить? - взглядом по разбитой губе, колючему взгляду. Такой bad boy, девчонки в восторге наверное, но Хью не девчонка и ему не шестнадцать, он с большим опытом в общепите и такие вызывают только желание нахуй послать обычно. Блондин тянется за стаканчиком и мятным чаем - хрен этому херу, а не двойной эспрессо. - Тяжёлая ночь? - без сочувствия, просто констатация факта и постирония.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .what's next, huh?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно