внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 5:3666


5:3666

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Ash Lynx & Ryujin Park
///https://i.ibb.co/FHmkJGK/2ea919fcfc63458316c588fcbf72b11d.gif
https://i.ibb.co/c2btG9t/50c64b0e19a2d87c32d711b5f9bf9adf.gif
02/03, sacramento

Отредактировано Ash Lynx (2021-03-12 03:02:42)

+2

2

каждую ночь что-то страшное из темноты тянет к тебе свои руки, набрасывая на хрупкую шею замком.
       р а з   и ты больше с собой не в ладах.
             д в а   ―   бежишь, то ли от удушья, то ли от самой себя.

h o m e    i s    w h e r e    t h e y    s a y    t h e    h e a r t    i s
m i n e ' s    b u r i e d    i n    t h e    y a r d
http://forumuploads.ru/uploads/001b/13/f1/2/732133.png
01. m i s s i o ― c a n    i    e x i s t

этот кошмарный сон, будто зацикленная пластинка, когда-нибудь должен закончиться, и в идеале, рано или поздно забыться. так все говорят, но им жить с этим не приходится. злишься, потому, что кажется, что никто тебя по-настоящему никогда не понимал и снова уходишь ночью из дома, чтобы проветрить голову.

ты обещала не им, себе в первую очередь, что теперь будешь держаться, потому, что до смерти устала катиться кубарем в нескончаемую пропасть между собой и нормальным, полноценным обществом, набивая шишки о неровные выступы, одни и те же, если так подумать. ты больше в привычную картину мира не вписываешься ни одной своей гранью, и в принципе плохо усваиваешь жизненные уроки, рано или поздно рискуешь проиграть в эту игру. не так уж и сложно это понять, даже такой дурочке как ты. становится страшно, от того, что выкарабкаться из этой бездны не получится.  ты устала просыпаться каждое утро заранее разбитой о суровую реальность и склеивать себя ненадежными пластырями, опасаясь, что те отклеятся прилюдно. ты сама пошла на это и впервые обратилась за помощью к отцу, уверяя, что на этот раз все серьезно, и ты не собираешься так просто сдаваться. терпишь походы к врачу, нудную терапию, неприятный зуд от ощущения, что каждый твой нарыв вскрывают, все терпишь, потому, что тебе нужна эта гребанная ремиссия. потому, что в той непроглядной темноте тебе тяжело дышать.
тогда почему ты вдруг снова начинаешь сомневаться?

после недели безвылазного обитания в собственной спальне, где медленно гибнет твоя решительность, загазованный воздух хочется глотать ртом до боли в легких, пока не закружится голова. хочется махать руками и позволять ногам самим уносить тебя как можно дальше от знакомого крыльца, желтых окон частных домов, пока ночь липнет к тебе все тесней.
где-то там, должен быть хоть один единственный п р о с в е т.

будто бы в тысячный раз игнорируешь вибрацию телефона, с десяток непрочитанных сообщений, все потому, что на подсвеченном экране в очередной раз всплывает «asshole» ― отец быстро осознал, что тебя нет дома и вот, пытается узнать в какую еще беду, ты успела вляпаться, только ступив за порог. он знает на что ты способна и не оставляет попыток пробиться к тебе, через стену. сбрасываешь, на этот раз не дождавшись, пока он перестанет звонить сам, будто бы давая ему понять, что все еще жива, и просто не хочешь с ним говорить, пусть ты и обещала в порыве, что будешь держать его в курсе, но ты не виновата, его вдруг стало слишком много. тебе захотелось тишины, когда игры посреди минного поля стали чертовски рискованными.
натягиваешь на голову капюшон толстовки и затыкаешь уши наушниками, чтобы окончательно отгородиться от окружающего мира и утонуть в погоне за собственным спокойствием.

c a n ' t    n o b o d y    h e a r    y o u    s c r e a m   r i g h t    n o w
http://forumuploads.ru/uploads/001b/13/f1/2/732133.png
02. c h a s e    a t l a n t i c ― t r i g g e r e d

в себя приходишь, когда толкаешь дверь отцовского магазина, в такое время здесь никого нет, только яркий свет энергосберегающих ламп высоко под потолком, запах моющих средств на дальних стеллажах и несчастный трент, которому выпало ночное дежурство за кассой. ты давно сюда не заглядывала, поэтому, почти с любопытством бредешь между высоких полок, поднимая взгляд на их содержимое.
звуки трека резко обрываются, заставляя тебя чуть вздрогнуть и замереть. снова вибрация из кармана пробирает волнами до самых костей, закатив глаза, наконец-то отвечаешь:
что? ― резко, как умеешь только ты в общении с ним, так, что тот на секунду замолкает.
― где ты? ты снова ищешь неприятности? ― его лицо на том конце чернеет, потому, что он не забыл какого это, приводить тебя в чувства после очередного срыва, после еще одной твой душераздирающей истерики и виновато оправдываться перед соседями, что тебе просто не здоровится, поэтому ты ведешь себя так странно, ― мы договорились, что ты будешь поднимать трубку, когда я звоню. в чем дело?
вздыхаешь прерывисто, пытаясь про себя решить, стоит ли сказать правду, или поступить как обычно ― соврать? и будь ваши отношения хоть на пару градусов теплей, ты бы звучала намного искренней, ― прости, ― и ты бы не кусала губы, желая гавкнуть ему привычное «не твое дело». держишься буквально из последних сил, пока он ворчит, будто бы тебе пять лет и ты попыталась засунуть пальцы в розетку. он был бы чертовски рад, если бы это была всего лишь розетка, на фоне твоих привычных выходок ― сущий пустяк.
я захотела пройтись, по пути зашла в магазин, забрать лекарства. потеряла счет времени, ― он тебе не верит, он никогда тебе не верит, ― серьезно. вот.
на автомате протягиваешь руку, выхватывая с полок mentos, трясешь пластиковой баночкой возле самого динамика, заставляя подушечки мятной резинки хаотично биться о ее стенки. он вздыхает, а ты не останавливаешься, зажимаешь плечом телефон и открываешь упаковку, все так же близко, щелкая защитной мембраной для пущей убедительности, ― доволен?
― возвращайся домой, ― сквозь динамик прорывается сомнение в твоих словах, он все еще насторожен и подозревает, что ты свое слово в очередной раз нарушишь, а ты и сама до конца понимаешь, как долго еще продержишься. если бы еще одна истерика помогла определиться, ты бы обязательно ее закатила, прямо здесь, на полу магазина, но вместо этого, лишь опускаешься на корточки по стене, пряча лицо в коленях, позволяя многотонному грузу опуститься тебе на позвоночник. дышишь неровно, боясь захлебнуться в подступающей горечи, потому, что ничего больше в твоей голове   у л о ж и т ь с я   не может.
ты себя больше не понимаешь. никто не понимает.

дерьмо какое-то, ― жмуришься так сильно, что перед глазами принимаются скакать разноцветные точки и резко открываешь глаза, вдруг оказываясь в диком расфокусе. концентрируешься, несколько секунд молча, разглядываешь пару кроссовок, внезапно оказавшихся рядом с тобой и только осознав, медленно ползешь взглядом по штанине до самого лица и не признаешь в нем знакомого кассира, ― ты не Трент… чего тебе?

Отредактировано Ryujin Park (2021-03-16 13:50:20)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 5:3666


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно