внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Турок турка в беде не бросает. Особо в такой ситуации.


Турок турка в беде не бросает. Особо в такой ситуации.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аргентина | 25 июля | 2019

Serkan Turan и Ayaz Korrh
http://ic.pics.livejournal.com/popados/13451654/90924/90924_1000.jpg

Аяз приехал в Аргентину, чтобы посмотреть на фестиваль танго и поучаствовать в категории любитель, в номинации men to men. После победы, друг поехал домой, а он решил заценить местный гей бар. Там он наткнулся на ситуацию, когда его соотечественник по материнской линии, попал в классику "натурал в гей баре". Конечно Аяз не мог его не вызволить. 

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-03-12 15:24:41)

+1

2

Лёгкий бриз,  морское дуновение и вечный закат солнца.  Вот,что у Серкана было последние 4 месяца, что он проживал на Аргентине,  нет, вру, не все это время. Какое-то время находился и Новые Зеландии, как раз оттуда он вернулся, прилетев сюда.. Эти бескрайние зелёные просторы, горы.. дух захватывает от той красоты, что вокруг тебя и чем дальше  тем больше хочется задержать дыхание..все мы помним 2000г..и конечно, Питера Джейсона..тогда в начале 2000-х Питер Джексон представил свою культовую трилогию «Властелин колец», порадовавшую поклонников фэнтэзи и ставшую самым дорогим «промо-роликом» новозеландских красот. Собственно, благодаря кинематографу маленькое островное государство и пережило свою первую туристическую минуту славы – после выхода фильма каждый толкинист считал своим долгом отметиться в краях, где снимались приключения Фродо и его соратников. И сейчас сюда приезжают увидеть музей на природе, "хоббит-деревню". И сам Туран там был и прожил не малое количество времени, так как и его можно отнести к поклонникам этой культовой трилогии.  Но сейчас не об этом..там в Веллингтоне  парень изучал один курс по архитектуре,  проживая почти в центре столицы и погружаясь в местный быт..в Австралии парень жил в Сиднее,  снимая небольшой коттедж. Да и в большом смысла особого не было. Он ведь много времени проводил занимаясь серфингом или строя дом одной важной птицы.  Да, он везде находил работу, благо компания его отца была международная и офисы имела по всей стране. Понятное дело, как не воспользоваться такой редкостью, когда человек из центрального забрался так далеко и может сам вести проект..
  Однажды в один из дней он встретил её. Ту, из-за которой ,как говорят,  романтичные особы, взлетают бабочки.  Была -ли это любовь или нет, но явно что-то тёплое и страстное. Ее звали Розали.
   Ха.. сколько себя Туран помнил, он всегда любил делать приятное и то, что сделает девушку счастливой, даже если это ему будет стоить огромных усилий! Вот, например, турок как-то подрабатывал в качестве официанта и ради той одной Лу устроил настоящее шоу, правда, пришлось поучиться у бармена бросать красиво бутылки и таким образом делать коктейли. Ей понравилось? О, да! Как потом скажет: "колись, когда в тебе проявился такой талант, почему ты все равно пожелал стать небесным капитаном?" Почему? Да, потому что небо для него все и даже больше, его жизнь, его вселенная и счастье, счастье безграничное. .так и в этот раз..он взял в прокат небольшую яхту и пригласил девушку на свидание. Лицензия на управление яхтами и парусник и у него была получена ещё много лет назад. И все бы ничего, если бы.. если бы эти двое не перекупались на той самой яхте, и не причалили бы они к одному из берегов, после чего каждый отправился своей дорогой. Как раз в тот вечер у него состоялся отличный разговорит с давним приятелем, которого он сто лет не видел (и не мог знать, что тот оказывается не ровно дышит не к девушкам, а к парням). В общем этот красавчик посоветовал ему бар и даже там они договорились об встрече. Но вот не задача, и этот красавчик туда не явился в назначенное время на следующий день. И сидит Серкан в своих светлых джинсах и футболке, когда к нему подкатил некий товарищ. Турок не сразу понял, да и ответил грубо:
- эй, красавчик, один ты тут? может выпьем?
- я не красавчик, и я вообще  -то жду, покиньте стол, пожалуйста,
- да ладно-ладно, но все же..- тут турок уже и не знал, как ему избавиться от этого наглеца. Самое интересное, что все здесь выглядели не совсем нормально.

+1

3

Аяз всегда любил танго и сам его умел танцевать. А тут ещё ему один красавчик прямо в баре предложил, узнав, что он любитель, поучаствовать в любительской паре классики танго, мужчина с мужчиной. Приехать ради фестиваля Танго и поучаствовать в нём, вот это была удача.
Они пили пиво и  репетировали у него дома и не только на полу, но и на паркете, на кровати, на столе и в ванной. После чего его партнёр прошептал:
- От нас точно на паркете всем крышу снесёт, ты не врал про итальянскую кровь, Аяз.
На что турок только улыбнулся и они покурили и пошли спать,чтобы утром блеснуть на паркете. Он даже потратился и купил им одинаковые костюмы. Аяз был ведущим, а он ведомым и они виртуозно исполнили Танго Rojo. Это было квинтэссенцией страсти, после той бурной ночи, что они дарили друг-другу. Ведь в ту ночь не было условностей и стеснения, паркет тоже не любил лжи и на нём, они тоже любили, но только в танце. И мало того, победили в номинации и у пар мужчина плюс мужчина, но также обошли и классические пары.
- И за чистый секс на паркете и с паркетом Аяз и Хорхе, аплодисменты, - и он вывел этого зеленоглазого на поклон и видел, что принёс ему счастье.
Его партнёр хотел поделить приз в тысячу долларов, но Аяз забрал только приз, маленький кубок и оставил ему и костюм и сам денежный приз. Он знал, что тот копит на обучение и решил помочь.
- Аяз, да ты ангел, посланный девой марией!
- Брось, я просто Турок с музыкальной шкатулкой вместо сердца, - отмахнулся Коррх.
- Ну уж нет, приходи в тот бар, где мы познакомились, отметим победу.
Аяз согласился и уже после был в баре. Хорхе побежал домой к близким, хвастаться семье победой, а они жили на другом конце города. Аяз не был против общения, Хорхе был знойным красавцем и не был жиголо. Он был искреннем и откровенным, они знали, что это не навсегда, но это не мешало им ловить кайф от каждой секунды вместе, так что Аяз был не против совершенно.
Так что он переоделся в лёгкую белую футболку, лёгкие брюки и кроссовки и пошёл в тот самый бар Полнолуние. Где они и познакомились. Но потом, Хорхе позвонил и сказал, что мать увезли в больницу как раз во время из выступления. Аяз чувствовал себя виноватым и уговорил парня, чтобы всё лечение, какое бы долгое оно не было, было за его счёт. И Хорхе верил ему, что дело не в сексе. Дело было в том, что именно счастливый случай свёл их и Аяз благодарил небо, что смог в итоге помочь парню. Значит дева Мария, всё-таки приглядывала за парнем.
Успокоив парня, он заказал пиво в баре и стала наблюдать со скуки за публикой. Пока его взгляд не зацепился за Турка, что отмахивался от назойливости местных.
Аяз сразу заметил, что это классика. Его соплеменник по трети его крови, турок, явно не понял, что попал в гей бар. Натуралы себя так не ведут. Он говорил, что кого-то ждал. Но вид у него был тоже такой, будто он не понимал, что этот кто-то тоже гей.
Импровизация у Коррха сработала быстро и он, наустив на себя грозный вид, двинул прямо к собрату со словами:
- Брат, ты меня огорчаешь, отец же сказал, что лишит тебя наследства, если ещё раз в гей баре увидит! Ты позоришь мусульманскую кровь нашей семьи.
Он наклонился и взял турка за воротник и прошептал на ухо:
- Подыграй сейчас же, с тремя я не справлюсь, ты в гей баре, - и громко, - и простите господа, он пойдёт со мной.
Но они уходить не хотели:
- Уйди мы разговаривали.
- Ну, мне наверное стоит позвонить двум другим нашим братьям и сказать что нашего брата затащили сюда силой и пытались опорочить, не уверен, что ты хочешь проснуться со своими чреслами во рту. А я сделаю это, клянусь Аллахом, - голос был спокоен, а рука будто к телефону потянулась.
- Да ну вас, валите пока целы.
Они ушли, а Аяз выдохнул и повернулся к незнакомцу, с рукопожатием.
- Аяз Коррх, а вы? И лучше нам валить отсюда в приличное заведение, пока они не прочухали, что видели меня тут вчера. Понимаете?

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-03-17 02:17:24)

+1

4

Что для него семья? Что для вас Новый год? Кажется, когда слышишь это слово чувствуешь что-то неземное, нежное, воздушное, теплое. И совсем неважно, что за окном холод и снег крупными хлопьями падает на землю, укрывая улочки города белым одеялом. В воздухе пахнет свежестью, горячим шоколадом и имбирем, а самое главное, что рядом с тобой, в вязаных носках и с кружкой с новогодним принтом сидит любимый человек. Жует маршмаллоу, укутывается сильнее в твой старый растянутый свитер и жмется к тебе. Это уют. Это рождественская атмосфера, которой должен быть окутан каждый дом в преддверии этого волшебного праздника.  Этот год был очень тяжелым. Были взлеты и падения, Серкан терял и приобретал и, наверное, для него это был самый важный год в его жизни. Судьбоносный, разрывающий душу. Год, который можно внести в календарь и отмечать годовщины. Но. К счастью, так и будет происходить. Ведь этот год принес не только боль и слезы, но и невероятную радость. Человек, чувства к которому Туран так долго и упорно отрицал, теперь рядом с ним, бок о бок. О том, что происходит между ним и Розали знали только они вдвоем. Родители ни с одной ни с другой стороны не вдавались в подробности их личной жизни, ну, а пара считала совершенно ненужным об этом рассказывать.
   Утром, перед вылетом, Серкан выскользнул из их совместного номера бесшумно, наверное, тише ветра, на удивление, ничего не уронив и не разбив, чему даже сам удивился. На кровати осталась записка с координатами и точным местом назначения. К счастью, он никогда не рассказывал ни, где живет сейчас его семья, ни куда он постоянно уезжает на уикенды. Но, подозрений у Розали это не вызывало, ведь залог любых счастливых отношений — это присутствие время на самого себя. Поэтому, когда она уезжала с подругами куда-нибудь на побережье — немец не возражал, да и сам, уезжая в родной город к семье — не отчитывался, а просто предупреждал. Чем сильнее росло между ними доверие, тем спокойней и мягче были отношения. Но, до знакомства с семьей все же не доходило. Не понятно, по каким причинам, но ни он, ни Кэндис не торопились этого делать. Это было странно, впрочем, никого это не смущало. Ведь тайна их отношений присутствовала и на работе и на публике. Турок считал, что так им будет куда спокойней, но, наверное, Розали не очень была этому рада, раз каждый раз обижено хмыкала и, складывала руки на груди, отворачиваясь в сторону, словно обиженный ребенок. Тайна тайной, однако, на кровати, на соседей подушке лежала записка, где немец аккуратно вывел адрес. Сам же мужчина, взяв из шкафа заранее подготовленную сумку, уехал в аэропорт.
     Всегда, возвращаясь домой, переживаешь. Не важно, сколько тебе лет, но если ты не был дома долгое время, пусть даже какую-то неделю у бабушки или месяц в лагере — начинаешь скучать. Все фибры души тянут тебя в тот дом, где ты вырос, где тебя примут, каким бы ты не был. И особенно приятно возвращаться с хорошими новостями, и даже, возможно, с будущей невестой. Когда самолет опустился в Стамбуле, Серкан открыл глаза и довольно потянулся. Он не виделся с семьей очень давно, и теперь предвкушая эту приятную встречу слегка нервничал. Сестры уже давно вернулись кто-откуда, вся семья ждет прибытия Туран на Новый год. И он приедет, но обещал быть с гостей. Мама сразу поняла, о чем идет речь и даже через расстояние, Серкан почувствовал, как она улыбнулась уголками губ и даже, наверное, немного смутилась. Он был счастлив, а что нужно еще матери. Сестры давно вышли замуж, ведут семейный образ жизни и радуют госпожу Туран внуками, один только Серкан все никак не отойдет от буйной жизни актера и никак не превратится в заботливого отца семейства.Но все эти дни остались в прошлом. Как- бы не хотелось окунуться в ту атмосферу вновь, все это невозможно и реально..
  Да, такие мысли его посещали в этом роковом баре, что ему посоветовал друг. За уши бы оттаскать его за такие шуточки. И не только за уши. То, что последовало дальше, честно говоря, он думал, что такое с ним может произойти лишь в пьяных снах...и то вряд ли. То, что он попал в гей-клуб это уже просто шутка судьбы и не иначе. Как же так?
- наследства? да он все это время этим угрожает, - почти не соображая, что отвечает, пробормотал в тон парень, внимательно глядя на появившегося из словно ниоткуда нового, он явно тут себя чувствовал себя среди своих. Чего не скажешь про Серкана..Как только они на какое-то время остались наедине и тот представился, турок и сам добавил:
- Рад знакомству, Серкан Туран..Да кто ж знал, что это столь странное заведение. Приятель круто пошутил надо мной. Знаешь, хорошие местечки в городе, не такие, а?- на горизонте вновь замаячил тот наглец, по которому кирпич плакал. ИМ стоило проваливать.- идем?

+1

5

Приятеля бы этого турка в эту-то ситуацию. Это было крайне неприятно, ведь, не окажись Аяза рядом, неизвестно ещё чем закончилась история.
Громилы и правда посматривали в их сторону и надо было срочно драпать. На бубнение нового знакомого Аяз для убедительности решил чуть продолжить роль в голос:
- Всегда угрожает? - возмутился он, - Вот останешься с голым задом и потом ко мне не приходи, идём сейчас же.
Он увёл его подальше от злачного места и там, его знакомый ему представился.
- Ну ничего страшного, - уважил его Коррх, - Это бывает с друзьями. Жить тяжело и неуютно таким людям, вот и разыгрывают своих знакомых, - улыбнулся Коррх, - Взаимно рад знакомству, Серкан. Можешь звать меня просто Аяз. После такой милой заварушки, можно и на ты перейти, не так ли?
Он не рассчитывал, что новый знакомый захочет идти с ним куда-либо, после гей бара, в котором Аяз, кстати был на весьма обычных основаниях. Он был бисексуален. Но, раз уж так.
- Неподалёку есть нормальный ресторанчик с баром. Еда там простая, зато напитки вкусные и никто не пристанет, как в этом заведении. Заверил он. Включая меня, но не волнуйся, я не такой, как та компания. Так что просто посидим и выпьем. У меня вечер тоже не задался. Я приехал на фестиваль танго и даже выиграл любительский конкурс. Там ждал своего партнёра по танцу. Но видимо он празднует победу с близкими. Он местный и ему не до меня. Идём, место недалеко.
Он увёл Серкана подальше от местности. Хорхе как то выветривался из головы. Аяз был рад ему помочь и не обижался, что тот не пришёл и не позвонил. На всякий случай у Хорхе был номер Аяза и он уже прилично прождал его в баре, прежде чем ушёл оттуда с Серканом.
Когда они отошли подальше от того бара, Аяз решил поддержать разговор в дороге и спросил:
- А что ты делаешь в Аргентине? Где живёшь, откуда сам. Прости за любопытство, просто я редко вижу соплеменников так далеко от дома. Вот и интересуюсь что да как.
Они подошли к маленькому ресторанчику под названием Роза Ветров. Заведение смахивало на средний класс, но, когда Аяз подошёл, то официант встретил его с улыбкой:
- Мистер, Коррх, снова к нам перекусить? И ещё и друга привели.
- Тони, ну как я не мог показать моему новому знакомому Серкану где готовят самые вкусные Tortilla Española. Серкан, знакомься, это Тони, мы с ним коллеги. Я ресторатор в Сакраменто, как и он. Мы познакомились тут и обмениваемся рецептами.
- Для тебя и твоего друга лучший столик под зонтиком и по бесплатному бокалу белого вина, - улыбнулся официант, он же хозяин.
- Gracias, - улыбнулся Аяз.
Он всегда выучивал в путешествиях пару, тройку фраз, чтобы уважать страну, в которую он путешествовал и это всегда работало. Их и правда посадили за лучший столик и принесли меню.
- Я тут всё перепробовал и всё вкусно. Тут хорошие изображения, советую выбрать самому. Прости мою разговорчивость, Серкан, это моё главное достоинство и недостаток.
Им принесли по бокалу белого вина. Аяз заказал Tortilla Española и спагетти с креветками и предоставил Серкану изучить меню и решиться самостоятельно. Аяз всегда считал, что лучший способ подружиться, это вместе перекусить.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Турок турка в беде не бросает. Особо в такой ситуации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно