внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » no crime


no crime

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

квартира Сиенны | начало марта 2021 года | ночь

Sienna Rhodes & Rachel Nolan
https://funkyimg.com/i/3bvbk.png
https://funkyimg.com/i/3bvbm.png

Сиенну уже не в первый раз преследуют поклонники. В последний раз Рейчел приняла решение предоставить ей свои личные контакты, чтобы девушка могла позвонить в опасной ситуации, минуя 911. И вот такой момент наступил.

+2

2

и пока опоздавший на львиную долю времени таксист опускает боковое стекло переднего пассажирского сидения, чтобы вежливо помахать мне рукой, попытавшись сгладить свой непростительный проеб молчаливым предложением присесть рядом с ним на мягкое серое кресло, я ловлю себя на мысли, что мне чертовски не нравится эта вечеринка — и самое смешное, что чем дольше я здесь остаюсь, тем большим по размеру становится уровень моего раздражения, и тем больше от этого мне хочется закатить ему скандал — громкий, смачный — но мысль оказаться на первом месте списка недельных скандалов в очередной раз за последние пол года мне не улыбается, как не привлекают и возможные последствия, за которые мне опять придется выгребать.
добрый вечер. вы не слишком долго ждали? — всего секунда и я в бешенстве. бля, ты серьезно?? рука грубо ложится на ручку от пассажирского сидения, оттягивая её на себя, и резко оттопыривает дверцу — я всё ещё молча смотрю на него, не зная, что говорят в таких случаях, и опираюсь на край дверцы, сжимая острый угол длинными ногтями, а затем делаю глубокий вдох и выдох — помнится, мой психолог и тонны специализирующихся на снижении беспорядочных приступов раздражения методик говорили, что подобная практика позволяет снимать напряжение в критических ситуациях, а поскольку это был именно тот самый случай, я прислушиваюсь — молча мотаю головой, мысленно хороню его под завалами сырой земли, и поджимаю губы в снисходительной полуулыбке, присаживаясь в машину, чтобы не добавить ничего лишнего.
чувствую его удивленный и слегка озадаченный взгляд на себе. он стучит указательным пальцем по рулю, другой рукой непринужденно снимает очки с глаз, приспосабливая их где-то на середине своей головы и тем самым зачесывая слегка взлохмаченные волосы и молчит, уставившись куда-то вперед с особым интересом, хотя я прекрасно понимаю, что искоса он смотрит на меня. наверное, ожидая. но чего?
а... — ухмыляюсь. на глаза попадается милый и ненавязчивый глянцевый журнальчик, выглядывающий из бардачка прямо передо мной, но мне не нужно видеть его полностью, чтобы сложить дважды два и сделать вывод, что на его обложке тоже красуюсь я. опять я. и рядом с ним тоже я. одна и та же картинка. нравится? — конечно, ему нравится. боится... они же опять написали о том, как я отчитала официанта в ресторане за плохо прожаренный гарнир — хотя на самом деле вся соль была не в нем, а в том, что они опять обсчитали мою ассистенку, но кто считает...
нет. в этот раз я сдерживаюсь.
в этот раз я не позволяю себе большего, а просто звонко захлопываю за собой дверью по правую сторону машины и улыбаюсь, словно никакого опоздания и не было.
в этот раз вселенная схлопывается и переворачивается, и где-то там, на берегу какой-нибудь жаркой страны, разлеживаясь на небольшом шезлонге, подобно эффекту бабочки, дохнет от изумления один из моих бывших.

— поехали. — он поворачивается ко мне лицом, удерживая руки на руле и отдавая каким-то дешевым одеколоном с алиэкспресса, чтобы добавить, что в городе за последние несколько лет стало слишком людно, сакраменто буквально переполнен новыми машинами, а парковка и вовсе подорожала на несколько долларов — и все это, конечно же, меня не ебет — но я мило улыбаюсь ему, ерзая в средней степени мягкости кресле, слегка отсаживаюсь от него поближе к окну, и киваю, весьма успешно поддерживая образ заинтересованной особы, даже смеюсь над его тупой шуткой, чтобы заставить его поверить, что его сладко изложенный рассказ о пробках оправдал его опоздание в моей красивой блондинистой головке, ну и в целом — просто, чтобы разрядить обстановку в машине, потому что вы, мужчины, так любите, когда вас облизывают с ног до головы — особенно, когда это делают женщины вроде меня. да и нам ещё ехать вместе..

минут через сорок — а, может, и в разы меньше — мне кажется, что ехали мы не так уж и долго, просто с каждой минутой, проведенной в этой машине, я отчетливо ловила себя на мысли, что его в этом эфире становилось заметно больше, и в какой-то момент я даже начала считать пролетающие мимо окон фонари, а затем молилась, уверовав в бога, чтобы он высадил меня где-нибудь здесь, посреди дороги, ну или на худой конец пристрелил, на деле оказавшись каким-нибудь изрядным подонком — лишь бы это побыстрее закончилось. господи, и кто-то же с ним спит..
она никогда меня не слушала. ходила, куда ей вздумается, крутила хвостом перед этим блядским рикки, а ещё хотела, чтобы я устроился работать на фирму её отца, зарабатывал больше, а не таксовал. и.. — мы поворачиваем к небольшому переулку у моего дома, но терпеть его рассказы о последнем разводе у меня больше нет никаких сил.
— здесь. — обрываю его на какой-то незначительной фразе, вытягивая руку вперед и тычу пальцем в стекло, указывая на какой-то небольшой дом, расположившийся недалеко от моего, и, если я все рассчитала правильно, находившийся где-то в пяти минутах от нас, но даже они — даже эти триста несчастных секунд — казались мне целой вечностью, и я готова была выйти прямо здесь, громко хлопнув дверцей машины, лишь бы не слышать больше ничего об этом нике. пите. рикки..... ну, или как там блять его.
что, простите? — очевидно, до него не сразу доходит, что я имею ввиду, потому что навигатор показывает обратное и он слишком погружен в свои собственные мысли, чтобы вспомнить, что тайминг этой головокружительной поездочки подошел к концу. переспрашивает.
— здесь останови. — его голос наконец-то глохнет наряду с мотором. — всё, я выхожу. вот.. — одной рукой наспех приоткрываю дверцу, а второй копаюсь у себя в сумочке, пытаясь нащупать там... а, вот же он... кошелек. протягиваю ему баксы за услугу и накидываю сверху ещё несколько сотен в придачу, высаживаясь из машины. — купи себе что-нибудь. чтобы она пожалела, кого потеряла, ну и все в этом духе. давай. чао. — напоследок окидываю его жалостливым взглядом и машу рукой, отправляя на вольные хлеба.

— боже.. — не дожидаясь, когда он отъедет, поворачиваю в сторону мелькающего перед глазами многоквартирного дома и протяжно выдаю, приспуская руками платье вниз, а затем поправляю и откидываю спутавшиеся локоны за спину, в надежде, что он не выйдет сейчас из машины и не поплетется со мной до самого дома, когда поймет, что его гаджет не соврал. — но в ответ тишина.
благодарно, даже с каким-то облегчением на душе, удаляюсь дальше по улице, перебирая ногами по небольшой дорожке, и перелопачиваю содержимое сумки, пытаясь найти в ней связку ключей, помимо уже найденного сотового и блеска от диор, среди сотни бумажек, визиток и других ненужных мне вещей. — чтоб тебя.. — конечно же, я роняю одну из них. естественно — самую нужную, это классика жанра. и пока я безбожно бурчу на сложившиеся обстоятельства, возвращаясь за оброненным куском бумажки, небольшая фигура в капюшоне, очевидно шедшая все это время позади меня, заметно ускоряется, и первое, что мне приходит в голову — это набрать рейчел, а уже второе - скрыться за ближайшим поворотом.

— привет, это сиенна. я знаю, ты не спишь, поэтому приезжай. это срочно.сейчас — добавляю, но уже про себя, пока она пытается сообразить, кто именно ей звонит.

и где этот хваленый инстинкт самосохранения?

+2

3

После тяжелого рабочего дня каждый расслабляется по своему. Не существует универсального рецепта как сбросить многотонный груз с плеч. У меня был свой способ, проверенный временем и различными ситуациями неповторимой степени тяжести - теплая ванна. Пара капель эфирного масла, воздушная пена, шум воды - все это успокаивало и заставляло забыться. Мне нравилось окунаться с головой на несколько секунд. Вода попадала в уши и резала глаза с непривычки. Там на глубине такая же удушающая тишина как и снаружи, в моей квартире, где кроме меня не обитало никого. Я слышала свое дыхание, которое казалось слишком громким. Обычно я включала телевизор или музыку, но сегодня не хотелось ничего. Поэтому внезапный звонок смартфона буквально поглотил все молчание помещения и заставил меня вздрогнуть. Обтерев руки полотенцем я приняла вызов.
— привет, это сиенна. я знаю, ты не спишь, поэтому приезжай. это срочно. - протараторил взволнованный женский голос. Я не успела ничего ответить как связь прервалась. Попыталась набрать номер снова, но ответа не последовало. Из ванны я выскочила мгновенно и обернувшись в полотенце побежала в спальню. Босыми мокрыми ногами я оставила следы на полу. Спешно надела топ и рубашку сверху, джинсы, ботинки. С волос стекала вода по лицу, впитывалась в одежду, оставляя мокрые следы. Все казалось какой - то дурацкой случайностью и я ощущала внутреннее раздражение на ситуацию в целом. У меня не было причин злиться на Сиенну, ведь я сама дала ей свой номер, чтобы она позвонила в случае опасности. Сама взяла на себя эту ответственность.
Захватив пистолет и наручники я вылетела из дома к машине. Мокрые волосы мерзко липли к коже. Что могло произойти? К чему необходимо готовиться? Стоит ли вызвать подмогу или сначала оценить угрозу со стороны? В итоге я приняла решение сначала действовать в одиночку, чтобы там не происходило. В конце концов взбалмошные фанаты певицы не могли представлять серьезной опасности. Разве что напугать девушку до ужаса, подчиняясь своим инстинктам. Как правило такие люди нервозны, но их легко сломить диалогом. С таким уже сталкивалась и не было сомнений - это такой же случай. Конечно, меня беспокоило, что Сиенна не отвечала на звонок, но я успокаивала саму себя, проговаривала, что все в порядке. Пусть будет все в порядке и это окажется очередной фетишист, что до одури мечтает запустить свои грязные руки в ее ящик с бельём.
Пролетев несколько кварталов я всматривалась в темноту, пыталась вспомнить где именно находится нужный дом. Днем ориентироваться на этой местности получалось лучше, чем сейчас. Заприметив ярко красный пожарный гидрант я вспомнила нужное направление и припарковала машину прямо на газоне под деревом. Совсем некогда мне думать куда тут приткнуться будет правильнее. Осматриваясь по сторонам я направилась в сторону двери, пистолет был наготове.
На улице поднялся легкий ветер и кожу головы обдало мурашками. Света в окнах не было. Я тихо постучала в дверь.
- Сиенна, это Рейчел Нолан, - проговорила я, чтобы получить возможность войти. Девушка могла специально находиться без освещения, делая вид, что ее дома нет. Но замок щелкнул, в полутьме я увидела ее лицо. Даже сейчас, когда жизнь девушки могла быть под угрозой, ее не покидала маска уверенности в себе и надменности. Не дожидаясь предложения пройти я перешагнула порог.
- Мисс Роудс, мне необходимо, чтобы вы рассказали мне о том, что здесь происходит. Звонок был мало информативен. Я полагаю, что снова фанаты - преследователи, но нужны подробности, чтобы я могла вам помочь, - хотелось спросить какого черта она не отвечала на звонки, но не было смысла нагнетать обстановку. Поэтому я сохраняла некую отстраненность и нарочитую вежливость, - здесь есть черный вход? Находится ли он под сигнализацией? -  Пройдя мимо окна я отодвинула штору я осмотрела улицу. Где - то там слышался странный стук. Может преследователь выискивал слабые места в этом доме, чтобы более менее беспрепятственно попасть внутрь.
- Советую задуматься о найме частной охраны - сложно представить какого это жить в постоянном напряжении, знать, что любой придурок может позволить себе грубо и бесцеремонно  проникнуть в твою жизнь.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » no crime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно