внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » like a friends


like a friends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Fred Burnell & Aela MacAlister & North E. Berg
https://i.imgur.com/qNjJvkp.gif  https://i.imgur.com/z389x6n.gif
https://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t634106.gif
25.02.2021
Hello... It's me...
Вот так встреча! Долгожданная и в то же время неожиданная, и очень-очень неловкая...

Отредактировано Aela MacAlister (2021-04-07 21:07:59)

+1

2

- Мам, я тебя умоляю, не переживай..., - Фред едва не плакала, - со мной всё хорошо, честное слово. Она смотрела в монитор, вглядывалась в такое родное и такое непостижимо далекое лицо, и иногда нет-нет, да вытирала глаза. Женщина обеспокоенно вгляделась в монитор.
- Девочка моя, ты хоть вообще спишь? - Морвен покачала головой, - я конечно знаю, что у вас там сейчас сколько..., - она чуть скосила глаза, посмотрев на часы, - десять утра, но... у меня такое ощущение, что ты вообще не ложилась. Фред только глубоко вздохнула. Врать маме не имело никакого смысла, она её знала вообще лучше, чем кто бы то ни был, порой доходило до абсурда - Фред начинала фразу, а Морвен её заканчивала, или же Морвен просто о чём-то думала, а Фред это озвучивала.
- Ну... нет, - наконец-то призналась Бёрнелл, - мне ещё трудно, мам. Только ради Бога, не впутывай в это Норта! - тут же добавила она, заметив, как помрачнело лицо старшей Бёрнелл, - он и так от меня не отходит..., - и губы девушки тронула слабая улыбка, - если бы ты только знала, как он мне с тем же строительством кризисного центра помогает! И это при том, что у него самого сейчас забот столько, что я не понимаю, как он сам ещё на ногах держится. Фред чуть постучала ручкой, лежащей рядом с клавиатурой, она всегда так делала, когда начинала неосознанно нервничать. И конечно, мама это заметила - однако промолчала, понимая, что на её дочь давить нельзя от слова совсем. Морвен знала одно - как только Фред будет готова, она придёт к ней сама.

- А Эдмунд?
Губы Фред тронула лёгкая улыбка. Об Эдмунде она могла говорить на самом деле бесконечно. И потом то, как он прижимал её к себе, в декабре, как он услышал её крик, как примчался, как поехал следом в больницу, как... тысяча мелких "КАК" которые делали его просто лучшим мужчиной на свете.
- Любишь его? - вопрос матери, в лоб, без подготовки, застал Фред врасплох. С другой стороны - сердцем она уже знала ответ на этот вопрос, знала и теперь понимала - что да, она готова в этом признаться - себе самой в первую очередь. Она знала, что это не просто влюбленность, знала, что это не просто блажь и прихоть. Знала и принимала эту любовь в себе.
- Да, - наконец-то проговорила Фред, после чего подняла на Морвен широко распахнутые темные глаза, и кивнула, - да, я его люблю.
Они так проговорили ещё полчаса, пока им обеим не нужно было уже собираться, и бежать по делам, пусть даже Фред отчаянно не хотелось прощаться. Она так соскучилась по Шотландии, по родным людям, в конце концов по той самой тишине Инвергордона, где она могла просто уйти гулять в горы на целый день, и ни о чём не думать, а из-за пандемии и просто лютого количества дел становилось просто чертовски хорошим вопросом, когда же Фред сможет навестить родные края. Однако в одном она была уверена совершенно точно - как только она сможет, она забронирует билет в Шотландию минимум на месяц.

Но это - лишь дела грядущие, а пока стоило подумать о настоящем моменте, и о грядущих делах, в том числе о поездке к строящемуся центру, благо там уже вовсю кипела работа, и можно было с уверенностью заявить, что именно он был едва ли не самым главным её проектом - не считая, разумеется, блога и сопутствующих ветвей блогерского бизнеса. Бёрнелл гордилась им, по-настоящему гордилась - плюс ко всему получилось выкупить столь чарующий участок для строительтва на берегу реки, что делало возможным строительство причала и набережной для прогулок. Другое дело, что сил конечно он отнимал немерено - но ведь если подумать - сколько Хейден вложил в "El Dorado", и как он его развил - везде нужна вовлеченность, нужно гореть своим делом, и искренне любить то, чем ты занимаешься - вот тогда да, будет результат. А иначе и стараться даже не стоит.

Однако примерно к середине дня Фред почувствовала, что если она сейчас же не съездит в город - просто за обедом, то точно сорвётся. Но обедать одной ей категорически не хотелось, и тогда она достала телефон, и чуть порывшись в контактах, нашла телефон той, которая сделала всё возможное, чтобы она в итоге жила в самой лучшей квартире на свете. Эйла была не просто отзывчивым, чутким и невероятно грамотным специалистом - но она была очень светлой, милой, и открытой девушкой, к которой Фред настолько сильно привязалась, что даже уже и не представляла - как это так, жить без её присутствия в её жизни. После обретения квартиры её мечты Бёрнелл буквально завалила Эйлу подарками, уже не говоря о комиссионных, которые она заплатила лично ей. И сейчас - почему бы и не встретиться, в самом деле?
- Как ты смотришь на то, чтобы вместе пообедать?) - набрала Фред в телеграме, и о чудо, та отреагировала практически моментально, после чего Фред уже с совершенно чистой совестью вызвала у любимой компании "Майбах" и поехала на встречу с МакАлистер. По крайней мере, у неё будет хотя бы два часа на то, чтобы немного выдохнуть, после чего снова ринуться в бой. Остановилась на Bacon & Butter - и сытно, и вкусно, и большие порции, и атмосфера всегда то, что надо. У неё получилось даже занять весьма козырный столик, спрятанный в углу, среди зелени. Она не спешила с заказом, попросила у подошедшего официанта "Сан Пеллегрино" и грейпфрутовый сок. А вот подойдёт Эйла - так там уже можно будет подумать о чём-то чуть более существенном.

Отредактировано Fred Burnell (2021-04-12 15:41:30)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » like a friends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно