внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я заливаю глаза керосином


я заливаю глаза керосином

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/ место для гиф /
...пусть все горит;

сиенна // луиза
август 2020, happy b_day

+1

2

звук щелкающего замка от проворачиваемого в нем ключа ударяется о стены, эхом раздаваясь по коридору, пока я открываю дверь, оставляя небольшую коричневую сумку от эрме покоиться на полу, чтобы освободить руки и достать вешалку с новым платьем, упакованным для меня моей ассистенкой, специально на встречу с луизой по случаю моего сегодняшнего дня рождения. не успеваю открыть гардеробную — слышу какой-то подозрительный стук, грохот, и едва уловимый женский крик за ним, тут же вскидываю бровь, про себя задумчиво произнося чего??, будучи почти уверенная в том, что джордан увидится со мной лишь вечером, а кимберли была здесь ещё утром, и на сегодня её услуги мне уже вряд ли понадобятся — так что это, блять, было? озадаченно перевожу взгляд с гардеробной на дверь спальни и бросаю вешалку на пол, уверенным шагом продвигаясь между стенами коридора в направлении собственной большой спальни, чтобы убедиться, что мне не послышалось.

не послышалось.

дверь распахивается под давлением моей руки и мне на глаза попадает картинка, которую, ну, знаете, ты никак обычно не ожидаешь увидеть в свой собственный ебанный день рождения. пытаюсь уложить все увиденное у себя в голове по полочкам, собрав каждую подмеченную глазом деталь в формат небольшого списка, по пунктам. итак, что мы имеем:
— джордан приехал раньше положенного времени. по всей видимости, решил порадовать меня своим появлением в квартире, организовать сюрприз, подарить цветы, произвести эффект внезапности, и вся вот эта хуйня, которая, впрочем, отчасти у него получилась.
— очевидно, история о том, что он потерял ключи от моей квартиры два месяца назад, была чистой воды наебом, или он неожиданно их нашел, забыв сообщить об этом мне..
— джордан любит брюнеток.
— джордан слишком сильно любит свой член.
— однако, сегодня ему придется с ним попрощаться.

нет. стой-стой-стой-ст... — я даже не спрашиваю, какого хуя, вваливаясь в комнату незамедлительно и на высоких скоростях, подлетаю к кровати, делая несколько мощных выпадов вперед и замахиваюсь рукой на шевелюру брюнетки, наматывая её волосы на кулак и резким движением стягивая с члена своего благоверного — опираясь на текущие обстоятельства, уже бывшего, потому что я мысленно ставлю на нем крест — по подножию кровати и даже не смотрю, как она перекатывается на бок, пытаясь подняться на свои мясистые ноги, поддаваясь тягучей боли в районе коже головы, пока я протаскиваю её за волосы через порог комнаты. — ты совсем охуела, сука тупая? — я даже не знаю её имени, но клянусь, что видела эту тупую рожу на одной из вечеринок, где появлялась вместе со своими подругами и джорданом, когда период активный фазы карантина ещё не наступил. ты там её подцепил, да? или на своей работе? гнида.
думаю про себя, пока он пытается собрать свои мысли в кучу и выдавить из себя нечто связное. — хуи изо рта вынь. — кричу, оборачиваясь. отпусти меня. отпусти меня сейчас же!! — орет мне под руку. мы любим друг друга.. — продолжает, подпездывая где-то внизу, пока я протаскиваю её за волосы по коридору и, стискивая зубы, сдавливаю усмешку. — вали отсюда. — одним движением руки проталкиваю незнакомую мне шалопендру вперед, пытаясь вспомнить её имя несколько раз, но ничего. пустота. да и хуй с ним. с ней. просто вали из моей квартиры, чтобы я тебя больше не видела — добавляю взглядом, уже про себя. думаешь, я первый раз здесь? делаю шаги в сторону джордана, но тут же разворачиваюсь, подходя к ней в два шага и проезжаясь ладонью по лицу со всей злости. шлепок. джордан морщится, прикрывая член и съеживается на месте. — вон пошла. и дерьмо свое забери. — открываю дверь одной рукой, выталкивая её под зад второй и выкидываю часть вещей, прилетающих из комнаты уже от джордана. мы любим д... — хлопок от закрывающейся двери без продолжения этой душераздирающей фразы.
разворачиваюсь.

встречаюсь взглядом с теперь уже бывшим.
твоя очередь, чмо.

малыш, ты все не так поняла.. — окидываю его взглядом «ты серьезно?» с ног до головы и добавляю: — у тебя 10 минут, чтобы собрать весь свой шмот и съебать отсюда за своей подружкой. время пошло. — обхожу его стороной, глядя на него, как на дерьмо, и открываю шкаф, вываливая оттуда все его дорогущие костюмы от армани, несколько упаковочных коробок с часами, подаренными от спонсоров и меня на его последний день рождения, коробки с обувью, чемодан — последний отбрасываю на пол, решительно раскрывая его и, комкая одежду в руках, скидываю все на одну кучу, прижимая второй частью чемодана, а затем присаживаясь на неё сверху, для убедительности, чтобы точно закрылось. ты больная.. — кричит, беспокоясь за свои белоснежные рубашки и дорогущие часики больше, чем за наши разваливающиеся отношения. дура! — кричит снова. что ты сделала? — уверенный тон сводится на писк, когда я открываю окно и выбрасываю чемодан с третьего этажа, чтобы эта тварь не начала умолять меня остаться, ползая на коленях, но, видно, он и так не собирался. да пошла ты.. — он наспех набрасывает на себя штаны, держа в зубах сотовый с бумажником, и, не успевая закрыть за собой дверь, произносит последнее: тупая сука. кому ты нужна.

кому ты нужна.
кому ты нужна.
кому ты нужна. — эхом раздается в моей голове, пока я подъезжаю к назначенному месту, указанному в гс от луизы.

гудок. второй. прослушиваю записанное голосовое на автоответчике, что убедиться, чтобы приехала точно по адресу, улыбаюсь, когда слышу её голос в трубке — наверное, мне и правда так легче. с ней всегда было.

.. поверни за угол, там увидишь большую вывеску, под ней вход, я тебя уже жду. охрана знает. не опаздывай. — собираюсь с мыслями, стираю остатки потекшей туши, чтобы не сойти за зареванную блядь, подвожу губы ещё раз, и открываю заднюю дверцу машины, отправляя своего водителя на парковку, а сама прохожу вглубь здания, внутрь, ожидая увидеть там кучу объемных столиков, но взамен натыкаюсь лишь на беспросветную темноту. шаг, второй, третий. — что..? — не понимаю.
свет резко загорается, со всех сторон на меня наваливаются какие-то люди, несколько громких хлопков, в воздух летит красное конфетти — все тут же становится понятно. замечаю довольную улыбку луизы в центре зала, движущуюся ко мне.

с днем рождения — кричат все в один голос.
10 из 10 — добавляю мысленно я.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я заливаю глаза керосином


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно