внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Уходит из-под ног чужая планета


Уходит из-под ног чужая планета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Китайский бар | 03 апреля 2021 | За полночь - или что-то где-то около того

Ejnar Holmberg, Rachel J. Nolan
https://cdn.the-village.ru/the-village.ru/post_image-image/pUBEkm0QyNdT9Gtk_LMpbg-wide.jpg

Правильно говорят, язык до Киева доведёт. А что делать, если ты не знаешь языка, как тогда выкручиваться?

[NIC]Ejnar Holmberg[/NIC]
[STA]под ногами того, кто несёт фонарь, всегда темно[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/dy6f7ZF.jpg[/AVA]
[LZ1]АЙНАР ХОЛЬМБЕРГ, 36 y.o.
profession: патологоанатом в больнице святого Патрика;
bride: Lily[/LZ1]

Отредактировано Fred Burnell (2021-03-20 22:54:59)

+2

2

В жизни каждого человека, есть события, которые невозможно забыть.
Мы помним как впервые влюбились до беспамятства.
Неловкий первый секс, не оправдавший ожиданий, на заднем сидении родительской машины.
Предательство, оставившее в душе вязкую бездну отчаяния.
Первую отнятую жизнь.
Практически все полицейские помнят свой первый выстрел на поражение. Когда стоит жесткий выбор - либо ты, либо преступный оппонент. В уставе прописано как себя нужно вести в случае угрозы жизни. Но, черт, возьми, нигде не пишут что делать потом, после падения бездыханного тела на грязный пол. Что нужно чувствовать и как ночью заснуть не представляя мертвое лицо. Не чувствовать себя виноватой. Все последующие мертвецы могут оставаться noname в нашей памяти, ведь никто не ведет им учет. Но тот первый навсегда будет иметь собственное имя и дату, вырезанные по внутренней стороне черепной коробке словно на надгробной плите. И лишь он останется олицетворением всего, что ты делаешь.
Второе апреля две тысячи двадцать первого.
Николас Фоссет.
Ему навсегда останется семнадцать.
Выстрел в сердце из пистолета Sig Souer P226, пуля девятого калибра.
Офицер, спустивший курок - Рейчел Нолан.
Место происшествия - старшая школа Сакраменто.
- Вы не убьете меня, - спокойно произносит подросток, глядя мне в глаза и производит выстрел в мою сторону дважды. Одновременно со вторым я спускаю пулю как цепного пса. Школьник подает замертво. В ушах стоит гул, перед глазами словно все в тумане. Я подбегаю к телу, пытаюсь прощупать пульс, но его нет. Серая футболка окрасилась красным пятном, которое расползалось, захватывая новую территорию.
- Офицер Нолан! - стою как вкопаная, смотрю на лежащий glock 19, принадлежавший Фоссету и все еще сохранивший его днк, тепло его рук, - Офицер Нолан! - чувствую чью - то ладонь на своем плече и оборачиваюсь на голос Лизы Томпсон.
- Все в порядке, - я убираю пистолет  и киваю головой, будто по большей части пытаюсь убедить в этом саму себя.
Меня ждал отдел внутренних расследований, чтобы выяснить, что же именно произошло. Правноправно ли я произвела выстрел и можно ли было этого избежать. Если честно, то я и сама не могла дать себе на этот вопрос ответ. Либо ты, либо он. Все просто. Осложнялась ситуация лишь тем, что моим первым убийством был ребенок. Пока я не знала как с этим жить.
Чуть позже выяснилось, что подросток был изгоем в школе вместе со своим другом, которого удалось задержать. Николас принимал антидепрессанты, которые усилили в нем чувство ярости и злось. Он и сам был жертвой. Жертвой социума, фармацевтических компаний и одного опрометчивого психотерапевта.

После допроса в департаменте и просмотра моей личной нагрудной камеры меня отправили в отгул. Я обещала по возвращении нанести визит штатному психологу. Но пока оставалась наедине со своими собственными мыслями, которые сводили меня с ума. Оставаться дома было сродни тюрьме, в которую я заключала себя в наказание и поэтому решила отправиться пешком куда глядели глаза. По пути я точно скурила три сигареты, пока не набрела на Чайна таун. Китайский квартал со всех сторон светился красным словно бордели в Амстердаме и даже ночью туда сюда ходили китайцы. Ну и хер с ним. Здесь есть бар, а это уже не плохо. Другое дело, что меня плохо понимали и кричали в ухо по - китайски. Я кое как на пальцах и картинках заказала стакан виски со льдом. Осматриваясь по сторонам я практически залпом выпила все содержимое и попросила повторить. Горло обжигало, но в груди появилось приятное тепло. Двадцать пятым кадром я снова вспомнила мертвого школьника и представила его тело, лежащее в морге под белой простыней. С биркой на пальце словно билетом в один конец. Без возможности вернуться или остаться. Его кожа наверняка приняла сине белый оттенок, была на ощупь как холодный пластилин.
Мои размышления прервал китайский бармен, который указывал на терминал и просил оплатить заказ и именно в этот момент я поняла, что у меня нет с собой денег. Блять. Я в суматохе шарила по карманам, а бармен все говорил мне на своем языке, будто если он станет говорить громче и чаще, то я его пойму.
Я пыталась руками показать, что сейчас все улажу, но он уже был недоволен и видимо посчитал, что я могу его кинуть на деньги. Конечно, он же не в курсе, что перед ним сидит полицейский и грустно отмечает свое первое убийство.
- Я не понимаю, что ты говоришь!, - психанула и нервно прикрыла глаза, - тут есть кто - нибудь говорящий по - английски?! - иначе офицер Нолан сейчас обессиленно пустит слезу, скатится по барной стойке на пол и медленно закопает себя заживо своими размышлениями.
Как это я вышла из дома без денег. Без телефона. Без желания осознавать эту жизнь.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Уходит из-под ног чужая планета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно