внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » M&M. Помощь брата лишней не будет.


M&M. Помощь брата лишней не будет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слишком долго всё было хорошо.
https://i.imgur.com/F4TS0xv.gif
январь, 2021 год

+1

2

Рождественские каникулы прошли. Под мишурой яркой, счастливой семейной жизни мистер и миссис Мардер скрывали от друг друга свои мысли и чувства. Мэри догадывалась о том, что ее муж знает один маленький секрет, а Драко, полностью погрузившись в себя, вынашивал один непростой план и не шел на контакт с Мэри. Он просто играл роль любящего мужа и главы семьи. От этой его роли, взяв в совокупность его мысли - мурашки по коже. Если бы только в девичестве Дэниэлс знала, о чем засыпая каждую ночь, думает ее муж, то давно бы взяла первые попавшиеся вещи, сына в охапку и уехала как можно дальше. Но день сурка продолжался: работа, дом, работа, а по ночам каждый думал о своем; снежный ком напряжений нарастал и становился все больше и больше. Секса не было, но был завтрак с натянутой улыбкой на лице. Так заканчивается любовь?..
Так начинается ненависть?..
Очевидно, Мардер понимал, что его жена сделала свой выбор: она оставалась с ним и с ребенком, но почему? и что вообще это было? Голубоглазый терялся в догадках, но вместо того, чтобы вызывать жену на душевные откровения, он молчал, как партизан. Во всем мире был только один человек, которому Драко смог бы рассказать столь унизительную весть - его брат.
Только Элиасу можно поведать о своем проигрыше. Что может быть хуже измены жены? Значит ли это, что в мире появился некто, лучше самого Драко Мардера? Нет. Допускать подобное в семье кудрявый просто не может.
Забавно, но на Мэри Драко злился не так сильно, как на волосатого незнакомца. С миссис Мардер можно разобраться позже - она никуда не денется, а вот с любовником надо покончить, и желательно как можно быстрее. На днях Мардер залез в телефон Мэри, у него было целых минут сорок, пока та нежилась в ванной перед сном, но, как назло, он не нашел ни единого намека на измену. Подумав, что сообщения удалены, он положил телефон в том же положении на место. Заплутав в своих догадках, он лег спать так и не дождавшись жену.
"Может мать все-таки врала? Черт!" - через пару дней мучений он все же позвонил брату. Изменяла или нет... - вот в чем вопрос. Если нет, и он обвинит Мэри - будет точно нехорошо, а если да, то услышать такое без подготовки будет ударом ниже пояса.
- Я пришел к тебе с приветом. - Драко бесцеремонно залетел в дом Элиаса в часов девять вечера, сразу после работы. В руке держал полупрозрачный пакет из супермаркета, наполненный всякими вредными вкусностями и, конечно же, его любимым светлым пивом. В догонку, кстати говоря, Мардер прикупил и виски [так сказать, на случай важных переговоров], позаботившись и о приобретении ароматного мясистого лимона. Короче говоря, аромат копченки появился на пороге дома Элиаса также внезапно, как и сам Драко.
- Немного без предупреждения. Но... Как я вижу, ты один. - с видом крайне любопытного беспардонного мужчины, кудрявый быстренько обошел все комнаты, убедившись, что они действительно вдвоем. - Я раз твоему возвращению. Бесконечно рад... - немного лирики и крепких мужских родственных объятий. Мардеры поддерживали связь друг с другом, но социальные сети - это всё равно не то. То ли дело тактильный контакт и возможность высказать свои эмоции, глядя напротив друг друга. - И по традиции обменяемся вопросами о личной жизни. Я первый - что там у тебя? - быстро пробубнил Драко, вываливая продукты на кухонный стол. Выслушав брата, Драко пояснил за свою личную жизнь:
- А меня вот эмоции разрывают... На части... Как в старшей школе. Всё потому что, брат, моя жена мне изменяет... И не делай такие глаза! Я сам в шоке. Это ебаный пиздец... - раздался синхронный щелчок двух открытых банок пива. Сказав "моя жена мне изменяет" вслух - всё равно что признать данный факт окончательно и бесповоротно.
Звучит, честно сказать, не очень. Но если закрывать на правду глаза, то как действовать дальше? Как уже говорилось, у Драко грандиозные планы по решению данной проблемы.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » M&M. Помощь брата лишней не будет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно