внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you should stay home


you should stay home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/nP31Kjy/image.gif

Отредактировано Jaemin Park (2021-03-23 17:57:06)

+2

2

Четко очерченные цветные линии на глянцевой карте, забытой кем-то в автобусе, в кармане чехла впереди расположенного сидения - это дороги. Дорого, напоминающие вены и артерии - где-то мелкие, тупиковые будто капилляры, где-то магистрали в четыре полосы шириной - варикозное заболевание мегаполисов с тромбоэмболией в виде пробок.
Джэмин любил поездки. Особенно длительные. Особенно в одиночестве, когда при наведении камеры на уже продуманный в голове динамичный кадр не опасаешься уткнуться локтём в чью-либо щёку. Чаще всего все свои поездки Джэ пытался распланировать на лето, потому что любил его больше остальных времён года. Потому что окна в автобусах раскрыты максимально, чуть остывший к вечеру воздух заполз в салон, наполняя его особенным ароматом - лето, как ни крути, имеет свой оригинальный запах, непохожий ни на что другое. Закатное солнце делало зеленую траву не такой уже и зеленой, добавляя ей медовых оттенков. Джэ позже на созданных им снимках при обработке только подчеркнет эту красоту, не смея добавить ничего от себя.
Но сейчас лета оставалось только ждать. По ту сторону автобуса плюс 10 по Цельсию, преимущественно облачно и никакого закатного солнца не предвидится.
Джэ в Сакраменто никто не ждал. Знали, что приедет, но не ждали.
Друзей в Сакраменто у Пака не было, но Джэмин большой мальчик - сам сможет разобраться с первичными бытовыми проблемами, которые поджидают каждого, кто воспользуется гостеприимством и поселится здесь на долгое время. Пака не страшило отсутствие жилья и работы, еще меньше он переживал из-за отсутствия близкого окружения в виде пары тройки друзей. Заваливаться к отцу, пугать его размерами своего багажа Джэ не думал. Нет, он планировал заглянуть к отцу, но не сразу. С относительно теплым приемом стоит повременить.
Возможно, единственный человек, который мог бы испытать приятные эмоции, вызванные его переездом из Розвэлла, будет Рюджин и эта мысль грела почти так же как летнее солнце.

С того момента, как нога Джэ ступила из автобуса на землю Сакраменто, а рюкзак с вещами был спущен на мокрый асфальт по неосмотрительности прошло почти две недели. За эти двенадцать дней Джэ успел пожить в дешевом мотеле, который строительная компания будто бы старалась спрятать от потенциальной клиентуры как можно дальше в чаще грязных улиц, найти приемлемое  по соотношению цены и качества жилье на Карролл-авеню, и даже пытался найти работу.
Но вот оповестить родителей, что уже добрался до знакомого с детства города руки так и не дошли.
От мысли о звонке матери и отчиму портилось настроение, потому что Джэ уже ощущал напряженность их разговора. Отчима Джэ ненавидел и чувство это было взаимным: если в телефонной книжке отчима Джэ значился под именем "ублюдок", то Джэ номер телефона отчима и вовсе не сохранял, чтобы не забивать память мобильника всяким дерьмом. Может быть, после того, как Джэ сказал это отчиму, тот и переименовал пасынка, но и до этого в телефонной книжке "Любимым сыночком" Джэ не был.
Для того отца, который был немного роднее и значительно любимее Джэ звонок посчитал мелочью несоизмеримой по важности с живым визитом.
Что может быть волнительнее, чем обнаружить на пороге своего дома внезапно объявившегося сына, с которым вас объединяют 14 открыток на Рождество.
И если бы не Рюджин, живущая под крылом отца довольно продолжительное время (достаточное для того, чтобы брат по ней успел соскучиться), Джэ бы вряд ли пришёл к порогу дома старшего Пака. К слову, внутри он не был ни разу, с того момента как родители расторгли свой брак.
Дом выглядит куда ухоженнее и солиднее, чем тот, что арендует Джэ: у него не облезлая черепица, трава на газоне в разы зеленее. Здесь захочется жить любому, кто не Джэмин Пак.
Который, к слову, уверенно нажимает на кнопку дверного звонка тонким указательным.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you should stay home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно