внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I want him to stay


I want him to stay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Аяза | 5 апреля 2019 | 18.10

Ayaz Korrh и Nicolas Sarreau
https://images11.esquire.ru/upload/article/f80/f80c72f43098501b174404aee81f51ca.jpg

Он только пришёл с крупного мероприятия и не успел он приять душ, как в дверь постучали и кто бы мог подумать, что там был он. Николя Сарро. Он попросил его приютить, пока идёт ремонт и в итоге, остался навсегда в доме и в сердце Коррха.

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-03-24 21:38:23)

0

2

Это был долгий и тяжёлый день без перерыва. Сначала ночное мероприятие в клубе, потом он проводил свадебное торжество с самого раннего утра, так как пара собиралась пораньше улететь в свадебное путешествие. Пара была нетрадиционной ориентации и очень трогательная. Церемония была только для своих, но Епископальная церковь согласилась их обвенчать. Коррх смотрел на них и что-то начинал грустить. В его жизни осталась только работа и ничего больше. А парочка была такая милая, Люк и Алекс любили друг-друга искренне и даже убедили в этом их собственную семью, что были весьма консервативны. Они произносили трогательные клятвы, танцевали танго. Он будто видел свою идеальную свадьбу, которую он создал для чужих людей. Пара была признательна ему за этот вечер и в конце один из них сказал приятные слова про него и сказал ему спасибо за тот вечер. Это растрогало Коррха и он произнёс тост за счастье молодой пары и за их родителей, в честь того, что они правильно поступили, что пожелали счастья детям, вместо упрёков и размолвок.
На мероприятии Коррх зажигал, вёл церемонии, объявлял танцы, улыбался почти голливудской улыбкой. Но, как только он сел в Мазератти, чтобы поехать домой и включил музыку, ему хотелось разбить голову о руль своего дорогого авто.
Он много раз пытался найти любовь. Но не только безуспешно, но даже потерял тех, кого любил искренне, потерял навсегда.  Дмитрий, она, сын, он до сих пор винил себя в каждой из этих смертей неосознанно.
Но, Дориано не пристало раскисать. Это было недостойно его. Аяз встряхнулся, включил в машине тяжёлый рок и втопил педаль в пол. Он не лихачил, просто ехал  быстрее обычного. Также он отрыл окно и подумал, что впредь, везде будет ездить только на мотоцикле. Чтобы ветер в лицо, свобода, никаких мыслей. Было бы глупо вместо этого покупать кабриолет.
Это немного помогло. Он доехал до рынка и купил там два стейка. Он и сам не понял в тот вечер, почему, помимо овощей и стейка себе, он купил ещё второй кусов мяса. Коррх всегда мало ел. Он решил забить на это и взял ещё винограда, груши и яблоки, а также, бутылку красного вина. Просто захотелось.
Загрузив это в машину, он снова сел за руль и уже через четверть часа оказался дома. Дом у него был большой и просторный, но, когда там не было гостей, Коррх порой не понимал, зачем отец настоял именно на покупке такого большого дома на одного человека. Ах, да, в этот дом влезало татами, где он мог тренироваться. Ему хотелось снова исколотить манекен голыми руками, но что-то его остановило, к тому же, у него завтра было ещё два мероприятия и кожаные перчатки на них были неуместны, даже белые.
Он решил заменить тренировку готовкой. Он мастерски обработал стейки минимумом специй, нарезал салат, обжарил мясо с двух сторон, собственноручно, налил вина и решил дать стейку отдохнуть, что называется.
Коррх решил принять душ перед едой, чтобы немного расслабиться и успокоить нервы. Он начал, было, развязывать галстук, но не успел он и руку приложить к узлу, как в его дверь позвонили:
- Чего? - спросил он сам себя, так как не ждал сегодня никого.
По дороге, он думал, что опять он не сможет отдохнуть и это либо из ресторана, там могло, что-то произойти, или торговец, или из клуба. Настроение у него было паршивое и он не ждал ничего хорошего. Но, когда он открыл дверь, его рот аж приоткрылся от удивления:
- Николя Сарро?
Он знал Николя в Париже, там их представили на антикварном аукционе от его магазина, который вёл лично Аяз. У них был роман. Аяз хотел, чтобы это продолжалось, а Ники не хотел бросать дела. Аяз понял, и они расстались друзьями. Часто переписывались в интернете. Он привык, что он многим помогал всем, чем только может, но всегда смирялся с тем, что что-то не получал.
- Так вот для кого я второй стейк купил, - пронеслось у него в голове.
А Николя стоял на его пороге и, мало того, с чемоданом. Аяз, как и любой хозяин дома, в жилах которого текла турецкая кровь, решил разбираться с проблемами по мере их поступления.
- Прости, слегка удивился, проходи, пожалуйста, - он пропустил его в дом, - Какими судьбами? Рад тебя видеть. Рассказывай.
Он был рад его видеть, не мог себе объяснить почему, но рад. Он никогда не держал зла и всегда был готов пойти навстречу человеку. А Николя ему тогда очень сильно нравился и именно из-за него было тоскливо уезжать из столицы Франции. Он был действительно приятно удивлён его появлению.
Как и всегда, при таких сюрпризах, Аяз напрочь забывал и про душ и про ужин и про то, что он устал и не спал всю ночь. У него был гость и по Аязу нельзя было ничего прочитать. Он, как всегда, думал сейчас больше о госте, нежели о себе:
- Не смотри на внешний вид, я только с мероприятий приехал, мне везёт, в последнее время много заказов.
Аяз поймал себя на мысли, что ему неловко, всё же роман с ним в париже был очень ярким впечатлением, наверное ещё тем, что они дальше поцелуев не зашли вообще. Это была платоническая, но очень красивая любовь. Не омрачённая похотью. Николя не был тем, с кем бы ему тогда хотелось переспать и оставить в Париже, только с воспоминанием о случайном сексе.  И теперь, он был здесь. Он реально подумал, что спит. А, может быть, усталость всё же сказывалась.

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-04-09 01:30:38)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I want him to stay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно