внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one chance


one chance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="sacthnuj">

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>

<style type="text/css">

#werewolf { width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 400px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }

</style>

<div style="width: 600px; height: 420px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; background-image: url(картинка">
<div id="werewolf"><div class="coco"><div style="width: 550px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 12px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">ONE CHANCE| лето 2019</div>

<div style="width: 500px; height: 220px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 500px; height: 220px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
загрузка...

</div></div><a href=""><div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Max &  Olivia</div></a></div>

</div></div></div></div>

Отредактировано Max Arden (2021-03-26 16:24:27)

+1

2

- Господи, этот день наконец закончился, - недовольная слишком плотным графиком Оливия Тодд спешно покидала фотостудию. Съёмка затянулась до полуночи. Чем девушка была крайне раздражена. - Ты обещал, что мы закончим в десять, - напомнила она своему менеджеру, прожигая мужчину взглядом.

- Ты между прочим не бесплатно работаешь, куколка, - к сожалению, у Джейка уже давно был иммунитет ко всем ее взглядом, поэтому увы, но кучкой пепла он не стал. – К тому же, я всегда тебя предупреждаю, что мы можем задержаться на некоторое время.

- Ладно, плевать, - отмахивается Лив, - сейчас доеду до клуба и оторвусь по-человечески, - девушка облизывает губы, уже предвкушая литры алкоголя и несколько веселых таблеток, а может и не таблеток, Майки вроде что-то говорил о чудо порошке, но в любом случае что-то сегодня вечером определённо поможет ей расслабиться.

- Лучше езжай домой, у тебя завтра утром кастинг, - пытается вразумить ее мужчина, но натыкается только на средний палец.

***

Все начиналось достаточно банально и даже скучно. Парочка лицемерных улыбок и объятий, три коктейля и пакет с порошком. После бешенные танцы и кажется несколько поцелуев, дальше которых она никогда не заходила. Ей нравилось дразнить парней, но не больше. А потом она вновь оказалась сидящей на диване, медленно потягивала коктейль и со скукой наблюдала за окружающими.

- Как-то сегодня тухло, - жалуется Оливия, в какой-то момент думая, что возможно, и правда стоило поехать домой и отоспаться. Но замечает хитрый взгляд друга, и этот взгляд Оливия Тодд знает хорошо, именно из-за той самой хитринки, вновь вернувшийся в глаза Тома, она уже несколько раз оказывалась в участке, платила штрафы, а раза три предлагала наличку, чтобы замять дело. И все же этот взгляд сулил хоть какое-нибудь, но развлечение. Поэтому Тодд заинтересованно подалась вперёд, впираясь глазами в друга. - У тебя есть идея, как разнообразить сегодняшний вечер?

- Пари? - предлагает Том, уже заранее зная ответ. Оливия никогда не отличалась благоразумием, а Оливия, накаченная алкоголем и парочкой граммов наркотика, тем более. Поэтому брюнет даже не дожидается кивка, сразу же начинает разгонять. - Клуб сегодня буквально набит мажорами, я уже успел поцапаться с парочкой из них. Теперь очень хочется сделать им гадость. Давай так, ты угоняешь машинку одного из них, а я неделю обеспечиваю тебя чем-нибудь весёлым?

- Чью именно машину? И что будет, если я этого не сделаю, не успею, допустим? - настороженно интересуется Лив, за полгода общения с Томом лучше всего она уяснила, что с ним нужно уточнять все детали. В памяти еще свежо прошлое пари, которое она проиграла, потому что не уточнила детали. И судя по довольной улыбке парня, она задала правильные вопросы.

- Вон придурок в солнечных очках, мы немного с ним поспорили перед входом в клуб, проучить его не будет лишним, - кивает брюнет на невысокого парня. - Что касается второго вопроса, то тогда ты будешь должна мне желание, - хищно улыбается парень.

Оливии такое условие не нравится, у Тома фантазия слишком бурная. И все же она кивает, поднимаясь с места. Решает раздобыть ключи, потому что взламывать машины не умеет, да и водить, к слову, тоже. Но об этом даже не задумывается, в конце концов у нее не уроки вождения, чтобы переживать о собственных навыках.

- Лив, - окрикивает ее парень, заставляя повернуть голову к столику, - не вези машину слишком далеко, брось за углом. Нам не нужно уголовно дело, мы просто развлекаемся, ну и фотку не забудь, - девушка заторможено кивает, она уже почти не слушает Тома, полностью погруженная в мысли о том, как исполнить план.

Первая часть плана прошла легко, всего-то облапать парня, выдавая свои действия за обычный танец. Не слишком трезвый, как и она сама, блондин, только тупо улыбался, явно радуясь вниманию, которое ему уделялось. Пока что удача ей улыбалась, ключи были обнаружены в заднем кармане, и неспешно вытянуто, правда для отвлечения внимания пришлось поцеловать парня, но Оливия не видела в этом ничего страшного. Теперь, выйдя из клуба, оставалась найти машину, разобраться как ее завести, а после отогнать за угол и сфоткать Тому, чтобы тот был уверен в том, что, Лив все выполнила. Нужная машина нашлась быстро, она почти сразу разобралась, как отключить сигнализацию девушка поняла сразу, к счастью, больше никаких кнопок не было. А вот что делать дальше, было непонятно. Тут взгляд зацепился за вышедшую из клуба девушку, и Тодд решила рискнуть и подойти к ней, попросить о помощи, вдруг девушка разбирается в машинах.

- Привет, - широко улыбается Оливия, окидывая незнакомку изучающим взглядом, - парень напился, - ага, словно бы по ней не было видно, что она и сама пьяна, но Лив пыталась выглядеть хоть чуточку трезвее, чем было на самом деле, - поэтому за руль сесть не сможет, - кивок в сторону недалеко стоящего двух дверного порше, - решили с его друзьями, что я подгоню машину к клубу, а они загрузят его в машину и мы уедем. Но я ни разу не сидела за рулем, не представляю даже, как ее завести, поможешь? Если конечно водить умеешь, было бы круто, если бы ты села за руль, а я на пассажирское и ты бы подогнала машину ко входу.

[NIC]Olivia Todd[/NIC]
[STA]Мне больно за тебя. Don’t, don’t cry.[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/927725.png[/AVA]
[LZ1]ОЛИВИЯ ТОДД, 21 y.o.
profession: начинающая певица, блогер
[/LZ1]
[SGN]Когда была ребёнком - всё было просто так
Где же девочка, что так смеялась звонко
[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2021-04-08 20:21:40)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно