внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Speed of Sound


Speed of Sound

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САН-ФРАНЦИСКО | ИЮЛЬ 2019

Anita & Thomas
Сан-Франциско не прощает ошибок.

[NIC]Anita Taylor[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/y5RcBha.png[/AVA]
[LZ1]АНИТА ТЕЙЛОР, 23 y.o.
profession: временная работа, помощница в СТО брата;[/LZ1]

+1

2

Между пальцами медленно догорала сигарета – ее дым моментально растворялся в жарком воздухе, не оставляя после себя следа. Я стряхиваю пепел на асфальт, почти дымящийся под ярким летним солнцем, забывая при этом поднести сигарету к губам. Отсюда – с капота чужой машины, было хорошо видно всех участников заезда, в том числе и моего брата, который решил впервые поучаствовать в гонках. Не то чтобы я не верила в него, но, учитывая, насколько навороченные тачки у остальных, шансов у него негусто. Я высматриваю белесую макушку – мне нравится видеть его, и не переживать, что он снова влип в неприятности. Пусть уж лучше выплескивает свою дурь здесь, пусть уж тратит свое время на то, чтобы приладить движок помощнее к своему корыту, чем снова окунуться в беспросветный запой.

Хотя я его не виню – я бы, и сама хотела забыться, но у меня нет такой возможности, пока мелкие не выросли достаточно, чтобы их можно было выкинуть из гнезда пинком. Джереми – моему брату, явно было не до этого. Он был слишком поглощен тем, что жаловался на несправедливость судьбы к нему. Серьезно, он постоянно жаловался, что другим все дается легко, а ему приходится вгрызаться зубами в каждую возможность. Да, да, я верю, только если бы после каждой неудачи он не шел в бар и не бухал до состояния овоща, я бы больше ему сопереживала. Вот и сейчас мое сердце чуяло, что пойди что-то не так, Джереми опять ввяжется либо в попойку, либо в драку, а последствия расхлебывать всем остальным. И мне в том числе. Младшие братья – это крест, который мне нести с тех самых пор, как на меня их скидывали для того, чтобы родители могли неделями не появляться дома. Может, мне тоже начать жаловаться по этому поводу? Какая я бедная и несчастная и как мир несправедлив?

Мир отвратителен, жесток и да, несправедлив. Пора бы смириться и жить дальше. Только проблема в том, что большинство дорог для нас закрыто, просто потому что не хватало достаточно денег. Честно, я пробовала поступить в колледж, правда вылетела после первого же семестра, потому что пришлось искать еще одну работу. Я пыталась, но быстро поняла, что не все могут себе позволить жить для себя, наблюдая за тем, как семья постепенно скатывается на социальное дно. Вернее, мы и так были на дне, но мои братья и там умудрялись выкапывать себе ямку, чтобы забраться еще поглубже. Сдается мне, что Марианская впадина пиздеца – это не предел. Тейлоры могут залезть в такую жопу, откуда их не вытащить даже подводной лодкой.

Подставляю солнцу свое лицо, убирая за ухо непослушную соломенную прядь. Окурок по привычке тушу о чужое колесо, оставляя тут же. Мне все равно чья это машина. Не какого-то мажора-понтореза и то ладно, а то иметь проблемы с богатыми детками мне совершенно не улыбалось. Заезд начнется только через час, но все уже истомились ждать – погода не щадила никого и все мало-мальски пригодные навесы были заняты. Металл капота нагревался до температуры раскаленной сковороды, и не будь мои джинсы такими плотными, я бы давно заработала себе ожог во всю задницу. Надо бы свалить в тенек, да раздобыть какой-нибудь воды. Как всегда – продумать что-то на шаг вперед не мой случай. Кто бы сомневался, а.

[NIC]Anita Taylor[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/y5RcBha.png[/AVA]
[LZ1]АНИТА ТЕЙЛОР, 23 y.o.
profession: временная работа, помощница в СТО брата;[/LZ1]

+1

3

-Джер, придурок… - Томас так довольно  улыбается будто не видел белобрысого пару лет, и по-дружески хлопает товарища по плечу, приобняв. – чо, сучара, собрался снова сесть за руль и быть выебанным каждым? – Томас оглядывает шумных присутствующих, что  прикладывались уже ни к первой бутылке пива, да и сам Том далеко не самый трезвый здесь.
-Да, блядь, Райс, заносчивый ты ублюдок, ты сегодня останешься позади – Джереми Тейлор не любил эту самодовольную рожу, хотя бы потому, что не понимал его. Всем известно, что отец у Тома держит успешный бизнес, что в деньгах семья не нуждается, но этот добровольно свалил на улицы и делает вид будто понимает что значит жить за чертой бедности и надрывать жопу за любую копейку, но при этом ему нравилась его компания. Никто не стал бы спорить, что Райс тащил всегда за собой разрушающую энергию. Где есть этот безбашенный ублюдок, там будет бухло литься рекой, наркоты обеспечит на каждого нуждающегося и без представления никто не уйдет.  Так вот и на сказанные слова Томас громко рассмеялся, будто этому никогда не бывать. И только хотел было спросить где там его тачка, как замечает, как чекнутая блондинка тушит сигарету о колесо его малышки.
-Блядь… - выплюнул раздраженно парень и тут же подорвался с места, чтобы оттолкнуть блондинку и посмотреть, что там с колесом  попутно толкнув пару человек, что стояли на пути.
-Ты какого хуя творишь,  дура? – Томас тут же присел у «пострадавшего» колеса своего форда, провел, словно ювелир, по резине пальцами, конечно, одной сигаретой резину не прожечь, но такое отношение к его вещам он потерпеть не мог. – тебе что никаким другим способом потушить сигарету ума не хватило?  - Томас злой стоял напротив девушки и даже не думал о том, кто она могла быть такой и что вообще здесь делает.
К этому моменту Джереми уже подоспел и встал рядом с блондинкой, приобняв ее так, будто это его девушка
-Ладно тебе, Райс, что с глупой девчонки взять? – он ласково проводит пальцами по ее щеке и, казалось, сейчас ее поцелует продемонстрировав товарищу, что здесь все серьезно и нечего орать на даму, но тот лбом умирается в висок девушки, а после не отстраняясь от нее переводит взгляд на Райса – это моя сестра. – Стоило бы догадаться, что-то общее было между ними. Может этот какой-то бесцветный взгляд, отсутствующий, то ли стоило понять, что такого как Джереми вряд ли кто-то вытерпит в принципе.  Он берет девушку за руку и насильно ее протягивает Томасу, наигранно высокими нотами парадирует дувешку:
-Я Анита, приятно познакомиться с тобой, красавчик – от чего-то от этой сцены было тошно, да и знакомств лишних с Тейлорами он вести больше не собирался. Ничего не сказав, он развернулся к своей машине, чтобы сесть за руль и пойти на старт. Оставалось пару минут, нужно было удостовериться, что тачка исправна и Джереми не решил все попортить еще на заезде. Потому со скипом шин, Томас на своей старушке уехал к старту, оставив семейство Тейлоров позади и планирует оставлять позади и дальше.
-Смотри дорогая, я сейчас победу для тебя одержу – самонадеянности Джереми всегда было не занимать, вот и сейчас он, поцеловав сестру в щеку, как самый любящий и приличный брат, поступил так же, как и Томас, сел за руль и отъехал к старту.
Палящее солнце, рев моторов, куча бабок на кону. Всех волновали деньги. Большинство, кто был здесь – нуждались в деньгах. И если Томас знал, что в случаи не удачи он мог бы прийти домой и хотя бы мать сжалилась и помогла бы, то некоторым возвращаться было некуда.
Как только флагом был дан сигнал к старту, машины понеслись вперед, оставляя позади инстинкт самосохранения, пьянея от нахлынувшего адреналина и оставив позади тачку Райса, которая черта какого-то заглохла не успев даже тронуться.
-Блядь… - выдохнул парень, понимая, что бабки ему никто не вернет… - блядь-блядь-блядь – гневно он постучал по рулю, а после вышел из автомобиля, пнул колесо и тут направился к девушке, к той самой Аните, которая могла бы быть причастно ко всему этому. На привычном месте ее уже не было. Осматривая присутствующих, Томас шел мимо неинтересных ему сейчас людей, злой как черт и желающий услышать только одно «да, мы испортили тебе тачку».
-Анита! – Окликает девушку стоящую вдали от остальных в тени. Ей будто было наплевать на гонку и ее результат – что вы сделали с моей машиной? – он грубо взял девушку за плечо, встряхнул ее, чтобы та посмотрела в глаза и все сказала как есть.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Speed of Sound


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно