внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » therefore I am


therefore I am

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AU-реальность

Connor & Richard
https://www.kotzendes-einhorn.de/blog/wp-content/uploads/2015/11/ouija.gif

ты можешь сколько угодно бегать от своего дара и своих позабытых способностей, но только пока на порог не явится проблема

[LZ1]КОННОР, 26 y.o.
profession: младший юрист;[/LZ1]
[NIC]Connor[/NIC] [STA]nope[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/lotSfgy.gif[/AVA] [SGN] [/SGN]

0

2

У всех бывает тот самый момент, точка невозврата. У Коннора она наступила на удивление нескоро. Его терпению мог позавидовать тибетский монах - с завидным упрямством парень игнорировал падающие с полок книги, разбитые чашки, включающийся и выключающийся по своей воле телевизор, распахнутые посреди ночи с грохотом окна. Но последней каплей стал фикус.

На самом деле, с самого утра было понятно, что день не принесет Коннору ничего хорошего. Он пролил на рубашку кофе, шарахнулся от своего отражения - уж слишком явственно проступали болезненно голубые глаза на месте привычных карих, и опоздал на совещание. Его отсутствия обычно никто не замечал - мало кого волновал юрисконсульт, но именно в этот день он зачем-то потребовался кому-то из старших партнеров фирмы, а на месте его не оказалось. Весь день он провел в архиве, перемещаясь со скоростью света между папками и коробками, бесконечными повестками, бумагами, стопками дел и прочей волокитой, которой сопровождались все важные дела. Поэтому к вечеру пятницы единственная мысль, которая его преследовала, была о том, чтобы лечь в кровать и не двигаться. Надо помнить о том, что об этом ты мечтал всю жизнь. Вот как научился мечтать и перестал забивать себе голову призраками, так и начал тут же мечтать - станешь крутым юристом, будешь защищать несправедливо обвиненных.

- Коннор! - как раз в тот момент, когда он натягивал на себя шарф, из-за угла высунулась голова, а затем выплыли и остальные части тела старшего партнера. Блэк был невыносим в своей педантичности, поэтому уживался с ним только точно такой же педантичный Коннор. Но сейчас последний мечтал как можно скорее оказаться подальше отсюда, - Возьми домой, посмотри эти дела. К понедельнику надо составить ответ на иски.
Что означает в переводе на человеческий - "Я хочу видеть ответ на иски завтра вечером у себя на почте". На стол опустился мамонт из двух больших увесистых коробок - не иначе как пожаловавших сюда прямиком из архива. Из самого пыльного угла архива, который только можно себе представить. Коннор вздохнул, натянуто улыбнулся и пожелал исчезающей в проеме спине хороших выходных.

Коробки ожидаемо были набиты доверху, поэтому пришлось взять такси - наперевес с ними ни пешком, ни на велосипеде он не добрался бы. В коридоре между квартирами он неприлично долго ковырялся с ключами - ровно столько, чтобы услышать, как через две квартиры от него Хуан опять выясняет отношения со своей девушкой (на этой неделе это была Триша). К тому же, он столкнулся с божьим одуванчиком из соседней квартиры, которая снова начала выговаривать ему за громко работающий днем телевизор.

- Увы, мисс, мне очень жаль, но вероятно, вы ошибаетесь - днем меня не было дома. Возможно, какие-то перебои? - он бы добавил, что перебои только у этой старой кошелки в её же собственной голове, но не успел - она хлопнула дверью перед его носом, даже не удосужившись услышать ответ. И ровно в эту же секунду лампочка, горевшая на лестничной площадке, с треском лопнула, осыпая все вокруг битым стеклом. Коннор тихо выругался себе под нос и зашел в квартиру, плотно притворив за собой дверь. Нет уж, с него хватит. Он сейчас сделает себе кофе, почитает, что там ему подсунул Блэк, а потом ляжет спать и плевать он хотел на Хуана, мадам из соседней квартиры с ее слуховыми галлюцинациями и лопающиеся лампочки.

Его фикус лежал на полу.
Чертов фикус, который пережил с ним учебу, безумное общежитие и два переезда, во время одного из которых Коннор тащил беднягу волоком, сбегая из злополучной квартиры. И теперь фикус, даже не имеющий гордого имени, лежал прямо на полу, безвольно разбросав во все стороны листья и ветки. Одна из веток, кажется, даже сломалась под каким-то неестественным углом. Земля вокруг растения была немного примята, и сначала Коннор на полном серьезе решил, что его кто-то попытался ограбить.
Вооружившись битой, стоящей всегда у двери, он прошелся по комнатам, заглянул под кровать и в шкаф, но нигде не нашел нарушителя спокойствия. Главное - ничего не пропало, все было на своих местах - тарелка была разбита еще с утра. Только вот фикус..

Когда-то давно маленький Коннор видел призраков, говорил с ними. От него шарахались в школе и отказывались фостерные семьи, а школьный психолог, от которого сильно пахло дешевым виски, посоветовал вообще прекратить об этом говорить, чтобы не оказаться в психушке. Говорить он перестал, а потом - после одного несчастного случая, даже и видеть перестал. Не вспоминал об этом уже лет пять так точно. Но что, если это какой-то назойливый призрак пытается до него достучаться?
Доски для спиритических сеансов у него не было, поэтому Коннор взял большой лист бумаги, наскоро набросал на нем алфавит и прочие атрибуты. В полевых условиях подойдет и это. Взяв блюдце от кофейной чашки и перевернув его вверх ногами, он выключил свет и зажег единственную свечку, которую нашел в доме - нелепый розовый котик, которого ему подарила бывшая. Котик зловеще полыхал странным цветным огнем.
- Значит так. Мне надоели эти погромы, мне надоело менять тарелки, а сегодня ты обвалил фикус, который и без того натерпелся. Кто бы ты ни был, ты сейчас же вылезешь, сядешь за этот стол со мной вместе и расскажешь, чего тебе от меня надо. И не факт, что я соглашусь тебе помогать, - поспешно добавил он, потому что знал - с хитрыми духами надо сразу обозначать, что ты можешь отказаться. Не все призраки злы, не все хотят мести. Некоторым достаточно, чтобы ты сказал что-то им, рассказал или нашел. Но есть и те, кто слишком уж любят садиться на шею.
[LZ1]КОННОР, 26 y.o.
profession: младший юрист;[/LZ1]
[NIC]Connor[/NIC] [STA]nope[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/lotSfgy.gif[/AVA] [SGN] [/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » therefore I am


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно