внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a rough week


it's a rough week

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Miles & Martin
хата Майло
11.03

+3

2

Юлю не нравилось присутствие в доме нового, не знакомого ему совершенно, человека в виде нарисовавшего родственника девки. Он вообще довольно нервно относился к личному пространству, сказывалась деятельность, из-за которой редко случалось нормально отдохнуть. Теперь же они с Мишей даже не могли нормально поговорить дома о делах. Приходилось выходить из дома или встречаться где-то, чтобы пацан не услышал ничего лишнего. Тем не менее, барыга ничего не говорил жене о своем недовольстве, потому что в какой-то степени ее понимал. Нет, тащить домой Тома он не стал бы в любом случае, тот, благо, был достаточно взрослым, чтобы можно было держать его в стороне, но отказаться от брата он не смог даже тогда, когда понял, что ему снова предстоит пройти через почти ту же историю, что с Мишей. У младшего в башке был полный бардак и хоть Мартин и убеждал Томаса, - и себя заодно, - что все это нормально, не мог постоянно сдерживать раздражение от происходящего.

Тему по поводу рыжего парня, Юль с Томом так и не поднял, но раз пообещал привезти деньги, то пришлось урвать лишние полчаса после бессонной ночи, проведенной на фасовке прежде, чем отправиться домой. Ему было как-то плевать, что было раннее утро, все равно позвонил парню и спросил, куда подъехать. Потом, правда, вспомнил, что как-то уже забирал младшего с озвученного адреса.
Райончик был так себе, но с утра было тихо на улицах. Юль пристроил тачку и неторопливо прошелся до нужного дома и квартиры, по пути успев выкурить половину сигареты. Постучал в дверь, прислушиваясь к звукам по ту сторону двери, пока она, наконец, не открылась. Юль устал, хотел спать и у него все еще болели ребра, так что задерживаться он тут не планировал. Хотя, когда хозяин квартиры отступил в сторону, прошел внутрь и дальше, осматриваясь. Не знал, что там произошло вчера между этими двумя, и даже не хотел строить никаких догадок, но вот вопросов накопилось порядочно.
- Откуда ты знаешь Тома?

По правде говоря, лицо рыжего показалось ему смутно знакомым, еще когда они пересеклись у аптеки, просто лень было перебирать в памяти, чтобы вспомнить.
- Вы, значит, вместе живете?
Пацан не был похож на тусовщика того плана, что были бы близки Тому. К тому же, Юль зацепился взглядом за сложенный мольберт у стены. Да, знал он такие слова. Помнил еще, как сводная сестра, с которой они жили вместе ни как родственники, занималась всей этой мазней. В голове барыги картинка с этими двумя все еще не сложилась и не то, чтобы он сильно хотел, чтобы это случилось, просто не любил неопределенности. Странная озабоченность пацана тем, что глотает брат, доступ к личным вещам… Если бы Мартин не спросил, то он бы, наверное, и не заикнулся о деньгах.

Где-то на этом моменте, вспомнив о цели визита, барыга сунулся в карман и достал тонкую пачку купюр, свернутую тугим рулетом, и бросил парню.
- Там шесть с половиной, ты не уточнял, - глядел на парня с интересом. – Я не знал, что Том живет не один. Это твоя квартира? – вряд ли здесь было больше одной спальни, а гостиная совсем не выглядела отдельно обжитой кем-то комнатой. Складывать все эти факты в какой-то один вывод дилер не торопился, да и честно признаться, на привязанности Тома ему было плевать, он еще и с самим братом-то не успел особо сблизиться, пока тот брыкался и считал, что Мартин жаждет поломать ему жизнь тем, что кругом лезет не в свое дело, упрямо не замечая, что Юль максимально отстранен.

+3

3

Все что было после стало чернотой, которая острым лезвием отсекла все то хорошее, что было в моей жизни. Все то, что давало стимул творить и дышать, теперь придавливало к земле таким бесконечным отчаяньем, что даже вдох не сделать. Никогда я не думал, что буду чувствовать что-то похожее. Это не физическая боль, не насилие, ни ненависть к себе, о нет, это такая оглушающая пустота, вакуум без воздуха и надежд. Мне было тошно все – находится дома, бродить по улицам, заходить в бары. Мне было тошно дотрагиваться до постели, которая еще недавно была нашей, а теперь снова стала стыло-моей. Не могу заставить себя спать там, предпочитая укладываться на не слишком удобном диване. Как будто это может хоть что-то изменить ли исправить. Постоянно в голове прокручиваются мысли, что бы было, не влезь я в его жизнь, не вмешай в его дела его близких – у нас был бы шанс? Мы смогли бы и дальше быть вместе, участь быть друг с другом, ища компромиссы, меняясь друг для друга? Или это были просто бесплотные мечты, которым не суждено было воплотиться во что-то реальное? Я помнил все – наши теплые ночи, наш отпуск, когда мы сбежали от всего мира, наслаждаясь только друг друга, его поддержку в тот момент, когда она была нужна мне больше всего. Я менялся, я отсекал тот пиздец своей жизни, который тянул меня на дно, а теперь…

Теперь мне придется вернуться обратно. Глупо было надеяться на то, что все закончилось, что моя жизнь обрела вполне четкую колею, что я умею, что я вообще способен полюбить. Не привязываться всегда проще – это не больно, а сейчас я раздавлен настолько, что готов выть и крушить все вокруг, лишь бы хоть на мгновение стало легче. Попугай в клетке чирикал, прикусывая клювом решетку – он еще не знает, что теперь мы остались вдвоем и что он – то единственное, что заставляет меня возвращаться домой.

Звонок застал меня за бессонной ночью, когда я мог лишь водить по холсту кистью без особого смысла, чтобы просто выплеснуть через привычные движения тот пиздец, что бился под ребрами. Я совершенно забыл о том, что врал тогда, что говорил его брату, чтобы тот не задавал вопросов. Надо бы отдать ему вещи Тома, но я не мог заставить себя их собрать – как будто это будет окончательная точка, ставить которую я не хотел. Я не мог и не хотел рвать все, я не хотел его терять. Но я уже это сделал.
Распахиваю дверь перед гостем, отступаю в сторону, чтобы тот мог пройти внутрь. Не стоит решать дела на лестнице, слишком много любопытных глаз. В горле застрял вопрос, который все никак не озвучить – он царапал изнутри, но я упорно проглатывал его, не давая прорваться.

- Познакомились в клубе. – Я сказал чистую правду, и теперь мог лишь криво улыбаться горечи воспоминаний. Он хотел защитить меня, а я хотел, чтобы на меня не смотрели как на потаскуху. – Жили. – Невольно поправляю его, чтобы убедить самого себя, приучить самого себя к тому, что дороги назад нет. Том не из тех, кто может в компромиссы, но рубит резко и сразу, и не меняет своего решения. Деньги, которые Мартин достал сначала вызвали у меня непонимание, и лишь через мгновения я осознал, что придумал этот воображаемый долг, чтобы выглядеть правдоподобно взволнованным. Тугая пачка денег перекочевала в мою ладонь – цена за похеренное будущее с любимым человеком. Мне нужно было не одну ночь в три смены сосать, чтобы собрать столько, но я был бы готов на это, лишь бы все вернуть назад.

- Снимаю ее уже года четыре. Она удобная, хотя и район так себе. – Пожимаю плечами, направляясь на кухню. – Кофе будешь? – Вопрос все еще болезненно скреб гортань, и я уже не мог сдерживать его. – Как он? Он сильно пострадал? – Это уже было не мое дело, все, что касается Томаса уже не касалось меня, не должно было касаться, но я не мог перестать думать и не мог перестать чувствовать. И вину в том числе. И боль. И это чудовищное одиночество, которым я раньше мог наслаждаться, а теперь захлебывался в нем. Может, потом, будет легче, может быть. Но я не уверен в этом – мне будто вырвали сердце, а после сдавили в кулаке, заставляя замолчать и перестать биться.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a rough week


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно