внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай взглянем под другим углом


давай взглянем под другим углом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Fred Burnell & Aela MacAlister
https://cdn.filestackcontent.com/kbeHcdhOQ6GXNmTp6gVP
17.10.2020
Если Ваш риэлтор баран - это еще не повод отчаиваться в поисках недвижимости

0

2

В какой-то момент Фред уже начала всерьёз задумываться над тем, что она зря в это ввязалась.
Ну серьезно, зря. Что ей, плохо жилось у Василисы? Нет конечно. Но нет же, надо было ввязаться в авантюру под названием - "А давай-ка мы наконец-то побудем большими и солидными девочками, и купим квартиру!" И ладно бы квартиру, так нет же, Фред решила если уж и инвестировать, то настолько по крупному, что мама дорогая. У иных девчонок в 23 - 24 года первая радость зачастую - это новенький айфон, ну или автомобиль /к слову, тоже всё более и более нужная инвестиция, учитывая, какие обороты набирает её бизнес и её проекты/, а тут на тебе - пентхаус в центре Сакраменто! И всё было бы ничего, да, если бы не риэлтор, который взялся за её дело. Сначала всё вроде бы как шло даже относительно неплохо, но вот то, что было потом, не выдерживало просто никакой критики. Фред смотрела на него, и тихо недоумевала, неужели ему было настолько всё равно на собственную репутацию?
Видимо да.

- Вы понимаете, что если и этот вариант в итоге окажется..., - она резко выдохнула сквозь плотно сомкнутые зубы, - "котом в мешке", то я вас просто уничтожу? Слава богу, влияния у моего блога достаточное, чтобы вашу контору за милю обходили, и думаю вы это понимаете, - тот в ответ только поднял вверх руки, словно говорил - к чему волнения, мы тут все свои. Однако Бёрнелл в ответ только устало приложила пару пальцев к виску, и едва заметно покачала головой.
- Избавьте меня от своего так называемого театра одного актёра. Я вас предупредила. И да, советую вам подготовиться, и найти всех своих юристов, они вам понадобятся, - с этими словами она махнула головой на экран проэктора, - надо полагать, это то, что вы мне рекомендуете? Тот аж вспотел, незаметным, как он думал, жестом, вытерев вспотевшую ладонь о пиджак, она же только тихонько хмыкнула в кулак, делая вид, что при этом смотрит на полотно проектора. С виду вроде было ничего - но что-то внутри неё подсказывало, что там будет очередной пиздец, и стоило быть готовой ко всему. В какой-то момент Фред поймала себя на мысли, что она злится. Невозможно злится.
В конце концов, она платит такие деньги, неужели нельзя подобрать что-то на самом деле стоящее?

Видимо нет.
Только в уже ожидающем её такси представительского класса Бёрнелл ненадолго выдохнула, после чего включила сториз, и немного позаписывала видео, после чего стала в программе склеивать их в единый и связный рассказ, пока она добиралась до очередной предполагаемой квартиры, тем более что эта тема особенно остро будоражила подписчиков, и её Директ был буквально взорван сообщениями на тему "ну когда же, ну когда же?", "бёрнелл, хватит уже выкобениваться, жричёдали" или вообще - "чем покупать жилье, помогли бы моему сыночку победить болезнь". Фред только ненадолго выдохнула, в который раз помолившись всем богам своим менеджерам, которые разгребали её Директ, и отсеивали просто львиную долю мусора и хлама, который совершенно точно был ей не нужен никоим образом, и обратилась к водителю: - Простите, ещё долго? Мужчина только покачал головой.
- Пробки, мисс. Центр города в это время вообще такое место..., - и Фред понимающе кивнула. Это уж точно. Можно было конечно пешком, благо она умела и любила много и долго гулять, да вот только... сейчас был не совсем подходящий момент, и стоило как следует отдохнуть и настроиться. А настраиваться ох как было на что. Вот не зря всё же у неё настолько была развита интуиция, сколько даже мама в своё время говорила - доверяй ей, она тебя не подводит.
А Фред что? Правильно, как обычно - танцует на одних и тех же граблях, из раза в раз, из раза в раз.

Однако тем временем они всё же подъехали к Capitol Park Apartments, и Фред на какое-то время замерла перед входом. Здание было относительно новым, с удобным паркингом и в принципе неплохим расположением, но... всё же это было чем-то не тем. Далеко не тем. Но всё же она продолжала упорно во что-то верить, и с замиранием сердца прошла в холл, где её постигло новое разочарование. Грязные полы. Консьержная зона уже поцарапанная, создавала странный флёр неухоженности и даже наплевательского отношения, впрочем - чего ещё она могла ждать от человека, который уже совершенно в открытую ей пользовался? Парралельно фиксируя всё на телефон, и делая голосовые заметки, Бёрнелл вошла в лифт - и поездка в оном явилась ещё одним настоящим испытанием её нервной системы. Кабина двигалась с таким натягом и скрипом, что девушка всякий раз замирала, гадая, сорвется сейчас лифт, или просто так и застрянет между этажами. Но то ли помогли молитвы, которые Фред буквально безостановочно шептала, то ли же что-то ещё... но она всё же добралась до последнего этажа, бледная, со сверкающими от злости глазами. Был же ведь вариант, который им кто-то предложил, ещё в самом начале их знакомства - в Kimpton Sawyer, почему риэлтор не стал его показывать? От грустных мыслей её отвлек голос риэлтора, который словно ударил по нервам раскалённой докрасна кочергой.
- Мисс Бёрнелл? Мы вас ждём.
Ну конечно.

Однако сюрпризы начали сыпаться, что называется, прямо с порога. Крохотная прихожая. На самом деле крохотная - тёмная и узкая, никакого простора, скученность и зажатость, даже толком зону для шкафов не сделать, не говоря уже о том, чтобы разнообразить её декоративными элементами. Что за ерунда?!

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай взглянем под другим углом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно