внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » meet me at the place where nothing grows


meet me at the place where nothing grows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/RCQNRzR.png

https://i.imgur.com/iEhYiCb.png

Rachel J. Nolan x Hannah Mercer
Mountains, November, 2019

Отредактировано Hannah Mercer (2021-04-06 21:22:04)

0

2

Серебристый Опель Мокка уже несколько минут стоит напротив въезда в гараж. Решили ехать на автомобиле Рейчел, ведь проходимость у него была несколько выше, чем у машины агента федерального бюро расследований, да и расход топлива куда приятнее. На часа только лишь начало седьмого, ранняя рань, можно поспорить, что в четырех из пяти домов в округе хозяева еще спят или проснулись несколько мгновений тому назад. Ханна была на ногах уже около часа, видимо, ее подруга столько же, но за это время даже успела добраться до дома агента. Сейчас шли последние приготовления их совместного путешествия. С собой решили взять одну большую палатку, судя по брошюре, платать придется в любом случае: либо за простое использование места для ночевки, либо дополнительно брать палатку, а это может влететь в копеечку. У Рейчел откуда-то оказалась довольно просторная, где уж точно смогут расположить две хрупких женщины. Продуктов не набирали, решили по пути заехать в какой-нибудь крупный супермаркет. Сегодняшний день, ночевка, затем еще один, снова ночевка и потом путь обратно. Эти выходные на природе – лучшее средство, чтобы хоть ненадолго избавиться от городской суеты.
Мерсер не была уверена, что ее не вызовут по какому-то срочному делу, такое случалось во время выходных и отпуска, но искренне надеялась, что в этот раз судьба будет благосклонна, позволит ей как следует отдохнуть. Приготовления всегда отнимали слишком много времени, хотелось бы уже перемотать время немного вперед, будучи счастливой обладательницей волшебного пульта, который, кажется, мелькал в нескольких фильмах. Сегодня было свежо, не больше десяти градусов, а в национальном парке будет и того прохладнее, поэтому обе позаботились о минимальном запасе теплых вещей, в том числе и запасных.
Солнце уже занялось, пытаясь разбудить неторопливых обитателей пригородных спальных районов. Одинокие лучи, в которых не осталось ни толики тепла, лениво скакали по фасадам, играли  на черепичной крыше. Казалось, этим пятничным утром никто не хотел просыпаться. Ханна набрала полную грудь воздуха, на выдохе изо рта вырвался еле видимый клубок пара – первый признак приближающегося похолодания. В тех местах, куда они сегодня отправляются, будет куда прохладнее. Практически нетронутый человеком, по крайней мере, современным, уголок природы. Высокие горные массивы, прекрасные озера, со всех сторон защищенные отвесными скалами, водопады, с ревом обрушающиеся с высоты в несколько десятков метров. Волшебная ледниковая долина, а самое приятное, ч то в это время года там не будет туристов. Ханна и Рейчел смогут по-настоящему погрузиться в дикую природу, если повезет, встретят несколько диких животных, заночуют,  любуясь дивными пейзажами, изредка поглядывая на чистое небо, на котором будут рассыпаны мириады далеких светил.
- Надеюсь, что ты выспалась! – С некоторым напряжением сказала Ханна. Понимала, что в подобных условиях выспаться будет очень сложно, особенно, если решить отправиться в национальный парк в такую рань. – Смогу подменить за рулем, если потребуется, - добавила, приободряя свою подругу. Им предстоит покрыть две сотни (с лишним) километров, найти место для парковки, добраться до кемпинга, застолбить за собой какое-нибудь место, либо, если повезет, получить разрешение на остановку где-нибудь в стороне от людей, если такие вообще будут. А затем можно отправляться исследовать красоты местной флоры и фауны, сменив пистолеты на палки для хайкинга. Кстати об оружии, Рейчел из полиции, Ханна из бюро, они редко расстаются с своим личным табельным оружием. Не афишировали, но каждая могла бы сказать про другую: «а знаете, моя подруга вооружена, так что лучше с ней не шутить; и кстати, со мной тоже».
Вещи в багажнике, дом закрыт и поставлен на сигнализацию, можно смело отправляться. Первое время даже не хотелось включать никакую сопровождающую музыку. Просто катились по скучным и однообразным пригородам, пытаясь выбраться за пределы города. Им хорошо, едут в обратном от основного потока ряду, в то время как все начинают стягиваться в столицу штата для очередного рабочего дня, две подруги пытаются начать свои выходные. Ханне вспоминались ее детские поездки с родителями и братом, когда дружная семья отправлялась в поход чуть ли не на неделю,  а потом довольными и уставшими возвращались в родную Викторию. Без сомнений, одни из лучших воспоминаний ее жизни. И ведь тогда было куда сложнее. Сейчас просто стоит вбить в бортовой компьютер комбинацию «Йосемитский национальный парк», как на экране начинает вырисовываться маршрут с разными вариантами, показывается время в пути и возможные варианты занятий на месте. Не хватало только встроенной рекламы отеля, в то время как двадцать лет тому назад отцу Ханны приходилось штудировать дорожные атласы и карты, чтобы довести семью до места назначения, не сделав при этом несколько лишних крюков на сотню километров.
В машине становилось теплее, агент даже избавилась от верхней одежды, не так уж и аккуратно сбросив все на заднее сиденье. Остатки  сна еще из последних сил пытались задержаться, но подскакивающий адреналин избавлялся от них за считанные мгновения. Уже давно хотела выбраться куда-нибудь дальше Эльдорадо или Тахо, и вот ее мечта, наконец, осуществляется, да еще и в компании невероятнейшей Нолан.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » meet me at the place where nothing grows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно