внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прекрасный пол-это ламинат.


Прекрасный пол-это ламинат.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕСТО | 20 января| ВРЕМЯ

Fred Burnell/ Ivi (на тот момент ещё) Fisher
https://i.imgur.com/yeGLEYW.gif https://i.imgur.com/UCTsUJo.gif

От просмотра обзоров на игрушки благодаря подначкам любимого до глубокого человека за всеми ними. Образ как вдохновение. Фан-арт как начало.

+1

2

В жизни любого блогера есть как негатив, так и множество позитивных сторон, есть как лютая ненависть и зависть, так и обожание, и искренность, и желание изменить свою жизнь, или просто нормальное человеческое отношение, которого в последнее время Фред, стоило признаться, просто страшно не хватало. Вот и сейчас она сидела за рабочим столом в квартире, и усиленно работала над лекциями для онлайн-школы блогерства, попутно планируя серию оффлайн-мероприятий, и на этом же фоне смотрела за телефоном, который у неё использовался чисто для связи со строителями её кризисного центра. Примерно к середине дня, когда мозг уже совершенно конкретным образом запросил пощады, Бёрнелл откинулась на спинку стула, и чуть потёрла воспаленные глаза.

Однажды ей это аукнется, Фред это понимала слишком хорошо - и первым, от кого ей прилетит по самое не балуй - будет от брата, но тут девушка уже даже успела придумать нечто вроде оправдания, что только работа и помогает ей держать себя в узде и не раскисать после случившегося с ней в конце декабря. А там... кто знает, возможно она даже и возьмёт отпуск недели на две, и точно куда-то слетает, потому что иначе её накроет просто невероятная лавина из эмоционального, психического и физического выгорания. Внезапно её основной телефон ожил, уведомив её о том, что один из блогеров упомянул её в публикации. Фред улыбнулась, и... решительно встала из-за стола. Пожалуй, она заслужила небольшую прогулку, тем более, что даже Люцифер прибежал откуда-то из глубин квартиры, явно с намерением хотя бы вытащить её из-за завалов работы.

- Привет, пушистый, - девушка подставила руку, изящно пробежавшись пальцами по длинной, мягкой шерсти, слегка почесав кота между ушами, тот даже выгнулся, подставляя голову то так, то эдак, лишь бы не осталось ни одного непройденного участка, - я схожу прогуляться немного, ты не против? Установив телефон на штатив, Фред начала запись сториз, вертясь то в одном, то в другом варианте, в котором она отправится гулять, пока наконец-то не остановила свой выбор на максимально непритязательном наряде. Иной бы покрутил пальцем у виска, мол, Бёрнелл, ты чего, с дуба рухнула - но почему-то девушке хотелось сейчас максимально лайтового, и простого, без каблуков и выебонов, словно она на самом деле была всего лишь простой студенткой, а вовсе даже не девушкой, которая в свои 24 года уже правила целой бизнес-империей. Кроссовки, джинсы, худи, рюкзак в немыслимых принтах под поп-арт - ну чисто девочка-бариста из кофейни напротив чьей-нибудь квартиры в богемном районе вроде парижского Монмартра. Как ни странно, но подписчики её поддержали практически единогласно - даже несмотря на то, что второй образ был безо всяких сомнений совершенно шикарен. Но там уже было видно сразу, кто она такая, и что из себя представляла. А сейчас... сейчас ей просто хотелось развеяться, сбросить с себя груз дел - хотя бы ненадолго.

И надо же было так, чтобы в этот самый момент Фред чуть было не услышала в ушах голос брата - встревоженный, обеспокоенный, наполненный какой-то неясной тревогой. Она даже вздрогнула, настолько это ощущение было реальным, кинула быстрый взгляд на себя в огромное напольное зеркало. Нет, доля правды в этом всё же была - ей нужно было в отпуск. Минимум недели на две. Но об этом нужно было ещё как следует подумать, не настолько впопыхах, и не когда у неё голова была забита миллионом дел, мыслей и не когда ей нужно было сделать ещё столько всего хотя бы даже просто сегодня. Оставалось только вставить air pods'ы в уши, и выйти из квартиры.

- Просто трудный возраст, смятая постель..., - пело в наушниках, и Фред улыбнулась, не так давно одна из подписчиц скинула ей эту песню в Директ, подписав что-то вроде "Ты русский не знаешь, но тебе понравится" - и правда, ей понравилось. Мелодичный голос, приятная композиция, а там кто знает - может на самом деле это станет ещё одним толчком, чтобы изучить этот такой красивый, и такой непохожий на все прочие язык. На улице светило солнце, дул лёгкий ветер - даже сразу и не скажешь, что на улице вообще-то была весна. Девушка даже не сильно торопилась, медленно шагая вдоль залитых солнцем улиц, и поглядывая по сторонам. Только когда она дошла до одной из своих любимых кофеен, остановилась, недолго думая, а потом решительно направилась в сторону входа Insight Coffee Roasters. И уже там, сев за излюбленное место у окна, и недолго думая, остановившись на своём обычном выборе - большой флэт уайт и тост с яйцом-пашот, сыром и ветчиной. Теперь можно было даже и инстаграм открыть - в конце концов, что там, и кто написал. Фред была готова практически к чему угодно. Но только не к тому, что она увидела.

С минуту она просто тупо смотрела в экран. Милейшая девушка, под ником ivif, написала её картину - но мало того, под фото с этой картиной она написала до того щемящий, трогательный, пронзительный, наполненный таким теплом и восхищением пост, что у Бёрнелл невольно покатились слёзы, и она просто сидела, и прижимала ладонь к лицу, по которому не переставали течь слёзы. Плача, и в тот же самый момент улыбаясь, Фред с подрагивающими от волнения пальцами открыла Директ Иви. Она должна была ей написать. Должна была ей написать, и попросить увидеться. Просто чтобы обнять эту удивительную девушку, и поблагодарить её - именно за этот самый наполненный искренностью, невероятной нежностью и простым человеческим счастьем момент. Каждый такой порыв от подписчиков или даже просто от незнакомых пользователей Инстаграма буквально переполнял её душу благодарностью, любовью и теплом.
- Иви, здравствуй. Меня зовут Фред Бёрнелл. Ты не была бы против встретиться со мной?
Только бы она согласилась. Только бы....
А потом Фред просто отложила телефон и разрыдалась. То ли это были нервы, то ли общий стресс, то ли просто невысказанная любовь... то ли просто всё вместе.

+2

3

-Через четыре дня исполнится месяц.
Погрызывая кончик кисточки по дурацкой привычке, Иви улыбнулась этой мысли. Месяц осёдлой жизни с Деем. Кто бы выдал такую мудрость в конце их безумного ноябрьского путешествия, услышал бы дружный, слаженный хохот парочки, меняющей пункты назначения по хозяйскому велению пятой точки и левой пятки. Но тем не менее правда, тем не менее с ними, ещё раз подтверждая, что даже, казалось бы обыденное решение может быть чем-то из разряда "невозможное-возможное"
Разумеется, не обходилось без казусов. Сколько было испито Деем стаканов с акварелью, сколько ожесточённой борьбы за последний "Сникерс", на которые парочка подсела синхронно, подкладывая друг другу в сумку, но воинственно борясь за каждый дома.
Глаза Иви, закатывающиеся, казалось бы, до затылка, когда вместо приготовленного ужина притягивалось заботливо прихваченное после разборок со студией бурито.
Но ведь съедалось вместе. Но ведь перескакивали с качелей на качели вместе. Заливисто смеялись, зажигались по щелчку, порой просто утонув в глазах друг друга, засыпали под "даттебайо" в перемешку с "Я-Ято? Тогда я Ты-Тыто" и в принципе учились познавать друг друга на одной территории. Что самое радостное, даже разногласия, без которых не обходятся отношения, не ранили, а были словно очередной ступенькой на пути к совместному счастью. Но билеты, тем не менее, Ив уже потихоньку перебирала, в стремлении сделать очередной порыв, который несомненно, будет, хоть чуть чуть подконтрольным.

Очередная работа для Art Web закончена. С заказчиками всё решено. На следующие пару дней даже предвидится какое-то относительное затишье, которое планируется потратить с пользой-поработать с визуалом инстаграма, дополнить новыми съёмками работ и разместить уже имеющиеся. В конце концов, всунуть любопытный нос в дела Дея со студией, что святое.
Художница перевела взгляд на своего мужчину, ощущая как одновременно сердце заходится от нежности и губы расплываются в улыбке. Если ей были свойственны вот такие вот раннеутренние вспышки активности порой, это не означало, что при этом обязательно тормошить мирно спящего в причудливой позе лиса. Со сном у них так же вышло обоюдно, а именно ввести его в пантеон божества, которому поклоняются, а значит не нарушают не при каких обстоятельствах.

В такие моменты часто вспоминается цитата из книги Макса Фрая "Белые камни Харумбы"-русского писателя, точнее писательницы под псевдонимом, хвала ему и переводчикам возносилась Ви регулярно.

-Нет ничего лучше, чем ясное, солнечное весеннее утро в старом центре Ехо... и нет ничего хуже, чем ясное, солнечное утро в любое время года и в любой точке вселенной — в том случае, если вам не дали выспаться.

Иными словами, шаги потише, наушники в уши, всё на беззвучный режим- и в уютном мирке художницы и музыканта по прежнему всё спокойно.
Оставив картину сушится, девушка убрала тихонько всё, кроме мольберта с ней, по местам и, попивая кофейный напиток со вкусом карамельного макиато а-ля "Старбакс", принялась перебирать снимки на фотоаппарате, решая, какая из композиций будет выгоднее всего смотреться, да и просто, с какой хотелось работать именно сейчас.
-Эта под вопросом...Эту редактировать с эффектами...эту переснять,-практически неразличимый бубнёж, не отрывая взгляда от камеры,-вот, оно!

И всё. В дальнейшие часа полтора девушка была недоступна миру- рассеянно угукала Дею, который, поняв, что сейчас от неё мало чего добьёшься, подсунул сэндвич, бубня что-то на тему "и так ухватиться не за что, а она ещё и не ест", чмокнул в макушку на прощание и убежал по делам. А из Иви лилось и лилось откровение, будто бы из прорвавшей водонапорной башни.

"Знаете, люди невероятно часто ведутся на поверхностную обложку. Общество не просто не даёт, ему категорически не выгодно чтобы человеку заглядывали в душу. Просто потому, что чаще всего именно душевная мерзость ломает тщательно спланированную картину, будто бы афёра, которую резко, а главное неприятно раскрыли перед толпой народа.
Иногда бесспорно, правильно составленное впечатление -прекрасная защита от назойливых людей, которые, увидев хоть капельку чудесной, трепетной и нежной души, норовят по ней как следует потоптаться ботинком, откровенном втаптывая в грязь, словно само существование чего-то чистого для них -оскорбление.
Это как раз и есть случай fredburnell. Увидев её впервые как обзорщицу товаров для взрослых с подначки любимого человека, я вчиталась, всмотрелась и поняла, что передо мной крайне неординарная и редкая личность. Да, наверняка ей неоднократно говорили о том, какие хорошие инициативы она поддерживает, сколько полезного делает, да и просто как невероятно заряжает каким-то теплом и активностью даже через экран.
Но я увидела кое-что другое, что и заставило изобразить её в том виде и разместить картину среди развалин. Я увидела в казалось бы хрупкой девушке человека чести. Наподобие тех королев, что мужественно вели свой народ к победе, верили в свою страну и сплочённость каждого как перед лицом напасти, так и в самой светлой радости. Ну, своё не маленькое королевство она уже собрала, и я рада быть его частью! *подмигивающий смайлик*"

Отправить. Обессиленно откинуться на стул, приходя в себя и лихорадочно кусая губу. В голове металась сотня мыслей, от радости за свою искренность до сомнений, а не слишком ли много, а не слишком ли странно, а стоило ли отмечать. Хотя с отметками вообще ситуация крайне странная, можно сказать, сумасшедшая. Когда небольшая аудитория под каждым съёмкам трубила о необходимости отмечать блогера, кому адресовано творчество, художница яростно-смущённо отбивалась, а аудитория брала всё в свои руки, устраивая спам баталии в комментариях.
Дабы избежать привычного сценария, девушка всё же отметила, погрузившись в домашние дела и заботы и пробные макеты лого для студии Дея. Хотя нет нет, да и возвращаясь мыслями к поступку, к сопоставлению, логике, настолько сильно, что пару раз даже резалась бумагой и злобно шипела, вызывая озадаченное мяуканье Венди.

Из бессмысленно-осмысленного потока её вырвал звук уведомления.
Открыв его, девушка ещё какое-то время сверлила стену расширившимися глазами, бездумно провожая глазами солнечные лучики на стене от игрушки Венди.

- Иви, здравствуй. Меня зовут Фред Бёрнелл. Ты не была бы против встретиться со мной?

Пара слов. Стоящих комом в горле и доводящих до трясущихся рук. Слава Богу, по переписке этого не увидеть.
-Добрый день. Крайне удивлена, если честно, и признательна и...чёрт, если честно, мысли ужасно путаются. Я была бы только за на самом деле увидеться, и тогда уже передать картину вживую. Когда и в какое время тебе было бы удобнее?
Удивление в расширившихся глазах ясно давало понять- такие совпадения бывают не каждый день...

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прекрасный пол-это ламинат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно