Слава Богу он не вступает в диалог с этим мужиком.  Меня правда начинает вновь колотить, только от одного вида этого мужика. Он слишком агрессирует для того, кто еще пару секунд назад сидел очень грустным. При том, еще упоминая какую-то королеву. Это что Англия? Хотя какая Англия, он говорил про королеву/ведьму, если я не ослышалась.
Чувствую, как Джек чуть сильнее сжимает мою ладонь и уводит подальше от этого шального пса, который защищает этот колодец как собственное детище. Больно надо было...
- Какую сумку... не пугай меня. - так и хочется  съязвить, но сейчас я слишком занята осмотром всего что нас окружает. Я ведь слышала шум и звуки, почему нет никого на улице? Опять эта странная тишина,  начала оседать на уши.
- Тебе не кажется странным, что еще несколько минут назад мы слышали как отсюда доносились разнообразные по типу звуки, а стоило нам оказаться здесь, как все резко прекратилось?
- Не знаю. - это еще что за вопросы? что значит чем расплачиваться, надеюсь в его мыслях даже и не посмела проскочить мысль о том, о чем подумала сейчас я. Собственно как и обычно, подумала я. Ана грани получения люлей - он .
  Джек с порога чувствует себя здесь свободно. А вот я, наблюдая все эти вкусности на столе наоборот напрягаюсь. По мне-таки, пусть будут лучше поющие грибы чем такой богатый стол вкусностей, но без хозяина. Не говоря уже о том, что всех кого мы здесь могли встретить желали нам либо смерти, либо вводили в заблуждение. А тут такой богатый стол. С чего бы это вдруг. И поэтому вполне себе с очевидным ответом я возмущаюсь:
- Не думаю что нам здесь будут рады. Джек, давай сначала поймем что это за деревня. И чья...- теперь кажется я взяла на себя роль "сейчас умной буду я" - здесь как-то уж все слишком хорошо. После того что мы видели... - пытаюсь вразумить счастливого Джека и ощущаю как вокруг меня все начинает трястись. Что опять блять происходит?
Хватаюсь за стол, но он начинает практически прыгать, пока Джек пытается спасти картошку... ну отлично. Выглядит себе это не очень... особенно с тем непониманием, которое замерло на губах друга.
Парень перемещается к люку, а я не могу вообще сориентироваться, где безопасней, нырять в какую-то темноту в которой может быть все что угодно, или остаться в трясущемся доме.
- Тебе не кажется что его словно открыли для нас....Джек, очнись! это не квест, и никто тебя здесь не разыгрывает! - естественно я не хочу подавать ему руку. Он   до сих пор полагает что это все игра, и я выполняю в ней какую-то роль, чтобы видимо ему не было одиноко. Но я не заказывала никаких игр... тем более таких безумных. И как донести еще это до него я просто без понятия.
- Стой... - пытаюсь схватить парня за шиворот, но кто-то закрывает мне рот ладонью и оттаскивает назад. Под этим грохотом всего что находилось в доме,  я лишь вижу, как какой-то мужик в плаще и с косичками бьет Джека по голове, а я теряюсь в забытье слишком позно понимая, что все это время пока меня держали, вдыхала запах  из какой-то вонючей тряпки возле своего носа...
Зашибись, покурили вечерочком под пиво...

[NIC]Adalind[/NIC][STA]какая я плохая! неужели я на это способна?[/STA][AVA]https://i.imgur.com/oDxq2C6.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/mogTyOi.gif[/SGN] [LZ1]ЛИН НОКС, 19 y.o.
profession: помощница pr-менеджера;
Jack: ты мой ананасовый экспресс[/LZ1]

Отредактировано Elizabeth Kendall (2021-04-17 22:30:48)