внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » R E D Я U M


R E D Я U M

Сообщений 1 страница 2 из 2

1




[SGN]  [/SGN]

❝ ты красным по гипсокартону
стекаешь, как речка вниз
взгляд опустил, что такого?
потом объясню,
спи

✖  ✖  ✖
kevin donovan & leslie merton
usa, oregon, eugene
april 16, 2004

[NIC]Kevin Donovan[/NIC]
[STA]we'll never get free[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/A3ai966.png[/AVA]
[LZ1]КЕВИН ДОНОВАН, 18 y.o.
profession: разнорабочий
deadly attraction: leslie [/LZ1]
[SGN]   [/SGN]

Отредактировано North E. Berg (2021-04-11 17:43:40)

+1

2


Я люблю тебя.

      Сжимаю в руках букет полевых цветов.  Терпеть их не могу, зато знаю, что любишь ты, и, если такая мелочь способна поднять тебе настроение – я скуплю все цветы в этом чертовом городе, всю зарплату на них спущу. Просто потому что мое сердце замирает, когда я вижу тебя. Просто потому что мне необходимо тебя увидеть: даже если я устал – на лице появляется улыбка, стоит мне лишь взглянуть на твое лицо.

Я люблю тебя. Люблю запах твоих волос и то, как ты зачесываешь свою длинную челку, собираясь в университет по утрам. Я люблю то, как ты смеешься над шутками – даже самыми глупыми; просто твой смех греет мое сердце своим звоном, просто я хочу, чтобы он не умолкал. Я люблю то, как крепко обнимаешь меня холодной ночью и как целуешь в щеку ранним-ранним утром. Нет ощущения более приятного.

Люблю смотреть на тебя в классических рубашках, люблю смотреть на тебя без рубашки. Мне кажется, нет на целом свете человека, красивее тебя. И нет ни одного человека, которого я любил бы больше. Нет ни одного человека, которого я бы вообще любил, кроме тебя.


Я люблю тебя, Лесли Мертон.

Лепестки цветов неосторожно треплет ветер, и я пытаюсь ладонью защитить их от опасности – хочу донести подарок в целости и сохранности. На работе авария – затопило целый торговый зал, и нас отпустили пораньше. Я знаю, как ты не любишь, когда я возвращаюсь домой под самое утро, и хочу сделать тебе сюрприз. Пройдемся вместе до дома, поедим мороженое – я знаю, ты любишь клубничное – поговорим о твоей учебе. Мне университет с моими знаниями не светит, но я люблю слушать о твоей жизни. Даже конспекты за тебя рад переписывать; наверное, красивый почерк – это единственное, за что можно поблагодарить моих родителей. Не хочу, впрочем, о них вспоминать – на глаза сразу же наворачиваются слезы от страха, несправедливости, ненависти. Если бить ребенка за каждую неровно написанную букву, почерк у него определенно будет самым что ни на есть идеальным – тактика, которой они придерживались. Но закатное солнце слепит глаза, я невольно щурюсь, улыбаюсь, подставляю свое лицо солнечному свету, словно волной смывая из головы свои переживания. Я ведом лишь своими чувствами. Никогда не чувствовал себя лучше.

До твоего университета всего квартал. Я вижу по дороге влюбленные парочки студентов и улыбаюсь им во все тридцать два, отлично понимаю их чувства. Я не верил в любовь с того самого мгновения, как Коди Лэмб вонзил мне нож в спину своей слепой преданностью заветам, но ты... Ты – совсем иной, ты святой. Пусть вся моя жизнь – ад, несправедливость, мрак, ты – мой эдем, человек, что вытащил меня из омута и научил жить. Мои раны по-прежнему не зажили, но твоя любовь делает боль менее ощутимой. Я живу только ради тебя.

Железный забор. Еще немного, и я, наконец, тебя увижу. Живем вместе, а почти не видимся: ты просыпаешься, а я в это время уже сплю, вернувшись с работы ранним утром. Ты возвращаешься домой, а я уже убегаю по своим делам. Невыносимая разлука всего на десяти квадратных метрах. Наручные часы показывают шесть вечера, пара вот-вот закончится. Дрожу в нетерпении, словно преданный пес жду тебя у самого выхода.


И вдруг мое сердце замирает.

Ты как всегда бесподобен. Улыбаешься, зачесывая челку, весело смеешься над шуткой… Только не над моей. Меня же в упор не видишь, приобнимаешь какого-то парня – совсем не двусмысленно. Он обнимает тебя гораздо дольше, чем это принято у обычных друзей и пишет что-то на маленьком клочке бумаги, складывая его прямиком тебе в карман. Букет выпадает из моих рук, лепестки, прежде столь бережно охраняемые, мнутся под колесами проезжающей мимо машины. Я чувствую лишь пустоту, гложущую изнутри, гнетущую. Внутри лишь гул собственных мыслей, смешанный с душевной болью. Тошнит. Солнце продолжает светить, но больше не греет. Я чувствую только душевный холод.

Первым порывом становится желание перелезть через забор и ударить того, с кем ты флиртовал. Как он посмел тебя коснуться? Как он посмел улыбаться тебе? Зубы бы ему вырвать, пусть почувствует, как это может быть больно, пусть осознает!..

Вторым порывом становится осознание того, что виноват во всем не этот парень... А ты. От этого чувства гораздо больнее.

Треск сердца слышен лишь в моей собственной голове. Я не помню, как оказался в чужом квартале. Ноги не подчиняются, бредут неизвестно куда, среди лабиринтов улиц, среди чужих квартир и домов. Я прихожу в себя лишь оказавшись в нашем доме. Нашем… От пустоты до ярости – с силой бью стену, костяшки в кровь. Слезы душат. Хочется умереть, хочется взять нож на кухне, полоснуть себя по сонной, но не увижу твоих страданий, а я хочу, я хочу видеть, как ты будешь страдать!..

Я обессиленно падаю в крутящееся кресло и подпираю голову руками. Физическая боль успокаивает – пока переживаю о разбитых в кровь костяшках, совсем не думаю о тебе. Скоро и слезы кончаются – сил больше нет плакать. Дышится тяжело, все еще страшно тошнит, но я молчу, бездумно глядя в стену. Я смотрю в нее примерно бесконечность, ровно до тех пор, пока не слышу твой голос и шаги позади себя.



Я тебя ненавижу.
Ненавижу больше собственной жизни, Лесли Мертон.
Гори в аду.

[NIC]Kevin Donovan[/NIC]
[STA]we'll never get free[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/A3ai966.png[/AVA]
[LZ1]КЕВИН ДОНОВАН, 18 y.o.
profession: разнорабочий
deadly attraction: leslie [/LZ1]
[SGN]   [/SGN]

Отредактировано North E. Berg (2021-04-11 23:14:25)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » R E D Я U M


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно