внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я схожу с ума, или это и правда привидение?


Я схожу с ума, или это и правда привидение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом с призраками|03.04.2021

Isabella Clarke & Paule Montmorency
https://d.radikal.ru/d20/2104/54/d0a2535d3dab.gif https://a.radikal.ru/a38/2104/7a/a0018a7d8efa.gif

Отличная компания, хорошая погода и навязчивая идея найти красивую лагуну для релакса и, конечно же, пары фотографий. Но у судьбы, видимо, другие планы. Ведь путешествие на машине прерывается дождём, поломкой и старым пугающим особняком, где двух девушек ждет тёплая постель, ужин, и... ПРИЗРАКИ!?

Отредактировано Paule Montmorency (2021-04-11 22:01:37)

+1

2

Если бы не эти планы, то её б ждала очередная подготовка к очередному проекту на работе или в университете, но она решила дать себе время восстановиться и сделать это с дорогим ей человеком. У каждого из нас есть,что скрывать. Вопрос только в одном,что для нас самих делает эта тайна? Не отяжаляет ли это жизнь? Или может быть все намного серьёзнее,  и мы сами не хотим прощаться с тайной. То, чем занималась Изабель в большинстве случаев,  было то,что она помогала тем, кто оказался в непростой ситуации  и не важно виновен -ли он действительно или нет. Ее цель — это помощь, а дальше найти способ  облегчить жизнь и ситуацию.  По возможности. за несколько дней до указанных событий.. Будильник прозвенел ни свет ни заря. Девушка с трудом разлепила веки, сонно таращась на окно с не задёрнутыми шторами. На дворе ещё царила ночь. Она не была безлунной, но сквозь затянутое тучами небо ни одному серебряному лучу пробиться не удавалось. А из-за яркого уличного освещения необходимость в звёздах отпадала за ненадобностью. Никто в современном мире уже не задирал голову вверх, зачарованно наблюдая за небесными объектами.Она нащупала телефон и взглянула на часы. Пока девушка боролась со сном, прошло целых десять минут, которые только в столь ранний час могли одновременно казаться и молниеносными, и бесконечными. Первой мыслью её стало напоминание самой себе не забыть зонтик, поскольку барабанящий звук за окном наглядно демонстрировал нежелание погоды идти навстречу и хоть немного скрасить этот полный стресса день. Очередной звонок будильника, очередной взгляд на циферблат — и Бонне чётко, как никогда, осознала, что слишком долго провалялась в постели, и теперь опаздывает.
 Да чтоб тебя! — выругалась она в темноту, вскакивая с постели и на мгновение застывая в странной позе в ожидании, когда пройдёт головокружение, вызванное резкой сменой положения. Девушка поспешила в ванную комнату, чтобы на скорую руку привести себя в порядок, благо вещи она собрала ещё с вечера. Только вот незадача: есть моменты, которые решить можно буквально перед самым выездом. Блондинка как-то не рассчитывала, что у неё уйдёт столько времени на то, чтобы нанести естественный макияж, сделать лёгкую укладку, упаковать косметичку, смотать все нужные провода, проверить уровень заряда на гаджетах и прочее. Все вещи лежали рядком на столе, но в процессе передвижения девушки по комнате, которое у стороннего человека ассоциировалось с тайфуном с похожими последствиями, они перемещались и перемешивались, а ещё их количество увеличивалось буквально в геометрической прогрессии...в тот день она сильно опоздала, но благо успела. Это правда, все с претензией, куда не плюнь. У нее впереди долгий путь, неплохо бы подкрепиться и что-то взять с собой. Что она зря при покупке автомобиля взяла еще и мини встраиваемый холодильник? Конечно? не зря. Остановилась она на одном из автобанов, специально до того, как заехать за подругой. Тут она бывала периодически, так что хорошо знала, как готовят кофе, собственно как обычно и взяла. Черный и без примесей.Пока ждала... Ее взгляд остановился на проходящих мимо людях. Кто они? О чем думают? Все ли они строго следуют закону или обращаются за помощью к адвокатам? Что подстегивает людей к нарушению закона? Что стало для нее решающим, когда она выбирала сферу деятельности? А, правда? Что стало решающим? Она об этом никогда не думала, никогда не фокусировалась.  Она прогнала мысли из своей головы, переключаясь на заголовки журналов, вот ее напиток готов, машина заправлена. Пора двигаться за Поль. Путь до ее квартиры был не долог, так что уже очень скоро она припарковалась и отправила смс, что ожидает ее. Впереди был веселый уикенд, поездка и никаких уголовников. Так она думала, и когда дверь открылась ее красного миникупера.
- привет, дорогая! как ты? вроде как, должны добраться с минимум пробок, — она улыбается, целуя подругу в щеку в знак приветствия, нажимая на газ. Машина срывается с места. У каждой свои надежды и ожидания от поездки, сбудутся ли?- что думаешь? какие новости? — никто не думал, что тот путь, на который они рассчитывали, может быть изменен. Ремонт шоссе, придется ехать в объезд.

вв

https://i.pinimg.com/474x/28/2a/1d/282a1dc6289dc00b08ec60d5bfaba2e0.jpg

+2

3

У каждого в жизни бывают такие моменты, когда все надоедает. Работа, учёба, окружение... Все приелось и оттого ты чувствуешь постоянное раздражение, которое словно электрический разряд под кожей, не оставляет ни на секунду. Хочется сменить обстановку, сделать что-нибудь безумное. Но как сорваться куда-то если тебя держат все те же работа, учёба и обязательства? Взрослая жизнь - она такая. Ты не можешь делать что угодно и когда угодно, тебе приходится подстраиваться под обстоятельства. Ты просто не имеешь права взбунтоваться или что там обычно делают подростки, когда им что-то не нравится?
Но сбежать все-таки хочется. Хоть и ненадолго. Хоть и не так далеко от дома. Поэтому я с радостью отзываюсь на приглашение подруги провести уйкенд где-нибудь у океана. Звучит очень заманчиво, не так ли? И потому со спокойной душой соглашаюсь. Смены на эти выходные я не брала, да и Дейзи так вовремя уехала в школьную трехдневную поездку.
Утро встречает меня мягкими лучами солнца, пробивающимися сквозь маленькую щель между шторами и пробуждением раньше будильника на 40 минут. На 47, если быть точнее. Ну что ж за напасть... Выпал такой редкий случай выспаться, а организм решил надо мной поиздеваться. Со стоном переворачиваюсь на живот и пытаюсь уснуть заново, но, конечно же, сна ни в одни глазу. Закон подлости в деле, чтоб его. Не то чтобы я их тех кто может вот так вот проваляться в постели весь день бездельничая, но когда выпадает случай поспать подольше, я не против им воспользоваться. Трачу ещё около десяти минут на попытку вернуться в царство Морфея, и полностью её провалив, встаю и направлсь в ванную. Чистка зубов, пенка для умывания, крем для лица - обычная каждодневная рутина. Завтрак, включающий в себя чай и пару бутербродов, проверка ленты новостей, селфи с кружкой за столом, чтобы отправить Дейзи в ответ на её фото, присланное в 1:15 ночи. Это первая её подобная поездка с тех пор как она живёт у меня и я, если честно, волновалась когда подписывала разрешение, но, похоже, все хорошо, и это очень радует. Ведь если с этой малышкой что-то случится... Так, не смей думать о подобном. Сегодня не место негативу в твоих мыслях. Да вообще никогда не место, если уж на то пошло. Мысленно грозно говорю я сама себе и направляюсь обратно в спальню, чтобы проверить содержимое "походного" рюкзака. Открываю список на телефоне и прохожусь по каждой позиции. И, да, я из того типа людей, которые составляют список вещей для поездок, не осуждайте... Полароид и запасной блок бумаги, скетчбук и пара чёрных ручек, салфетки, мини аптечка с базовым набором лекарств и всего необходимого вроде пластырей и бинта, кофта, плед, и, да... это только малая часть вещей, которые я беру с собой и которые все удачно влезли в мой любимый  рюкзак. Отношу его в коридор и бросаю взгляд на часы на стене.
По идее, Изабелла уже должна скоро подъехать, потому я переодеваюсь, заплетаю пару косичек, поверх распущенных волос и наношу, как финальный штрих, бальзам на губы. Никакого макияжа - мой девиз на эти выходные. Спустя буквально семь минут на телефон приходит заветное сообщение, и, обувшись и взяв вещи, спускаюсь вниз. Красная машина подруги ярко выделяется на фоне скучных преимущественно белых и чёрных автомобилей, припаркованных около моего дома.
- Привет, не очень, но, я уверена, выходные с тобой это изменят. - честно отвечаю девушке, улыбаясь в ответ.
- Не думаю что в моей жизни произошло что-то новое с нашей последней встречи. - смеюсь, вспоминая, что мы встречались пять дней назад и за прошедшее время и правда ничего нового не произошло. - Ты как? - спрашиваю в ответ, следя за полосами на новигаторе, указывающими наш новый маршрут. Дорога чуть длиннее, но, возможно, вид будет лучше, учитывая отсутствие какой-либо городской инфраструктуры по пути. Надеюсь, я и правда смогу отдохнуть от всего и вернуться в привычное русло.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я схожу с ума, или это и правда привидение?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно