внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : any other choice


: any other choice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/YHJDAg2.gif https://i.imgur.com/ieSUpxd.gif
https://i.imgur.com/lE8HZlQ.gif
SAY, EREN
i believe pain is the most effective way  ×  do you?

Код:
<!--HTML--><br>
<br>
<br>
<br>

[NIC]levi ackerman[/NIC][STA]sasageyo[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rXrFGj3.gif[/AVA][SGN]—  you're insane
—  maybe i am
[/SGN][LZ1]ЛЕВИ АККЕРМАН, 33 y.o.
капитан элитного отряда особого назначения
[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2021-04-14 18:40:39)

+4

2

титан, который всегда и во все времена
продолжал стремиться вперёд и искал свободы. бросался в бой ради неё.
другие зовут его атакующий титан,
но вам он известен как эрен йегер.

жизнь в тросте изменилась, и не могло быть иначе. после решения королевы хистории объявить о правде, о титанах и внешнем мире, парадайс словно разделился на «до» и «после». несколько недель горожане взапой читали местную газету, пестрящую изо дня в день заголовками о «дьявольском племени» и демонах, проживающих на острове, и запоздало понимали, что именно так их видят на материке. такие же люди из плоти и крови, взращённые на абсолютно дикой для понимания и осознания правде. действительно безумие. прожить всю сознательную и не очень жизнь словно в вакууме и узнать страшную правду — что где-то тебя ненавидят и мечтают лишь об истреблении. тотальном, бесповоротном, однозначном.

узнать, что настоящая опасность никогда не была в титанах.
она была в людях.

каково это, леви аккерман? о чём ты думал, стоя у окна в тот самый день правды с уже давно остывшим чаем в фактурной чашке, взирая через мутное стекло на испуганный народ, предавшийся смятению на главной площади? о чём ты думал, увидев первый раз за время своего существования море — безграничное, невиданного прежде цвета с переливами неизвестных оттенков голубого и зелёного, солёное, как забытая в погребе казармы разведчиков говядина [нет, даже ещё солонее]? о чём ты думал, вдыхая тот совершенно другой воздух, не ограниченный стенами, упичканными титанами, без примеси запаха пороха и обгоревшей или свежей крови?

наверное, такого как ты, выросшему в подземном городе, познавшему горечь потери семьи и близких в непозволительно раннем возрасте и взявшему в руку нож быстрее столовой ложки, сложно поразить и сбить с поставленного ранее курса. так и есть. в конце концов ты капитан, на твоих плечах бремя, и его ноша не слабеет, наоборот, крепнет с каждым новым днём. нет времени радоваться «свободе». что вообще такое свобода в вашем мире? за одной стеной всегда есть другая, вопрос лишь в расстоянии между ними, которое только глупец может счесть за благодать.

но ты не глупец.
и эрен йегер не глупец, хоть такого идиота ещё поискать во всём парадайсе.

что-то в нём изменилось. тогда, на церемонии награждения королевой, стоило парню коснуться губами её руки. все преклонили колено, и ты был по его левую руку, достаточно близко, чтобы увидеть широко распахнутые от шока глаза, увидеть плотно сомкнутые челюсти и даже услышать скрежет зубов. затем у моря. пока весь остальной отряд плескался в воде и разглядывал непонятные раковины на песке, один лишь эрен смотрел расфокусированным взглядом куда-то вдаль, за блестящую водную гладь. его совершенно не волновало происходящее вокруг. очередная цель достигнута — но и это не та желанная свобода, к которой он стремился. за морем отнюдь не свобода, за морем вас поджидают враги.

— а мы станем свободными, если на том берегу умрут все, кто желает нам зла?
чёртов эрен йегер.

за лето его волосы отрасли ещё больше, и теперь он убирает их в неаккуратный высокий хвост. весьма неряшливо, часть прядей выбивается и падает на лицо, отчего парень постоянно отвлекается и заправляет их за уши, раз за разом вызывая у тебя не то желание ему врезать, не то закатить глаза. однако это утомительно. постоянно реагировать на чужое несовершенство, а ты привык беречь силы. теперь их придётся тратить не на дюжину безмозглых титанов, а на людей. стратегов, тактиков, хитрецов и политиков. как с этим справится йегер, привыкший бить напролом и не подключать при этом голову?

ты можешь ехать ровно? — всё в нём раздражает. и пускай идея совместной вылазки на другую часть острова была твоей инициативой [вызвавшей у ханджи с десяток вопросов и, конечно же, желание присоединиться, а вдруг остались титаны для исследования], сейчас она уже не кажется такой логичной, как ещё пару дней назад. эрена надо воспитывать, как тебя воспитал когда-то кенни. речи быть не может о методе пряника. с такими, как йегер, подойдёт только кнут. тебе ли не знать. тебе ли, леви, не знать? — и спокойнее. грязь от копыт твоей кобылы летит на мою обувь, — привычный развед отряду, ничего и одновременно всё выражающий взгляд. вы действительно никуда не спешите, львиная доля титанов была успешно уничтожена за последний год, и трост наконец может себе позволить спокойный сон. — доберёмся до леса. устроим перевал, пока утро. и, если будет тихо в округе, начнём тренировку.
[NIC]levi ackerman[/NIC][STA]sasageyo[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rXrFGj3.gif[/AVA][SGN]—  you're insane
—  maybe i am
[/SGN][LZ1]ЛЕВИ АККЕРМАН, 33 y.o.
капитан элитного отряда особого назначения
[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2021-04-19 19:57:30)

+2

3

странно осознавать, что всё что ты знал и всё, во что долгое время верил в одно мгновение обратилось в прах, превратилось в обезличенные воспоминания мальчишки, обуреваемого жаждой мести. сперва – смерть матери. в последствии, и товарищей, истребленных, как казалось тебе, самой главной нависшей угрозой над Парадизом – титанами. ты видел всё собственными глазами, стремясь стать тем, кто сумеет положить конец смертям, тогда ещё, будучи одиннадцатилетним ребенком, ставшим свидетелем падения Шиганшины и поклявшимся уничтожить всех врагов; ты и подумать не мог насколько сильно можешь заблуждаться.

страшная весть о том, что за стенами есть другие застала тебя на рассвете, после продолжительной бессонной ночи. первым об этом тебе сообщил обеспокоенный Армин, ворвавшийся в твою комнату и даже не удосужившийся постучаться или поинтересоваться о том, одет ли ты в данную минуту. пришлось делать вид, что ты озадачен не меньше, когда как твой разум был занят совершенно иными мыслями – в тот момент в тебе окончательно что-то надломилось, с мерзким хрустом давая понять, что как раньше теперь отныне не будет; обратного пути попросту нет. Микаса же все приняла с присущим ей мужеством, задумчиво уводя взгляд куда-то в сторону, туда где на горизонте уже вставало приветливое летнее солнце. день начался вновь, увлекая непривычно теплой погодой в ваше неизведанное будущее. 

тебе всё чаще стали сниться кошмары, наполненные страшными сюрреалистическими картинами. они заставляли каждый раз резко вздрагивать и проспаться от того, что становится нечем дышать, на горло будто набрасывали жесткую плеть, отчего пальцы до самых кончиков проходились мелкой пульсирующей болью. какой в этом смысл? считалось удачей уснуть и спокойно проспать до самого утра, просто, в темноте, без снов, так, чтобы потом не мучиться, не искать способ, как избавиться от этих назойливых и неразличимых картинок, которые никуда уходить не собирались. зачастую ты просыпался уже уставшим, все из-за этих никчемных снов, не было ни сил, ни возможности что-то предпринимать, двигаясь вперед разве что по странной, привычной тебе инерции; только бы не стоять на месте.

хуже становилось, когда разум охватывали панические атаки, которым никогда ранее не был подвержен, и это казалось начало отдаваться легким психозом, который появился, стоило тебе коснуться руки Хистории. ты надолго запомнил тот день, заставивший твои плечи осунуться, а яркий блеск в оживленных некогда глазах потухнуть. ты изменился: стал выше, а вместе с тем отрешённым от всего что происходило вне твоей черепной коробки, забывая элементарно даже о собственном внешнем виде и позволяя волосам отрасти практически до самых плеч. 

самое страшное по утрам – это просыпаться и понимать, что всё не вошло в привычное протоптанное русло, что всё по-прежнему отдает глубокой безнадёгой и густым отчаяньем. лишь редкие вылазки – прямо как сегодня – заставляли хотя бы на несколько часов, в лучшем случае дней, отвлекаться от неизбежного краха всего, одиночества и той самой ответственностью, давящей на твои окрепшие плечи многотонной плитой. старые привычки куда-то мигом испарялись, спесь сбивалась сама собой и оставалось только ощущение собственной опустошённости, будто бы немного пригасило; ничего больше не заземляет.

под размеренные движения кобылы, подстраиваясь под каждый ее размашистый шаг, в задумчивости своей, не замечаешь, как тянешь поводья влево, отчего животное отшатывается в сторону – слишком резко – и наступает в образовавшуюся после продолжительного дождя лужу. последствия на самом деле тебе кажутся чем-то незначительным: всего лишь испачканная штанина капитана – соглашаешься с самим собой, что это действительно малая жертва за твою неосторожность, но моментально собираешься, впиваясь взглядом в вечно угрюмое, на первый взгляд ничего не выражающее лицо, что, кажется, неспособно отразить хотя бы малейшую эмоцию на нём [честно говоря, даже не можешь припомнить последний раз, когда Леви демонстрировал хотя бы малый диапазон хоть каких-то человеческих эмоций – его лицо будто отлитая скульптором маска]. тебе даже хватает смелости, чтобы задержаться взглядом на дольше, пока чужой в ответ испепеляет твоё лицо, а после весьма скомкано:

— простите, этого больше не повторится. – довольно неискренне, словно сам себе не веришь и продолжаешь винить за все совершенные в прошлом ошибки. сколько совершишь в будущем ещё? стараешься проглотить застрявшую в горле горькую правду и отвлечься хотя бы на несколько часов от того, что планировал теми бессонными ночами, когда оставался наедине с самим собой.

— доберёмся до леса. устроим перевал, пока утро. и, если будет тихо в округе, начнём тренировку.
— тогда нам стоит ускориться, - неожиданно, даже для самого себя, звучишь привычно громче и отчасти с вызовом будто в попытке убежать от вновь лезущих под корку навязчивых мыслей. лошадь под тобой недовольно фыркает, когда, не дождавшись ответа от Аккерамана, ударяешь ее пятками по бокам, заставляя подняться сначала в неровную, излишнее торопливую рысь, а после – галоп.

терпение – так и осталось одним из твоих слабых мест.     

[NIC]eren yeager[/NIC]
[STA]shi ni isogi yaro[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/kGV7XyP/4a4f69901b51ce972c3e5680ba28bde4.gif[/AVA]
[LZ1]ЭРЕН ЙЕГЕР, 17 y.o.
солдат разведкорпуса; атакующий титан [/LZ1]
[SGN]https://i.ibb.co/t8VWtHt/aed71ac54edea8c2ea2e9b71454bbfeb.gif[/SGN]

Отредактировано Holden Lowe (2021-04-15 22:57:26)

+2

4

три мощные стены, носящие прекрасные женские имена мария, роза и сина охраняют город от титанов, именно под защитой этих каменных дев экономический и политический центр острова [или, как было принято считать до не давнего времени, человечества] мог функционировать, руководить простыми смертными и пускать импульсы жизни, из самого сердца до самых трущоб, даже ниже, в подземный город, твой настоящий дом. с высокими, уродливыми собственными стенами, о которых ты узнал намного раньше, нежели о внешних.  вспомни, леви аккерман. тебя ведь совсем не волновала жизнь наверху, тем более титаны, тем более какая-то там угроза всему сущему на земле. всё, что тебя беспокоило день ото дня, это собственное существование и ответственность за двух самых близких людей. и вы выживали в этих гнетущих руинах, ставших прибежищем для отбитых преступников и обезумевших от голода бедняков. помнишь, что ты обещал им? однажды мы выберемся из этой помойки и заживём достойной жизнью. мечта безумца, нет, план, который ты носил в себе, подобно незримому сокровищу, цель, ради которой ты открывал глаза каждое утро и закрывал их каждую ночь.

теперь же тебе снятся кошмары.
улыбка магнолии, её по-детски неровные хвостики.
несерьёзный взгляд фарлана, его умение сбить твою спесь.
в крови. раздробленные кости, вывернутые под неестественным углом конечности, закатившиеся глаза, перекошенные от страха лица с выбитыми от силы удара зубами.

они следовали за тобой, леви. безоговорочно. предугадывали твои мысли, делили с тобой одну еду, один кров, одну шутку и одну ссору на троих. они сделали тебя своим лидером, самозабвенно, безропотно. каково это было, аккерман? всегда идти первым, не оглядываясь на свои поступки, только косить взгляд на этих двоих, чтобы убедиться — в безопасности. поставить на кон что угодно, лишь бы этим двоим было что есть и где спать. они знали негласно, что вся ответственность на твоих плечах. самый низкорослый, самый худосочный из них с ранних лет нёс подобное время в силу своих отчасти врождённых, отчасти приобретённых способностей. магнолия была гораздо более живучей и адаптирующейся, фарлан же обладал хитростью и дипломатичностью, всегда знал, когда стоит заговорить, а когда, наоборот, замолчать. в тебе же не было ничего, кроме пугающе звериного желания выжить и прогрызть себе и им путь наверх. не подохнуть, как падаль, под землёй вместе со своими мечтами о поверхности, как все остальные. подальше от тьмы подземелий. наверх, к свету. к упущенным возможностям.

к пресловутой
свободе.

а потом ты потерял их обоих.
в один день, в один миг, под хруст костной ткани и чавканье мышц.

где же она теперь, твоя свобода?
ты стоишь под солнцем, ты дышишь воздухом. ты более не узник трущоб. уже давно нет.
но ты абсолютно, бесповоротно одинок.

эрвин мёртв. человек, который вытащил тебя из грязи, эталон капитана, планка, которую поставил сам себе, узнав смита лучше. и его идеалы, которые со временем стали тебе если не близки, но прекрасно ложились в картину нового существования. неважно, насколько низкими будут ваши методы. будь то титаны или политики, мы будем продолжать бороться до тех пор, пока не отберём наш мир у титанов. ведь так он говорил? нет, он кричал, срывая голос, на лично тебя, на роту своих солдат, на вышестоящего по должности. эрвина было не сломить, не переиграть, не переубедить. он был как очередная из стен вокруг этого богом забытого города. нерушимый. несокрушимый. какой глупостью было так считать.

все, кто имеет в себе огонь, сгорают.
начиная слабым пламенем в сердцевине глаз, заканчивая горсткой пепла.
ты не такой. леви аккерман всегда был эталонным камнем, гранитом, из которого практически невозможно добиться эмоций, сочувствия, прощения или спущенных с тормозов нервов.
но вот эрен йегер
именно такой.
в нём ты слышишь голос магнолии, видишь решительность фарлана, чувствуешь непоколебимость эрвина. и прекрасно знаешь, чем он закончит. это неизбежно. и парень сам это знает. правда ведь, эрен? что ты увидел тогда, коснувшись хистории? наверное, всё. возможно, ты увидел будущее, а может быть и прошлое. тайна, которую йегер унесёт с собой в могилу. уже, конечно, вырытую и подготовленную к скорейшей встрече.

просто потому, что эрен опять дерзит.
не словесно, тут не придраться — уважительно на «вы», признавая свою оплошность. только вот ты читаешь в его взгляде всё то же непокорство, что и несколько лет назад. только тогда это был капризный ребёнок, сейчас же йегер — взрослый парень, ещё больше себе на уме, и это действительно раздражает. ты никогда не умел находить общий язык с такими. похожими на тебя в молодости. по крайней мере, всегда рядом был кто-то более социальный и находящий нужные слова. та же ханджи с её придурковато-клоунской подачей и манерой влиться в диалог. но четырёхглазой тут нет, а значит коммуникацию с трудным подростком придётся настраивать самостоятельно. проще прирезать дюжину двадцатиметровых титанов. ну вот, пожалуйста. на слова об отсутствии спешки эрен, наоборот, подстёгивает свою кобылу ускориться и вырывается вперёд. кривишь тонкие губы в недоброй гримасе — придётся выровняться с ним, что и делаешь, сократив расстояние до минимума за несколько минут. вы храните молчание вплоть до приближения к редкому ряду лиственных деревьев, когда приходится спешиться и зайти вглубь на своего рода разведку. какое-то время после отвоевания стены мария мелкие титаны ещё ползли в сторону троста, умирая на полпути или даже толком его не начав. заметить в гуще леса отставшего от общей массовки гиганта не было бы сюрпризом, однако, ближайшие пешие сотня метров также оказывается чистой. никаких следов или даже намёка на них. ловишь себя на мысли, что до сих пор не привык к безопасным прогулкам подобно этой, но, с другой стороны, можно начать тренировку раньше.

ведёшь лошадь к появившейся поляне, достаточно большой, чтобы размахнуться, но и не всеобъятной, потому что иначе упм будет совершенно бесполезным. бросаешь походный рюкзак у дерева, привязываешь утомившееся животное и даёшь ему, наконец, насладиться свежей травой, ещё сохранившей на себе росу в тени крон деревьев. сам же снимаешь куртку с эмблемой разведкорпуса и кладёшь на седло [иначе испачкается от количества поднявшейся в скором времени с земли пыли]. последний штрих — надеть приводы и проверить исправность устройства. не имеешь представления, с кем придётся сражаться на материке и какие у той боевой мощи возможности, надо рассчитывать как на рукопашный, так и привычный бой.

начать, конечно же, с первого.
с приятным бонусом.

я атакую, твоя задача — победить. с условием не перехода в режим титана, — подкидываешь в руке нож-бабочку, холодная рукоять чередуется с острым лезвием, соприкасаясь с ладонью. да, у йегера нет холодного оружия, и единственный способ — выбить из рук твоё. а уж дальше по обстоятельствам, сможет ли он завалить тебя с ножом или без него. победа не достанется легко, ты надеешься, он это понимает. стоит парню встать в стойку, как бросаешься вперёд и делаешь ложный выпад правой рукой, сжимающей нож, сам нанося такой любимый парню удар коленом под подбородок.

предсказуемо, эрен. предсказуемо. ты хочешь сдохнуть на материке, не получив своей пресловутой свободы?

[NIC]levi ackerman[/NIC][STA]sasageyo[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rXrFGj3.gif[/AVA][SGN]—  you're insane
—  maybe i am
[/SGN][LZ1]ЛЕВИ АККЕРМАН, 33 y.o.
капитан элитного отряда особого назначения
[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2021-04-19 19:56:42)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : any other choice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно