внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's dance


Let's dance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондон, стык ХХ и ХХI веков

Anthony MacDonald & Andrea Donovan

Let's dance
For fear your grace should fall
Let's dance
For fear tonight is all

[AVA]https://i.imgur.com/0GpK4sR.jpg[/AVA] [NIC]Anthony MacDonald[/NIC]
[LZ1]ЭНТОНИ МАКДОНАЛЬД, 19 y.o.
profession: студент
my starman: Brandon Cox[/LZ1]
[SGN]There's a hole in my soul
https://i.imgur.com/AjDydcg.gif
That's been killing me forever
[/SGN]

Отредактировано Anthony MacIntyre (2021-04-14 16:06:46)

+1

2

Сумерки окутали Лондон тёмным покрывалом, разогнав жителей по домам. Фонари зажглись, освещая улицы для тех случайных прохожих, кто ещё не успел вернуться с поздней рабочей смены или романтической встречи.
Студентов, собравшихся в доме одного из счастливых товарищей, успешно сдавших экзамены, не волновало ни освещение, ни время суток. Музыка гремела во всех помещениях первого этажа, мешая спать соседям; несчастный магнитофон надрывался изо всех сил, едва справляясь с непосильной задачей. Хозяин дома - Патрик Хейли - проживал здесь один, и финансовых ресурсов на роскошные гигантские колонки у него не было, но никому из гостей не приходило в голову жаловаться: вечер стремительно набирал обороты, дешёвый алкоголь лился рекой, студенты, уже успевшие неплохо узнать друг друга и подружиться, разбились на маленькие группы и развлекались каждый в своём углу.
- Господа, господа! - Патрик, который на правах хозяина надрался первым, поднял очередной бокал. - Давайте-ка дружно так: первый шот - за маму! Второй - за папу! Третий - за профессора Армитеджа, который зачёл мне работу автоматом!
Раздался гул одобрительных возгласов. Энтони поспешил налить себе джина - немного, ровно столько, сколько требовалось для тоста - и высоко поднял стакан в воздух, радуясь за Патрика и его экзамен. Патрик был действительно славным малым, приветливым; он один жил в собственном жилище, и не просто какой-то обшарпанной квартирке, а двухэтажном доме, который ему милостиво уступили родители, но несмотря на это он никогда не задирал нос. Хвастовство и пафос просто не были у Патрика в крови, и однокурсники его очень любили.
Но, конечно, настоящим королём вечеринки являлся не Патрик. Им был Брэндон.
Брэндон Кокс, на которого девчонки всех цветов волос и кожи вешались без помощи алкоголя. Он громче всех смеялся, ловчее всех танцевал, всегда перетягивал на себя внимание толпы, и Энтони поначалу удивлялся этой трансформации: казалось, всего года четыре назад они вдвоём влачили своё мрачное существование в дыре под названием Довер, терпели омерзительные издёвки от одноклассников и слыли самыми отвратительными изгоями в деревне, которые ничего не стоят и никогда ничего не добьются. Школьные девочки смеялись Брэндону в нагло ухмыляющееся лицо, Энтони же девицы вообще никогда не воспринимали всерьёз... а в Лондоне всё иначе.
Наверное, дело в новизне окружения, в сменившейся обстановке. Лондон подарил им обоим шанс как бы начать с чистого листа, и уж Брэндон точно не упустил возможности наконец-то добиться всеобщего признания и восхищения, которого, по мнению Энтони, всегда заслуживал. Да и сам Энтони здорово изменился - теперь, когда родительский надзор остался вместе с родителями в Довере, он мог быть кем угодно, делать, что угодно, не оглядываясь на вечно грустные глаза мамы, в очередной раз разочарованной выходками сыночка, который вырос далеко не таким идеальным ангелочком, какого она себе представляла.
- Хэй, Брэндон, как насчёт... Брэндон! - Энтони нахмурился, дёргая друга за рукав рубашки. Взгляд Брэндона устремился на Бритни, девчонку с факультета дизайна, которая постоянно строила ему глазки при каждой встрече в университетских коридорах. Судя по лихорадочному блеску в глазах, Бритни уже основательно набралась. Её волосы растрепались, но она даже не думала их приглаживать; вместо этого она пошло облизывала губы, нарочно пересекаясь взглядом с Брэндоном. Глупая девчонка наверняка казалась самой себе неотразимо сексуальной. Энтони думал, что она выглядит дёшево и вульгарно, как заманивающая клиентов шлюха, и ни смазанная помада, ни воронье гнездо на голове не прибавляли ей шарма. Что хуже всего - Энтони знал, что Бритни нравится Брэндону. Не всерьёз, нет - вряд ли Брэндон вообще мог всерьёз любить кого-то, кроме самого себя - но достаточно, чтобы он с готовностью отзывался на её идиотское кокетство. И что он, король вечеринок, нашёл в этой фальшивой кукле? Её ведь даже звали не Бритни! Дурочка выдумала себе имя, видимо, пытаясь примазаться к славе знаменитой певицы Спирс, которая выпускала хит за хитом, но честное слово, ничего общего с успешной поп-дивой у неё не было.
- Брэндон, оставь девчонку в покое, нас ждёт танцпол! - Энтони несильно толкнул друга локтём в бок. Его до чёртиков бесило очевидное влечение, которое Брэндон испытывал к Бритни, и он сам не понимал, почему. Бесило, и всё тут. - Серьёзно, дружище, не вздумай кинуть меня здесь одного. Ты знаешь, что я без тебя не танцую.
Однако Брэндон сделал именно это. Энтони раздражённо вздохнул и налил себе ещё джина, демонстративно поворачиваясь к Бритни спиной. Ему было тошно смотреть, как эти двое прилипли друг к другу, словно пиявки.
Он отставил стакан в сторону, случайно задев соседний, ещё наполненный таким же джином. Стакан опрокинулся, и мокрое пятно быстро расползлось по бежевой скатерти.
- Чёрт! - с досадой вырвалось у Энтони. - Патрик, прости, я...
- Забей, всё отстирается, - Патрик беззаботно махнул рукой и растянул губы в блаженной пьяной улыбке, - я, кстати, видел кого-то в окне, Донован, по-моему... откроешь ей, ладно? Что-то меня ноги не держат.
Услышав фамилию подруги, Энтони заметно приободрился. Энди не была уверена до конца, сможет ли попасть на вечеринку - у неё были какие-то дела днём - но всё-таки она пришла. Энтони был рад ей, как никогда - в смысле, он всегда был рад с ней общаться, Энди нравилась ему как замечательно креативная девчонка с фотокамерой в руках. Она показывала ему сделанные ею снимки, и Энтони с восторгом разглядывал каждый кадр, поражаясь её фантазии и воображению. Она ухитрялась подобрать такие ракурсы, что даже чёртова росинка на траве превращалась в произведение искусства! Стоило ли упоминать идеи для фотосессией, которыми она делилась? Энтони чувствовал в Энди некую родственную душу, потому что она, как и он, была странная, необычная, живое воображение с толикой безумия, что и привлекало Энтони сильнее всего. "Нормальность ставит меня в тупик" - так говорил Сальвадор Дали, и Энтони, сам будущий художник, кое в чём с ним соглашался.
Он с готовностью распахнул дверь и потянулся к подруге с объятиями:
- Энди! Безумно рад тебя видеть. Правда, здорово, что ты пришла, - он улыбнулся и поправил свою нелепую шляпу, которая сбилась набок из-за чересчур крепких объятий. Энтони полюбил шляпы после переезда в Лондон - да что там шляпы, после переезда он поменял весь гардероб! Бедная мама не поверила бы собственным глазам, если бы случайно встретила его на улице. По-прежнему невысокий, всё ещё по-юношески нескладный, тощий, он отрастил длинные льняные локоны, не брезговал косметикой (Энди вызвалась научить его краситься, и её уроки не прошли даром) и носил обувь на каблуках, стремясь казаться выше.
- Хочешь чего-нибудь выпить? Алкоголь ещё остался. Вино омерзительное, меня чуть не стошнило от одного запаха, зато джин хорош. Его даже есть, чем разбавить, если ты не пьёшь чистый, - он почти по-джентльменски провёл Энди к столу, нашёл свободный бокал для неё. - Как тебе такой план: мы пьём за встречу, а потом идём развлекаться? Я хотел вытащить Брэндона на танцпол, чтобы он задал настроение, но ты же знаешь, его не оторвать от прекрасных сокурсниц, - Энтони демонстративно закатил глаза и фыркнул, неодобрительно качая головой. - Кстати, ты потрясающе выглядишь! Мне нравится этот цвет. На холсте бы смотрелся изумительно.
[AVA]https://i.imgur.com/0GpK4sR.jpg[/AVA] [NIC]Anthony MacDonald[/NIC]
[LZ1]ЭНТОНИ МАКДОНАЛЬД, 19 y.o.
profession: студент
my starman: Brandon Cox[/LZ1]
[SGN]There's a hole in my soul
https://i.imgur.com/AjDydcg.gif
That's been killing me forever
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's dance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно