внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The beauty of movement and dance


The beauty of movement and dance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

танцевальная школа Teamo | 5 апреля 2021 года | вечер

Gabriel Gino & Adele Simson
https://i.imgur.com/0hhVCo4.jpg https://i.imgur.com/RHXODYp.jpg

Отредактировано Adele Simson (2021-04-30 21:35:26)

+1

2

Это был вечер. У Джино удалась очередная сделка на поставку его игры в Японию. Им не мог не понравился в игре его харизматичный убийца. Признаться, Джино сам то был почти что божьим одуванчиком. Ну как, не то чтобы сильно добрым, не то, чтобы сильно злым, он просто не заморачивался об этом. Но вот всё ему просто давалось легко. Ему не надо было париться, как другим, читая горы литературы. Он просто легко доставал из сети нужную информацию, следил за трендами. Ага, персонаж должен быть со шрамами, будет со шрамами. Японцы любят милоту, хорошо, для японской версии добавим, что у убийцы дома котик, о котором он заботиться. Он шёл по улице и собирался домой, как ему позвонила секретарша из Теамо:
- Да?
- Сер, наш новенький, Вернон, он не справляется с групповыми занятиями, боюсь дамочки сейчас станут писать претензии или того хуже закидают его туфлями. Одна группа уже жаловалась, а вторая его линчует.
- Ого, даже так. Я от вас в пяти минутах.
Джино вздохнул, покой ему только снился. А ведь терапевт вчера ругал его за то,что он не минимизирует нагрузку на ногу и грозился отрезать ему её по самые уши. Но, в его ушах играла музыка и его ноги было уж не остановить, они несли его в сторону школы.
Когда он пришёл, то там стоял недовольный гомон который был слышен даже от рецепшена.
- Что там? - спросил он.
- Он требуют вас.
- Ну разумеется.
Он быстро завязал волосы в хвост, переодел обувь на танцевальные туфли. Переодеваться не стал, а так и остался в белых брюках и рубашке цвета морской волны, плотной, но чуть расстёгнутой на груди и снизу. Безотказно.
- И почему мне приходиться вечно спасать чью-то задницу в этой школе,-бубнил он, пока переодевался, - всех уволю и закрою нафиг.
Но, как только он ступил на танцпол, на губах расцвела улыбка, походка опять стала как у кота, что недавно вылакал ведро сметаны в одну морду. И голос, будто гладил воздух бархатом.
- Дамы, дамы. Что случилось?
- Мы пришли на каблуках на танго, а нас самбу заставили танцевать.
Тут он понял откуда ноги растут, они были коротенькие, едва держались на каблуках и произрастали из пышного тела дамочки, которая закатывала скандалы не в первой танцевальной школе.
- Дороти, душа моя, а почту мы не проверяем да? Там было написано, что в расписании изменения и сегодня Самба.
Пока он говорил Вернон линял с танцпола.
- Мне говорили,что будут звонить лично, - не унималась Дороти.
- Такого нет в уставе школы. Но вы получаете индивидуальное занятие с Верноном прямо сейчас по классу танго, - схватил он его за шиворот, пока тот не удрал.
И Дороти ушла пытать Вернона танго. А он оглядел девушек.
- Ну, я смотрю что все остальные пришли на Самбу. Молодцы девочки. Та, которая покажет мне сейчас и всем остальным основной шаг, получит от меня индивидуальный урок.
Никто не решался и он посмотрел на ту, имя которой вспомнил:
- Мисс Симсон, не окажете ли честь?
Он смотрел на неё улыбаясь и протянул ей руку.
- Я вам помогу и мы сделаем это в паре, ну же, не бойтесь. Вместе у нас всё получится.

+1

3

Девушка больше всего любила танцы, поэтому предпочла остаться работать в ночном клубе после окончания Калифорнийского университета и не пошла в журналистику зная о том, что могла работать в любой из газет или журналов города. Во время танца она чувствовала себя свободно и очень сильно растворялась в мелодии. Когда у неё был выходной и проводя своё свободное время за ноутбуком увидела на одном из сайтов объявление о наборе группы в одну из танцевальных школ с красивым названием "Teamo" понимая, что хорошо было бы научиться ещё лучше познать латиноамериканские танцы. Набрав номер телефона ей удалось очень даже быстро записаться на первое занятие, которое прошло быстро девушке понравился их учитель группы профессиональный танцор Габриэль.
Проснувшись на следующее утро время назначение до занятия провела, занимаясь своими делами ближе к пяти часам вечера собралась и поехала в школу, где уже должно была собираться группа из таких же желающих, как Адель. Дорога на такси заняла не так много времени. Пройдя внутрь здания дизайн ей понравился, как была оформлена школа все выглядело уютно без лишних вещей. Оставалось ещё как раз время чтобы переодеться в белее удобную одежду для танца чтобы ничего не сковывало красоту движений. Вернувшись в зал где должно было проходить занятие обратила внимание на группу уже собравшихся, она полностью состояла из девушек и женщин, которые тоже хотели, как и Адель красиво уметь танцевать. Вот только ее больше привлёк спор одной дамы довольного плотного телосложения, но она так и продолжала стоять в стороне ожидая пока это все закончиться. Дверь снова открылась и в зал вошёл Габриэль как всегда готовый начать занятие хоть прямо сейчас. Больше всего обрадовала, что Дороти все-таки перестала возмущаться по поводу неправильно подобранной обуви для танца. Адель подошла ближе готова в любой момент приступить наконец-то к занятию слушая внимательно преподавателя.
Такого она конечно меньше всего ожидала, когда услышала свою фамилию и предложение станцевать танго с мистером Джино мужчина был профессионалом своего дела. - Конечно, давайте станцуем танго, - ответила, поднимая свою голову улыбнувшись ему в ответ после чего протянула свою руку. - Я знаю, и полностью вам доверяю не сомневаюсь, что у нас все получится, - вложила свою ладонь давая понять о своей готовности приступить к изучению танго. - Признаться честно очень рада такому выбору правда по началу было немного неожиданно и постараюсь вас не подвезти, - произнесла, продолжая улыбаться, ожидая пока заиграет мелодия из колонок, и они приступят к танцу.

0

4

Девушка конечно же не отказала. Ему вообще мало кто из студенток отказывали. Конечно, он ни на одну из них не смотрел как на потенциальную партию, ещё отец говорил ему:
- Габриэль, не вздумай западать на студенточек, в их словах искренности только на бесплатные уроки, да, ты красотой пошёл в мать и отца, но поверь мне ты для них только красивый танцевальный бонус, не в школе ищешь мать моих внуков, сын, не в школе.
Это он ему говаривал, когда тот признался в любви к одной из студенток и спрашивал у отца, уместно ли её пригласить на свидание. И правильно сделал, как оказалось та была помолвлена. А если бы ещё и замужем за тем, за кого отдана была, то их школе бы мог прийти конец, так как это оказалась дочка одного криминального авторитета. Так что Габриэль навсегда держался с ними в нейтралитете, улыбался, вёл уроки, делал маленькие комплименты их успехам на паркете, но никогда ни внешности, ни иному. Уместно было разве что с пожилыми парами, что хотели услышать, что они хорошо выглядят и отлично справляются, то им было приятно и он и этим не злоупотреблял.
Габриэль, как и его отец, был уверен, что школа танца должна посещаться, чтобы учиться танцевать, для флирта есть и всегда было другое место и другое время.
Право его сконфузило то, что Адель видимо занервничала и всё перепутала:
- Конечно, давайте станцуем танго, - ответила, поднимая свою голову улыбнувшись ему в ответ после чего протянула свою руку. - Я знаю, и полностью вам доверяю не сомневаюсь, что у нас все получится, - вложила свою ладонь, давая, понять о своей готовности приступить к изучению танго. - Признаться честно очень рада такому выбору правда по началу было немного неожиданно и постараюсь вас не подвести.
Он улыбнулся ей:
- Вас ввели в заблуждение, я же сказал, что будут основные шаги самбы, и сегодня, - он повысил голос, - сегодня мы танцуем самбу, мои умницы, все встали за нашей с Адель парой и повторяют за ней движения партнёрши, я с каждой подойду и потанцую. Лично.
Девочки зашумели и закивали:
- Дамы, тише, тише, а то не услышите музыку, - он включил ритм и встал с ней в пару.
Он мастерски управлял ею, а если сбивалась, останавливался и показывал, не торопясь и ей и другим, показывая шаги терпеливо и давая всем запомнить.
- Адель молодец и получает бесплатный безалкогольный коктейль в баре, - девочки загудели,- будете смелее в следующий раз вызываться, мои хорошие. А так я выбрал сам, а была бы та, что первая.
- Ну уж точно тогда бы Дороти достался, - съязвила одна из них.
- Ну, не надо так, зато у неё теперь индивидуальное занятие. Кстати, дамы, не забудьте в фойе взять билетики, у нас новинка, пробуем лотерею, три урока со мной бесплатно главный приз, а также новые туфли и скидки. Выигрыш узнаете как сотрёте поля, то есть сразу, выиграете меня, не забудьте записаться, у меня плотный график
Он ненавидел все эти маркетинговые штучки, но чтобы повысить популярность школы пришлось послушать менеджера и он даже выплатил ей премию за идею. Ведь некоторые скидки были на продление, а это были дополнительные деньги в казну школы.
Они ещё позанимались,  он научил их поворотам и батафоге, когда занятие окончилось, он сказал:
- Спасибо всем, если что, я в зале, могу ответить на ваши вопросы по уроку и по лотерее, если что, назначим уроки, отработаем что непонятно, буду за пятым столиком, как обычно.
Он пошёл к себе в раздевалку, приложил к ноге лёд, освежился и вышел в общий зал, заказав в баре чай со льдом. Ученицы могли свободно подходить и задавать вопросы, а ему было интересно, кто сегодня выиграет уроки с ним.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The beauty of movement and dance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно