внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Вкусная семейная жизнь


Вкусная семейная жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ричмонд

преступники и жертвы
иногда даже убийства слишком мало.

0

2

Подсудимая была великолепна – ее густые черные волосы вились вокруг головы, как корона. Ее точеные черты лица привлекали внимания. Она выглядела как древняя африканская богиня, величественно держащая спину даже в те моменты, когда от нее отвернулись все. Никто не мог сказать, что Тийя была обычной женщиной – он нет, она была восхитительно привлекательной, чарующей и недоступной. За обладание ею могли спорить самые богатые мужчины, но она сделала свой выбор. А уж правильный или нет, решать будет суд. Это обещало быть процессом десятилетия, неудивительно, что столько репортеров собралось и в самом зале суда, и вокруг. Все хотели знать, какой приговор вынесут этой дьяволице, для которой, как оказалось, нет ничего святого. Она была воплощением сатаны, но в причудливо-прекрасной форме.

///

Тийя родилась не в сказке, а в самом настоящем кошмаре. В бедной семье в Египте, среди многочисленных братьев и сестер. Их семья едва сводила концы с концами, но это было далеко не самое страшное, что происходило в доме. За ветхими стенами ветхой лачуги, все дети, включая Тийю, подвергались сексуальному насилию – отец не считал это чем-то неправильным или зазорным, ведь все они принадлежали ему. Он мог делать с собственными детьми все, что только пожелает. Почти норма для того региона, но вряд ли все это не могло остаться без следа на хрупкой психике маленькой девочки. Когда ей исполнилось семь лет, она подверглась еще большему истязанию – ей провели обрезание, без которого ей невозможно выйти замуж. Эта чудовищная операция калечила и тело, и душу, а также лишала в будущем женщину хоть какого-то удовольствия от близости. Любой акт для нее будет неприятным, она никогда не поймет, как можно делить блаженство с другим человеком. Для нее навсегда все останется пыткой, как в раннем детстве. Несмотря на красоту Тийи ее жизнь была чудовищной, и не было почти никакой возможности избежать этого. У нее не было шансов вырваться из этого кошмара и нищеты, из постоянного насилия. Но ей это удалось, она не осталась гнить там, где родилась.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

3

В тех отдаленных регионах, где родилась и росла Тийя, невозможно было выйти замуж, если обрезание не было произведено. Такая девушка считалась нечистой, и не было никакого шанса на то, что она кому-то приглянется. Процедура всегда проходит без анестезии, в не самых стерильных условиях, представляя собой самую настоящую пытку. Хорошо, если при этом девочка останется жива, но даже в этом случае ее психике будет нанесен непоправимый урон. Израненное тело, израненная душа, боль и страх – вот что сопровождает такой обряд инициации. Теперь, после того, как обрезание проведено, девочке можно искать жениха – теперь она чиста и прекрасна, теперь она сможет стать отличной женой и рожать детей. Во время родов, после такой процедуры, нередко приходится разрезать уже старые швы – эластичные ткани все срезаны, тело просто не может без увечий разрешиться от бремени. И все это раз за разом будет доставлять нечеловеческие мучение всем, кому приходилось жить по традициям прошлого. Матери охотно отводили своих дочерей на обрезание, ведь они и сами проходили это, это было в их представлении совершенно нормально и без этого они просто не могли представить себе свою жизнь. Никто не возьмет замуж порченную девушку. А то, что она многие годы была сексуальной игрушкой собственного отца – не играло никакой роли.

Когда Тийя была подростком, ее мать все же решилась уйти от своего мужа, прихватив детей. Обосновывать пришлось в чудовищных по уровню жизни местах – трущобах Каира. Итак не особенно богатый город, а тут и вовсе гетто из тех, кому просто не на что существовать. Город мертвых вообще странное место – склепы и усыпальницы ночью используются в качестве ночлега теми, у кого нет крыши над головой, это странное место, живущее по своим правилам, совершенно не похожее на современный мегаполис. Никто не хочет жить там, если есть другие возможности, но у юной Тийи не было никакого шанса выбраться оттуда. До этого момента в ее жизни была только боль, страх и бесконечное по своей глубине отчаянье.

Все изменилось в тот год, когда девушке исполнилось 18 дел. В городе она познакомилась в мужчиной, который работал в Каире инженером-нефтяником – он находился здесь по контракту, и был не против общаться с хорошенькой и юной девушкой. Он был старше больше, чем на 30 лет, но ни его, ни ее это не смущало. Он не скупился и покупал Тийи подарки, дарил цветы, водил по ресторанам, он давал ей ту жизнь, которой она всегда была лишена. Для нее все это больше напоминало сказку – она будто оказалась по другую сторону зеркала, в какой-то волшебной стране, где все нет так. С ней не обращались как с вещью, искали ее внимание и радовались ее обществу. А то, что за ней ухаживает немолодой мужчина не играло роли – он был богат, он был иностранец и он тратился на нее.

Самое главное, что он говорил ей о том, что потом увезет ее в Америку, что покажет ей богатую и сытую жизнь, а не ту, что она ведет сейчас. Он обещал ей так много, а она ему верила, потому что ей нужно было выбраться из Каира любой ценой. И она готова была ее заплатить.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

4

Тийя не любила его – он ей даже не нравился, обрюзгший мужчина, ничего примечательного. Но она держалась за него всеми силами, старалась понравиться ему, делала все, что он пожелает. Та операция, что искалечила ее в детстве, не давала ей жить полноценной половой жизнью – она нанесла большой урон телу. Теперь во время каждого полового акта девушка испытывала жуткую боль, но терпела ее, превозмогала и старалась ничем не показывать. Ей нужно было заполучить этого человека, и она была готова на все, лишь бы не упустить свой шанс на счастье. Все это было мучительным, болезненным, но иного выхода не было. Всего через несколько недель инженер сделал предложение экзотической красавице, сказал, что даст ей все, чего у нее никогда не было и то, о чем она даже не могла мечтать. Бабушки с обоих сторон отговаривали Тийю – они не хотели, чтобы она выходила замуж за чужака, с чужой культурой, чтобы она была осквернена тем, кто даже в Аллаха не верит. Но мать настойчиво советовала девушке уехать из Египта с ее женихом, чтобы жить лучше. Спать без обязательств за деньги не еду – не лучшие перспективы, куда заманчивее быть законной женой. Тут уже не было никаких сомнений. Для нее это была единственная возможность сбежать.

На скромной свадьбе на Тийе было платье цвета застывшей росы, которое прекрасно гармонировало с оттенком ее кожи. Это было начало новой главы – она должна была принести максимум счастья. Молодожены переехали в Техас сразу, как только у Рика закончился контракт. Здесь, в этом южном штате все было иначе – девушка могла быть свободной, не подвергалась травле, она чувствовала себя полноценным человеком, а не вещью, которой могли пользовать в любой момент времени. Она ощущала себя настоящей женщиной, красивой и желанной, и это приносило ей удовольствие, в отличие от близости. Но все заканчивается рано или поздно. Постепенно выяснилось, что для Рика его жена была лишь красивой игрушкой, безделицей, которую он привез с собой из поездки. Он быстро превратился из милого и заботливого человека в тирана, который не стеснялся поднимать руку на жену. Ей же все равно некуда жаловаться, ей же все равно никто не сумеет помочь. Так почему бы не насладиться своей властью полностью? Почему бы ей не показать, кто тут хозяин и почему? Это точно была не та жизнь, о которой она грезила. Всю свою юность Тийе приходилось терпеть от отца издевательства и оскорбления, и она не желала, чтобы все возвращалось вновь. Как говорил Нельсон Мандела – «Свобода не может быть частичной». А жизнь в золотой клетке сытой жизни – не может быть счастливой. Рик тоже не был доволен своей супругой – он так мечтал, что у него будет покладистая и послушная почти рабыня, она не должна говорить ни слова поперек, никак не показывать характер и быть больше вещью для утех, чем человеком. Но Тийя не была такой – она не собиралась сдаваться и подчиняться, не собиралась давать мужу безнаказанно издеваться над ней. О нет, у нее явно были совершенно другие планы на жизнь. Она хотела вырваться из ада Египта, а сейчас она вырвется из ада Техаса.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

5

Тийя не нравилась мужу тем, что могла постоять за себя и дать отпор. Ему это не нравилось, он все чаще раздражался, так что через какое-то время пара подала на развод. Вот так быстро закончилась семейная жизнь с белый принцем, правда не молодым, и не настолько богатым. Теперь девушка оставалась одна в чужой стране с чужой культурой. У нее не было денег, образования, не было ничего. Но и обратно к своей семье в Египет она уезжать не собиралась – замуж ее там никто не возьмет, а снова существовать в той жуткой нищете, из которой она еле выбралась она не хотела. Не о такой жизни она мечтала, так что Тийя решила воспользоваться той возможностью, которая открылась ей с переездом в Америку. Своими силами она никогда бы не добралась сюда, не освоила бы так быстро язык, так что муж, пусть и не самый приятный человек, но дал ей трамплин для того, чтобы закрепиться в штатах.

Единственный ее навык – это умение обращаться с детьми. Многочисленные братья и сестры часто оставались на ее попечении, она умела о них заботиться. Так что при первом же случае она устроилась няней. Помимо того, что у нее появились деньги на жизнь, у нее была хорошая языковая практика – ее желание овладеть английским было огромно, и результат себя не заставил долго ждать. Если так подумать, то жизнь Тийи напоминала чем-то Золушку, только более жестокую версию сказки. Девушка надеялась на счастливый финал, и собиралась сделать все, что от нее зависит. Семья, в которой она работала, предоставила ей крышу над головой, а обязанностями особенно не утруждала – готовить и смотреть за подросшими детьми не так сложно. Постепенно, благодаря работодателям, у девушки стали завязываться связи. Она высокая и красивая, стройная и всегда улыбчивая, привлекала внимание – вскоре ей предложили попробовать себя в качестве модели. Это было еще одной ступенькой в красивую жизнь. Много ли вы знаете мигрантов из Африки, которые умудряются в первый же год своей жизни в США стать моделью? Это был еще один счастливый шанс, за который стоило поблагодарить судьбу.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

6

Новое открытие девушки заключалось вот в чем: чем дольше она жила в этой стране, тем отчетливее понимала, какое огромное количество мужчин готовы платить немалые деньги за интим. Они вообще на многое были готовы ради секса. Сама Тийя в принципе не могла испытывать сексуального влечения из-за операции, перенесенной в детстве, но понимала, что может использовать свою красоту и молодость. При встречах с мужчинами она всегда улыбалась, источала сексуальность, была милой и ласковой – это подкупало, особенно в сочетании с внешностью, отличной фигурой и бесконечными ногами, которые заканчивались где-то в районе ушей. Она выманивала деньги у мужчин, пользуясь тем, чем ее наградила природа, совершенно не беспокоясь о моральной стороне вопроса. Не ей было жалеть тех, кто хотел воспользоваться ее телом. Каждые выходные она выходила на охоту, где в баре присматривала пожилых мужчин, которым оказывала знаки внимания. Чтобы заполучить ее расположение, они были готовы покупать ей подарки, дарить цветы, просто давать наличные. Отношения не длились долго и все были в выигрыше – они получали молодое тело, а Тийя – необходимые ей для жизни средства. Но что-то темное внутри не давало ей спокойно жить. Как-то она наставила дробовик на не самого щедрого любовника, а после ограбила его. Ей нравилось связывать мужчин, фиксировать их запястья. Они считали это интересной ролевой игрой, где она доминирует, а они подчиняются, но так ей было проще контролировать ситуацию, а после обчищать кошельки, находящиеся в зоне видимости. Неплохой взлёт для няни?

Накопив денег, девушка решила сменить место жительство на более «рыбное». Скучный консервативный Техас она сменила на яркую Калифорнию, где обитали миллионеры и огромное количество мужчин, жаждущих найти себе интимные приключения. Округ Ориндж и вовсе был местом, куда слетались для того, чтобы познакомиться с кем-то состоятельным. Тийя исключением не была – она научилась пользоваться своей красотой и экзотической внешностью, она умела доставлять удовольствие, при этом не привязываясь ни к кому.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Вкусная семейная жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно