Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » искать в этой жизни то, что действительно важно


искать в этой жизни то, что действительно важно

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

reinhold & froy
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

winter 2020 // alaska

https://i.imgur.com/1avAKSc.jpg https://i.imgur.com/073kXqp.jpg https://i.imgur.com/UaWuqvp.jpg

[NIC]Reinhold Berger[/NIC][STA]а твоего солнца хватит на десять африк[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rbJn7EZ.png[/AVA]
[LZ1]РАЙНХОЛЬД БЕРГЕР, 23 y.o.
profession: программист;
love: Froy;[/LZ1]
[SGN]лучи вдохновения тошеньке[/SGN]

+1

21

а в его глазах… в его глазах целая вселенная. и ты тонешь в них, как в бездонном омуте. их цвет лишает тебя способности думать, выбивает почву у тебя из-под ног. первое, во что ты влюбился – его глаза. голубые-голубые, как будто в них поймано зимнее небо, какое бывает только на аляске: глубокое, высокое и очень чистое. ты улыбаешься ему, разглядывая крапинки в его глазах, рассматривая собственное отражение в тёмных чёрных зрачках, чуть расширяющихся, когда ты приближаешься и воруешь короткий поцелуй.
в его глазах – всё, разве это не понятно?

ты соглашаешься со всем, что он говорит, киваешь, едва ли улавливая его слова, они проносятся мимо тебя. да, ты в курсе, как он на тебя реагирует. ты знаешь его всего – от макушки до пяток, тебе нет нужды накидывать ему на шею золотую цепь и нет нужды привязывать к себе. тебя он выбирает добровольно. льнёт к твоим рукам, обнимает тебя крепко-крепко, и клетки твоего тела запоминают его. идеальное совпадение вас обоих, вы как будто две детальки одного конструктора. и тебе это нравится настолько, что у тебя ведёт от этого голову, а сердце торопится, желая успеть за мгновениями.

всё как будто не с вами, но в то же время и с вами. не поддаёшься на провокации и только улыбаешься, когда фрой продолжает выпытывать у тебя информацию о кольцах. – не жалуйся, солнышко, надо было выбирать кого посговорчивее, сам виноват, - с одной стороны ты надеешься, что фрой не претворит свою угрозу в жизнь, а с другой – это был бы новый для вас опыт, почему нет. тебе не нравятся ограничения, особенно те, что касаются только вас двоих и отношений между вами.

жуёшь свой бутерброд, разглядываешь фроя. кто бы мог подумать… ты же и вовсе не собирался заводить никаких серьёзных отношений, ты же юджина убеждал, что ты для этого всего вообще не создан. теперь всерьёз думаешь пригласить юджина на свою свадьбу, кто знает, может он даже приедет, вряд ли он когда-то был на аляске. закидаете его снежками и научите делать снежных ангелов, хотя вроде как медовые месяцы проводят не совсем так. ну и пусть, у вас с фроем будет ваш собственный вариант. вытряхиваешься из одних мыслей прямым ходом в другие – картинки меняются. отходишь от свадьбы, всё потом, проза жизни – ты, фрой и малой, который сейчас где-то сопит. а может быть, что-нибудь рушит, ты не слишком прислушиваешься. главное, что фрой рядом, и если он сейчас не поторопится, будет голодным ходить. – да, именно так. тебе что-то не нравится? – отличный вариант, когда за окном холод собачий, а вам никуда не надо.

приникаешь к нему с поцелуем и напрочь забываешь о еде. обнимаешь его, гуляя руками по телу, рисуя загадочные узоры и выводя ненастоящие буквы. он для тебя – наркотик, но ты бы сказал, что чудодейственное лекарство. лечит – не убивает. – можно было не спрашивать, - выдыхаешь, пытаешься перевести дыхание. – давай… - ты не успеваешь продолжить. фрой знает, что делать, впрочем, ему достаточно на тебя просто смотреть, чтобы ты в принципе забыл, что хотел сказать, что хотел сделать. тянешь его штаны вниз, они лишь мешают и портят всю картину. тебе бы понравилось, ходи он абсолютно голый по дому, но это типа… будет тебя всё время отвлекать.

но ты и без этого отвлекаешься в очередной раз, бросая затею с его штанами, но стоит отдать тебе должное – их осталось только сдёрнуть. запрокидываешь голову, не выпуская его из рук. на месте пальцев остаются розовые овалы – почти принадлежность тебе. выдыхаешь резко, почти срываясь на стон. и всё-таки стонешь, когда фрой огорошивает тебя вопросом. ну, мог бы и сковородкой по голове ударить, зачем так резко спрашивать… - я …мм… дай мне собраться с мыслями, - ему нужно было ещё раз спросить о кольцах, ты бы выложил ему всё. – ну, вот куплю кольцо, без кольца делать предложение как-то странно, не находишь? – хихикаешь, целуешь и заодно слизываешь каплю крови. – но, впрочем, могу сделать его сейчас, если хочешь. на кольце от молока, - или сделать колечко из проволоки и торжественно не снимать его до конца жизни. идей много, это ведь только жизнь одна.

- и вообще, давай, не отвлекайся, - пока не проснулся и не прибежал на шум на кухне малой – лучший в мире пёс, найденный случайно. затыкаешь фрою рот поцелуем, думая, что всё-таки штаны на нём – определенно лишние. и бельё на тебе – тоже лишнее. а ещё вы ни разу не использовали кухню не по назначению, самое время использовать, раз в комнату вход практически воспрещён. и это у вас только собака, а что будет, если появятся дети? не представляешь. да и пока не хочешь представлять, хочешь жить одним мгновением. мир вокруг тебя сужается до одного фроя, всё вокруг резко перестаёт существовать, как будто кто-то нажал на тумблер. углубляешь и удлиняешь поцелуй, одной рукой тянешь его штаны вниз за резинку, избавляя его от них. взаимодействие: он в ответ помогает избавиться от белья тебе.

- я люблю тебя, - и ты не устанешь ему это повторять. в детстве вам говорили такое нечасто, поэтому сейчас ты навёрстываешь упущенное когда-то. целуешь его в шею – там, где бьётся жилка, спускаешься ниже, кладёшь руку на область верхушки сердца – слышишь, как оно бьётся, по ощущениям: упирается тебе в ладонь. тебе нравится, когда он весь принадлежит только тебе. – думай сейчас… потом я хочу сразу же услышать "да". незамедлительно. без раздумий.
[NIC]Reinhold Berger[/NIC][STA]а твоего солнца хватит на десять африк[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rbJn7EZ.png[/AVA]
[LZ1]РАЙНХОЛЬД БЕРГЕР, 23 y.o.
profession: программист;
love: Froy;[/LZ1]
[SGN]лучи вдохновения тошеньке[/SGN]

+1

22

какие тут к черту мысли, ты сам их теряешь одну за одной, растворяя в прикосновениях к райну, размазывая по низу его живота. тебе нужно только слегка привстать, чтобы и так растянутые штаны сползли с задницы до колен и вот ты уже стряхиваешь их на пол, одновременно давая полную свободу действий своим рукам, раздевая райна.

- я не могу думать сейчас, - стон кажется слишком громким, но это давно перестало тебя смущать, они больше не отголоски боли, каждый из них - это "да" на любой вопрос райна. он знает тебя, как если бы лепил сам по кусочкам, каждую вмятинку собственными руками, ты не успеваешь подумать, не успеваешь захотеть, а он уже делает, он прикасается так, что хочется всхлипывать, теряя всяческий контроль, умоляя только не останавливаться. ты направляешь, делаешь попытку поймать его руку, завести себе за спину, но он опережает тебя. и остаётся губы кусать от какой-то детской обиды, что он снова провёл тебя, но ведь в следующую секунду новый стон сорвётся, чтобы жаром дыхания лизнуть его шею. это просто невозможно. но это есть, это происходит с тобой.

- твою мать, бергер. скоро ты одним взглядом заставишь меня кончить, - откидываешь голову назад, цепляясь одной рукой за плечо райна, другая по-прежнему у него между ног, влажная скользящая по всей длине ладонь. тебя просто пожирает желание.

- хочу, - всего и сразу, его в себе, жадных рук на тебе и предложение, как мёд в твои уши. - делай предложение, давай, - резко поднимаешься, только чтобы на несколько мгновений, сейчас чертовски важных, зацепиться взглядами, крепко, так чтобы защипало в глазах и медленно опуститься, впуская его в себя, горячо, больно и так охренительно, что ты задерживаешь дыхание, впиваясь в плечо бергера, можешь только сглотнуть, но ещё не выдохнуть. ты слышишь стук его сердца, частый, глухой.

- райн, - шепотом, разрешаешь себе медленный долгий выдох, привыкая, сжимая коленями его бедра. - я…, - снова выдыхаешь, не двигаешься, просто чувствуешь его в себе, зная, - стоит тебе пошевелиться и по телу прокатиться дрожь, сотнями острых уколов, в каждую клеточку, каждый шрам, каждую родинку, будто райн сам выбирал места для них, прикасаясь кончиком пальца, каждую веснушку, россыпью на носу и щеках, там где коснулись его губы. ты безумно хочешь ощутить все это, как можно скорее и одновременно оттягиваешь момент, наслаждаясь сладостью пытки. - …люблю тебя сильнее, - быстрым горячим шепотом в губы.

ты хочешь прожить с ним всю жизнь и умереть в один день, ты хочешь этого, хочешь почти также сильно, как никогда не разъединяться, ведь то, что ты чувствуешь сейчас - это круче любой эйфории, это даже больше, чем оргазм - ощущение наполненности, единения, опьяняющее чувство обладания райнхольдом бергером, при том что по факту это он обладает тобой и владеет тобой, и телом и сознанием. наивысшее наслаждение.

- ну же, райн, - шипишь, совершая опрометчивый рывок бёдрами. - блять, - зажмуриваешься, обнимаешь его за шею. ближе, тебе надо быть ещё ближе. чтобы все по максимуму, по-другому тебя не устраивает. - скажи это, - сейчас ты способен только на шёпот, но ничего не помешает тебе прошептать "да", уже готовое вырваться из тебя, и повторять это "да" в каждом движении, прикосновении, мимолетных, жадных ласках, в поцелуях, стонах.

райн за руку привёл тебя в этот дом, один нерешительный шаг через порог, затравленный взгляд и несколько быстрых глотков свежего воздуха, словно и здесь ты сможешь дышать только когда тебе это позволят, пара монет в копилку с надписью "вера" и тут же шаг назад, чтобы столкнуться, прижаться спиной к его груди - опора, безграничное доверие, тепло, в него можно укутаться, им можно накрыться с головой, его не нужно просить, он знает все сам, половина тебя, часть тебя, под кожей, под рёбрами, в тебе. и кажется, что прошло не так много времени, но для тебя это целый путь и сейчас вы будто снова в отправной точке, только это новый этап, ты стремишься к нему, летишь едва ли не сломя голову, бесстрашно срываясь в обрыв, вычеркивая пункты плана из блокнота бергера. двигаешься резче, чувствуешь острее, покрываясь испариной, слизываешь капли пота из ямочки под его нижней губой. ты не можешь думать, тебе не нужно думать. сейчас ты сам готов сделать предложение не дожидаясь райна, поломать все его планы, тебе не впервой.

становится нестерпимо жарко, ты уже слышишь только собственные стоны, вся спина бергера исполосована твоими ногтями. он может ничего не спрашивать, к черту всё.

- да, я говорю да, - тебя уже трясёт, ещё немного и кульминация. торопишься, кусаешь его губы и свои, завтра они будут гореть у вас обоих. и тебе по-прежнему плевать на дурацкую мазь. в эту минуту ты готов молиться только, чтобы райн не останавливался, чтобы его руки продолжали касаться тебя, чтобы он продолжал так смотреть на тебя, двигаться вместе с тобой, ты хочешь слышать его стоны, пытаясь перехватить их губами, рваными мокрыми поцелуями с металлическим привкусом. ещё немного, совсем немного….

- райн, - вздрагиваешь в его руках, ноги трясутся, влажные ладони липнут к его спине, тяжело дышишь, убирая мокрую челку с его лица. - прости, вечно я забегаю вперёд, - все ещё только шёпот, кажется твой голос сел от стонов, странно, что оскар ещё не прибежал выяснить, что вообще за хрень тут творится. - я заберу свое "да" обратно и скажу его в нужный момент. но ты можешь не сомневаться, это будет "да" и только "да. я люблю тебя, бергер. черт, я пиздец как сильно тебя люблю, - улыбаешься, пьяно и обессилено, сталкиваясь лбами с райном. и тебе не нужно больше ничего, только это здесь и сейчас, с ним и чтобы у вас было завтра.
[NIC]Froy Cox[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/DKJzgqU.png[/AVA]
[STA]райнозависимость[/STA]
[SGN]by Razumovsky[/SGN]
[LZ1]ФРОЙ КОКС, 21 y.o.
profession: безработный
placebo: Berger[/LZ1]

Отредактировано Apple Flores (2021-07-26 14:11:00)

+1

23

его тело в твоих руках податливое, как пластилин. ты упиваешься его стонами, разносящимися по вашему крохотному дому. мысли из головы улетучиваются, ты не можешь и не хочешь ни о чем думать. у тебя есть только фрой – и ты горишь от его жара, всё твоё тело полыхает, на месте его прикосновений остаются розовые горящие пятна – или тебе это только кажется. бессмысленный трёп срывается с твоих губ, ты рвёшь фразы, предложения, срываешься на немецкий, путая два языка. тебе нужно его "да" и не нужно одновременно, ты вцепляешься в него, словно боишься потерять. а ты и боишься – без него тебя не будет, он так прочно вошёл в твою жизнь, что без него ты её даже и не представляешь.
он – замена воздуха, и ты наслаждаешься им, как наслаждаются люди, вышедшие на поверхность после долгого заточения под землёй.
кусаешь его за нижнюю губу, тянешь её на себя, пачкаешься в крови. у вас происходит какое-то безумие, между вами происходит какое-то безумие. не хочешь смотреть на вас со стороны, хочешь только, чтобы он не прекращал тебя касаться, не прекращал быть полностью – от макушки до кончиков пальцев – твоим.
- нет, - упираешься в ответ на его просьбу, слыша собственный голос, как будто через подушку. рваное дыхание не даёт тебе сказать дальше, ты пытаешься сделать глубокий вдох, он срывается. подобно мазохисту ты пробуешь снова и снова, пока не получается, пока разгоряченный воздух не проникает в лёгкие, не раскрывает их полностью. – не сейчас, позже, - бормочешь, даже не пытаясь разобраться, на каком языке. кажется, на английском.
замолкаешь, сосредотачиваясь на тактильных ощущениях. все остальные чувства временно отключились, ты не хочешь ими пользоваться. ты хочешь только воспринимать его прикосновения – и стоны через вибрацию твоей и его кожи. твои пальцы оставляют синяки на нём, но тебе за это совсем не стыдно. царапины на спине горят, вызывая внутри тебя нестерпимую дрожь – а ещё нестерпимый зуд, который ты почувствуешь позже.
- тшшш, помолчи, - тебе нужно совсем немного. минута, может быть, две. всё твоё тело натянуто, как струна, которая вот-вот лопнет. ты, наверное, наркоман. только твой наркотик – фрой // а ты бы предпочёл героин? // стоны разбиваются о воздух, сгустившийся между вами, ты торопишься, тебе нужно… нужно просто…
рвано выдыхаешь, обессилено падаешь. наверное, ты тяжелый, но – объективно – плевать. – оставь, - голова ватная, ноги ватные, по телу плывёт расслабленность и удовольствие. можно говорить, что угодно, но чем больше ты с фроем, тем больше он тебе нужен. – я сильнее, - бормочешь из чувства противоречия, оттираешь кровь большим пальцем с его губы. тебе хорошо, так хорошо, что ты предпочтёшь не двигаться ещё пару-тройку часов. царапины уже прямо сейчас начинают зудеть и ныть, но ты не обращаешь на них никакого внимания.
- у меня… в голове ни одной мысли, - улыбаешься ему немного пьяно, криво и совершенно по-своему. пальцы скользят по его груди, вырисовывая какой-то невнятный узор. эйфория и безмятежность, расслабленность и спокойствие. то ли нужно встать и заняться ещё чем-нибудь, то ли нужно так и остаться прямо здесь, пока вас не найдут. сплетаешь свои пальцы с его, пытаешься выровнять дыхание. хорошо…

от практически неподвижного лежания до вас постепенно начинает добираться холод. и тебе всё равно, насколько замерзнешь ты, тебя в общем-то климат никогда не баловал, но ты начинаешь беспокоиться за фроя. – ты замерз, - мягко касаешься его чуть побледневших губ, - нос холодный. губы синие, - пот быстро высыхает, от этого становится ещё холоднее. и даже тот факт, что вы сейчас прижимаетесь друг к другу, отнюдь не согревает.
поднимаешься на ноги и тянешь за собой фроя, пока вы оба не превратились в инсталляцию самих себя. тебе не хочется подбирать одежду с пола, тащишь фроя за собой к шкафу, вытаскиваешь оттуда штаны и толстовки. – какао хочешь? – за которым можно продолжить обниматься и целоваться. кто сказал, что нельзя? целоваться, когда у обоих усы от какао, даже лучше. – сиди тут, никуда не уходи, - усаживаешь его на диван напротив камина, ворошишь угли, чтобы подбодрить подзачахший огонёк и идёшь на кухню за какао, хотя в обнимку, конечно, готовить его было бы интереснее. но, впрочем, так тоже сойдет. возвращаешься обратно уже с двумя кружками и зажатой под мышкой коробкой с овсяным печеньем. оно давно у вас валяется, вы как-то к нему не прониклись, но не всё ли равно, что макать в горячее какао / зефира всё равно нет /.
- держи, - протягиваешь фрою кружку, а свою ставишь на подлокотник. закутываешь фроя в плед, подлезаешь под этот плед сам, ставишь посередине коробку с печеньем и… ну, в общем, всё. – р-романтика. как видишь, даже я не безнадежен, - ты умеешь в красоту, однако по большей части считаешь её бесполезной. сейчас тебе просто захотелось. сидеть рядом с ним, прижимаясь тёплыми боками, пить горячее какао и макать друг другу – именно друг другу – в кружки повидавшее жизнь овсяное печенье с кусочками шоколада. – не хватает только оскара для идиллии, - опускаешь голову фрою на плечо, упираешься взглядом в пляшущий огонёк. оскар сопит, и ты слышишь, как он сопит. почему-то это кажется тебе чертовски забавным. за окном воет ветер и идёт снег, а вы сидите, наслаждаясь тишиной и спокойствием. – через пятьдесят лет хочу так же сидеть, - и вдыхать его запах, утыкаясь ему куда-то в шею. – и через шестьдесят – тоже, - улыбаешься ему и замолкаешь. тебе нравится просто слушать его успокоенное дыхание, чувствовать его тепло и наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе. и завтра, и послезавтра, и даже через года. просто быть друг у друга и не важно, что за окном бушует зима – между вами всегда знойное лето.
[NIC]Reinhold Berger[/NIC][STA]а твоего солнца хватит на десять африк[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rbJn7EZ.png[/AVA]
[LZ1]РАЙНХОЛЬД БЕРГЕР, 23 y.o.
profession: программист;
love: Froy;[/LZ1]
[SGN]лучи вдохновения тошеньке[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » искать в этой жизни то, что действительно важно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно