внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » • hit and run


• hit and run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hey, brother
https://i.ibb.co/Q6WjJrR/7d8b92ac940e3be2063c3a5ae9bc6f47.gif https://i.ibb.co/qjwxZWx/b88a3a3ed8318fa65246ff464b98cc9b.gif
double lowe

Отредактировано Holden Lowe (2021-04-16 23:52:19)

+3

2

неприязнь к брату застилала глаза. пятном размазалось то время, когда мы были действительно с ним близки. я не помню с чего вдруг стала его так сильно ненавидеть и каждой своей клеточкой выкидывать на него свою нелюбовь. отталкивать холдена и показывать свое пренебрежение, называя его грязью из под ногтей.
он был одним из немногих неиспорченных парней в моем окружении, который совершенно не поддавался дрессировке. мне нравились его скромность и даже некоторая покорность, с которой он встречал от меня обиды и порой замалчивал унижения. наверное думал, что таким, совершенно незамысловатым образом вызовет во мне скуку и я потеряю интерес к его непривлекательной персоне. наивный. его холодное безразличие, в таких ситуациях, порядочность и то как он с достоинством пытался маневрировать от, постоянно вспыхивающих между нами конфликтов, только сильнее распыляли мое эгоистичное эго, которое вытекали в желание его себе подчинить. в итоге это все становилось слишком для меня увлекательно. он не был мной очарован. не заглядывал в рот как родители, друзья и другие. чем больше он это делал, тем больше мне хотелось проверять силу своего влияния именно на нем. я хотела полной покорности только перед одним моим образом и чем дольше холден мне этого не давал, тем больше я только заводилась.
сегодня был один из тех дней, когда полуденные часы в ожидании прихода моих друзей, тянулись особенно долго и от того неприятно. я решила устроить роскошную, приватную вечеринку, наполненную лучшим пуншем и, искрящимся в бокалах, шампанским по случаю отъезда отца вместе с матерью куда-то на юга. я не сильно вдавалась в подробности тех мест, куда они намеревались отправиться, меня куда больше интересовало время и день их возвращения, а также наличие самого, огромного дома в моем полнейшем распоряжении. разумеется, был еще хол, но разве я когда-нибудь брала младшего брата в расчет?
я услышала его неуверенные шаги, как только входная дверь, ведущая в огромный холл на первом этаже, оказалась открытой. но даже не посчитала нужным обратить на это внимание, как и на его слова слабой попытки приветствия, прозвучавшие несколько минут назад, что он кинул в открытую дверь моей комнаты, когда проходил мимо. вместо этого я закончила краситься и нанесла последний штрих красной помадой прежде, чем совершено бесцеремонно возникнуть на пороге его спальни, впрочем как и всегда.
- холден! - позвала я его требовательным и пренебрежительным тоном, самоуверенно двигаясь в центр комнаты, к тому месту, где он, ничего не подозревая продолжал стоять возле своего стола.
- что за дрянь ты, вообще слушаешь?! - бесцеремонно срываю с него наушники, дерзко отбрасывая куда-то их в сторону комнаты, не удосуживаясь их своего дальнейшего внимания. гордая и самоуверенная, я смотрела на него с высока, как будто была совсем взрослая, настоящая королева.
- я хочу, чтобы ты смотрел на меня, когда я с тобой разговариваю. исключительно на меня. ты меня понимаешь? - произнесла я самым что ни на есть надменным тоном, достаточно дерзко взяв его за подбородок своими тонкими пальцами правой руки, слегка притянув к себе.
- мне сегодня необходим этот дом! - заявила я, презрительно смотря  в его глаза. - весь дом. - добавила я, наконец выпуская его из жестокого плена собственных рук, демонстративно очертив вокруг себя окружность, резво повернувшись на каблуках. - поэтому, холден, тебе придется уйти. - я ненавидела фамильярность, к тому же я находила в полном звучании имени брата необходимый мне оттенок холода и равнодушия.
- скоро придут мои друзья, не хочу, чтобы они видели тебя здесь. неудачник! болван и еще раз неудачник! - презрительно хмыкнула я, вновь посмотрев на него торжествующе и злорадно - к тому же еще и уродлив, не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что мы брат и сестра - еще подумают, что твоя непривлекательность могла передаться мне, как зараза. все считают меня достаточно красивой, не хочу, чтобы стали считать по-другому. - мое презрение к холу было настолько сильным, что будучи это болезнью, он бы непременно ею заразился.
- я ведь, красивая?! - дерзко, с горящим вызовом в глазах неожиданно спросила я у него, вновь приблизившись к брату.

[AVA]https://funkyimg.com/i/3bQXe.gif[/AVA]
[SGN]https://funkyimg.com/i/3bQXd.gif[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » • hit and run


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно