внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one or two


one or two

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

приют для животных | 28/06/17 | 10:00

Robert Dawson & Caleb Landry
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Друга можно найти всегда и везде. было бы желание и пару пушистых хвостов.

+1

2

Потянувшись, мужчина посмотрел на часы, сверяясь с временем, которое сам же назначил, боясь опоздать. За то время пока его не было в Сакраменто, он успел отвыкнуть от его ритма. В Голландии все было по другому, неспешно и спокойно, что первое время Роберт своим поведением раздражал людей, которых к нему приставили для «перевоспитания». По-другому мужчина не мог объяснить уроки, которые ему предстояло выучить вместе с кучей протоколов, которые он скрепя сердца зазубривал. Все это он делал ради своей жены, которую не мог даже толком обнять, когда они были на публики. Для всей страны они всего лишь жених и невеста, а если следовать некоторым статьям в желтой прессе, их чудесная принцесса привезла с собой из далекой Америки целого неандертальца, и теперь многие делали ставки, как быстро они расстанутся. По идеи он не должен был ничего из этого знать, но Роберт не любил сидеть на месте и очень быстро освоил для себя пока еще вражескую территорию, обзавелся нужными связями и узнал много интересно. Черт, если бы он мог, он бы с удовольствием сделал бы ставку на собственную свадьбу, прекрасно зная дату и год когда это событие должно было случиться повторно. Правда для всего остального мира это был огромный секрет, который они обсуждали лишь в кругу семьи Каты.
Сейчас же ему пришлось вернуться в родной город, чтобы решить несколько вопросов, а заодно присмотреть за приютом, который принадлежал жене. Она не афишировала свое участие в нем, но искренне любила почти всех животных, что там находились. Сотрудники каждый раз присылали ей фотографии новых питомцев, чтобы она знала каждого в лицо, и порой они вместе придумывали из клички. В последнем таком аттракцион он сам принял непосредственное участие, когда увидел щенков двух доберманов, которых хозяева выкинули на улицу. Они лишь чудом выжили, и то, потому что их заметили сердобольные мамаши, детишки которых повадились бегать с едой в подворотню, а потом тут же возвращаться без нее.  Так что малыши им достались в плохом состоянии, и потребовалось несколько недель, чтобы их вылечить. Фобос и Деймос, как герои греческих мифов злые близнецы, было самое то для двух темных комочков, которые каждый раз тявкали, когда к ним пытались прикоснуться, как он слышал раньше, и теперь у Роберта была возможность увидеть их в живую.
Если честно, в какой-то момент мужчина подумал, что неплохо было бы взять их себе, тем более теперь, когда у него появилось свободное время, а он слонялся без дела, не найдя еще себе нового призвания. Официально, Доусон еще не появлялся на встречах, на которых должна была присутствовать Ката, до этого счастливого момента оставались еще месяцы. Сделав глоток кофе, из стакана, который все это время был с ним, мужчина зашел в приют для животных, который встретил его тишиной, что немного насторожило Роберта. Оглядываясь по сторонам, он пытался понять, куда делась Рози, которая всегда всех приветствовала и мастерски за пару вопросов не о чем успевала выяснить действительно пришедшему был нужен друг, или животное могло попасть не в те руки. Обычно таким людям стразу отказывали, находя веские причины, чтобы не быть подозрительными. И сейчас не найдя девушки мужчина удивился и вновь глянул на свои часы, не ошибся ли он, но часы показывали десять утра, да и дверь была уже открыта.
- Безумно, можно быть первым, - сказал он вслух, и эти слова словно запусти цепочку событий, которых он точно не ожидал. Словно по волшебству, из соседней комнаты послышался лай, а потом на него выпрыгнуло что-то маленькое и проворное, иначе он не мог объяснить того, что он тут же выпустил свой стакан и поймал пушистый трясущийся комок шерсти. Потребовалось несколько секунд, чтобы Роберт понял, что держит одного из щенков, которому еще недавно сам придумывал имя. – У злобных людей злые собаки, опасен хозяин – опасен и пес, - покачав головой, сказал мужчина, смотря на добермана, с укоризненным взглядом, словно пытаясь до него донести, что мокрые пятна от кофе, на ковре цвета овсянки вряд ли понравиться посетителям. Это же еще предстояло убрать, и вообще кофе ему даже понравился, и он не заслуживал, чтобы с ним так поступили. – Плохой малыш, и, кстати, где твой брат? – Чуть наклонив голову, спросил он щенка, даже не надеясь на ответ, хотя очень сильно удивился, когда услышал ответ…

+2

3

Сегодняшний день мало отличался от остальных, вызовы поступали медленно и большую часть своей смены они с напарником просто разъезжали по улицам и следили за порядком. Не было ничего интересного, просто скучно и обыденно и парень был даже рад этому, пусть он и искал адреналин, где придется, но на службе предпочитал вот такие мирные смены. Это означало, что они правильно выполняют свою работу, он плохо себе представлял Сакраменто в огне! Если бы он знал, что однажды такой день наступит, то точно бы дал себе по шеи, но пока Калеб раздумывал, чем бы себя занять после работы.
Ему нужно было хобби, которое способно было отбить привкус прошлой жизни, только вот проблема была в том. что он не знал, что делать. Походы к специалистам не сильно помогали, сон не вернулся, но за то на работе он всегда мог говорить, что да ходит, да помогает, врать он научился профессионально, скрывая своих тараканов. Они допивали у же третью кружку кофе с Алексом и спорили, победит ли их команда по бейсболу пожарных, когда поступил вызов из одного из ближайших приютов для животных. Такие звонки поступали не часто, обычно бедных животных не трогали, максимум наркоши пытались ограбить ветеринарки, а тут полезли к живыми и здоровым собачкам, которые неплохо кусались, пусть и жили в клетках. Так мысленно себе представлял заведение парень, который толком не бывал в таких местах.
И приехав на место потенциального происшествия сильно удивился увидев приличное здание, которое мало напоминало приют, скорее какой-то частный детский сад, яркое место, которое притягивало к себе взгляды проходящих людей. Наверно будь он ребенком, он бы с удовольствием пришел сюда для поиска друга, жаль только он давно уже вырос и не искал ничего такого, даже не представляя себе как сможет ухаживать за собакой один. Им же нужно было время и внимания!
- Эй, здесь все в порядке, полиция! - Крикнул Лэндри, осторожно заглядывая внутрь, проверяя место, прежде чем зайти внутрь, следуя за напарником. Оружие они не доставали, вдруг это был ложный вызов и детишки просто развлекались. Громкий шум и лай, заставили мужчин переглянуться и двинуться дальше передней комнаты. Осторожно продвигаясь, следуя инструкциям, мужчины точно не ожидали увидеть картину на писаную маслом, в одном из дальних углов нового помещения к стенке прижимался предполагаемый нарушитель, окруженный сворой собак разного возраста и размера, а рядом с ними стояла хрупкая девушка, держащая телефон.
- О слава богу, вы приехали! - Выдохнула девушка, смотря на полицию, опуская телефон. который держала перед собой словно щит. - Он зашел к нам и сразу потребовал деньги, когда я кормила малышей! Этот идиот решил, что мы продаем собак, а не бесплатно отдаем их в руки всем желающим, у нас нет денег! А все редкие пожертвования мы принимаем на счет! - Слушая девушку Калеб присвистнул, пытаясь успокоить собак, которые еще больше начинали нервничать от гласа их временной хозяйки. Вот она преданность, о которой человек может лишь мечтать. Продолжая двигаться осторожнее, в сторону преступника, парень не ожидал, что один из щенков решит сбежать под шумок и двинуться в ту сторону, откуда они с напарником пришли. И следуя своим инстинктам, он двинулся за щенком. - Наверно с остальными, пытается загрызть грабителя, - Хмыкнул Калеб. когда заметил пропавшего щенка на руках у незнакомого мужчины, который вел себя слишком по домашнему в этом месте.

+1

4

Тряхнув головой, мужчина удивленно повернулся в сторону незнакомого голоса, в последнее время, он отвык от того, что люди рядом с ним так неожиданно появляются. В Гааге, такого ни кто себе не позволял, там было довольно трудно остаться одному, но в то же время точно знаешь, где и кто находиться, оказывается жизнь во дворце не похожа на сказки, которые он слушал в детстве, а потом смотрел по телевизору, валяясь с ранением или после особенно тяжелой смены, когда не хотелось видеть никого из людей рядом.
- Черт, ты шутишь? - Сразу же переходя на ты, спросил Роберт, которому захотелось посмотреть на того идиота, который решил залезть в питомник для животных,человеку еще повезло, что здесь почти не осталось бойцовских собак, от прежних "хозяев", а то полиция и их сотрудники нашли бы только "тела" и кучу злых, а возможно к тому времени добрых песиков, способных растерзать тебя на клочья по одной команде. - Да, стоило вернуться домой, чтобы тут же встретиться с копами, а ты что малыш, самый храбрый или трусливый? - Последние слова мужчина уже сказал щенку, которого даже приподнял достаточно высоко, чтобы заглянуть ему в глаза. - Надеюсь, ты просто побежал за помощью, герой! - Хмыкнул Роберт, почесав за ушком, собаку, откладывая свое желание поставить хулигана на пол, после услышанного у него были подозрения, что тот может сбежать, и Катарина его точно не простит, если щенок попадет не в те руки. - Пошли смотреть, на другого героя, и успокаивать твоих собратьев, - качая головой сказал мужчина и повернулся к патрульному, быстрым взглядом оценивая паренька на против. Лицо было незнакомое, хотя раньше знал почти каждого, в этом районе и в том, в котором жил, но теперь когда его жизнь изменилась, изменились и правила игры, он больше не мог качать прав и брать на себя дело, козыряя своим званием. - Доусон, приятно познакомиться Лэндри, а этот малыш Фобос, и вместо того, чтобы нести "страх" в массы, он сам чертовски напуган. - Мужчина протянул руку новому знакомому, увидев удивление на его лице, от такой фамильярности, он вновь покачал головой, вспоминая, что они не в участке, и на нем больше нет значка. - Бывший детектив-сержант, сейчас на пенсии, и это приют моей жены, место где нет и никогда не будет ни наркотиков, ни любых других запрещенных законов вещей. - После этого, его руку наконец пожали, и Роберт просто махнул парню двигаться за ним, предварительно пихнув полицейскому щенка в руки. Сейчас ему требовались свободные руки, и он просто боялся причинить вред бедному животному, при виде того идиота, который решил причинить вред месту, которое его жена так сильно любит.
Черт, если бы он был один, то не факт, что преступник так легко отделался бы, уж больно сильно чесались руки у мужчины. Зуд, который невозможно было утолить с охраной и в Нидерландах, когда точно знаешь, что бьешься не на жизнь, а на смерть, а там того и гляди что видишь страх, сделать кому-то больно, правда очень быстро охрана поняла, что это он их еще и щадил, и не добивал, как его учили еще в армии.

+1

5

Еще раз глянув на мужчину перед собой, Калеб чуть расслабился, хотя до этого он тщательно сканировал его, пытаясь понять несет он угрозу в себе или нет. Одно было видно точно, животные его не боялись, и вел он себя с ними, так словно, они был родными, такое было видно сразу, животное трудно обмануть, он в буквальном смысле чувствуют твой страх и готовы его попробовать на вкус.
Но самое интересное оказалось впереди, Лэндри ни как не ожидал на себя той реакции, что получил. Незнакомец вел себя так, словно для него это обычное дело общаться с копами, и это было странно, обычно люди напрягались, и всячески пытались превратиться в недружелюбный народ. Раньше, когда он был еще ребенком, все было по другому, возможно причина была в том, что расти рядом с военной базой, было безопасней? Какой дурак вообще полезет на территорию флота, где табельное оружие было у 70% населения? Да и остров полный солнца сам по себе менял людей в хорошую сторону, ну невозможно всегда быть угрюмым, когда ты находиться в буквальном смысле в раю! 
Прислушавшись к разговору мужчины им щенка, Калеб пытался подавить улыбку, хотя это было сделать очень сложно, щенок явно не выглядел виноватым, да что там, по его мордочке было видно, что только опусти меня на пол и я сбегу тут же! А услышав фамилию незнакомца и кличку щенка, он явно уловил иронию, в голосе мужчины. Видно и правда, его брат был ужасом, раз остался с остальной сворой и пытался загрызть грабителя, неудачника, мысленно он себе напомнил.
Увидев перед собой руку Доусона, Лэндри напрягся, одна его рука медленно потянулась к кобуре с орудием, инстинкты говорили, что мужчина перед ним был без оружия, но военная подготовка так же кричала, о том, что каждое движение нового знакомого слишком знакомо, и выдавало в нем бывшего военного. И возможно он пришел сюда не просто так, а был на самом деле подельником другого преступника. Заметив его напряжение мужчина сделал шаг назад и теперь уже нормально представился, позволяя Калебу расслабиться.
Бывший коп, это говорило о многом, и возможно они могли бы пересечься в другом месте, не уйди тот на пенсию, хотя Доусон и не казался совсем старым, но кто он был такой, чтобы лезть в чужую жизнь? Теперь, он мог себе позволить пожать чужую руку и вместе с этим его ожидал небольшой подарок, которого он явно не ожидал. небольшой комок шерсти незаметно и очень быстро оказался в его руках. Он даже слова не успел сказать, как Доусон просто перехватил все на себя, действуя скорее всего по привычки, перехватывая командования, и было слишком легко следовать за другим человеком, как в старые добрые времена, со своим отрядом. Правда сейчас в его руках, копошилась маленькое и животное, и не было холодного оружия, которое было способно убить любого, кто встанет на их пути. Погладив по голове Фобоса, парень немного расслабился, особенно когда услышал, как его напарник приветствует человека, с которым он только познакомился, по их голосам было понятно, что они-то как раз друг друга знают, и он и правда не наврал о своем бывшем статусе в полиции. - Ну что малыш, пошли к остальным, а то пропустим самое интересное, - шепнул Калеб щенку, который тут же потянулся его лизнуть.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one or two


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно