внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в этой крови адреналина на двоих


в этой крови адреналина на двоих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сиенна ×× кристиан
[ презентация нового сингла сиенны, апрель 2018 ]

// но это как яд это как ты. это как я.

https://i.imgur.com/dAQp69i.gif https://i.imgur.com/EnDlCYY.gif https://i.imgur.com/9CliNmd.gif
" ее провокации — это прекрасно, если речь идет о перепалке на очередном безумно скучном светском рауте,
чтобы хоть немного развеяться и занять себя чем-то интересным. "

" мне от того даже приятней испытывать его на прочность, искусно дергая за тонкие ниточки
последнего терпения и подливая масла в огонь — или не последнего? насколько тебя хватит, форд?
минут на десять? "

[AVA]https://i.imgur.com/h1zQLhE.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Sienna Rhodes (Сегодня 02:02:17)

+2

2

мистер редсон — "боже, зови меня просто майк, мужик" — с чего-то решает, что теперь они кто-то вроде друзей, ведь он обязан ему тем фактом, что вместо нескольких лет за убийство получает только год условного и триста часов исправительных работ [ абсолютное ничего по сравнению с необходимостью сидеть в тюрьме ], но забывает один важный аспект: он заплатил за предоставленную адвокатскую помощь, а не получил ее по доброте душевной, следовательно, это была сделка, а не эмоциональный порыв, следовательно, едва ли его можно счесть за повод начинать более близкие отношения. признаться честно, кристиан бы в принципе предпочел не встречаться с этим парнем, если только, конечно, снова кого-нибудь не убьет [ нет никакой разницы случайно или преднамеренно — за последнее даже получится заработать больше денег из-за большей сложности и затянутости судебного процесса ], потому что тот не был какой-то выдающейся личностью, знакомство с которым могло бы принести существенную выгоду, следовательно, не интересовал его за пределами оказания юридической помощи по вопросу обвинения в совершении уголовного преступления. вот только майк, очевидно, придерживается иного мнения.
майк называет его "мужик" и ржет как-то странно, по-свойски хлопая по плечу, словно они вместе ходили в колледж и пили в те времена пиво в дешевых спортивных барах. майк, когда судья оглашает приговор, лезет обниматься, преисполненный радостью, и кристиану только путем недюжинного самоконтроля удается удержать себя от того, чтобы сказать что-то едкое и хлесткое: редсон выглядит точно вот-вот описающийся от восторга щенок, и в нем нет ни капли понимания, как стоит себя вести. форд тогда улыбается сдержанно и одергивает пиджак, едва мгновение сантиментального убожества заканчиваются: видимо, это карма и его несколько секунд позора, которые отчего-то затягиваются в какую-то напрягающую бесконечность нескольких дней. майк успевает достать его какими-то рассказами, сообщениями и даже несколько раз звонит, в последний раз заставая его в спортивном зале, где приходится слушать его щебетание во время кардио [ по долгу службы всегда остается на связи, но сейчас проклинает эту свою привычку ]. майк говорит что-то про какую-то презентацию какого-сингла какой-то певички, с которой он дружит, и, признаться, кристиан слушает его вполуха, больше уделяющий внимание показателям своего пульса.
майк зовет его присоединиться, где обещает познакомить с крутыми людьми, а воображение тем временем рисует примерный портрет этих "крутых людей", которые обычно ходят на подобные мероприятия, отчего он кривится: благо разговор по телефону через гарнитуру лишает необходимости контролировать мимику лица — только голос. съехать не получается совершенно: редсон повисает на нем, точно бойцовская собака, и заодно упоминает сиенну — эту раздражающую дамочку-свидетельницу, которую тоже бы никогда больше не захотел видеть, хоть его и пытаются заверить в обратном [ ее главное достижение в его понимании: не завалила дачей показаний все дело и даже на удивление отвечала четко, понятно и без излишних демонстраций широты спектра имеющихся актерских способностей — большего от нее и не требовалось ]. форд усмехается: вот уж в чем сомневается, но в итоге соглашается [ может, там получится найти кого-то, кто захочет сбежать с ним до ближайшего приличного отеля — все равно ведь собирался развеяться следующим вечером ]. только после того, как разговор заканчивается на восторженной ноте в исполнении майка и максимально нейтральной — в исполнении кристиана, до последнего доходит, что мисс роудс и есть та самая певица, на чью презентацию он собирается идти. вечер томным быть не обещает однозначно.
впрочем, все равно не отказывается от приглашения в последнюю минуту, пусть и приезжает с небольшим опозданием: все равно на подобных мероприятиях ничего не работает, как часы, а множество гостей начинают соревноваться, кто прибудет самым последним, чтобы считаться самой важной особой на вечере. эти светские подковерные игры утомляют еще в англии, но и там они достигают просто небывалых высот: многолетние аристократические традиции не оставляют никакой надежды на то, что потомки вычурных пафосных себялюбцев будут вести себя как-то иначе, особенно если являются счастливыми обладателями даже самого вшивого и захудалого титула. но америка, как бывшая колония, прикладывала все усилия, чтобы догнать свою альма-матер.
на нем насыщенно-синий костюм-тройка с белой рубашкой, но без галстука, и приветливо-нейтральная улыбка, которую давно носит, как запонки или часы — полноценный аксессуар [ без него из дома лучше не выходить ], но глаза льдистые и немного насмешливые: смотрит на окружающих его людей так, словно терпеливо ждет, кто же из них сделает что-то такое, что можно будет расценить определением "занимательно". берет стандартный бокал шампанского, которое не собирается пить — разве что ради приличия мочить в нем губы, свободную руку небрежно засунув в карман брюк, и заставляет себя улыбнуться чуть ярче и теплее, когда его выцепляет взглядом редсон и явно направляется в его сторону — его практически жалко: кажется, действительно думает, что общая работа ради смягчения обвинений и приговора как-то их сблизила. хорошо, что не все клиенты настолько наивные, а то иначе его бы, боже упаси, начала звать на семейные ужины и барбекю.
— я так рад, что ты пришел! — оповещает майк, и кристиан трудно расшифровываемо кивает, что можно трактовать от "я тоже рад" до "ты идиот", едва заметно морщась, когда его снова хлопают по плечу: они больше не связаны договором, так что можно немного раскрепоститься в своем поведении, а заодно поддаться соблазну проверить, насколько редсон наблюдателен к деталям. ставит на то, что напротив этой характеристики у него будет в качестве значения стоять ноль, но ведь интересно проверить. — пойдем, поздороваешься с си. она будет рада тебя видеть, — на что кристиан аж в отрепетированном изумлении приподнимает брови, с лукавым задором отвечая: "даже не сомневаюсь", и хмыкает, направляясь вслед за майком, который, кажется, вообще не понимает, что может делать что-то не так в этой ситуации. ноль медленно переползает в отрицательное число.
[NIC]Christian Ford[/NIC][STA]i`m little dysfunctional[/STA][AVA]https://imgur.com/mMfxtC6.gif[/AVA][LZ1]КРИСТИАН ФОРД, 36 y.o.
profession: юрист по уголовному
праву[/LZ1][SGN]ROLL OVER AND TELL ME
https://imgur.com/3PTLCey.gif https://imgur.com/Hd4oF6K.gif https://imgur.com/7WV3xJN.gif
IS THE DEVIL IN YOUR BED?
[/SGN]

Отредактировано Rebecca Moreau (2021-04-17 22:43:32)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в этой крови адреналина на двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно