внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The performance has begun


The performance has begun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

прием | Октябрь 2020| вечер

Caroline and Ksandr
https://i.imgur.com/Iex5kHs.png

Sí me haces falta
Tú me haces falta
Sí te recuerdo, te extraño,
te siento en el alma

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pKNuhja.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 30y.o.
profession:наследник своего отца и теневого бизнеса;
sis:  Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/FQ1Wfi8.png
[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-04-27 02:28:50)

+2

2

Красивые, молодые, влюблённые и абсолютно счастливые — именно такая картинка складывалась при взгляде на Каралину Альварес и Ксандра Монтеро. Родители в восторге: строят планы на будущее, мечтают о неприлично пышной свадьбе, о красивых внуках и просчитывают, как этот союз может добавить пару нулей в их банковские счета. Доброжелатели радуются. Завистники ненавидят. А вы в это время улыбаетесь, обнимаетесь, держитесь за руки и целуете друг друга в уголки губ. Идеально, не правда ли?

А как дело обстоит на самом деле? Красивые? Да. Молодые? Да. Влюблённые? А вот это вряд ли. Но одно точно: абсолютно счастливые от пьянящей голову свободы. Стоит только скрыться от лицемерного общества, окружающего ваши семьи, как маски скидываются, обнажая ваши истинные натуры. День сменяется ночью, декорации смывают излишний лоск, а воздух наполняется кружащим голову нотками вседозволенности, и вы становитесь собой, выпуская своё истинное «я», тут же приправленное парами джина и дымом забористой травы. Разъезжаетесь по разным клубам, целуете других, трахаетесь с другими, слизываете капли алкоголя с других губ. И даже если проводите время вместе, то только во славу бога наслаждения: никаких ванильных разговоров, никаких разговоров о будущем, никаких планов, никаких натянутых улыбок. Пьёте обжигающие глотку напитки, смеётесь, выпускаете своих демонов на танцполе, сливаясь в танце, делите на двоих косяк, говорите о важном и о незначительном. Пожалуй, вы были слишком похожи, чтобы действительно задуматься о чём-то большем.

И все в выигрыше. Никто не капает на мозги, не раздражает регулярным «Сколько можно гулять? Может пора остепениться?», не лезет с разговорами о «том сыне друга отца, который вот совсем недавно занял кресло руководителя в одной очень перспективной компании». Тебе вообще казалось, что мать боится спугнуть/сглазить/давить, чтобы назло ей ты не послала эти отношения к чёрту. Она стала крайне спокойной и покладистой, не донимала расспросами, не выясняла о планах на будущее. А ещё заметно подугасло её обсессивное желание устраивать вечные приёмы, на которых она то и дело пыталась тебя сосватать. Больше свободного времени, меньше стресса и злости. От вас же требовалось лишь изредка подогревать интерес, ненадолго появляясь на каких-нибудь приёмах вместе.

Сегодня был как раз такой вечер. Семейство Монтеро устраивало ужин на яхте, куда были приглашены люди из самого близкого круга. (Ага, человек сто.) И конечно юная мисс Альварес не могла не появиться там во всей своей красе. Как и положено истинной леди, ты приехала чуть с опозданием. Яхта, естественно, всё ещё стояла у причала. Забираешь бутылку какого-то баснословно дорого вина, переданного твоим отцом в качестве презента, отправляешь водителя и поднимаешься на борт.

Выискиваешь взглядом Ксандра, и почти сразу замечаешь его в компании мужчины и женщины. Сразу было понятно, что это — его родители. Он явно перенял от обоих самое лучшее: глаза матери и острые черты лица отца. Натягиваешь самую свою приветливую и милую улыбку и подходишь ближе.

— Добрый вечер, мистер и миссис Монтеро. Мне очень приятно наконец познакомиться с вами, — протягивая им презент, — Отец передал. Говорит, вы должны оценить. Переводишь взгляд на Ксандра, кладёшь ладонь на его лицо и касаешься губ в приветственном поцелуе. Ну вот в таком, чтобы всем вокруг так и захотелось выдать протяжное и умилительное «Оооооооооо». Короткий гудок, и яхта отходит от причала.

Вскоре чета Монтеро решает оставить вас вдвоём, не забыв бросить на сына одобрительный взгляд. — Как думаешь, мне уже удалось влюбить в себя твоё семейство? В своих актёрских талантах ты уж точно не сомневалась. — Надеюсь, тут есть что-то покрепче шампанского? Мне срочно нужно выпить, — улыбаешься, и тут же останавливаешь официанта, короткой просьбой отправляя его налить тебе джин. Вскоре прозрачная жидкость в невысоком стакане оказывается у тебя в руках. — Ну что, проведёшь экскурсию? — прижимаешься ближе, смотря мужчине в глаза. Тебе определённо нравилась эта затеянная вами игра.

внешний вид

https://b.radikal.ru/b23/2104/4d/89b2e80f4500.jpg

[NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN]https://i.imgur.com/NUAdo1s.gif https://i.imgur.com/Lo34Nzv.gif
аватар от Сурикат
[/SGN][AVA]https://i.imgur.com/HLd1W14.png[/AVA][LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 23 y.o.
profession: папина принцесса
my drug: Ksandr
[/LZ1]

+2

3

Прикоснись к огню, что пылает во мне.
Прикоснись и возьми, ведь я так хочу.
Прикоснись и сгори, ты в этом огне.

             Смотря на свое отражение в зеркале, мужчина поправлял пиджак, игнорируя распущенный галстук бабочку, который небрежно висел у него на шее. Руки девушки прошлись по его талии, обнимая пока в отражение не появились хитрые глаза его любовницы, которая как-то зачастила. Ксандр не отличался однолюбством, но она была хороша в постели, ему определенно нравилось ее трахать. – Когда мы увидимся вновь?– интересуется девушка, он наблюдает за ней в отражение. – Я не знаю, и к тому же сегодня на вечере должна появится Альварез, - говорил Монтеро. Она поморщилась, ей не нравилась его «девушка». – Не ревнуй, это лишь необходимость, - поворачиваясь к ней, оставляет легкое касание к ее щеке, ставя точку в этом разговоре. Она начинает одеваться, он помогает ей застегнуть платья, но каюту они покидают по отдельности, его ждали родители, ее муж, которые так старательно закрывал глаза на то, что его супругу ебут и не только он. Мужчина всегда чувствует, когда его супруга  где-то на стороне получает удовольствие.
             Мысли вернулись к Альварез, которая опаздывала, ничего необычного. Девушка часто задерживалась, содержания счета ей позволяло. Их союз наделал много шума, родители успокоились не сразу, ища подвох, однако его не было, хотя бы по тому, что им было друг на друга плевать. Они могли вместе побывать в клубе, но разъезжались отдельно. Они понимали, что это временно, и если к нему вопросов не было и их отношения лишь добавили их, то от нее все вопросы отвалились. Ее родители были в восторге от него счета, и в полном ужасе от него самого, чего только стоил сам факт того, что на один из последних приемов он пожаловал в кожаной куртке и футболке, когда вокруг были все при таком параде, как будто в одном зале принимали королеву и президента. Однако приличия ради, счет им нравился больше. Что говорить о его прикиде сейчас, не смотря на небрежный вид, это был костюм, правда не факт, что он пробудет в нем долго.
             Мужчина стоял в компании родителей, которые пытались найти его сестру, что сейчас скорее всего прозябала в каком-нибудь клубе, и он завидовал ей. Когда появилась его девушка, он почувствовал это на каком-ни непонятном уровне, поворачиваясь к ней, что шествовала к ним с бутылкой вина, в своем белом платье, которое пусть и выглядела целомудренным, но имело два весьма пикантных разреза. Стандартное приветствия, и поцелуй, который она решила быстро, закончить, но он не дал, обнимая ее за талию. — Ты опоздала, - констатировал он факт, шепча ей это на ушко, однако пусть остальные считают, что Ксандр просто соскучился по ней. –Спасибо милая, мы поговорим позже, а пока оставим вас, - говорила мама, он кивнул ей, когда официант забирал бутылку. Яхта тронулась, спектакль, акт первый был начат, как только она вошла.
             Она прекрасно знала, что не отразима, однако на него это не действовало, они лишь общались, извлекая из ситуации пользу. Мужчина пожимает плечами, позволяя ей облокотится на его руку, они пошли по карме, где стояли гости, изредка останавливая их, с просьбой, представить его прекрасную спутницу.  Нельзя что он вел себя холодно, скорее сдержанно, многим был знаком именно такой Монтеро, сейчас же приходилось прикидываться влюблённым идиотом в ту, что так жалась к нему, когда он касался губами их переплетенные руки. Они даже проходили мимо той, с кем он провел время, пока Альварез прохлаждалась, которая кстати быстро ретировалась, не желая знакомиться с Линой. Ксандр усмехнулся, но промолчал, проводив ее в ту часть яхты, где не было гостей, но официанты с удовольствием наливали напитки по крепче. — Смотря, что ты хочешь увидеть,  — говорил Ксандр, усмехаясь, прежде чем достать из внутреннего кармана косяк, и закуривая его, делая глубокую затяжку протягивает ей. Крепкий алкоголь перебьет запах косяка, который сейчас тяжелым дымом вырывался из легких. Ему становилось легче. Пережить этот вечер было той еще задачкой, это вечер был его родителей, и на яхте они лишь для того, чтобы Ксандр не свалил через отведенные пятнадцать минут. К сожалению, тут это правило не действовало, как и на приеме ее родителей.
             Можно было долго гадать, было ли все это ошибкой, но факт оставался фактом, они как упростили себе жизнь, так и усложнили ее, и еще неизвестно, какая чаша весом перетянет. – Какие планы после приема? - интересуется мужчина, который имел уже свои планы, и если ее нужно было отвезти куда-то он подкинет ее. Очень странно, но, когда она была рядом смысл всего, что они делали, как и притяжения, полярность резко менялась и теперь для него эта блондинка становилась объектам интереса. Замечать последнее он стал последнюю неделю, но наблюдения держал при себе, как и дистанцию. Нельзя было допустить ее в свой мир, многие в мире наркотиков стали замечать ее в его компании, принимая за шлюху, но лишь до момента пока не узнавали имя, которое несло куда больше в его мире значения, чем многое другое.

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pKNuhja.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 30y.o.
profession:наследник своего отца и теневого бизнеса;
sis:  Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/FQ1Wfi8.png
[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-05-10 21:43:40)

+2

4

Театр двух актёров. Представление с идеальной картинкой и своими закулисными секретами. Эти роли будто были написаны для вас. Вы настолько гармонично дополняли друг друга, что от вас попросту невозможно было отвести взгляд. И особенно сегодня, среди мерцающей глади воды, блеска дорогих украшений и лунного света, что опускался таинственной пеленой на ночное побережье. Невысокая блондинка с пухлыми губами, в ослепительно-белом платье и на головокружительных шпильках и высокий брюнет в чёрном костюме, с острыми скулами и прожигающим взглядом. Словно сошедшие с обложки, вы приковывали к себе внимание всех, кто оказался сегодня на этой яхте. Вам же самим всё это было совершенно не интересно. Тебе более чем хватало компании этого мужчины, потому что только рядом с ним ты действительно могла быть собой.

— Что хочу увидеть... — произносишь задумчиво и тут же добавляешь, — скорее, кого не хочу. Да, подальше от этих натянутых улыбочек, и будет идеально. Оставшись вдвоём, подальше от толпы ты чуть расслабилась, тут же принимая косяк и наполняя лёгкие густым дымом. Джин и травка — пожалуй, этот жгучий коктейль теперь всегда будет ассоциироваться у тебя с Ксандром и его тёмными лазами, от которых тебе порой так сложно оторваться. Вот и сейчас он делает очередной затяг, заставляя разгораться кончик самокрутки, и ты чувствует себя так, будто находишься под гипнозом. И нет, это не влюблённость, не привязанность или ещё какая ванильная история. Скорее магия, возникшая между вами с первых секунд. И в те моменты, когда вы оставались вдвоём, ты вдоволь наслаждалась этим волшебством вашего взаимопонимания. Такого, когда даже не нужны слова.

— Да есть один..., — улыбаешься и делаешь паузу, будто подбирая слово, — план. Конечно, под планом ты имеешь ввиду того, кто хочет разделить грядущую ночь с тобой. Без свидания и ужина, в его лофте с огромными окнами с видом на океан. Без долгих прелюдий и разговоров. Вот только ты ещё не решила, порадуешь ли его своей компанией. Зависит от того, не появится ли вариант поинтересней. Но вам с Ксандром и так предстоит слишком долгий совместный вечер, чтобы думать о том, чтобы и ночь провести вместе где-нибудь в его клубе. Всё же свобода — вот истинная причина вашего плана.

Очередная жаркая ночь в ЭлЭй. Зато на воду открывался прекрасный. Хотелось прямо сейчас сбросить с себя это платье, туфли и нырнуть в её манящую прохладой пучину. Но ты же сегодня воспитанная девочка? Не забирая у мужчины косяк, делаешь очередную затяжку, губами слегка касаясь его пальцев. И очередной глоток джина, прекрасно скрывающего запах дыма. Всё же стоить помнить, что в любую секунду вашу уединённость может разрушить кто-то из гостей, а значит нужно в любой момент быть готовой натянуть на себя образ влюблённой хорошенькой особы.

Ладно, может не настолько хорошенькая, чтобы стоять тут и ждать, не явится ли кто-то с желанием начать очередную светскую беседу или выдать лицемерное «Вы такая красивая пара». Поэтому с лёгкой улыбкой на губах ты поднимаешь взгляд на брюнета: — У вас же есть тут бассейн?, заранее зная ответ. Конечно, да. Ты неплохо разбиралась в дорогущих яхтах. — Разве кто-нибудь сможет упрекнуть мисс Альварес в желании немного помочить ножки? — уже шёпотом на ухо. Осушаешь стакан с джином, ставишь его на ближайшую горизонтальную поверхность, берёшь Ксандра за руку и следуешь за ним.

Путь ваш снова лежит через толпу гостей. Ты то и дело встречаешься взглядом с разнообразными красотками, и сама ловишь взгляды мужчин. Чуть притягиваешь брюнета к себе, вновь приближаясь к его уху: — И скольких из них ты успел трахнуть? — с полуулыбочкой на губах, нотки которой чётко ощущаются в голосе. И самая прелесть, что Ксандр прекрасно поймёт, что в этом вопросе есть только интерес, и ничего кроме. Идеальный союз.[NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN]https://i.imgur.com/NUAdo1s.gif https://i.imgur.com/Lo34Nzv.gif
аватар от Сурикат
[/SGN][AVA]https://i.imgur.com/HLd1W14.png[/AVA][LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 23 y.o.
profession: папина принцесса
my drug: Ksandr
[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The performance has begun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно