внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hellhole


hellhole

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1619078976/e0652c4b/34176568.gif
martin & casey
сакраменто | середина мая '21

+1

2

- Я не могу смотреть за этой хуйней, меня вообще здесь не было! – Хью недовольно махнул рукой, сидя в потрепанном кресле одного из притонов. – Если забыл, мы только утром из Сан-Диего вернулись. Неплохо бы там кого-то найти уже. Нихуя мне не нравятся все эти поездки.
- Тебе не нравится?.. – Юль развернулся, склонив голову и сверля взглядом одного из подручных. – Че еще тебе не нравится? Давай, блять, расскажи мне. Может тебе, сука, жалобную книгу дать?!
На самом деле, некого было обвинять в том, что накануне вечером здесь посрались два торчка и один с горяча пырнул другого ножом. Местный пушер, оставшийся без охраны, сам все решил весьма оперативно, закинув истекающего кровью наркомана в тачку, - не побрезговал, надо же, - и вывез подальше, чтобы не натравливать копов. То, почему пушер тут торчал один, еще стоило разобраться, а пока Юль занимался тем, что впустую искал крайнего там, где его не было. Ну, Аллен и Кёртис действительно были в поездке, а Оуэн занимался агентством по просьбе самого Мартина, пока управляющий был в отъезде. В общем, недосмотр, отчасти был и его косяком.

- А кто здесь сегодня? – барыга потянулся в карман за мобилой, пока Аллен вспоминал, кто из барыг заедет вечером, но так и не достал его.
- Кейси.
- Давай-ка. Набери его, давай! Пусть едет сюда.
Какое-то время Мартин мерил небольшую комнату шагами, но потом вышел на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Вытянул сигарету из пачки в кармане, принимаясь бездумно мять, после чего сунул в зубы, осматриваясь по сторонам и закуривая. Разъезды слегка выбили его из колеи, из-за чего он упускал ситуацию на улицах и это грозило не только убытками, но и проблемами посерьезнее. Всегда все начинается с ебучих мелочей. Недосмотрел там, не проконтролировал тут и вот все отлаженная, казалось бы, схема начинает катиться к хуям без должного внимания. Юль хоть и поднялся порядочно за все эти годы, но все еще с трудом передавал кому-то контроль. Не было у него настолько доверенных людей, на которых можно было положиться без оглядки. Без того, чтобы вечно оборачиваться, чтобы убедиться – все ли в порядке, все ли работает.

Разве что, Джеймс Оуэн, который прошел с ним почти весь путь и знал всю цепочку до мелочей и не раз уже доказывал свою преданность. У барыги вообще было тяжело с доверием. Его кидали приятели, кидали родственники и с каждым годом он лишь убеждался, что кроме самого себя ему доверять некому, как и в том, что ему нужны были помощники. Пусть все будет замешано не на доверии. Может быть, мексы в картелях правильно делают, держа людей в страхе.
Минут десять Юль проболтался на крыльце в раздумьях, но потом отбросил окурок и вернулся внутрь. Прошел в небольшую комнату, где все еще вальяжно восседал в старом кресле один из подельников.
- Позвони парням, надо встретиться завтра. Пусть подъедут к Стиву к восьми, разговор есть.
- Окей.
Повернулся, когда услышал шаги в коридоре и заметил в дверях объявившегося Кейси. Оглядел парня задумчиво и пожал ему руку в знак приветствия.
- Ты уже слышал про то, что здесь вчера два торчка поножовщину устроили, а? Я вам, блять, говорил, чтобы сразу звонили в случае чего. Какого хера тут вообще творится?

В принципе, копы, что здесь крутились, свою долю получали и это не особо волновало Юля. Но раз на раз не приходится, как говорится, так что это был тот самый случай, когда надо было срочно перестраховаться.
- Будешь теперь отвечать за притоны, - рубанул без лишних вступлений и усмехнулся тихо. – Поздравляю с повышением. Чтобы я про подобное дерьмо больше не слышал. Прихватишь Элкгроув и «Карман». Сколько их там? – коротко обернулся на Хью.
- Шесть.
- Шесть штук пока под твоим присмотром, а там посмотрим. Щас прокатимся, все покажу и расскажу. Только позвони кому-то из пацанов, чтобы за тебя сегодня перетоптались здесь.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hellhole


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно