внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна.


Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парк | 17 апреля 2021 | Полдень

Alice Langley, Paul Osborn
https://i.pinimg.com/originals/1f/91/24/1f9124d47956d08200a7d7862bc061d6.jpg

Иначе как именно объяснить то, что таргетированная реклама словно сама подбрасывает вам именно то, что нужно? Вот только кажется стоило бы ещё уточнить - а что делать, когда вопрос из раздела "праздное любопытство" переносится в раздел "Дедлайн новой задачи? ПОЗАВЧЕРА!"

+2

2

Если она уйдёт из дома пораньше - у неё есть все шансы не напороться на сестру.
Если она сейчас встанет - то можно будет как следует замазать корректором синяки под глазами, провести тональным кремом по коже, и даже подкрасить ресницы, потому что иначе из зеркала будет смотреть бледная моль, а не девушка. Алиса медленно садится в постели, опускает ноги на пол, немного хмурится. Потом всё же встаёт и какое-то время просто стоит, обнимая себя руками. Ей зябко, неуютно и некомфортно, очень много тревоги внутри, очень много страхов, очень много боли. Алиса прикусывает губу, зацепляется зубами за корочку, чуть отдирает её - и тут же морщится, чувствуя на языке тот самый солоноватый привкус собственной крови. Сегодня должно быть очень тепло - но Алиса кидает быстрый взгляд на себя в зеркало - смотрит на себя в этой серой огромной футболке - той самой, подарок Коннора после музыкального фестиваля, и её пробивает озноб - она слышит его смех в своей голове, и отчаянно мотает ею, садится на пол, спиной к кровати, и закрывает лицо руками. Нельзя рыдать. Нельзя. Только не здесь и не сейчас - иначе Агнес проснётся, Агнес почувствует, Агнес всегда лучше любого локатора знает, когда у Алисы душа не на месте. Алиса несколько раз глубоко вдыхает и выдыхает, шмыгает носом... и всё-таки плачет, только уже не так громко и явно. У неё дрожат губы, девушка подтягивает колени к груди, обхватывает их руками, утыкается лицом, и плачет: очень тихо, очень горько.

Только через час она кое-как собирается, приходит в себя - одевается - сегодня в полдень у неё встреча с новым потенциальным заказчиком, и ей нужно успеть подготовиться. Розовая футболка, джинсы, клетчатое полупальто, кроссовки, несколько фенечек на шею - со стороны так и не скажешь, что она уже совершенно сформированный специалист, у которого сотни довольных клиентов, увесистое портфолио, и вообще какая-то совершенно дикая страсть до работы. Осталось только взять рюкзак с ноутбуком, и выйти за дверь их такой уютной и светлой квартиры, но Алиса решает чуть замедлиться, и медленно идёт на кухню. На столе обнаруживается кружка с недопитым горячим шоколадом, однако девушка тут же решительно берёт её, идёт к раковине, и моет её, потому что греть уже беспросветно остывший горячий шоколад - это моветон, и дикая безвкусица. Потом заваривает кофе во френч-прессе, смотрит в окно на медленно просыпающийся город, и немного подумав, делает бутерброд - ничего лишнего, ничего сложного - просто творожный сыр и авокадо, и зерновой хлеб. Всё-таки ей ещё работать. Ещё немного подумав, Алиса берет лист бумаги, и крупными, красивыми буквами пишет Агнес записку - "Ушла работать, не бойся. Блинчики с бананами и солёной карамелью в холодильнике" - потом всё же подхватывает рюкзак и уходит. Вовремя - кажется, она уже слышала, как сестра возилась в своей комнате.

И только на улице она выдыхает, чуть жмурится на апрельское солнце, и не спеша идёт по направлению к автобусной остановке. Сегодня она даже не на роликах, даже не на своём мопеде - хочет пройтись своими ногами по городу, впитать его энергетику, позволить ей хотя бы немного приглушить её тоску по Коннору, пусть даже она её не отпускает от себя - но ведь так приятно иногда нет-нет, да погрузиться в такую соблазнительную пучину самообмана! Медово-золотистые волосы чуть лезут в лицо, Алиса смешно морщится, убирает непослушные пряди с лица, и подходит к остановке, к которой уже даже почти подошел автобус. Вовремя. Девушка снимает с ушей наушники, располагает их на шее, и облокотившись на поручень, подпевая вполголоса хиту Mattafix: - ... Don't you ever get lonely, from time to time? - смотрит в окно, тянется в карман за любимым кислым жевательным мармеладом. Щипет ли у неё язык после этого самого мармелада? Ещё как! Откажется ли она от него хоть когда-нибудь? Когда-нибудь никогда! В парке же Алиса быстро находит потрясающую скамейку в тени, рядом ещё стоит фуд-трак где можно брать офигенно вкусный кофе и сэндвичи: если что, там же можно будет поесть с заказчиком, когда тот явится по её душу. А как он её узнает? Ах да, он же обещал ей позвонить, как будет подходить.

И тогда Алиса садится на скамейку, кладёт рядом рюкзак, достаёт оттуда любимый Мак, рядом кладёт телефон, и приступает к работе над одним из своих текущих заказов - когда ты погружен в дело, любое ожидание протекает намного быстрее - к тому же её клиент вряд ли думал, что он уже увидит своего исполнителя целиком и полностью погруженного в рабочий процесс - и в этом, наверное, был самый главный и самый основной плюс удаленной работы - работай хоть где, главное только - делай это со всей отдачей, целиком и полностью, и тогда окупится всё твоё обучение и все твои ресурсы, которые ты вкладываешь в своё дело, вплоть до последнего цента, вплоть до каждой частицы души, которую ты вкладываешь, если на самом деле любишь то, чем занимаешься. А Алиса не просто любила своё дело - она им горела.
Точно так же, как она горела своей мечтой стать врачом-кардиохирургом, чтобы люди больше не умирали от пороков сердца, чтобы попросить прощения у своей сестры, которую она даже не знала лично, но которую любила больше жизни. И к которой теперь присоединился Коннор - которого она тоже ЛЮБИЛА. И которого тоже в итоге не смогла уберечь.

Стрелка часов приблизилась к полудню.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно