внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Улыбаемся и машем, Кей. Улыбаемся и машем.


Улыбаемся и машем, Кей. Улыбаемся и машем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кино, вино и материнские разборки
https://funkyimg.com/i/3bTZ8.gif

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/376941/38502">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/38502/track/376941'>Don't Panic</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/671'>Coldplay</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

+2

2

Ничего не получалось. Во всяком случае так думала Кэтрин, которая шестой раз переделывала левый рукав черного платья, который был одет на манекене. Женщина придирчиво оглядывала свое творение и требуя от себя большего, каждый раз гневно сдергивала часть одежды и перешивала заново. Ей срочно требовалось вдохновение, которое исчезало из старых запасов. Терпение так же исчезало из, как казлось, бездонной чаши. Ее внешний вид полностью олицетворял внутреннее состояние: Светлые кудри были не в аккуратной прическе, а в тугом пучке, который держался на трех карандашах. Белая, выглаженная до идеального состояния блузка, уже была выпущена из юбки с высокой талией и завязана узлом на животе, чтобы концы не мешали. Сама женщина сидела на столе, сложив ноги по-турецки. С ног до головы Кэтрин была увешана лентами страз, сантиметром, лентами различных мастей и кроя, отрывками тканей, а вокруг валялось большое количество бумаг и одноразовых стаканчиков из под кофе. В кабинет никто не решался зайти. В этот раз, даже Арнольд проявил истинную мудрость, оставляя фею нарядов в гордом одиночестве. К счастью, судьба отвела Джефферсон от каких-либо встреч и собраний. Даже встреча с клиенткой и ее женихом была отменена по инициативе клиенткий, однако, ее жених все же решил зайти, чтобы подписать некоторые договорные бумаги. Собственно, его стук и прервал ход мыслей Кэтрин. Подняв взор от бумаг с рисунками, женщина столкнулась взглядом с бывшим женихом. Ничего не саказав, она молча сунула бумаги ему в руки, несколько копий договоров, однако, когда он произнес ее имя, в надежде поговорить. Стоит признаться, что его голос до сих пор заставлял землю уходить из под ног, а тут он еще решился легко коснуться ее плеча. Разряд, сопровождаемый множеством воспоминаний, пронзил все тело Кэтрин, которой пришлось отвернуться спиной, чтобы не выдавать свое волнение и сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Кожа покрылась роем мурашек, от чего она резко спустила закатанные ранее, рукава блузки и ограничилась лишь сухим прощанием.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Сэр. Мы обо всем уже поговорили с вашей прекрасной невестой. Сейчас, я не могу уделить вам должного внимания. Мой ассистент проводит вас. Хорошего дня.— Резко развернувшись лицом к нему, Кэт цепляет на себя любезную улыбку, из последних сил стараясь держать марку хладнокровия и официальности. Благо, ушел он быстро, поняв, что конструктивного диалога не выйдет. Зря он все это затеял, ведь теперь, остаток дня, до вечера, был каким-то...грустным. Очень сильно хотелось плакать, Джефферсон очень сильно устала и когда практически все уже разошлись, женщина не заметила, как уснула, положив свою руку на плечо, где кожа все еще горела от прикосновения Джека. Она была слишком зависимой от этого мужчины, фото которого, стояло у нее на столе даже сейчас. Ах, ведь прошло целых 18 лет. Но она все еще любила. Любила его одного, тешила себя воспоминаниями и мечтами о том, какой бы парой они были сейчас, если бы он был жив. А теперь...он жив, да. Но он женится на другой. Той, что любезно высылает приглашение Кэтрин на свадьбу года. И некому было об этом рассказать, она не хотела кого-либо нагружать проблемами своей личной жизни.
Джек прокрался даже в сны. Женщина резко подскочила на стуле, когда ее телефон зазвонил. Удивленно посмотрев на столь позднее время и на имя того, кто звонит, Джефферсон незамедлительно взяла трубку.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Кей. Ты..чего?— Казалось, беспокойство возрастало с каждой секундой. Женщина внимательно слушала, когда подруга наконец даст ответ и вскоре, камень спал с ее плеч. Простые посиделки, чтобы поговорить о жизни и обо всем на свете. Пожалуй, это было то, что могло привести Кэтрин в состояние равновесия. Посмотрев на манекен с тем самым платьем, которое все еще было без рукава, женщина выдохнула.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— У меня в кабинете есть прожектор. С тебя вино и закуска. Охране скажу, обо всем предупрежу. До встречи, дорогая.— Кей пришла вовремя как никогда. Именно ее хрупкое плечо требовалось Кэтрин, ведь именно с ней она могла быть собой. Дружба, где им обеим не нужно было кого-то из себя представлять.
Сделав звонок на пост охраны, она предупредила о ночном госте, который, по странному стечению обстоятельств, впервый раз попадет в стены этой компании. Поразительно, но Кей, которая была на многих показах Кэтрин, не была в святая святых. Накинув на себя черный пиджак, женщина быстро вышла из кабинета, чтобы встретить подругу у дверей лифта. Проходя мимо редеющий рабочих мест, женщина попрощалась со всеми, кто уходил и вот, она уже столкнулась взглядом с блондинкой. На лице Джефферсон появилась усталая улыбка, но не смотря на усталость, она была искренне рада Кей. Крепко обняв женщину, а затем отпустив, Кэт приняла пакеты из ее рук, после чего, повела подругу по длинному коридору.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Ты наконец-то сюда добралась. Надо бы тебе экскурсию сделать, оценишь интерьер. Но сначала...в мой кабинет.— Уже на пути, любопытная модельер сунула свой нос в крафтовый пакет, с восторогом отмечая, что там была бутылочка прекрасного Chardonnay, за которое Кэтрин готова была продать свою душу. Излюбленный напиток, давал особо необычные нотки в дуэте с цитрусовыми, которые так же лежали в пакете. [float=left]https://funkyimg.com/i/3bViH.gif[/float]
Распахнув двери, женщина завела Кей в просторный кабинет. Он был полностью белый, с одной сплошной черной стеной, украшенной различными эскизами. Эту стену Кэт использовала как большой стенд заметок, который сейчас буквально ломился от изобилия графических эскизов. Однако, стоит признаться, что она не была лишена шарма и удачно вписывалась в антураж, ведь возле этой стены, прямо посередине, стоял тот самый кипельно-белый манекен с роскошным черным платьем. Оно сверкало, имело огромный шлейф, а само платье больше походило на россыпь звезд на ночном небе и плевать, что там не было одного рукава.
Поставив пакет на стол, женщина небрежно махнула рукой, сказав, что Кей может садиться куда вздумает. Вытащив все содержимое, женщина быстро организовала маленький столик, затем открыла панорамные окна из которых виднелись огни ночного Сакраменто. Было слишком красиво и Кэт заметила это только сейчас.

ㅤ ㅤㅤ ㅤ—  Рассказывай! Как ты?

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/803737/357761">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/357761/track/803737'>California</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/8773'>Mylène Farmer</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Улыбаемся и машем, Кей. Улыбаемся и машем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно