внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » and the walls, they'll shatter


and the walls, they'll shatter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Nzt1qwy.jpg

Отредактировано Vasilisa Zolotova (2021-04-24 19:09:39)

+1

2

Ебучий весенний ливень крупными каплями лупит по лобовухе так отчаянно, словно хочет пробиться к недовольной роже Кейси и плюнуть в неё да посмачнее. Он, уставший и с похмелья, едет едет по своим дилерским делам, хотя предпочёл бы отлежаться в стрёмной съёмной комнатушке, больше похожей на сточную канаву. Но такую, блять, сейчас вдруг ставшую родной, что на одной только злости он может доехать до места, порешать дела, и телепортироваться домой. Непривычно облачная и серая Калифорния для Финча в новинку, которая в таком виде больше напоминает родной Питтсбург в не лучшие свои времена, угнетает. Всё оно как-то по-дэбильному, совсем не прохладно, даже душновато, окна в тачке предательски запотевают, а общее состояние организма вообще на троечку. Настроение только сильнее портится. Приоткрытое окно не помогает, только треплет и без того непослушные волосы, сучий дождь всё норовит отхлестать по разбитому лицу, всё это конечно не играет на руку предстоящим событиям.

Вообще Кейси не их тех, кто бросается на помощь при любом удобном и не очень случае. Он в принципе в этом плане достаточно равнодушный, и не потому, что его собственные сделали таким бессердечным ублюдком, просто не выработана логическая цепочка, при которой необходимо вмешиваться в происходящие события, к которым не имеет отношения и профита для себя не видит.
Что за причинно следственные связи происходят в финчеровском давно и безвозвратно повреждённом мозгу, непонятно. Но когда всё случается, ведёт себя совершенно нестандартно и даже, кажется, не особо это осознаёт.

Старый серебряный шевроле ускоряется, стоит ливню утихнуть. Мысль о том, что быстрее всё разрулит, быстрее вернётся домой, мотивирует лучше копов на хвосте. Кейси дворники не выключает, но отвлекается на секунду, чтобы поправить заевший, отстёгивается и подаётся вперёд, высовывает руку и пытается ухватиться, но тот снова возвращается в строй, после чего приходится матюкнуться и принять прежнее положение водителя, который прямо сейчас ну очень ненавидит мир.

Этих секунд, в течение которых происходит незамысловатая манипуляция, хватает, чтобы потерять бдительность. Резко тормозящая впереди машина вынуждает утопить педаль в пол, но тормозной путь из-за мокрой дороги и нехватки времени увеличивается, финчеровская тачка ласково целует чужую в бампер. Не сильно, вот только отстегнувшегося чтобы поправить дворник Кейси лихо дёргает вперёд, он впечатывается носом в руль, и ещё незаживший шнобель мгновенно реагирует.

- Да твою мать, блять, - ругается, вытирая рукавом толстовки кровь. Вроде не много, но ощущения неприятные. Из машины выходит одним каким-то агрессивным рывком, словно в режиме мгновенного убийства, но крошить черепа не спешит, сначала проверяет нанесённый ущерб. Разбитая фара на его ласточке и всё, повреждений на чужой тачке не видит. Может потому что дождь ещё не закончился, а может правда пронесло.

- Чё там, блять, такое.., - не успевает возмутиться, как видит нечто пушистое и готовящееся вот-вот отбросить коньки. Парень оглядывается, естественно, мимо проезжающих машин нет, значит, всё можно достаточно оперативно решить и разъехаться, так?

- Всё норм? - спрашивает у девчонки, по которой в силу некоторых причин определить степень её охуевания не может. - У тебя вроде без царапин, может, это, расход? - немногословно, но по делу. Возиться с живностью в его планы не входит, явно дамочке тоже, проще всего будет разойтись и забыть. Финч выжидательно смотрит на неё, переступает с ноги на ногу и мнётся, потому что стоять статично это не про Кейси в принципе. Тем более, когда настроение поганое и ситуация эта идиотская, хочется поскорее закончить и не вспоминать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » and the walls, they'll shatter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно