внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Save me


Save me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

24/04/21 | 15.34

Эльва&Брендон
https://i.imgur.com/hS7QoRL.jpg

Просьба о помощи всегда звучит одинаково. Человек, который пытается заставить своего новорожденного ребёнка дышать, говорит точно так же, как правнук, который пытается вернуть к жизни свою 103-летнюю прабабушку при помощи СЛР.
- Ну же. Вы можете это сделать. Я знаю, что вы можете. Вы должны.
Женщина, защищающая своего ребёнка от жестокого мужчины, говорит так же, как мужчина, защищающий свою дочь от нападающей собаки.
И человек по ту сторону линии будет бороться. Всегда бороться до последнего, и диспетчеры 911 могут слышать эту борьбу, иногда помогая хорошему парню победить..

[AVA]https://i.imgur.com/wQpiAIw.png[/AVA]

Отредактировано Brandon Russo (2021-05-10 09:31:25)

+2

2

Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Die Zeichen sind eindeutig,
bald ist es soweit.
Die Türen sind verschlossen,
die Ampel steht auf rot,
der Zug ist abgefahren, bald sind alle ... TOT!

День был не лучше, не хуже других. Теплый, манящий вдохнуть его полной грудью. И Руссо не отказывал себе в этом удовольствии. Настроение у мужчины было с самого утра приподнятое, так словно и не было всех этих проблем в его жизни. Утром он вышел из гостиницы и направился вдоль улицы, вдоль витрин бесчисленных магазинчиков. Ну как утром. По факту из гостиницы он вышел часам к одиннадцати. Руссо спешил купить свежий хлеб, в одной из приглянувшихся ему булочных. Хозяин, дородный турок, добрейший человек, всегда встречал покупателя с улыбкой. А этот хлеб, с его ароматом и хрусткой корочкой. Разве есть в мире что-то вкуснее? Так и шагал Брендон по улице, отламывая куски от купленной булки и стараясь не думать, не то что о дне завтрашнем, даже о том что будет сегодня вечером. Были только здесь и сейчас.
По пути он купил кофе, в простом бумажном стаканчике. Обжег язык и руку, но не остановился, отхлебывая на ходу. Люди как и всегда сновали туда-сюда, каждый спешащий по своим, несомненно срочным, и крайне важным, делам. Брендон даже слышал как гудит этот рой снующих туда-сюда людей, как захлебываются в этом гуле отдельные звуки, как он сталкивается с не менее бурным ревом дороги. И исчезни он в этом людском омуте, никто и не заметит, что одним стало меньше. Будучи молодым врачом, он верил, верил в то что никто не останется без помощи, но время его убедило в обратном. Никто никому в этом безразличном мире не нужен.
Головная боль подкралась незаметно, когда Руссо направился к одному из маленьких скверов-парков, он хотел просто посидеть на скамье и покормить птиц, тем что осталось от булки хлеба. Но дойти туда не смог. Брендон присел на первую попавшуюся скамью. Он ощущал как боль волнами охватывает голову. За последние несколько дней голова ни разу не болела, и он даже поверил в то, что все прошло. Что это просто была такая шутка. Поверил. Или так сильно хотел поверить, что убедил самого себя. Убедил настолько что не взял таблетки с собой. Фред дал ему пузырек с каким то мощным препаратом. С его слов это должно было помочь. По крайней мере какое то время должно помогать. Но к сожалению они остались в гостинице.
Брендон обхватил голову руками. Порой ему казалось что она просто лопнет изнутри. Боль поглощала все вокруг, сметая на своем пути все. А потом к боли добавилось еще одно чувство. Тошноты. Последний месяц оно неизменно сопровождало каждый приступ. Руссо стиснул зубы, слыша их скрип. Пальцы узлами впились в волосы, причиняя новую боль. Но даже она не смогла перекрыть боль внутри его черепной коробки.
Пересилив желание лечь прямо тут, на скамье и бесславно сдохнуть. Наконец-то! Руссо встал и поплелся в гостиницу, так и оставив краюху хлеба на скамейке. Каждый шаг давался трудно, а тошнота становилась только сильнее. Постепенно Брендон перестал разбирать дорогу и не понимал идет ли он в нужном направлении. Но дойти был нужно. Он то и дело задевал проходящих мимо людей, которые зло огрызались ему в догонку. И на этом спасибо. Ведь будь он в другом районе города, не таком престижном, все могло закончится для Руссо откровенно плохо!
15.00 p.m.
Брендон неуверенно свернул вправо, оборачиваясь на улицу, с которой только что повернул, и тут же врезался в деловито шагающую блондинку. Очередной, куда то спешащий офисный планктон. Папки, которые та несла под мышкой, рассыпались под ноги столкнувшимся. Руссо даже не попытался сделать попытку ей помочь, или же как то извинится. У него не было такой возможности.
- Чертов наркоман, - зло прошипела ему в спину блондинка, собирая свои документы. А ведь и правда. Серая толстовка, джинсы, потрепанные красные кроссовки. Так ходит половина американцев. Не самая лучшая половина.
Он прислонился к фонарному столбу, который попался ему следом за блондинкой. А точнее с лету впоролся в него, обхватывая обеими руками. Еще один спазм и содержимое желудка рвануло наружу. Отвратительная горечь наполнила рот, немного отрезвляя сознание Руссо, но тут же сокрушая его вновь, новым приступом рвоты. Проходящие мимо люди с отвращением смотрели в его сторону, кривя губы в самых откровенных гримасах.
- Чертов наркоман.
Еле шевеля губами повторил слова блондинки Руссо. Он вытер рукавом губы, чувствуя вонь собственной рвоты и шмыгнул носом. О чем тут же пожалел, так как боль стальным кольцом еще сильнее сдавила его голову. В этот раз было не так как обычно. И тогда он ощутил это впервые. Пространство вспыхнуло яркими красками, расплываясь перед глазами, звуки стократно усилились, ударяя по изнеможенному болью мозгу точно молотом. Брендон пошатнулся и ринулся к двери находящегося в ста метрах магазина.
15.10 p.m.
Дверной колокольчик задребезжал, оповещая хозяина о новом посетителе, вот только вместо посетителя в магазин ввалился Брендон. Он шагал уверенно к полкам с товарами, так словно что то хочет, но вместо того чтоб взять пакетик сока или упаковку с печеньем, он завалил всю полку, рассыпая товар на пол и споткнувшись сам упал на одно колено. Лицо у него было неестественно бледным, с проступившими под глазами черными кругами. Он тяжело дышал, пытаясь встать обратно на ноги, но тело отказывалось слушаться.
- Эй ты!?!
Руссо конечно его слышал. Слышал, но слишком громко. Звук накатывал волнами, ударял хлестко по лицу. Руссо даже осознал что все это слышал в теории, все происходящее с ним он знает, но не может прямо сейчас осознать. Не может дать верный диагноз.
- Эй ты!
Голос был настойчивым. Брендон даже вполне мог предположить, что стоящий за кассой мужчина, более чем напрягся, и скорее всего нажал тревожную кнопку, вызывая копов. Плохо это или хорошо он не мог сказать. Так как вероятность сдохнуть в тюремной камере его не сильно радовала.
- Где здесь телефон?
Впервые за долгое время он пожалел что оставил свой мобильник в Филадельфии, обрывая все контакты с прошлым. Руссо наконец смог подняться на ноги и вынув из кармана портмоне, просто достал оттуда деньги. Просто достал всё что было налом и положил на прилавок перед продавцом. Тот ошарашено смотрел на деньги, явно держа дробовик под прилавком и готовый пустить его в ход.
- Телефон?!
Мужчина, на вид как показалось Руссо выходец из индокитая, наконец осознал суть вопроса и протянул руку в сторону, указывая на небольшую закусочную напротив.
- Это, - убрав руку с лежащих на прилавке купюр, пробормотал Брендон. - Компенсация за беспорядок.
15.25 p.m.
Неуверенным шагом он направился прочь из магазина, пересекая улицу прямо там, где вышел из двери. Ему уже было наплевать на то, что его может сбить машина. Так как сейчас он осознал очень отчетливо - ему нужно в больницу. И чем скорее, тем лучше. Фред обещал ему год, но сейчас казалось что этого года у него нет. Пальцы начинало покалывать на кончиках. Движения были дерганными, словно Брендон изображал зомби брейкдансера.
Несколько раз ему посигналили, обругав самыми невероятными эпитетами, но это никак не остановило мужчину. Он проковылял на другую сторону дороги, распахивая перед собой двери закусочной. Уставшие от жизни официантки, в униформе и с ярко красной помадой на губах, как по сигналу устремили свои взгляды на стоящего в дверях мужчину. Он пошатывался точно пьяный, а на лице светилась белая маска умертвия.
- Телефон!
Проорал из последних сил Брендон. Головная боль его практически убивала. Мир скакал перед глазами, гудя словно скоростной поезд в туннеле.
- Телефон!
Одна, из впавших в ступор женщин, ткнула пальцем в сторону висящего в коридоре телефона. А где то вдалеке, из-за одного из столиков в самом конце зала, стала подниматься грузная фигура, видимо местного вышибалы. Кто-то позвал с кухни Тони. Судя по всем слагаемым уравнения, то оттуда в скорости появится упитанный детина с тесаком. Повар. Времени на действие было немного, минут пять. Но Руссо подозревал что у него в целом было минут пять, чтобы попробовать спасти свою жизнь.
Старый кнопочный аппарат висит на стене и Руссо находит его сразу, чувствуя как за его спиной растет напряжения и гул становится все громче. За кого бы не приняли его те люди, это не имеет значения. Важно только одно. Сделать чертов вызов. И он его делает. С силой вминая пальцем кнопки аппарата набирает заветный код.
15.30 p.m.
На другом конце провода звучит дежурное "Алло, это служба 911. Что у вас случилось?" Но сознание уже ускользает от звонящего прочь. Он все еще сжимает трубку, ощущая как его тело колотит в конвульсиях. Перед глазами медленно темнеет, а звуки становятся далекими, точно он падает на дно колодца.
- Скажите... Скажите им что я болен.
Он говорит как можно громче, так как звука своего голоса больше не слышит. Он говорит в никуда, не уверенный даже в том, что вообще говорит это.
- Моя голова, скажите им...
15.34 p.m.
Последнее Руссо произносит уже падая навзничь. Его били рваные конвульсии, заставляя тело дергаться словно одержимое злым духом. Глаза закатились, являя столпившимся неприглядную картину. Одна из официанток вскрикнула и сама побелела, отбегая в сторону. Тот самый Тонни, которого позвали на подмогу, и который в самом деле притащил с собой огромный тесак с кухни, громко хрюкнул.
- Передоз что ли?
И этот же Тонни взял повисшую на шнуре трубку, слушая голос в ней. Его немного удивил тот факт, что нарик решил вызвать службу спасения, но тем не менее ответил на вопрос оператора.
- Он выключился. Походу под героином. Тут часто с передозом на улице валяются. О, у него пена пошла изо рта!
В голосе было явное отвращение, а собравшиеся отступили от бьющегося в приступе Брендона еще на шаг. Не самое приятное зрелище посреди рабочего дня, когда тебе еще пахать и пахать до конца смены.
- Нам что-то сделать или ждать? Он не крякнет прямо тут? Может вызвать полицию?
Не отставал от оператора Тонни, а Руссо между тем беспорядочно дергая конечностями и дергая головой, беззвучно шевелил губами, твердя из пустоты одну единственную фразу.
- Спаси меня!
[AVA]https://i.imgur.com/wQpiAIw.png[/AVA]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Save me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно