внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Бог устал нас любить


Бог устал нас любить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

госпиталь им. Святого Патрика | 24/04/21 | 19.23

Прайс&Руссо
https://i.imgur.com/lWSugYs.gif https://i.imgur.com/zdQOdi0.gif

Надежда есть, пока доктор Прайс не сказал обратное.

[AVA]https://i.imgur.com/icXCge8.gif[/AVA]

Отредактировано Brandon Russo (2021-05-10 10:10:41)

+2

2

Сначала из темноты проступил звук. Мерное попискивание аппарата контроля гемодинамики. Приглушенное освещение. И где то вдалеке сознания отголоски головной боли. Руссо часто засыпал прямо в палате, после сложной операции. Он не уходил, пока не убедится что кризис миновал и пациент стабилен. Пусть не пышет здоровьем тут же, но стабилен. Вот и сейчас, медленно разлепляя веки и видя перед собой более чем привычную картину, он пытался вспомнить детали проведенной операции и диагноз, а еще имя того кто.. Кто лежал на кровати? Кто? На кровати лежал он сам. Брендон хотел было дернутся, резко сев на кровати и позвать кого-то из медицинского персонала. Но тело его не послушалось. Точнее даже не так. Оно послушалось, но очень вяло. Точно он лежал не на больничной койке, а находился в банке с густым лимонным курдом и каждое движение сквозь толщу вязкой жидкости давалось с трудом. Брендон даже потер пальцы друг об друга, чтобы убедится что он действительно просто лежит на кровати.
- Где я?
Тихий, еле слышный голос. Хриплый, словно он орал вчера, на концерте любимой группы. Ну или же месяц не выходил из запоя. Второе, по совокупности ощущений, сейчас казалось более вероятным. Во рту пересохло, кости ломит, впрочем как и всё тело. Руссо даже допустил мысль что его сбила машина. Он ведь помнил как ему сигналили и орали вслед что-то о его родителях, половой ориентации и социальном статусе. Помнил. Но не помнил, почему?
Повернув голову, он внимательно изучил поставленную ему капельницу. Насколько только мог внимательно. Он ничего не разглядел конечно, кроме того что она стоит, но это он мог понять и по специфическим ощущениям в руке. В вену словно раскаленный гвоздь загнали. Сказать что Брендон не любил капельницы - ничего не сказать. С другой стороны, он ведь и так мог догадаться о содержимом этой капельницы. С большой долей вероятности, там был раствор глюкозы и хлорида натрия. Возможно ему вводили какие-то седативные препараты, но об этом он сможет узнать только у ведущего его врача.
Медицинская страховка Руссо могла позволить ему самое шикарное обслуживание, ну и само собой, самое дорогостоящее лечение. И палата в самом деле была одной из тех, где лежат пациенты, способные заплатить за все. А еще, с той же долей вероятности, о его поступлении в больницу уже сообщили родным. Руссо вновь чертыхнулся, в очередной раз предприняв попытку сесть и протестовать. Ведь он не знал сколько времени тут провел. Возможно его отец или мать, а может даже Оливия, сейчас сидят где-то в кабинете лечащего врача и договариваются о транспортировке в Филадельфию.
Он выдохнул. За окном было темно. Ночь. Поздно или рано? Сказать было невозможно. Часы на стене скрывала тень и рассмотреть стрелки Руссо не мог. Что он помнил? Сигналящие машины? Хорошо! Нет, не хорошо конечно, но хотя бы было от чего отталкиваться. Итак, версия первая, его сбила машина. Пока версия единственная и самая логичная. Руссо нахмурился, стараясь сконцентрироваться. Правда на это ушло слишком много времени, в процессе ему даже показалось что он на какое то время снова уснул. Возможно из-за действия препаратов в капельнице. Но в итоге он понял что все конечности на месте, нет переломов, очевидных, об ушибах он судить не мог, скорее всего ему ввели что-то обезболивающее, так как отголоски головной боли слишком однозначно свидетельствовали о том, что ему на деле намного хуже.
Возможно сотрясение? При падении. Тогда..? Он снова задумался, тут же ловя себя на том, что засыпает. Руссо помнил что сон сейчас самое ценное в его состоянии, но понимание ситуации ему, как врачу, казалось куда более ценным. Тогда все таки дтп? Ушибы не болят из-за обезболов и седативных препаратов. Они же объясняют его полусознательное состояние, в котором он постоянно на кромке сна. Вероятное сотрясение после того как его ударила машина и он упал. Он упал! Он ведь и правда упал! Он помнил это. Как пролетал мимо перекошенных лиц и телефонного аппарата, в каком то, пропахшем прогорклым маслом и табачным дымом, помещении.
Яркой вспышкой в сознании пролетел циферблат телефона, на котором он, Руссо, набирает очень уж знакомые всем и каждому цифры. Он что звонил в службу спасения? После того как попал под машину или..? Понемногу стали проявляться лица и голоса. Брендон вспомнил официанток с алыми, от дешевой помады, губами. Вспомнил Тони. Ей богу, того самого Тони, который выходил из кухни с тесаком. А еще он вспомнил аптеку, вспомнил как налетел на девушку в строгом офисном костюмчике. Он вспомнил себя, сидящего на лавочке, в паре шагов от сквера. А еще он вспомнил боль!
Нет, сейчас у него голова не болела, хотя в глубине сознания постукивали назойливые молоточки, напоминающие о том, что боль никуда не делась. Его просто заставили её не чувствовать. Но так будет не всегда. А еще Руссо помнил свой диагноз. Помнил его голосом Фреда. Обреченно-дружеским, так словно тот уже был готов, произнести трогательную речь на его похоронах.
- Я думал у меня есть год?
Дрожащими пальцами Брендон коснулся головы. Так, словно это помогло бы ему, понять что происходит, помогло понять конец это или еще есть время? А собственно для чего ему нужно это время? Спасти себя? Оставить завещание? Попрощаться с родными и близкими? Вот только дело было в том, что именно от этих вопросов и сбежал Руссо из Филадельфии. Но они нагнали его, не прошло и месяца. Он бежал от больничной койки, но теперь лежит на ней. Причем сам этому поспособствовал. Что же, одно он осознал четко, умирать он явно готов не был. Ни сейчас, ни чутка попозже.
Брендон потянулся к кнопке вызова медицинской сестры. Уснуть спокойно просто так он не сможет, а значит настало время узнать подробности его пребывания тут. Желательно от того, кто его будет лечить.
[AVA]https://i.imgur.com/icXCge8.gif[/AVA]

Отредактировано Brandon Russo (2021-05-10 10:11:11)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Бог устал нас любить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно