внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Welcome to the Hotel California


Welcome to the Hotel California

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alberto Rinaldi & Emily Manchini

июнь 2019 года

0

2

Моя мать всегда говорила «не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выходи из которых тебе не нравится». Кажется, сейчас я была именно в таком положении – я не справлялась с имуществом Мэттью, не могла сладить со всем хозяйством, которое упало на мои плечи. Все работало как часы при нем, он умел решать многие вопросы, легко добывал деньги на что-то срочное, а я никогда не вдавалась в детали того, как он это делает. Моя вотчина – сам отель, его работа, а вот все что над ним – меня не касалось. Муж часто говорил, что мне не стоит совать свой нос в его дела, женщине не место во всем этом, ее удел – быть красивой картинкой и оттенять успех своего мужчины. В такие моменты я всегда задумывалась, а говорил ли он так до того, как мы поженились? Когда только начали встречаться? Всегда ли в его словах сквозило это пренебрежение или я просто не хотела его замечать, влюбленная по уши? Сейчас уже никто не сможет ответить на этот вопрос, а я со временем поняла, что человек, которого я полюбила и тот, кто в итоге стал моим супругом – это два разных человека.

Толстая пачка счетов покоилась в верхнем ящике моего стола. Каждый новый я даже не распечатывала, а просто убирала – платить мне было нечем, и со дня на день придут отключать электричество. Никаких доходов не предвидится – прохудившаяся крыша не давала возможности обеспечивать постояльцев комфортом, а жить в полевых условиях за деньги никто не желал. Я отчаялась до того, что решилась заложить отель, но оценщик предложил сумму, которой вряд ли хватит даже на полгода, и в итоге я могу лишиться всего. Или со смертью Мэттью я и так всего лишилась? Уверенная, что у меня все получится, что все будет работать так же, как и раньше, я внезапно столкнулась с реальностью, больно ударившую меня за самонадеянность. На столе в кабинете лежал черным прямоугольником телефон, а я все никак не могла набраться смелости для того, чтобы сделать звонок.

Мне не нравился этот единственный выход, и я готова была на многое, лишь бы не пришлось набирать номер друга моего мужа и просить о помощи. Но испробовав все варианты я поняла, что ничего иного не остается, у меня просто нет выбора. Вернее есть – поговорить с Алом или лишиться всего в течение одного-двух месяцев. Решение было очевидным, но я все равно не знала, как и с чего начать разговор. Захочет ли он вообще участвовать и что попросит взамен. Бескорыстие – это такая же сказка, как и прекрасные принцы. В это можно верить, но оно никогда не сбудется. И мне придется платить за свою слабость, вопрос только в цене.

Как же я жалею, что бросила курить – хотелось втягивать губами дым, чтобы отогнать навязчивые мысли горечью табака. Но медлить больше нельзя было, и я набираю в телефонной книжке мужа номер Ринальди. Всего три гудка и он снимает трубку – у него высветилось имя Мэттью, того самого, что похоронен на глубине шести футов в роскошном гробу из красного дерева. Но так хотя бы был шанс, что он снимет трубку, а не просто скинет навязчивый звонок. Как же, черт возьми, сложно сформулировать просьбу! Стоит ли обсуждать такое по телефону? Конечно же нет, лучше пообщаться с глазу на глаз, вдали от посторонних.

На часах было время ланча – до встречи еще несколько часов, а я уже не нахожу себе места. Лучше бы все решилось сразу, пусть и болезненно для меня, но хотя бы я не буду сидеть и размышлять обо всех вариантах, гипотетических и вполне реальных. Мне нужно лишь дождаться Альберто, а дальше все будет зависеть уже от него.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Welcome to the Hotel California


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно