внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 7th by Dante


7th by Dante

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Thomas & Ruth
Spring'2021, Sacramento

https://i.imgur.com/ZlL9xak.jpg

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-04-27 15:34:50)

+2

2

Корова посмотрела добрыми большими глазами. Раздался хлопок, и ее взгляд остекленел. Выплюнув язык, она рухнула, как подкошенная, когда оператор оглушил ее током. Еще жива, но ничего не чувствует и не шевелится. С решетки ее подцепили на крюк, поднимая тушу над полом и спустили кровь в огромный резервуар, перерезав артерии. Шкуру животного прикрепили за цепи к металлическому барабану под тушей, и он пришел в движение, медленно сдирая кожу. Мало кому нравилось в убойном цеху. Большинство предпочитало не знать, что происходит с коровой, прежде чем она превратится в стейк. Да самому Флетчеру тут не сильно нравилось, но казалось важным для понимания. Висячая на крюке туша болталась над полом, отдавая остатки крови. Кровью здесь пропахло абсолютно все. Флетчер сделал шаг назад, убирая край ботинка от ошметков плоти. В бокс завели следующую жертву. За день они способны делать пятьдесят голов, то есть пятьдесят убийств. Но если считать в килограммах мяса и полученной выручке, результат звучит куда приятней.

У них наконец нормальный бизнес без стыдных приставок «малый» и «серый». Модульный цех собрали шустрые корейцы, и старое здание оскалилось металлическим конвейером внутри. Флетчер похлопал на плечу старшего, пожал руку новичку и, обтерев руки о первую попавшуюся тряпку, вышел из цеха сквозь исполосованную пленку. Еле удержался что бы не обтереть о собственные брюки. Последнее время он вечно в какой-либо грязи и нашел спасение в темной одежде. Темные майки, темные рубашки. Все стало черным, а лучше серым, потому что на нем хуже видно любую грязь или, тем более, кровь. Сам Флетчер никак не мог понять, пора ли переезжать за город или, наоборот, возвращаться в город. Не торопился снимать другое жилье и ночевал прямо здесь, на диване, пока честно арендованный дом стоял пустым.

Солнце медленно ползло к горизонту, в цеху почти никого не осталось, человек пять все еще шатались вокруг последней туши. Грузовик, на котором привезли скот, пустовал во дворе. Они застряли между Сакраменто и раскиданными по западу штата фермами. Арендовали помещение на краю небольшого города среди полей. Томас не хотел ничего менять. Он уезжал сюда, словно в крепость, подальше от шлюх отжатого борделя, где формально руководил его кузен, и обязанностей ходить на поклон к очередному индюку. Торчал в кабинете, расписывая переделку подвала в стрельбище с образцами товара, потому что с хорошей шумоизоляцией за грохотом конвейера никто никогда ничего не услышит. По крайней мере, они пробовали стрелять и бегали слушать, как идиоты, наверх. Вроде работало.

- Томми, там баба Палмери, - Сид сменил потную майку на рубашку, собираясь застрять на остаток вечера в фешенебельном баре. «Баба Палмери». С тех пор он так и ее звал.

В их царство приехала Рут. К ней дело по авиаперевозкам, небольшая посылка за процент. Походило на неплохую схему на случай внезапного затыка. Есть ценности, пошлина за которые измерялась пятью-шестью нулями. Прямо сейчас мать просила притащить выкупленный на местном аукционе холст, который Флетчер счел бы за детскую мазню, если бы не ценник в три миллиона. Довольный покупатель говорил, что через десять лет эта мазня будет стоить восемь. Может ему тоже начать вкладываться в искусство? Довеском шли камни. В Англии до черта богатеев, один из них собирал кровавые алмазы. Когда-то получены в Сьерра-Леоне, прошли через несколько рук и огранку. Сумка с наличными ждала своего часа. Осталось утрясти формальности и отправить груз ближайшим рейсом.

- Нормально доехала? - спросил он вместо приветствия, и это далеко не формальность. Не факт, что Рут не таскает с собой постоянный хвост из своих или чужих. Или обоих.

Они стояли внутри пустого коридора, откуда открывался вид на молчащий конвейер с пустым подвесным путем, поворот в раздевалку для рабочих и двери морозильных камер. Не слишком живописно.

- Идем. Хочешь выпить? - он повернулся в сторону двери, ведущей в заваленный скромно обставленный кабинет, если эту каморку можно так назвать, и достал ключ из кармана. Но вдруг передумал. - Или хочешь экскурсию? Мы отстроились совсем недавно, делаем пятьдесят голов в день. Ты стейки любишь? А еще внизу есть стрельбище, - он пару раз топнул ногой по полу, намекая, где оно находится. Действительно его сделал, и прямо сейчас там возились рабочие. Все получилось так складно и быстро, что Флетчер в кои-то веке чувствовал довольство успехами.

+1

3

Я еду в пригород. Из одного пригорода в другой, ведь мой дом находится за пределами Сакраменто. Мне нравится жизнь вне города, нравится размеренность, нравятся ровно подстриженные лужайки на лицевой стороне и задний двор, показывающий характер хозяина. На задней лужайке моего дома растут небрежными кустами розы кремового цвета, я высаживала каждый куст своими руками. Садила деревья, садила траву и каждый кустарник. Мне приносит некоторое умиротворение создавать новую жизнь, пусть даже в таком формате. Под одним из кусов в вечном сне покоится мой верный друг, мой пёс. Он проживает свою новую жизнь расцветая каждый раз бутоном цветка. На моём заднем дворе бассейн, в котором обожает плескаться Шейн, теперь уже с Ганди - нелепым щенком. Я люблю босыми ногами ступать по росе, держа бокал вина в руках, поднимая голову вверх, наблюдать за тем, что солнце поднимается (или же падает за) из-за горизонта, окрашивая небо багровым.

Я люблю жизнь.

Люблю не в том странном эфемерном счастье, за которым бегут всю свою сознательную, а в каждом незначительном мгновении. В закате и рассвете, в улыбке сына, в поцелуе любимого, в слезе, которая стала по щеке при каком-нибудь трогательном моменте. Я люблю жизнь когда плохо и когда хорошо, я не разделяю, я принимаю все углы и изъяны.
Жму на кнопку, открываю окно, впуская жаркий ветер Калифорнии в охлажденный кондиционером салон автомобиля. Одной рукой удерживаю руль, второй накручиваю на палец прядь волос. Уже даже успела привыкнуть окончательно к новой короткой стрижке, будто бы всю жизнь с такой и ходила. Из колонок играет размеренное Knockin' On Heaven's Door · Guns N' Roses. По иронии судьбы не верю ни в небесные врата, ни в то, что хоть когда-то смогу постучаться в них. Меня не пустят даже порог, если таковые существуют. К тому же я скорее буду тем, кто выстрелит в копа, отправляя его стучат в небесные врата.

На мне белое платье миди из легкой кани - максимум комфорта. Белый цвет отвлекает, играет свою маленькую психологическую роль. Если сыграть в мафию, то на брюнетку в черном будет падать максимум подозрений. Её первым проверит шериф, едва ли полечит доктор и город в голосовании вынесет на приговор. Внешний вид играет для просто обывателя очень весомую роль, а незнание кроет множество ошибок. Город своими руками убьет мирного жителя, если тот не подходит под общие каноны. Они слишком глупы.

Я выхожу из авто, легким хлопком закрываю дверь, жму брелок и направляюсь в сторону помещений. Я не спешу натягивать на лицо фальшивую улыбку, когда представляюсь, но что-то мне подсказывает, что парень, который встретил, знает о том, кто я, и без слов.
- Томас! - ему уже улыбаюсь искренне. Есть люди к которым возникает особенное отношение само собой, словно само тому разумеющееся. Делаю пару шагов на встречу, едва касаюсь губами щеки в знак приветствия. Непозволительная роскошь в дар. Практически признание.
- Всё хорошо, даже копы не забрали права. Знаешь ли, была у меня как-то не слишком приятная история, - я вспоминаю лето 2020 и его август, где мне пришлось отбывать 60 часов наказания общественными работами. И Ди, который во время ломки едва был готов переносить немытые тела бомжей. Как он сейчас? Последняя наша встреча была в клинике, где я была после того, как мою дочь из меня вычистили, а он сообщил мне о том, что у него неизлечимая форма рака. Так себе вечеринка.

Я следовала за Томасом.
- Если я выпью, тебе придется отвозить меня домой лично, но я очень даже не против посмотреть твои владения. Любому мужчине приятно ведь показывать то, что находится в его руках? И при этом не важно что это, дома, автомобили, женщины или бизнес. Не так ли?
В последний раз я бывала на ферме (читай скотобойне) тогда, когда мы с Дени везли убитого мной пилота свиньям на прикорм. Легкая тошнота подползла к голу в момент, когда я представила пятьдесят голов, но не скота, а людей. Делаю глубокий вдох и глубокий выдох, дабы максимально скрыть момент замешательства. Перед моими глазами пилот, его просьба, его мольба о том, чтоб я поверила ему, чтоб не убивала, чтоб пощадила. Передо мной его обнаженное тело, которое бросают в голодный свинарник, тошнотворный запах мёртвого человеческого тела и дерьма.

- Стрельбище? - я переключаюсь, намеренно, будто тумблер, - Знаешь, у меня бывали всякие дерьмовые истории, но никто никогда не учил меня стрелять по мишеням. Может быть попробуем это исправить? Что скажешь? Правда я попрошу у тебя стакан воды, что-то жара штата даёт о себе знать.
Я вру, дело совершенно не в жаре, ведь мутит меня от воспоминаний. Я стараюсь бороться с собой, стараюсь принимать ту реальность, в которой обитаю и тот мир, в котором живу. К сожалению проблема в том, что я тот человек, который рыдает над убитой тушей оленя и гладит его по короткой шерсти. Я не убийца по своей натуре, мне даётся это сложно. Этому противиться всё моё естество.
- Может это тебя удивит, но всё же, я рада тебя видеть. Это редко когда можно услышать в наших кругах. Не так ли?

+1

4

Рут оставляет на щеке прохладный поцелуй, который значит чуть больше, чем светское приветствие, и Флетчер гасит легкую ухмылку. Так ухмыляется человек, который нашел чужой кошелек и точно не понесет его в полицию. Он бы спросил про неприятную историю, но не уверен, что ему стоит ее знать.

- Это дешевый способ впечатлить кого-нибудь, - небрежно отмахивается он, мигом остыв. Она так беззаветно разложила перед ним его же обезьянье мотивы, что Флетчер задумался. «Владения». У него не так много чего показать, и вот он уже рад, как придурок. Пойман на месте преступления со своим мелочным мимолетным счастьем в кармане. И получает приговор «любой».

Рут не против пострелять и хочет воды. Он смотрит в ее бледное лицо и ловит в глазах тень несвойственного ей замешательства.
- Вода найдется, - Флетчер манит ее за собой, не подавая виду, что прочитал ее волнение. 

Палетку он временно кидал в холодильную камеру к тушам. Забирал ледяную банку в машину, если приходилось преть за рулем. Информации про стрельбище он удивлен. Получается, проскочив пальбу по бутылкам, она спустила пулю в чью-то плоть. Ее образ с прошлой встречи воскрес от единственного факта. Он не уловил, на какой ноте они разошлись, но Рут ему рада. По крайней мере, так говорит. У кого-то сегодня благодушное настроение? Как бы ему не задолжать с процентами за ее дружелюбие. Она била своей простой искренностью, которая присуща таким же простым людям. Но Рут далеко не проста. Магнетические парадоксы Флетчера интересовали и раздражали одновременно. Его напрягало, если он не мог понять какую-то вещь. Ее не мог. Не выходило легко собрать этот кубик-рубик. Сам Флетчер устроен куда примитивнее, и вся его суть написана на лице и внешнем облике, который он таскал с неподдельной гордостью, как потрепанное знамя.

- …Это редко когда можно услышать в наших кругах. Не так ли? - Флетчер задумчиво качает головой.
- Я рад любому, с кем выходит хорошее сотрудничество, - по-деловому сухо отвечает он спустя секунду тишины, намеренно отбрасывая внезапное дружелюбие их разговора. И бессознательно вернув ей мерзкое для его ушей «любой». - Но, честно говоря, обычно эти люди выглядят хуже.

Рут идет за ним, и он слышит за спиной ее звонкий шаг. Его шаг, ее шаг. В этом ровном, как метроном, стуке, мерещиться чужеродный шум, и Флетчер останавливает посреди короткого коридора, разбитого дверьми. Может рабочие возятся? Их обычно двое, и Том привык к их присутствию, как привыкают к дворовому коту.

- Постой тут, - он открывает металлическую перегородку, выпуская холодный воздух, и в коридоре становится по-зимнему свежо. - Приходится пока хранить здесь, зато я проверил, кто осмелится взять из моих запасов. Никто, - он довольно зашел внутрь. Три градуса по Цельсию, на крюках обработанные туши, не так много. Пока у них меньше поставщиков, чем хотелось, и Флетчер колесил по ближайшим фермам, чтобы легальный бизнес окупался шустрее. Тем более месяц назад он узнал, что в Англии ему лучше не появляться, и испытывал странную пустоту после новости.


Забрал две банки «Перье». Он уверен, что плечи Рут обдало колючим холодом, но ничего не сказал, заметив гусиную кожу. Поморозил гостью в коридоре, не слишком вежливо получилось. И ему это нравится. Флетчеру казалось, что люди честнее там, где особым отношением и не пахнет. Так с чего Рут к нему так радушна? Прониклась жалостью на его душещипательную историю? В итоге, она единственный человек, которому он исповедовался. Тогда она была не менее откровенна, и Флетчер помнил легкую благодарность. Пусть и болтать ему пришлось по ее же прихоти.

Он наконец протянул ей банку, и холод перестал жечь ладонь.
- А, это минералка, - он только что понял, что на этикетке сказано «минеральная вода» и «с лаймом». Не посмотрел, когда швырял в корзину супермаркета. - Ты отстригла волосы. Перемены в жизни? - он словно первый раз увидел ее, с прищуром подмечая изменения и щелкая ключом на алюминиевой крышке.

Недовольно чертыхнулся, когда пена разлилась по пальцам, оставаясь на полу, и закрыл, наконец, толстую дверь холодильника.

- Ну за встречу, - Флетчер сделал щедрый глоток, будто у них в руках хотя бы «Корона экстра». - Решим вопрос и, может, постреляем. Посмотрим, что ты умеешь, - он повертел в пальцах банку, которую собирался опустошить, а после продырявить. Жестом пригласил Рут обратно. В тот момент казалось, что ничего не может пойти не так.

Отредактировано Thomas Fletcher (Вчера 02:38:02)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 7th by Dante


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно