внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это ебаное лето оставит пятно крови на кедах.


это ебаное лето оставит пятно крови на кедах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ce4bXLu.gif
[私とあなたと夏]
то ебанọе лето оставит на пọследок пятно крови на кедах
это еϭаное лето ςклеит из сгọревших веток гҏọбики для нервных клеток
то ебанọе лето дотлеет до раςςвета с двадцать первой сигаҏетой
это еϭанọе лето пеҏедаст тебе приветы ς грязных стенọк туалетов

\\\\\\
[STA]солнце выжгло все, что можно, кроме мела моей кожи[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/B9Aq0tX.png[/AVA]
[LZ1]СЕВЕРИНА ДЮМОРТЬЕ, 6 y.o.
profession: школьница[/LZ1]

Отредактировано Severine Dumortier (2021-04-28 20:45:13)

+1

2

[июнь 1998]

фразы цепляются за слова, слова цепляются за буквы. обида цепляется за злость, злость цепляется за фразы, что были грубо выплюнуты тебе под ноги — раздражение нарастает расплавленным воском, что точь-в-точь как эти слова. "дура", "эй, богатенькая", "малявка" — словно расплавленный воск — больно, горячо, обидно, жжется острозубым огнем, лижется обжигающими языками пламени, раскаленным железом скребет по детскому сердечку. маленькая, но не ранимая; уже почти семилетка, но не безобидная — ты скорее ударишь в ответ либо рукой, либо словом, чем просто промолчишь и угрюмо поплетешься домой. ты говоришь своему обидчику что-то очень грубое, то, что ставит его на место — слова обжигают губы огнем, но тебе и это нестрашно, потому что инстинкт самосохранения у тебя развит очень плохо, а вот дерзость и колкость — лучше всего, исключая острый ум и сообразительность. обида в твоем крохотном сердечке зарождается буквально с первой секунды слов убогого старшеклассника, но потом моментально трансформируется в злость, в косу которой вплетены сарказм и черный юмор, который делает обидчику больно и горестно — это бадибэг, доставай мешок, ублюдок. и он действительно достанет этот чертов "мешок", но не для себя, потому что вскоре любезно уступит место тебе.

***

душную от дождя пустоту разрывает школьный звонок, одновременно заглушая голос учительницы, до которой никому не было дела. ловишь себя на мысли, что даже не пыталась запомнить ее имени. повторный звонок обрывает твои мысли, срывает с губ озорную ухмылку и клеймит зрачки легким оттенком тревоги, которая еще не успела прорасти внутрь поганым сорняком, заставляя тебя трястись подобно осиновому листу — и этот чертов сор никогда не прорастет в тебе, потому что характер — остро наточенный нож, что вопьется в язык обидчика; раскаленный до предела металл, который оставит на хлипких руках ожоги; огненная лава, что заставит сгореть со стыда, а потом разлететься по мокрому июньскому воздуху, словно пепел сигареты.

ты быстро скидываешь школьные принадлежности в черный рюкзак, потом закидываешь его на левое плечо и выходишь из кабинета, оглядываясь по сторонам. минуешь школьные лабиринты, лестницы, выходишь на улицу, чувствуя, как ледяной дождь бережно ложится на твою мраморную кожу, целует ее и стекает вниз, как будто осуждая твой пыл, попутно атакуя сильную обиду холодным ветром. сейчас еще более-менее легко заткнуть пасть твоим растущим монстрам внутри, о которых ты пока даже не подозреваешь, но зато через лет девять уже будешь знать их, как верующий "отче наш". через девять лет ты познакомишься с распятием на собственной груди; с уютной конурой, которую после сломают голодные псы внутри — им нужно будет безумие, которое пока медленно расцветает в тебе маленьким цветочком. через девять лет ты познакомишься с тем, что сейчас на замке и еще совсем маленькое, как и ты сама; через девять лет ты увидишь, как крохотный василек стремительно превращается в росянку [движущиеся железистые щупальца, увенчанные сладкими липкими выделениями — с помощью этого ты будешь загонять в ловушку, а потом шинковать естество человека с упоительной и жестокой нежностью]. сейчас ты еще не знаешь, кем станешь в последствии всего этого дерьма, что медленно жрет тебя.

<я сижу, курю на детской площадке
я в детстве о счастье мечтал — надежды так шатки
синоптик — паразит: вместо солнца дождик моросит>

плетешься на задний двор школы, чтобы потом беззвучно приземлиться на ржавую трубу, ощущая щекотку летней травы.
твой бесконечный поток мыслей прерывает внезапный свист, что с грохотом разрезает тишину на рваные лоскутки. в метрах шести-семи стоят несколько человек, которые явно старше тебя. нужно еще секунды две, чтобы окончательно выплыть из размышлений. выплываешь. узнаешь тех пацанов, что сегодня грубо подтрунивали над тобой, плевались едкими издевками и обещали "въебать после уроков" — это взамен на твои колкие слова в их адрес. ты замерла статуей на этой трубе, покрытой ржавчиной, ты как будто стала плющом и оплела ее. не решаешься пошевелиться, но медленно обводишь слегка напуганным взглядом школьный двор, мысленно прикидывая, в какую сторону лучше будет бежать. безымянные неторопливо идут в твою сторону, а ты внимательно наблюдаешь за каждым из них, слегка сощурив глаза. тебе бы сейчас молиться и умолять чудного божка уберечь твою маленькую тушку, но ты в бога не веришь — поэтому в очередной раз приходится надеяться только на саму себя.

погода стала беспощадной: в смертельной агонии молния кашлянула громом, сопровождая хмурое небо ослепительным сверканием. земля под ногами превращается в грязь, а небольшие ямки — в холодные лужи. дождь морозом бьет тебя по оголенным рукам и ногам, черная майка и джинсовые шорты вместе с кедами успели промокнуть насквозь за две минуты. ты не понимаешь, почему не можешь прямо сейчас сорваться с места и убежать — но все же осознаешь, что перед смертью не надышишься. если не сегодня, то завтра или послезавтра. они все равно отпиздят тебя. за свои слова ты умеешь и будешь отвечать, но не сдашься просто так — не на помойке же себя нашла // в тебе есть тот самый стержень, который исключительно сталь, а не стебель.

— ну, че встали? — решаешь скоротать время своеобразной прелюдии. четверо огромных туш ломанулись в твою сторону.

через пару мгновений ты чувствуешь цепкие чужие руки на своих хрупких плечах. успеваешь быстро сорвать ветку с какого-то колючего кустарника, что находился у тебя за спиной. палочка с небольшими шипами, словно ветер, — так же бесцеремонно — проходится по щеке обидчика. он что-то завопил, вставляя маты для связки слов. тебе бы сорваться и убежать, но:

— тебе пиздец, сучка.

неслабый удар по лицу заставляет тебя по инерции упасть назад, но кто-то из этой кучки костей с мясом, предотвращая падение от удара назад себя, резко хватает тебя за волосы, заставляя невольно упасть на живот. локти и колени целует сырая земля, оставляя на память липкую грязь и небольшие царапинки. на спину с мучительной силой опускается пелена дождя, как будто пытаясь пробить тебя насквозь — в таком сильном гневе была погода сегодня, как будто бы назло передразнивая тебя. белые волосы приобретут грязный оттенок, когда кто-то ногой вдавит твою голову в лужу. ты пытаешься хотя бы встать, брыкаешься, отпихивая от себя конечности этих ничтожеств, но удар в живот — пусть и не сильный — выбивает из тебя остатки воздуха, что как будто бы символизировал твой шанс на спасение.

именно так и началось твое лето: сначала дразнят, но не бьют. потом в ответ дразнишь ты, но вот теперь уже бьют. ты лежишь на правом боку, пытаясь по максимуму закрыться руками и ногами, имитируя жалкое подобие кокона — в ответ на это летят удары от массивных ботинок в спину. только сейчас чувствуешь, что из носа несильно течет кровь; затем взгляд падает на лужу, в которую тебя окунали несколько секунд назад — там местами мелькал красный оттенок.
это ебаное лето оставит пятно крови на кедах.
[STA]солнце выжгло все, что можно, кроме мела моей кожи[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/B9Aq0tX.png[/AVA]
[LZ1]СЕВЕРИНА ДЮМОРТЬЕ, 6 y.o.
profession: школьница[/LZ1]

Отредактировано Severine Dumortier (2021-04-28 23:07:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это ебаное лето оставит пятно крови на кедах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно