внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I think there's a fault in my code


I think there's a fault in my code

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Город | 20.02.2021 | 20.00

Adzhena Turan and Miles Rowe
https://i.imgur.com/0USIRrC.gif https://i.imgur.com/6y4qw46.gif

Я предпочел бы мириться с собственными промахами, а не с чужими.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ot0oOi7.gif[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: прошлое[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/gtTSffr.gif
by hanter-d[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-04-27 22:10:18)

+2

2

Ошибаться может каждый, главное,
кем ты выйдешь из этой ситуации.

            Он любил свою работу, но иногда наступал настоящий пиздец. Вот как сейчас, когда его выдернули с совещания, ради встречи с клиенткой. Которая утроила скандал и сейчас орала на его сотрудников. Он никогда не любил избалованных женщин, они его раздражали, как разовая посуда в офисах. Вот серьезно, если хочется покачать права, пусть это делает не в его охранном предприятии, потому что он был уверен в своих людях. Он каждого отбирал лично, проверяя их на устойчивость и психическое здоровья. Жаль, что клиентов проверить было нельзя, а так хотелось некоторых отправить на лечения, ну хотя бы на недельку.
            В Сакраменто он приехал, после самого громкого фиаско в его жизни – развода. Ну, а как можно иначе объяснить, что он сам, своими руками отпустил девушку, которая была центром его вселенной, как солнце и теперь его жизнь катилась к ебаной матери, еще и подобные клиенты добавляли ложку своей истерии, выковыривая его мозг чайной ложечкой. Он обещал себе сдержаться, по крайней мере попробовать. По дороге в офис, он разузнал всю информацию касательно дела и местонахождения девушки, которую считали пропавшей. Вот это уже было весело, они нашли ее, вот только пьяную в компании друзей, некоторых из которых отслеживала другая бригада, на всякий случай, видимо вот он есть. Он думал, что там все плохо, но что настолько? Женский голос требовал начальство.  Ну что же он обещал сдержаться, но кажется этого не будет. Он ненавидел, когда его как маленького котенка тыкают носом в деньги.
            Ранее, когда рядом была Дженна, она могла успокоить его одним прикосновением, теперь же редко кто с ним спорил в офисе, после развода, Роу стал настоящим мудаком, который говорил все прямо в глаза, не только сотрудникам, но и клиентом все, что считал нужным, если предполагалось заткнуть кого-нибудь или поставить на место. Он зарабатывал сам, не принимая подарки в виде чеков просто так. И если эта особа думала иначе ей не понравиться все что он скажет. Да его отец был простым человеком, как и мать, да они погибли, как и родители заказчика, но приоритеты видимо у них были разными. Опираясь об косяк, Маилз сложил руки перед собой, стал наблюдать, как один из сотрудников службы безопасности пытался объяснить ей, что начальство, то бишь его, еще нет, но как-то это не работает. Когда сотрудник заметил Маилза, готов был поклясться, что услышал слова благодарности богу. Докатились. Шоу начинается. Скандал был грандиозный до момента, пока ее пропажу не привели в офис. Теперь разговор шел совершенно по-другому. После того как шоу кончилось, казалось что-ничего не может испортить остаток вечера. – Маилз, дело Декорда, под угрозой срыва, - с порога заявил начальник службы безопасности. – Что не так? Скрытая охрана выставлена, что там может пойти не так? – раздраженно замечает он, понимая, что сегодня явно не его день. – Нашу охрану раскрыли, девушка, едва не сорвала слежку, но вторая группа перехватила ее, и она сейчас в их машине. Что делать? – интересуется его собеседник. Как такое было возможно? Насколько он знал, этим дело занималась группа Терри, а там всегда все было стерильно. – Везите ее в офис, только осторожно, нежнее, - бросает он, сжимая переносицу двумя пальцами, стараясь привести свои мысли в порядок.
            Нужно было отметить, что такое было впервые, поэтому ему реально было интересно, кто же такой умный, и какое агентство работает с женщинами? Конкуренты обычно не позволяли себе подобного. Как ему доложили, девушка сопротивлялась и им пришлось несколько усмирить ее наручниками. Идиоты. С гражданскими, если она таковой являлась так было нельзя поступать и им могло знатно влететь, не смотря на все разрешения, которые были у них. Направляясь к месту встречи, он видел, как выводили девушку, по ее растерянности и страху было понятно, что это было гражданское лицо. Заходя следом за ними в небольшую комнату, мужчина забирает ключи от наручников бросая не добрый взгляд на них, прекрасно понимая, что после их ждет не просто переподготовка. Делая глубокий вдох, он поднимает руки, показывая ключ и затем на ее наручники. – Я сниму их, если вы мне позволите,- начал Роу, но не спешил приступать к этому, ему нужно было определить степень расстройства девушки. – Мне кажется, мои люди немного неправильно поняли ситуацию, - говорил мужчина, опускаясь напротив девушки, касаясь ее наручников, и поворачивая ключ в замке. Девушка была молода и явно не имела никакой подготовки, чтобы можно было предполагать, что она из конкурирующего агентства или полиции. Молода и красива, не смотря на несколько растрепанный вид. – Я принесу вам извинения, но сначала скажите, какое отношения вы имеете к человеку, которого хотели защитить от моих не очень внимательных людей? – интересуется Роу вкрадчиво всматриваясь в лицо девушки. – Кто вы? – звучит вполне резонный вопрос.
            Пугать ее не хотелось.  Эти оболтусы уже сделали достаточно, застегнув на ее запястьях браслеты, которые ни одна девушка не хотела бы получить. Маилз прекрасно понимал, как это выглядит и ему не хотелось, только сильнее усугубить ситуацию, которая и так выглядела не самым лучшим образом. Уметь признать ошибку и попытаться её исправить. Любой из нас порой оступается. И всё же никогда не поздно исправлять ошибки.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ot0oOi7.gif[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: прошлое[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/gtTSffr.gif
by hanter-d[/SGN]

+2

3

Напевая незнакомую мне песню на каком-то странном языке, я шла по улицам Сакраменто, обнявшись с небольшим букетом пионом. Цветы сказочно благоухали, и я периодически наклонялась к ним, чтобы вдохнуть чудесный аромат полной грудью и продлить наслаждение им. Сегодняшний день не сулил ничего нового и необычного. К настоящему моменту я уже успела отвезти несколько заказов, украсить помещение для празднования дня рождения 6ти летнего мальчика и заскочить в магазин. Нужно было отчитаться перед боссом, что было тем еще мучением, ведь мне приходилось заставлять меня слушать. Никак не удавалось свыкнуться с мыслью, что контроль моих действий необходим исключительно мне, даже, если я ничего не буду делать, мой наниматель попросту может этого не заметить. Я искренне старалась понять мужчину и заставить его работать. Проверив и согласовав новую поставку, у меня не осталось запланированных дел, и я решила, что могу позволить себе быть свободной. Босс не возражал, как и всегда. Он мог со мной спорить только о продаже магазина, с чем я была категорически не согласна и пока выигрывала в этой битве. Распрощавшись до завтра и прихватив с собой букет, я ушла.
Мне нравилось наполнять свою крохотную квартиру живыми цветами. Неподвижно замерев в вазе, одним своим видом они способны были поднять настроение и скрасить любой день, что уж говорит об ароматах. У меня не было любимчиков, я подбирала для себя букеты в зависимости от настроения, ничего особенного, не использовала миксы и не укутывала растения в целлофан.
Погруженная в собственные мысли, я смотрела под ноги и неторопливо шла по своему обычному маршруту. «Может быть зайти за чашечкой кофе?» Сильный толчок резко вернул меня в суровую реальность, грубо развернув практически на 180 градусов и заставляя выронить букет.
- Эй, мистер, - я бы еще стерпела, если бы пострадала только я, но цветы…они заслуживают только бережного обращения, и я их вновь подхватила. А затем поспешила за незнакомцем с твердым намерением призвать его к ответственности. – Мистер! Вы должны извиниться, - я пыталась догнать обидчика, а затем произошло кое-что странное. Естественно мужчина не обращал на меня никакого внимания, как бы старательно я его не звала, а догнать его мне пока не удавалось. Внезапно он остановился, тем самым, сократив расстояние между нами, и даже посмотрел на меня. Я открыла было рот, чтобы выразить свое негодование, но поняла, что он смотрит мимо меняю, как будто бы сквозь, сосредоточившись на чем-то другом и разговаривая с невидимым собеседником. «Что это?  Что с ним не так?» И пока я в растерянности задаю себе кучу вопросов, незнакомец вновь разворачивается и уверенно шагает вперед. Я следую за ним, уже не столько из любви к справедливости, сколько из любопытства. А любопытство, как известно, сгубило кошку. Я держалась на расстоянии, продолжая идти за обидчиком и наблюдая за его поведением, которое казалось все более подозрительным. Смутная догадка промелькнула в голове, а спустя каких-то десять минут укрепилась, он следил  за мужчиной в синем костюме. Не имея ни малейшего представления, что происходит, я собиралась предупредить неизвестного, человек, пренебрежительно относящийся к окружающим и избегающий ответственность за собственные поступки, не мог быть хорошим. Верно, ведь. Я едва не перешла на бег, чтобы осуществить задуманное, и потерпела фиаско. Неожиданно и больно меня ухватили за плечо, останавливая.
- Какого черта?! – начала я возмущаться, f чья-то ладонь закрыла мне рот. Не успела я сообразить, как меня утащили в безлюдный переулок. Потеряв цветы по пути, я пыталась убрать с себя чужие конечности. Я впивалась ноготками в кожу и пыталась пнуть удерживающих. Кажется, мне что-то говорили, но это казалось какой-то чушью. Грубые прикосновения, щелчки, и вот на моих руках красуются браслеты, сковывающие движения. Меня лишают возможности сопротивляться и угрожают, чтобы заткнуть.
- Что вам от меня нужно?! Отпустите! – внутри чувствую, как по телу расходится дрожь, а страх своими мерзкими щупальцами пытается дотянуться до каждой клеточки моего тела. Я боюсь и не верю в происходящее. Особенно не церемонясь, меня запихивают в машину, где я продолжаю расспросы, а в ответ получаю абсолютно ничего. Холодно, мои пальце леденеют, а я пытаюсь бороться с паникой, рвущейся наружу. «Господи, пожалуйста, пусть это окажется сном. Я хочу проснуться, умоляю.» Когда автомобиль останавливаться, я отказываюсь вылезать, но кого это волнует, как какую-то заключенную меня вытаскивают наружу и ведут в здание, да я даже не знаю, что за район, где я нахожусь. Я не героиня комиксов или боевиков, чтобы запомнить маршрут, по которому мы проехали. Мы поднимаемся на нужный этаж и заходим в офис, название которого рассмотреть я не успеваю. Незнакомцы, полностью игнорируя, мои очередные вопросы и требования меня отпустить, заводят меня в небольшую комнату, от чего мне становится только хуже. Может быть, это мое прошлое меня настигло, о котором я ничего не помню? Жутко. Мне с трудом удается сглотнуть застрявший ком в горле.
В помещении появляется еще один человек, а я машинально пытаюсь вжаться в неудобный стул, куда меня усадили. Мужчина смотрит на меня, а я на него широко раскрытыми глазами. Он первый, кто пытается говорить со мной вежливо или это такая тактика? Он осторожничает, но все же приближается, мне все еще страшно, хоть он и говорит, что собирается меня освободить.
- Ваши люди? – от напряжения хрипло произношу, не сводя глаз с незнакомца, опасаясь его действий. Получается, он был здесь главным. Так и зачем я ему сдалась? А, неправильно поняли. Мысли в моей голове превратились в бескрайний хаос. Неправильно поняли? То есть я могу расслабиться, меня сейчас отпустят, и все это останется моим кошмаром? Мужской голос был низким и глубоким, специально или нет, но он меня успокаивал. Ровно до того момента, пока не проговорил об извинениях.
- Но? – и в этот момент происходит удивительное, даже для меня, я раздражаюсь, несмотря на происходящее. – Ваши люди, немного неправильно поняли ситуацию? Немного, - с нажимом выделяю это слово, - Они схватили меня, как какую-то преступницу и заковали! – я поднимаю руки для демонстрации красноватых следов, опоясывающих запястья. Больно, но я стараюсь не обращать внимания, и это у меня получается вполне неплохо, благодаря злости все сильнее разгорающейся внутри. – Вы вроде как признаете свою неправоту и в то же время, словно делаете мне одолжение со своими извинениями. У вас политика компании или что это за место, где вы работаете, пренебрегать людьми?! Оставьте при себе, не нужны мне ваши извинения, верните меня туда, откуда уволокли, - я требовала и представления не имела, откуда во мне столько смелости, словно кто-то другой проснулся в моем теле. – А вы как думаете? Шпион что ли или тайный агент, может еще чудо-женщина? – я выходила из себя и тщетно пыталась взять себя в руки. Вдох-выдох, я закрываю глаза и стараюсь хоть немного успокоиться. Отстаивать свою позицию это конечно хорошо, но я все еще не знала, где нахожусь и насколько серьезно мое положение. – Меня зовут Ева Бек, я никто, найдете что-то интересное обо мне, расскажите. А кто вы, и что вам от меня нужно?

Отредактировано Adzhena Turan (2021-05-10 07:03:29)

+2

4

Не страшно делать ошибки, когда начинаешь.
Страшно не увидеть разницы с безошибочной работы.

           Нужно было сразу понимать, что его люди не просто лоханулись, они нарушили три протокола, притащив девушку сюда и вообще заковав в наручники, как последнюю преступницу, но спасли дело. Да первоначальная задача была сохранена, однако повлекло за собой не одну. И если сейчас мужчина не договорится с девушкой, то ему придется все решать с правоохранительными органами. Маилз ненавидел всю эту бюрократию, пусть это в какой-то степени было куда проще. У него все было хорошо с документами, и если даже его ждал штраф, это было куда меньшей проблемой, чем девушка, которая была не только напугана, но и зла. И она имела полное право злиться. Роу на ее месте поступил бы так же.
           Сейчас перед ним была дилемма, которую рано или поздно придется склонить на одну из сторон. В одном он был уверен, что его люди получат не только моральный нагоняй, но и финансовый, что куда страшнее, ведь клиенты выкладывали приличную сумму, и Роу никогда не старался нагреть своих работников, пусть и основная прибыть уходила на оборудование, которым занималась так же их организация. Захотелось поднять глаза к небу и попросить, чтобы этот день закончился. Ну куда уже хуже. Откуда все эти косяки? Маилз надеялся, что они смогут решить все мирно, но что-то подсказывало ему, что девушка не так проста. Слишком много эмоций, которые иногда были большой проблемой для мужчины. Сотрудники, как нашкодившие котята стояли у входа. – Свободы, завтра жду в офисе, на сегодня вы отстранены, - бросает он, чтобы теперь все свое внимание сосредоточить на ней. Он искренне надеялся, что на него работают не совсем идиоты, и им никто не мешает, так же он понимал, что снаружи стоит человек, который если им что-то понадобиться отзовется. Если он не ошибался там находился Дерек, который побывал единожды на месте парней и ему не понравилось. Тогда он следил за девушкой, работая с ней рядом, чтобы предоставить охрану, от который та так усердно отказывалась.
           - Пока да, – несколько иронично отозвался мужчина, давая ей возможность прийти в себя и понять, что ей ничего не угрожает. Роу действительно все хотел закончить раньше. Однако девушку понесло. Она демонстрировала руки, которые он освободил. Она видимо сильно сопротивлялась, потому что запястье были действительно красными, внутренне он закипал, говорил же нежнее, но внешне оставался спокоен, насколько это вообще было возможно. Маилз понимал ее негодование, которое имело право быть и существовать в этом моменте. – Я понимаю вашу озабоченность ситуацией, Ева, – наконец произносит он, прежде отправляя ее имя на проверку. Либо она была слишком уверена в том, что бела как снег и невинная аля ангел, либо это имя было не настоящим. Однако безвинных людей не существует, в этом Роу был не просто уверен. С его работой было легко превратиться в циника, и это так и случилось бы, если бы не боль, живущая где-то внутри всегда.
           Она хотела вернуться туда, откуда ребята ее утащили. – Мне правда жаль, что так получилось, но вы должны знать, что иногда люди ошибаются, и как бы вам не казалось, я искренне извиняюсь и лично отвезу вас куда захотите, только сначала вы успокоитесь и я посмотрю ваши руки, – отозвался мужчина, несколько жестче чем требовалось, но, когда твой собеседник был на сильнейших эмоция, по-другому просто нельзя было действовать.  И ей придется принять его помощь хочет она того или нет. Подойдя к двери, он передал что ему необходима мазь и вода, а еще лучше лед. Ему же в ответ передали планшет с данными Евы Бек, которой просто не существовала, а те кто был, были мягко говоря старше сидящей перед ним девушки и одно так называемой Джейн Доу. Прекрасно, призраков ему точно не хватало для полного счастья.
          – Только вы мне сможете ответить насколько вы чудо женщина Ева Бек,   – произносит мужчина, когда в комнату вносят все необходимое. – Я Маилз, - представился наконец мужчина, выбрасывая белый флаг. – Я могу предложить вам воды, кофе или чая, но что-то подсказывает мне, что вы откажетесь, однако если что-то понадобится говорите, - добавляет Роу, присаживаясь уже напротив нее. Его целью не было напугать ее. – Мне от вас ничего не надо, позвольте исправить ошибку моих людей, не более того, - осторожно беря ее руку, он осмотрел запястье, удерживая чуть сильнее, чтобы она не вырвалась сделав только хуже. Влажная ткань касается правого запястья. – Я не причиню вам вреда, меня можете не бояться, - говорил мужчина заглядывая ей в глаза, которые были уже не так напуганы, как с самого начала. Затем крем, который прекрасно снимал раздражения, и лед, что успокаивал кожу.  Оставляя ее ладонь, Роу легко улыбается. – Еще вторая и все, - обещал брюнет.
           Ему было важно чтобы она доверилась ему, и сама дала вторую ладонь. Иначе им придется начать сначала. Он прекрасно знал протокол, что обязан взять с нее расписку о том, что она не имела никаких претензий, однако готов был нарушить свое же правило, потому что не был до конца циником, коим долгое время считала его бывшая жена. Роу знал почему так решил, призрак. Было тяжело начинать с чистого листа, мужчина многое отдал, чтобы забыть все что было до развода с Мэл. Друг ему говорил, что это невозможно, однако сидящая перед ним девушка была чистым листом и марать его этим недоразумением, он не собирался. Пусть злится, она имела право, а он умел признавать ошибки.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ot0oOi7.gif[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: прошлое[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/gtTSffr.gif
by hanter-d[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I think there's a fault in my code


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно