внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » день, когда земля остановилась


день, когда земля остановилась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дом семьи Тоун | май 2018 | утро

Howard Rorke & Ariadna Thawne
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Утро Ари определённо началось не с кофе...

+2

2

Оскар Миллер спокойно смотрит на Говарда поверх очков-половинок и медленно повторяет, словно он не расслышал:
-  Ты хочешь съездить в Нью-Йорк и поговорить с ней. Я правильно понимаю?
Говард не отвечает, он знает, что вопрос риторический. И он давно уже привык к этой манере непосредственного начальника вот так ненавязчиво тянуть время. Иногда этот прием действует по-другому: услышав со стороны свои же собственные слова, оппонент Миллера понимает неуместность приводимых аргументов.  Но так как они оба прекрасное знают, что второе на Говарда не действует, то остается только первый вариант. И Говарду интересно, зачем  это лишнее время тому понадобилось именно сейчас: чтобы действительно все обдумать или просто потрепать нервы?
Говард не выдерживает первым, в конце концов эта поездка в первую очередь нужна именно ему:
- Не только с ней, разумеется. В официальных бумагах не за что зацепиться. Поэтому важно использовать любой шанс.
Это они оба тоже хорошо понимают.
Они вообще обычно понимают друг друга очень даже неплохо. Хотя это совершенно не означает идиллию рабочих отношений.
В данном конкретном случае их противник всегда на полголовы вперед. Всесильность ФБР иногда весьма преувеличена. И это дело наглядное тому подтверждение.  Поэтому Говард нисколько не кривит душой, когда делится своими соображениями.
- Ты поедешь, но при условии, что наконец-то запишешься в программу кураторства выпускников Куантико.
- Нет.
- Да, - Миллер смотрит сейчас устало, хоть и говорит с вполне ощутимым нажимом. В его взгляде даже сквозит намек на понимание, от которого становится только хуже. Этот разговор происходит уже не в первый раз. А Говард знает, что когда-нибудь он больше не сможет отпираться. И начальник это только подтверждает: - Ты должен будешь рано или поздно согласиться, Говард. Давай хотя бы обстряпаем это как взаимовыгодный обмен уступками.
Согласиться непросто, но выбора особо-то и нет. И даже когда он уже практически выходит из кабинета, а в спину ему прилетает безапелляционное "И ты внесешь туда свое имя до отъезда, Говард", он все равно чувствует себя так, как будто вырвался на свободу.

Вечером, сидя в одноместном номере гостиницы в Нью-Йорке, Говард в очередной раз читает полицейский отчет из штата Монтана об автомобильной аварии, в результате которой погибли Браян и Глория Тоун. Он разглядывает фотографии того, что когда-то было вместительным Ниссаном, а теперь больше похоже на груду спрессованного металлолома. У сидящих в машине не было шансов, и чтобы понять это не нужно перелистывать пару страниц и читать заключение суд-мед эксперта. Хотя вместе с заключением вырисовывается прелюбопытная картина: трезвый опытный водитель со стажем не справляется с управлением на довольно безлюдной дороге. По стечению обстоятельств - горной. Не повезло.
Кто-то очень чисто сработал, но чужой профессионализм не вызывает ни восхищения, ни уважения.
Только злость.    

Он звонит в дверь просторного особняка в тихом престижном спальном районе Нью-Йорка ранним утром следующего дня. Вокруг сонная идиллия аккуратных лужаек и сытого благополучия. Дорогие дома выстроились вдоль дороги, и каждый из них был построен по индивидуальному заказу, а не согласно типовому проектированию. Максимум, что обычно происходит здесь - это когда почтальон ошибается с доставкой газет, или мусорщики случайно заезжают на чей-то газон.  И нетрудно догадаться, какой фурор должно быть вызвало среди жителей недавнее известие о трагической гибели их соседей.
Говард не предупреждает о своем визите заранее, расчет явно на то, что молодая и теперь уже единственная хозяйка особняка все еще у себя дома. На мгновение, что он стоит и ждет пока ему откроют, он остро ощущает свою инородность не только для этого места, но и для подобной жизни в целом.
- Ариадна Тоун? - подтверждения не требуется, но формальности должны быть соблюдены. - Специальный агент Говард Рорк, - Говард привычно показывает удостоверение, прекрасно осознавая все те чувства, что вызывает его появление на пороге этого дома.  - Мне хотелось бы с вами поговорить и задать несколько вопросов. Это касается гибели ваших родителей. Можно войти?

Отредактировано Howard Rorke (2021-05-02 13:27:39)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » день, когда земля остановилась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно