внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пусть нам будет все равно


пусть нам будет все равно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ночной клуб | апрель 2019 | 01:00

Richard Nash & Carmella Rose
https://i.imgur.com/dyXguyZ.gif https://i.imgur.com/p2lBdAn.gif

хочу напиться и забыться, а ты отличный вариант

Отредактировано Carmella Rose (2021-04-30 13:52:27)

+2

2

In that world, if you lose focus for
even a split second, you get left behind.

            Покидая с утра квартиру после холодного душа, который ему иногда был необходим больше чем плотный завтрак, чтобы привести свои мысли в порядок. Пусть с этим и было теперь проще, ведь их развод с Алекс уже был позади и больше никто не ебал ему мозг, не выносил так, как будто хочет съесть его чайной ложечкой. В это была видим суперсила его бывшей жены, которая теперь была поглощена воспитание дочки и тем что поливала грязью его в своем блоге.
            Бывшая жена. Она была каким-то неизменной глыбой что еще не растаяла подобно другим айсбергам на его пути. Главное не превратиться в Титаник и не затонуть при встрече с ней. Кстати о встречах, он довольно часто был у дочери, но ни разу не видел Алексию, она буквально сбегала из квартиры, когда он собирался приходить. Сказать честно, сначала это вызывало усмешку, но со временем больше напрягало, но лишь до момента, когда он забивал. Так не будет вечно, Алекс просто сейчас вела себя как обиженный ребенок. А ее блог. Боже вот что на самом деле смешило. Он чуть ли не чудовищем был для ее подписчиков, а чего только стоили их комментарии, на которые он нарвался один раз. Одни его ненавидели, другие поддерживали, а кто-то просто держал нейтралитет. Он конечно мог что-то сделать, подать в суд за порчу репутации, но зачем? Работы у него не убавилось, просто больше женщин стало ходить в клиентках, которые хотели раздеть своих мужей до нитки. Так что можно сказать, она даже помогла, да и разговор с клиентом был только один.
          — Мистер Нэш, можно один вопрос? — говорила женщина, сидящая напротив него. Ричард поднял на нее глаза, кивнул понимая, что вопрос был личный, так как детали дела о разводе, по которому она получит львиную долю со счетов мужа, были решены. – Я смотрела блог вашей бывшей жены, - на этом он отложил ручку и стал ждать продолжения. – Почему вы развелись? – вот тот самый вопрос, который будоражил многих, они все знали только одну сторону, это Алекс, Ричард же никогда не отвечал на подобные вопросы. – Может потому что я жестокий? Может быть поэтому вы и захотите сменить адвоката,- предположил мужчина, откидываясь в кресле. Тот спектр эмоций что прошелся по ее лицу можно было назвать потрясающим. Она знала, что не обратись первая к нему, пришел бы ее муж и тогда осталась бы ни с чем. – Простите, это было не мое дело, - дала почти сразу заднюю эта леди, - Встреча в три? – интересуется она, Ричард только кивает, вопрос был исчерпан. Другие как правило не решались интересоваться о чем-то кроме дела.
            Его смешила эта позиция, женщин, что пытались понять почему он отпустил ее, не отбирая ничего. Ричард поддерживал нейтралитет, его все устраивало. В зал суда он приехал несколько раньше, клиента еще не было. Однако время еще было, перед ним было еще одно дело, и судя по поведению людей это был развод. И со стороны одного из супругов была адвокатом какая-то краля, которая явно пересмотрела блондинку в законе. Мужчина никогда не видел ее ранее в суде, с ним она явно не пересекалась, он бы несомненно запомнил ее, потому что внешность девушки явно была яркой. Их вызволи, мужчина решил посмотреть на это, время в конце концов у него было. Занимая место в зале суда, ожидая представления. К его удивлению, он его увидел, но не такие какое планировал. Перед ним развернулась в целом противоположная картина, девушка по-женски, хитро и играющее вытаскивала из бывшего мужа свой подопечной те моменты, которые его правда закапывали, он это прекрасно понимал, ее недооценил не он, не ее оппонент. Кстати о ней, ей крайне шла эта юбка карандаш, но он с удовольствием поимел ее, прям на этом столе, за котором она сидела. В мире акул, она видимо выживала и не плохо.  Еще на середине Нэш понимал, что она выиграет, и решение суда, вынесенное так быстро только подтверждало это. Браво. Он усмехнулся, когда она обернулась к клиентке, и он попался ей на глаза, будто трогая ее он прошелся по ней взглядом, и остановился только когда их глаза встретились. С улыбкой, он кивает ей, однако ее отвлек судья, в этот момент мужчина получает сообщения, его клиент был на месте, это вынудило покинуть зал, чтобы обговорить последние моменты перед тем, как они займутся делом.
             Суд прошел успешно, ничего нового не появилось, а значит им предстояло последнее слушание, которое поставит точку в браке его клиента, сохранив его деньги на счетах, за хороший гонорар для Ричарда. Где-то в середине, ему даже стало интересно, если бы дело другой стороны вела та незнакомка, хотелось ли ему узнать, на что была способна девушка против него. Может быть когда-нибудь, но сейчас ему было необходимо расслабиться. Секс самый лучший способ сбросить напряжение, которое скапливалось в течение дня. А еще алкоголь. Именно поэтому он после этого дня направляется домой, чтобы оставить там машину, ему нужно было выпить, а значит он обойдется такси. Снимая костюм, в который он так часто казалось, что врос. Такси приехало на быстро, как и добрался до бара он весьма скоро, находился он в нескольких кварталах от его дома. Проходя внутрь мужчина занимает место за баром, заказывая привычный виски, когда скользит взглядом по толпе в надежде найти что-то стоящее на это вечер и его поиск был закончен, когда взгляд проходится по знакомой фигуре, которую видел в зале суда. Подзывая к себе официанта и просит повторить ее заказ и отвести ей с запиской. Официантка кивнула, протянув ему салфетку и ручку, пока повторяла заказ девушки. «Это была красивая победа» гласила записка, которую у него забрали и положили рядом с бокалом, который поставили перед ней.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/BSrznQ9.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 30y.o.
profession: адвокат по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]

[SGN]http://s9.uploads.ru/Xnacb.gif http://sg.uploads.ru/AJqsG.gif[/SGN]

+2

3

Я люблю свою работу, я приду на нее в субботу. Не знаю в какой момент своей жизни я начала ценить то, чем занимаюсь. Иногда человеку нужно время, чтобы осознать, что он сделал правильный выбор, неважно с чем это связано, будь то работа или отношения, выбор платья или чего-то иного, нужно время. Для меня это всегда было сложно, ну то есть я прекрасно понимала, чем я точно никогда не буду заниматься или что никогда не буду делать, но как показывает практика, никогда не говори никогда. В жизни может произойти все что угодно, поэтому нужно просто жить, наслаждаться каждым моментом и не думать о том, что скажут окружающие. Если бы все было так просто, мир был бы тоже проще.

Сегодняшний дел был прекрасен, закончилось очередное дело и можно было просто расслабиться. Я люблю свою работу, но иногда и от нее нужно отдыхать, саму малость. Каждое свое дело я люблю, то есть я никогда не понимала, как после двадцати лет брака, можно сесть друг на против друг друга и делить тостер, но видимо можно. Но иногда попадаются особые кадры в стиле, я вышла за него из-за денег, и он об этом знал. Хочется прокричать, а ты знала, что ты никто и зовут тебя никак, так чего ты здесь сидишь со сделанными буферами и требуешь компенсацию. Иногда это слишком сложно сдержаться и не засмеяться, но я же профессионал, хоть и могу отвесить грубые шутки в адрес оппонента. Да, это моя козырная фишечка, как и у любого адвоката, но меня за это и приглашают на работу, что я четко могу объяснить тупой блондинке, где ее место, подобрав правильно слова и этично намекнув на то, что она насосала себе на грудь. Ох уж эти реалии настоящего времени.

Ричард Нэш, страшный сон любого человека. Я люблю такой вид мужчин, мудак и этим все сказано. От него не ждешь ничего особенного, просто знаешь, что в самый подходящий момент, он выкинет что-то и приправит это все своей улыбкой чеширского кота. После чего большая часть зала ахнет и кончит в тот же час. Я с ним сталкивалась пару раз на общих делах и пару раз я даже обходила его. Наши отношения строятся по типу шахматной игры, мой ход, следом его. И это очень даже увлекательно, правда наша игра затянулась на год и это немного надоедает. Но как говорится, всему свое время господа игроки.

Сегодня вечер пива и плевать мне на то, что мой костюм за две тысячи долларов и сумка из питона думают о другом. Я делаю то, что я сама захочу. Хочу пью красное полусладкое, хочу пью пиво. Я вообще разносторонняя личность, что хочу то и делаю. Я сидела у барной стойки и хотелось освободиться от этой официальности, но я выиграла дело, а значит могу себе позволить немного легкой небрежности. Я услышала откуда-то сбоку слова, кажется адресованные мне. Это была красивая победа. Я поставила бокал с пиво и повернула голову в сторону. Он сидел неподалеку. Я не стала заострять внимание и повернувшись обратно к бокалу, продолжила выпивать. - Сегодня победа за мной, следующий ход за тобой. Такие вот профессиональные игры бодрили лучше любого крепкого напитка. Какое-то время я все еще смотрела вперед, пока мне не стало скучно. Я поднялась со своего места, прошла пару шагов и уселась рядом с мужчиной. Он сделал легкий жест, повторив мой заказ, а я лишь улыбнулась уголками губ. - Так почему все-таки жены? Ты спишь с ними? А что неплохое решение проблемы. Тут вам и работа, и отдых, они все равно уже стали бывшими в процессе развода.

Я никогда не мешала работу с развлечениями, хотя помнится благодаря одному полету я и стала обладательницей хорошего итальянского друга. Ни чего лишнего, только дружба, основанная на общение и подъебах.  Нэш был из разряда отличного партнера на ночь. Так сказать, хочешь согрешить, он отличная партия. Он говорил спокойно и очень даже по делу. Мое пиво быстро закончилось, и бармен тут же обновил, пошла третья кружка пива и знаете мне вообще отлично. Я не скажу, что я такой уж ценитель хмельного, но иногда до жути хочется пива. Последний раз я пила пиво с таким удовольствием пару лет назад в Праге, ну там сам бог велел. - я надеюсь в следующий раз в суде, у твоего заказчика будут хотя бы мозги, а не только силиконовая долина. Хотя такие тупые пробки отлично платят, потому что тупость, с которой они отстегивают бабки – это отдельный вид искусства.

В баре становилось людно, что мне определенно не нравилось, но я готова была смириться с этим, еще какие-то пару минут. А потом, я просто встала накинула пиджак и задала один логический вопрос, который не нес за собой никакого подтекста, но особо впечатлительные могли подумать что-нибудь не то. - Ну что к тебе или ко мне? И предупреждаю сразу, если у тебя нету виски, мы едем ко мне. Я всегда прекрасно понимала, что к чему, поэтому всегда была ко всему готова. Он явно не ожидал услышать от меня все вышесказанное, но ухмыльнувшись засобирался. Не знаю, то ли он решил проверить меня на вшивость, то ли что, но он тоже оплатил заказ, и мы направились к выходу. Он уже, наверное, даже в голове придумал во всех красках как все будет, не хочется его расстраивать, но почему бы и да. Странное желание согрешить, однако рядом с такими как он, но ничего не могу с собой поделать. Есть у меня маленькая слабость к мужчинам, которое умеют улыбаться.

+2

4

Не может быть тяготения
без причины, его порождающей.

             Их часто считали беспощадными, но разве они разрушали жизни людей и браки? Они только пытались урвать для своих клиентов кусок побольше, когда они сами уже все сделали. Однако именно их считали теми, кто не примирял супругов, а вытаскивал все дерьмо из отношений. За это весьма прилично платили и ему совершенно было не зазорно заниматься подобным. Ричард любил свою работу, получал кайф от побед которые не всегда давались легко. Но именно за эти сложные ситуации, ты получаешь гонорар куда больше чем в обычном деле.
             Ричард никогда не жаловался на оппонентов, но иногда были и такие как эта акула в юбке. Удивительно, но по большей части, у нее в клиентах были мужчина. Он часто задавался вопросом, а как же женская солидарность? И ответ приходил сам собой, у такой суки просто не было норм морали, как и у него. Каждый поздравлял друг друга с победой, но это был новый вызов. Мужчина никогда не искал общее дело с ней, но изредка это случалось. И каждая встреча была по-своему опасна и увлекательна в один момент. Никто не мог предугадать исход, он знал, что некоторые даже делали ставки, но это все не официально, а еще цинично. Кто как ни они знали цену этой циничности, душа, которую они уже давно продали дьяволу.   
             - Как знать, - бросает мужчина, она могла сколько угодно бросать ему вызовы, но только супруги считали кто будет их адвокатами. Однако он не сомневался, они обязательно встретятся, всегда встречались, тут ничего не сделаешь.  – Ни одну не трахнул во время дела, может после, и в других местах, уже не вспомню,- просто признается Нэш. Да многие, включая его бывшую жену, думали, что он ебет этих богатых сучек, но нет, путь ему и не особо верили. - А ты почему мужчины? – прилетает ей простой встречный вопрос, на который он не особо ждет ответ, потому что, зная ее, она может начать язвить. Как не крути, это было ее фишкой, не всем приятной, а ему? А ему было просто насрать, кого она трахает, девочка была взрослая.
             На ее замечания он усмехнулся, всегда считал, что мозг должен быть у адвоката, однако иногда и этого было мало, когда просишь молчать, а в ответ открывается просто поток истеричного дерьма. Кстати на этот счет в его контракте есть отдельный пункт. Если он не выигрывал, ему выплачивался гонорар, если выигрывал, процент, который на прямую зависел от того, насколько его клиент подосрал дело, но они в итоге не проебали. Нэш предпочитал молчать об этом пункте, поэтому проигнорировал высказывания его коллеги, которая комично смотрелась в дорогом костюме, попивая при этом пиво. – Меня и силиконовая долина не плохо кормит, - отмечает единственное Ричард, смотря на девушку, которая демонстративна поднималась, задавая самый просто и провокационный вопрос, однако вполне резонный, зная Кармеллу.
             Однако к себе вести он ее не собирался, у него дома никогда не было ни одной девушки, предпочитал держать это место в неведение от всех, кто побывал в его постели. Последнее место куда он еще приводил девушек, это квартира, которую после развода Нэш оставил Алексии. Ему нравилась, когда в порыве ярости она меняла постельное белье, когда понимала, что он недавно ебал там другу. Высокие отношения. Однако в эту игру они играли вдвоем, просто она не смела ему изменять, ее тактика была иная. – Мы едем в отель там есть все, что нам обоим надо, включая алкоголь, - замечает Ричард, когда они вышли из бара и направлялись к такси. Они оба были уже выпившие и явно не на машинах, ведь тут они собрались выпить. Нэш называет адрес отеля, который был неподалеку с приличным баром. Ее возражения не принимались, а к ней он не собирался по причинам, которые ее совершенно не касались. Третья сторона, нейтральная его вполне устраивала. Ко всему прочему он отлично знал этот отель, там был вполне приятный бар.
             Пара кварталов и они были у отеля, консьерж которого приветливо встретил их. – Номер с включенным баром, - просил Ричард, оставляя права на стойке, его данные уже были в базе, он тут пару раз резервировал конференц зал, им быстро выдали ключи. – Номер 487, приятного отдыха, - пожелали на рецепшине, когда они уже направлялись к лифту, который уносил их на нужный этаж, затем длинный коридор, который привел их к заветной двери. Они оба не были романтиками, им не нужна была прелюдия, и если они решал переспать, то сцены типа киношных им нахер были не нужны. Ключ карта, легко открывает дверь пропуская их в номер, где была большая кровать, зона отдыха и их цель. Бар. Снимая куртку, он бросает ее на кресло, направляясь к бару, прекрасно помня, что брюнетка говорила о виски. – Ты можешь пока раздеться, - бросает он первую фразу с момент пока они ушли из бара, наполняя два бокала, виски, оборачиваясь к ней, вручая ей бокал с алкоголем.
             Можно было сколько угодно спорить или предполагать их причину нахождения тут, но они были взрослыми людьми и прекрасно понимали, чем скорее всего закончится эта ночь. Секс единственное, что позволяет по-настоящему расслабиться. И самое главное, никто из них не будет строить иллюзий по поводу другого, потому что два циника сейчас были тут только за одним. Выпустить пар. Она прекрасно понимала, кто перед ней, ему не нужно было прикидываться хорошим. Нэш давно перерос все это, и уже довольно продолжительное время оставался собой.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/BSrznQ9.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 30y.o.
profession: адвокат по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]

[SGN]http://s9.uploads.ru/Xnacb.gif http://sg.uploads.ru/AJqsG.gif[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пусть нам будет все равно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно