внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » итальянский для начинающих


итальянский для начинающих

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

самолет | 2018 | 12:00

Maximilian Cavalli & Carmella Rose
https://i.imgur.com/xqZg2gZ.gif https://i.imgur.com/kyepN64.gif

ненавижу, когда меняются планы в последний момент. мы бы никогда не встретились, если бы не один случай.

+1

2

Кабина лифта мучительно медленно двигалась вниз. Казалось, что вниз: убедиться в этом никакой возможности не было. На такой черепашьей скорости всякое движение пропадает. Может быть лифт и поднимался вверх. А может вовсе стоял. Только сейчас было удобнее думать, что все такие опускался. Жалкая гипотеза. Никаких доказательств. Лишь циферблат, который медленно отсчитывал этажи до единицы. Все это раздражало и бесило.

Лифт ошеломлял своими размерами, и одновременно с этим дизайном. Все было слишком вычурно. Чертовы высотки под бизнес центры. Складывалось мнение, не лифт, а медленно-движущаяся реклама, этого ебучего здания.

Манхэттен – обманный город. Он привлекает своим динамизмом, своими кажущимися возможностями, своей атмосферой свободы и губит тех, кто поверил его иллюзиям, его «большим возможностям». Это город для избранных. Многие стремятся уехать из Нью-Йорка, подальше от его небоскребов и дышащих вонью улиц. Некоторым это удается, некоторым – нет. Город эмигрантов, город, который никогда не спит, город небоскребов, город миллионеров, город машин, город преступников, город богемы, город-праздник. Город паразитов, наполненный многочисленными пиявками и язвами.

Хотелось сбежать отсюда. В руках еще сильнее сжимался кейс и билет на чартерный рейс. Поймать такси, и в аэропорт, подальше от этой безумной истерии. Но сначала нужно дождаться когда этот ебучий лифт наконец щелкнет на отметке “единица” и соизволит открыть дверь.

Время растягивалось. Напоминало жевательную резинку, которая прилипла к подошве ног. Раздражало, бесило. Смотреть на дождливую погоду сквозь стекло желтого такси. И эти пробки, кажется город не смотря на торопливость, просто стоит на месте. Минутная стрелка при этом слишком активно двигалась на золотых часах мужчины.

Его звали Максимилиан Кавалли. Чем он занимался? Выбивал долги. Это не было похоже на обычного коллектора. Нет, долги которые выбивал он, были иными, на очень большие суммы или на большие просьбы. Костяшки пальцев похрустывали, и отмеряли какой-то ритм на кейсе. Не практично разъезжать в век цифровых технологий с чемоданом полный денег. Три миллиона. Сам лично считал. Но в его профессии наличный расчет - был самым надежным расчетом.

Сам итальянец… А он был именно настоящим итальянцем. Очень темпераментный, вспыльчивый. И казалось маленькая искра и он взорвется. И наверно таксист это явно почувствовал, стараясь ускорится. Этот индус, приехавший в город за лучшей жизнью, нервно дергался постоянно сталкиваясь с темными зрачками Макса, через зеркало заднего вида.

Аэропорт. С его бесконечными длинными коридорами, и толпой людей. Раздражало. Благо он шел совершенно по другому коридору. Где не было никакого досмотра, где не было очередей. И где менеджер зала участливо предложил налить кофе или что покрепче. Видимо хотел больше чаевых. Что ж здесь такое правило. Двести долларов, и теперь он спокойно ждал транспорта до трапа самолета, который любезно задерживали.

Чартерные перелеты имели свои плюсы. Это малое количество пассажиров. Удобные кресла, а еще удобное и приятное обслуживание. И самое главное: это более быстрые перелеты без досмотра. Итальянец аккуратно поправил свой костюм, галстук и запонки, и в последний раз взглянув на часы поднялся наконец на борт, усевшись на свободное кресло.

Напротив него сидела какая-то женщина. Она не создавала впечатление инстаграмной фифы. Но при этом явно была не лишена хорошего вкуса. Он знал такой сорт женщин. Независимые и сильные. Такие раздражали, но самое интересное, они наиболее сладко ценили тех мужчин, которые могли быть сильнее их самих. На губах заиграла ухмылка, и его взор раздражающе перевелся в иллюминатор. Самолет наконец двинулся и стал набирать высоту.

Полет первые полчаса выбешивал. Но потом раздался звон, и можно было расстегнуть ремень безопасности и наконец получить заветный бокал с джином. Выпить, и уснуть. Чтобы проснутся уже в Лос-Анджелесе. Там уже и Сакраменто совсем и совсем близко.

Взгляд прошелся по салону. С ним летело трое, женщина что напротив, престарелый мужчина, и какой-то сомнительный тип, что больше зависал в планшете смотря фильм.

-Максимилиан. - коротко представился, принимая бокал с алкоголем. Молчать было уже неловко, с учетом того, как долго они косились друг на друга. Его голос был достаточно хриплым. И даже устроившись по удобнее, было видно, что он был достаточно раздражен. Раздражала сама поездка, и даже мысль о возвращении домой, не сильно успокаивало. Ибо его ждало несколько часов длинного перелета.

Мужчина представился, но на этом все. Знакомство, даже с такой обворожительной женщиной, не входило в его планы. Не в тот момент, когда в его кейсе были такие больше деньги.

[LZ1]Максимилиан Кавалли, 31 y.o.
profession: Ростовщик. Владелец компании скупающий долги.[/LZ1]

[NIC]Maximilian Cavalli[/NIC]
[STA]Покупающий жизни за гроши[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/FpndLVw.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+1

3

Я всегда любила летать. Мне нравилось это состояние, парить среди облаков и ни о чем не думать. Так было вплоть до восемнадцати лет. Потом все усложнилось и теперь летая, я думаю лишь о работе и своих нескончаемых проблемах, которые, стоит заметить, я отлично нахожу на свою привлекательную задницу. Спасибо личному тренеру, который гоняет меня в зале три раза в неделю. Можно сказать, что не обязательно столько времени уделять своей внешности, но суть проблемы немного глубже, это отличный повод не находиться в золотой клетке сутками, а еще отличный повод не проводить время дома в компании определенных личностей моей "семьи". Такое тоже бывает. В последнее время я начала все чаще задумываться о том, а чего же я хочу на самом деле, что по-настоящему делает меня счастливой. В голову пришла мысль купить самолет, но тогда я бы летала в нем одна, а это значит ни одного повода почесать языком в двухчасовом перелете, а это стоит заметить скука смертная. Поэтому оставила эту идею на следующий раз, когда вновь захочется чего-нибудь.

Эта неделя была достаточно продуктивной, что не могло не радовать. На пару дней я даже выбралась в Нью-Йорк, чтобы завершить очередное дело, к счастью, пара не делила тостер, а все было прописано в брачном договоре, что облегчало весь процесс. Я всегда представляю сторону мужу, точнее бывшего мужа, потому что с ними все максимально просто. С женщинами не договориться, по себе знаю. Я не хочу сказать, что я не работала с женщинами, но просто зареклась больше никогда этого не делать. Дело было закрыто, гонорар я получила, а также получила предложение прилететь посмотреть город. Он был симпатичным и в разводе, но идея становиться миссис Хантингтон не прельщала меня. Да и потом, зная какой он бабник, определенно нет. Я должна была лететь отдельным самолетом, но планам суждено было не сбыться. В кое-то веке захотелось лететь в гордом одиночестве и нет, извините самолет неисправен. Пришлось принимать решение лететь в компании менее приятной. Хотя я даже не знала с кем я лечу.

Я была в аэропорту вовремя. Классика жанра, все как я люблю. Вся в белом, с изысканным макияжем победы. Я люблю себя и люблю то, как видят меня другие. Я излучаю уверенность и лоск, так сказать изысканность в лучших традициях меня. Я поднялась на борт, где уже было достаточно народу. Я не стала осматривать всех вокруг, мне было это не интересно. Я уселась в кресло и только потом приметила пассажира напротив. Вид отличной, хоть будет на что посмотреть в полете. Я пристегнулась и приготовилась к полету. Мне предложили напитки, я сразу же попросила принести мне бело вино, сегодня было отличное дело, которое было закрыто, а победоносный напиток для меня – это бело вино, желательно сухое, но там как получится, в зависимости от ситуации.
Наконец, самолет тронулся и мгновение спустя мы уже летели обратно домой. Какое-то время кабина была наполнена тишиной, после чего мужчина напротив начал говорить. - Кармелла. Только после того, как я назвала свое имя я подняла свой взгляд на своего собеседника. Ни к чему приучать мужчин к быстрой реакции, а то еще начинают думать, что они короли положения. Он был холеный, статный и на секундочку, захотелось сесть верхом и сделать с ним что-то неподобающее, но это лишь первое впечатление и оно останется пока со мной. Я никогда не кидалась на визуал, предпочитаю богатый внутренний мир, поэмы читать не обязательно, а вот заинтересовать это всегда приветствуется.

- Судя по костюму и кейсу у вас были дела, надеюсь все прошло хорошо? Закинув ногу на ногу приняла свой заказ, бокал белого вина. Сделала пару глотков и отвернулась к иллюминатору. Вид был просто космический. Он успокаивал и давал пищу для размышлений. Пару секунд я наблюдала за облаками, а потом вновь вернулась к собеседнику, который явно был не настроен трепать языком, но увы и ах ему не повезло, я сидела напротив. Он смириться с этим событием или выйдет на прогулку к облакам. - Люблю белое вино, желательно сухое. В Италии, курорт Форте-Дей-Марми, есть отличное местечко в горах, там подают отличное домашнее вино. К моему сожалению, здесь такого не найдешь. Я сделала еще глоток и выдохнула. - È triste che gli Stati Uniti non sappiano come fare un ottimo vino. Я допила остатки, и попросила принести бутылку. Полет будет долгий, не хочу заскучать, тем более в такой компании.

Он явно был не готов к такому активному общению, но меня мало волнует, что думают другие. Я всегда делаю то, что я хочу, не спрашивая разрешения. Я просто так хочу, здесь и сейчас. Да и потом, я его вижу впервые в жизни, возможно и не увижу больше никогда, так чего церемониться и думать о том, а что бы было если бы. Такое себе скажем. Мне принесли бутылку и новый бокал. Я посмотрела на мужчину, давая ему понять, что сейчас, ему стоит поухаживать за мной, но думаю он итак это понял, что-то мне подсказывало, что он достаточно знаком с этикетом и не оставит девушку в беде. Хотя в наше время всякое может быть. Я спокойно могла сама справиться с этим занятием, но мне всегда нравится, когда за мной ухаживает противоположный пол, пусть даже это не такое замысловатое дело, как налить вино.

+1

4

Кармелла. Кончик языка совершает путь в три шажка по нёбу, первый останавливается, вибрируя на звонком согласном. Затем второй: слегка поджатые губы в яростном мычании, переходящий в легкое касание языка по эмали. Чтобы на третьем шаге, оттолкнуться об эти зубы. Кар-Мел-Ла.

Своей невидимой рукой, сознание, мазнуло воспоминаниями перед глазами, будто яркими красками. Громкая музыка, театр оперетты, затаенное дыхание, пока играют знаменитые строки бессмертного произведения Жоржа Бизе.

Казалось, ничего общего между девушкой, что сидела напротив, и героиней оперы Кармен. Но общее проскальзывало. Вызывая раздражающую улыбку. Потому что вызвана она была против воли. Пальцы рук задумчиво прошлись по щетине и губам, чтобы скрыть ее, превращая это в банальное хмыканье. Это имя он запомнит. Запомнит, и смешает его со вкусом этого убогого джина на устах.

-Да. Все прошло замечательно. - вежливое но при этом холодное “не твое дело” в интонации. Такое четкое, с явным пренебрежением, который смешивался с напряжением, гневом и подозрением. Сам взгляд неотрывно вглядывался в облака, через который просматривались бесконечные зеленые луга в купе с городскими постройками. Вид напоминал, тертый махровый коврик в ванной. И с каждым годом, лесов становилось все меньше.

Боковым зрением посмотрел как она усаживалась поудобнее на кресле, демонстрируя стройность ног. Без всякой скромности, итальянец повернул голову, чуть склонив ее, медленно поднимая свой взор с ног до лица. 

Слова о Италии режут слух. Как напоминание о болячке на собственной спине, - ее не видишь, но знаешь, что она есть, и дотянутся тоже не в силах. Лицо болезненно сморщилось. Слишком много воспоминаний у него об этой стране, о его родине. Солнечные очки, что сейчас были на нем, резким движением сняты с глаз. И теперь он уже смотрел более пристально.

Одна лишь фраза на родном языке, и дерзкая ухмылка сразу появилась на губах. Взгляд теперь цепко остановился на женском лице. Хотелось вонзить пальцы в скулы, заставить не раз произнести, что-нибудь еще на итальянском.

-Я предпочитаю тосканские. - отдельный сорт, центральной области страны. Конкретная часть. Говорить о итальянском виноделии можно долго. Но умелые сомелье, называют не страны, а не большие участки, где готовят лучшие по их мнению вина. И брезгливо говорить о марках винных напитков, тут важно говорить о сорте винограда, из которого делают вина.

Перед глазами проплывает образ его старого знакомого - Люсьена. От нахлынувших воспоминаний, дергается щека. Очень болтливый и непредсказуемый собеседник. Настолько болтливый, что иногда играет желание убить.

Упреки во взгляде, как вестники чего-то яркого и пылкого. Все это лишь усиливало подозрение. Секунда сменялось другой, но никаких движений не было.

-Я не обслуживающий персонал - хмыкнул, чуть щелкнув пальцами. Тут есть бортпроводники, которые могли справиться с любыми пожеланиями пассажиров.

Она была слишком дерзкой в поведении и взгляде. Сильной, независимой а теперь еще и дерзкой. Раздражало, бесило, но делало знакомство достаточно интересным и нескучным. Пальцы сильнее сжали ручку кейса, чтобы потом ее опустить. Джин в бокале заканчивался, еще один стакан в мужской руке.

-Может тогда расскажешь о себе? - нет никаких вежливых на “вы”. Подобная манера его бесила и раздражала. И он ненавидел приторность в общении, особенно нарочито сладкие комплименты, иной раз настолько слащавые, что хочется разбавить их дегтем матерной правды.

[LZ1]Максимилиан Кавалли, 31 y.o.
profession: Ростовщик. Владелец компании скупающий долги.[/LZ1]

[NIC]Maximilian Cavalli[/NIC]
[STA]Покупающий жизни за гроши[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/FpndLVw.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+2

5

Как же много думают о себе мужчины. Они думают, что, надев классический черный костюм и накачав мускулатуру, взяв в руки кейс и высиживая в кресле, как бог, им можно все. Как же они ошибались. Я очень часто видела таких мужчин, которые сидели передо мной словно скала, величественно показывая, что я женщина и моя место где-то там внизу, рядом с его божественными ногами. Но это больше забавляло, нежели доводило до головной боли и небольшой зевоты. Я любила такое общение, люблю прогибаться под сильными мужчинами, посмотрим на что способен данный экземпляр. Пусть почувствует себя королем положения. Он не стеснялся вообще ничего, от слова совсем. Он делал все так, чтобы я это подмечала и ему это кажется нравилось. Ну, что же пусть порадуется тому, что напротив такое сокровище, а то мало ли, он видел мало красоты в своей жизни. Вообще я достаточно просто в общении, но все зависит от человека. И что-то мне подсказывает, что полет пройдет на десять баллов из десяти, не потому что у меня отличное настроение, а потому что оппонент попался интересный.

- Истинный мужчина, просто берет и делает, а не треплется. Да, уж, вот вам и избалованность. Налить вино для него слишком. Я, не отводя взгляда, взяла бутылку в руки и налила себе сама, все же я самостоятельная девочка, могу налить, могу подлить, могу заебать, могу наебать. Вообще я талантливая во всех смыслах этого слова, стоит заметить. Но мне определенно нравилось то, что сейчас происходило, бодрит, словно кофе по утру. Ох, уж эта Италия, кофе, бриоши, утренняя пресса, боже, захотелось развернуть самолет и отправиться в это прекрасное место. Я улыбнулась уголками губ, а потом продолжила выпивать из бокала, смотря в иллюминатор. - L'arroganza è un livello divino. Dio, posso davvero vederlo. Как же все это было забавно. Сразу вспомнилось одно дело, которое длилось месяц, потому что они хотели развестись, считая, что каждый из них охладел к другому. В результате, они развелись и через пару дней сыграли свадьбу. Какие же они забавные.

Его голос вывел меня из моих мыслей. Я повернулась, поставила бокал на столик и посмотрела ему в глаза. Люблю контакт глаза в глаза, в этом есть какая-то магия сближения. - Я фея крестная, которая рушит идеализированную форму брака, помогая одной из сторон отсудить лакомый кусочек совместно нажитого имущества. Я улыбнулась, и тут принесли фрукты, отлично, подумала я, хоть перекушу, а то этот итальянский фрукт такое себе. Он явно был итальянцем, но в его речи не было акцентов или какой-то другой манеры, единственное почему я решила, что он итальянец, так это потому, что его тело я готова была облить шоколадной карамелью и попробовать на вкус. Но это из разряда, смотреть порно на ночь глядя можно, но придется довольствоваться просто бананом. Мой первый брак закончился слишком быстро и вспоминать о трагических событиях того времени я не хочу. Я поставила блок на чувства и так живется легче. Мой нынешний ухажер хорош во всем, мы даже устраиваем вечера, когда говорим на равных, но увы и ах я не люблю. Это конечно может показаться странным, ведь стоит заметить я достаточно эмоциональная девушка, но после смерти первого мужа, я все контролирую сама.

- Ну а ты Макс, чем занимаешься? Ты похож на сутенера, но я выслушаю и твои варианты профессии. Он немного удивился и кажется его бровь скакнула слишком высоко, но это было даже мило. Я посмотрела на него так, будто угадала реальность. - Ну нет, это было бы слишком просто. Давай продолжим играть в эту прекрасную игру угадайку. Он промолчал, но мне стало даже интересно поиграть, вдруг я узнаю что-нибудь новое и интересное, как на уроках в школе. Хотя кого я обманываю, училась я в частной школе, где главная задача была выжить среди таких же хищников, что и я. Наверное поэтому кожа у меня толще чем у остальных. Я наклонилась над столиком, приблизившись к ногам Макса, взяла клубнику и вернулась обратно в кресло. - Мне кажется или ты напрягся? Не стоит милый, я не кусаюсь в обеденное время, предпочитаю оголять зубки ближе к вечеру. И снова на моем лице засияла улыбка. Его холодность дает ошеломляющий эффект. Ну что же, люблю игры. Правда мама всегда говорила, что сначала трапеза, а потом все развлечения, но мне не пять лет и я могу позволить себе все что захочу.

А день начинает набирать обороты. Еще пару часов назад, я готова была отказаться от полета, потому что планы резко поменялись, а сейчас, меня все это забавляет настолько, что я готова летать хоть все двадцать четыре часа в этой прекрасной компании загорелого мачо. -Allora, Maximilian, vuoi dirmi che tipo di frutto sei? Я улыбалась во все тридцать два зубика, своей белоснежной улыбкой, спасибо моему дантисту. Как говорит мой отец, я сама нахожу приключения на свою пятую точку, потому что мне это нравится. Ну сидела бы я скучала, уткнувшись в свой телефон и пролистывая почту. А сейчас, я лечу в компании своего нового друга, мечтаю о сексе в кабине пилота и пытаюсь угадать кто же он по профессии, ну разве не весело.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » итальянский для начинающих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно