внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не отпускай меня...


Не отпускай меня...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/SCso07h.jpg

Ненавижу чужие взгляды,
Те, которым совсем не рады,
Что глядят в пустоту равнодушно,
От которых становится душно.

Ненавижу чужие взгляды:
Нет в них радости, нет досады,
Им не важно, кого ты любишь,
Чем живёшь, что навеки рубишь.

https://i.imgur.com/mAgseUH.jpg

https://i.imgur.com/lJ7f7iu.jpg

Ненавистные взгляды смотрят,
Любопытство в зрачочках копят,
Или просто скользят глазами –
И не видят нас, и не с нами!

Я хочу теплоту дарить,
Отчужденье смести, разбить…
Чтобы не было холодно людям,
Чтоб светлей становились их судьбы.

https://i.imgur.com/hbqIhar.jpg

https://i.imgur.com/PUml8Fv.png

Чтобы люди друг другом жили,
Чтобы зло на душе не копили!

Terry Pratchett & Ariadna Thawne
Квартира Ари. Весна 2020. 1:40

Отредактировано Terry Pratchett (2021-05-01 08:37:02)

+2

2

И пусть весь мир сгорит до талого, лишь бы она была рядом. Лишь бы он смог держать её за руку, крепко сжимая тонкие и столь хрупкие пальцы.  Для Терри она никогда не была слабым человеком. Он видел в ней девушку, что сражалась с миром каждый день оставаясь такой, какая она есть, хоть жизнь от нее и требовала надевать множество масок. Лишь дома, с ним, она могла быть собой. Делать то, что ей хотелось и как. Только с ним, она могла побыть слабой. Но парень всегда восхищался ей. Порой она была не разговорчивая, впадала в депрессию, как все творческие личности, а иногда и вовсе было сложно угомонить. Женщины. Такие сложные существа. Порой парень поражался, как в таком маленьком теле, может поместиться Ад со всеми его жителями.
На часах было начало первого ночи, а Пратчетт все ни как, не мог уснуть. Сначала обрабатывал фотографии, выпивая огромное количество кофе. Склад чашек на его столе, это уже привычное для них место. Если в доме нет чашки – ищи её у Терри в комнате, все просто. Если у Терри пропала футболка – ищи её у Ари. Кстати, именно так, её гардероб увеличился, за счет его, нет, теперь уже её футболок. Но Терри не переживал по этому поводу. Точнее, уже даже привык. 
Но, парень так и не смог привыкнуть к её работе. Стоит её только уйти, как он себе место не находит. Бродит по пустой квартире туда-сюда, не зная, чем себя занять, чувствуя, как сердце не на месте. Наверное, она единственный человек, за которого он готов куда угодно и что угодно, лишь бы она была счастлива. В такие одинокие вечера, Терри пытается себя занять всем, лишь бы время шло быстрее, лишь бы она пришла скорее. То кота помоет, то поесть приготовит, хотя ненавидит это, но по словам девушки, готовит Терри шикарно.
Сегодня был один из тех самых вечеров, когда она ушла, сказав не ждать её и ложиться спать. Парень сидел за своим рабочим столом, обнимая ленивого кота и молча смотрел на фотографию вчерашней модели. Она ему не нравилась. Грубые черты лица, слишком маленькие глаза, в том розовом платье она была столь неряшлива, что у парня появилось легкое чувство тошноты от собственной фотографии. Но с этим ничего не поделаешь, моделей подбирало агентство, как и наряды для них. Футболка пахла духами Ари и от этого на душе не становилось спокойнее.
Пратчетт лишь тихо вздохнул, прикрывая глаза. Ждать. Остается только ждать. Он ненавидел её работу. Ненавидел то, что порой мужчины ведут себя как последние свиньи, пользуясь тем, что они сильнее, главнее, а деньги решают все.
Парень не заметил, как в сотый раз потянулся рукой к мобильному, что бы посмотреть не пришло ли сообщение от девушки. Это уже входит в привычку. Не так давно, Терри встречался с девушкой, которой очень сильно не нравилось то, что он живет с Ней. Не нравилось, что он слишком много говорит о Ней. Думает о Ней. Что из-за неё, он срывался посреди ночи и уезжал, потому что ей было плохо. Отношения? Какие к черту отношения, когда ты готов отдавать все свое время одному человеку. Эта зависимость. Она как наркотик. Можно ли назвать этой той любовью, которую парень никогда ни к кому не чувствовал? Да, были отношения. Не только с девушками, но и парями, но ни разу, ради них, он не срывался посреди съемки и не уезжал. Если он сказал, что готов на все, значит – на все. Упрямство. Принципы. И желание позаботиться о близком человеке.
- «Кот что-то сожрал и облевал пол квартиры. Нам плохо.»- Он не смог сдержаться. Написал ей короткую смс, хотя знает правила. Не писать и не звонить, когда она работает. Не приводить никого в квартиру, для этого есть другая, что досталась ему от агентства. Ключи от которой есть и у Ари. Два правила и все общее.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не отпускай меня...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно