Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » why me


why me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2019

Kay Imogen & Siobhan Kelly & Cameron Lavoie

Когда помощи ждать неоткуда.

Отредактировано Kay Imogen (2021-05-04 05:15:37)

+1

2

В салоне белоснежной Астон Мартин две дамы вели себя на удивление молчаливо и безучастно к друг другу. Из динамиков доносилась ненавязчивая мелодия. У Кей не было сил даже просто подпевать Элле Фицджеральд, она просто наслаждалась хорошей музыкой, предвкушением скорого возвращения домой, отдыха и крепкого сна. Даже Шивон, сидящая рядом на пассажирском кресле, ничем не могла поколебать ее безмятежное состояние. Девушка тоже казалась уставшей или не жаждала общения. Кей вызвалась подвезти ее домой, Шивон не стала отказываться. Первая даже планировала поболтать по пути о делах, вторая демонстративно отвернулась, показывая всем своим видом, что никакие темы для разговора ее сегодня не интересуют. За целый день все так устали и набегались, что разговаривать друг с другом было совершенно не о чем. Даже музыка, казалось, не раздражает вечно недовольную всем подряд Келли. Что ни говори, а гонка за успехом зачастую бывает изматывающей.
Когда у Шивон зазвонил телефон, Кей искренне порадовалась, что звонили не ей. С делами на сегодня было решительно покончено. Эскорт уехал на сопровождение, одной досталось приватное общение с клиентом. Там не должно было возникнуть никаких проблем, по крайней мере Кей на это надеялась. Уверенности не было, девочка почти новенькая. Но и клиент оказался не особо притязательный, если согласился на замену. А лишний раз разбрасываться дорогостоящим щедрым заработком Имоджен было не с  руки.  Шивон, кстати, и заменяли.  Этой красотке было чем заняться в свободное время. Келли должна быть всегда собрана и готова в любой момент принять предложение и отправиться в сопровождение.
Работать с девочками как  с живым ресурсом было не сложно при соблюдении некоторых правил. Первое, это обеспечить крепкий сон, высококалорийную диету, стилиста, визажиста, парикмахера. Наряды оставались на откуп девушек и часто заменялись Кей лично лишь на более подходящие для мероприятий. В остальном она была снисходительна. Экипировка была не самой простой, этому обучали дополнительно. Но помимо уроков танцев, уроков этикета, формирования вкуса в одежде и имидже, Кей так же вкладывалась и в культурный досуг своих самых востребованных девочек. Им жилось лучше всех, потому Шивон и позволяла себе вольности в виде безучастности к происходящему. И в особенности к Кей.  До поры до времени, конечно. К счастью, обе знали, когда какую грань можно переступить.
Разговор, который вела Шивон, совершенно не нравился Кей. Похоже, звонил тот самый клиент, к которому должна была отправиться Келли. Кей перестроилась, чтобы припарковаться и решить, в чем дело, нужно ли ее вмешательство, что вообще произошло на том конце провода. Когда в голосе Келли послышались эмоции, Кей опешила. Обычно блондинку сложно было вывести из себя, растормошить, да даже просто услышать повышенные тона.
Судя по всему дело принимало очень плачевный ход событий. Не выдавая реакции на происходящее, Кей снова тронулась с места, теперь уже с твердым намерением добраться до места происшествия и решать проблему уже непосредственно самой.
Оставалось загадкой, почему клиент звонил напрямую Шивон, с каких пор она выдает свой телефон всем подряд, возможно он звонил с телефона девушки, которая сейчас у него, и еще более странный вопрос – когда, интересно, он намеревался сообщить Кей о том, что произошла проблема?
- Что произошло? – коротко спросила она, когда Шив ненадолго отвлеклась от телефона. Ехать до места минут пятнадцать, оставалось надеяться только на то, что клиент не сорвется для звонка в полицию или скорую, вытаскивать деваху еще и оттуда было муторно и займет всю ночь. А ведь они планировали отдохнуть и выспаться сегодня. – Не дай ему положить трубку и позвонить кому-то еще, кроме тебя, держи его на связи. – потребовала Кей, но похоже Шивон и сама понимала, что делать. А вот что делать дальше, Кей себе плохо представляла, потому что сама по себе не справится с этой ситуацией, надо оставаться честной хотя бы с самой собой. Будь здесь Кэм, они решили бы, что делать в два счета, он всегда брал на себя форс-мажор, пока Имоджен красиво и живописно изображала озабоченность ситуацией. Но сейчас они мчат на место вдвоем с Келли. Вот уж с кем ей меньше всего хотелось бы оказаться в подобных обстоятельствах! Звонок Кэму еще предстоит, пока некогда было отвлекаться на звонок или смс.

+2

3

Работа подразумевающая постоянное общение выматывает не хуже физической. Когда часы напролет необходимо поддерживать беседу, выглядеть заинтересованной, улаживать конфликты, сглаживать ситуации, чтобы до конфликта не дошло, и говорить-слушать-говорить-слушать, то не удивительно, что освободившись от общества клиентов Шивон предпочитает молчать. Там за разговор ей платят, здесь – в прохладном салоне дорогой машины – нет, вот и незачем себя утруждать. Шив откровенно уставилась в боковое окно и невидящим взглядом смотрела на проплывающие мимо пейзажи. Клиент на мероприятие к которому отправили сегодня Шивон жил в загородном доме, устроил вечеринку с размахом даже по меркам навидавшейся всякого Келли. И теперь они с Кей едут обратно в город, и темнота сплошная в начале пути стара прореживаться сначала единичными огоньками, а затем их становится все больше, больше, и ощущение ночи растворяется в городских огнях.
Звонит телефон. Сначала Шив думает забить, единственный человек, на звонок которого она могла бы сейчас ответить, да и не только сейчас, но и вообще в любое время сидит сейчас рядом с ней. Но трезвон никак не унимался, не оставляя блондинке выбора. Номер незнакомый. Она пожимает плечами и жмет наманикюренным пальчиком на зеленую иконку. Слушает. Хмурится. Чем больше слушает, тем больше хмурится.
- Что еще за Дора? – одними губами спрашивает она у Кей, обернувшись к ней лицом. Вслух не может произнести, чтобы не отвлечь говорившего. Она ногтем проводит себе по запястью показывая Имоджен что произошло.
Какая-то Дора, которую отправили к одному из клиентов Шив, решила пойти ва-банк и порезала себе вены в ванне, в доме мужчины. Он говорит громко, Шив напротив тихо, мягким успокаивающим тоном. Это придурок и без того ее достал. Один из тех, кто с течением времени становится зависим от ее общества, становится навязчивым вплоть до преследования, часто приглашает в сопровождение, а затем просто к себе, чтобы провести вместе день, даже без мероприятий, из тех кто хочет забраться к ней под юбку и в конечно итоге чтобы она досталась только ему. У них уже были прецеденты в прошлом. Вероятно Кей поняв это решила отправить ему другую девушку, а Шив к новому, более перспективному клиенту.
В общем этот придурок после вечеринки привез эту Дору к себе домой. Затрахал бедняжку так, что она решила нахрен ей эта жизнь вообще, если в ней приходится делать такое и перерезала себе вены. Шив с ним никогда не спала, видимо решил оторваться на ее замене. А может девчонка просто была под кайфом. Черт знает.
В итоге у них большая-большая проблема. Скандал. Недовольный клиент. Возможно обращение в 911 и полицию. Для «Платинума» пренепреятнейшая ситуация. Скандал может уничтожить их репутацию, а если начнут копать могут вскрыть и те делишки, которые проворачивают МДжей и Кей через своих девочек из-под полы. Наркотики, имеется ввиду.
Шив убеждает мужчину чтобы он не горячился, прижал чем-нибудь раны девушки, а она, гребаный спаситель будет через пятнадцать…
Вопросительно смотрит на Кей.
Да, через пятнадцать минут.
И подробно рассказывает, как и чем перебинтовать запяться. Зря что ли столько медицинских драм смотрела в свое время? Отмахивается буквально от Кей. Она и сама знает, что делать. Это ведь ее, Шивон, работа заключается в том, чтобы клиент остался доволен. Кей обучает, организует и занимается прочей логистической и организационной работой.
Машина несется по ночным улицам, резко заходит в повороты и мчится дальше. У высокого дома останавливается и Шив не дожидаясь начальницу идет вперед в подъезд, с таким видом, что консьерж даже и по подумал ничего у нее спрашивать. Лифт с ненавязчивой мелодией подвозит девушек на двадцать второй этаж, Шивон отлично знает куда идти. По дороге она все так же заставляет мужчину висеть на телефоне, до тех пор пока не стучится в его дверь.

+1

4

У внезапных и не самых приятных жизненных событий всегда есть определённая предыстория. В данном случае речь пойдёт, ни много, ни мало, - об отступлении от некого кодекса чести, как бы высокопарно это ни прозвучало. В своё время, приняв предложение Кей работать в «Платинуме», Лавуа взял за железобетонное правило: никаких интрижек или намёков на оные с местными девочками. Вовсе не потому, что Имоджен была рядом, занимала особое место в сердце и могла бы приревновать, - слишком пошло и мимо. Просто личное не должно было мешать работе. Вот и все объяснения. Увы, данное «рацио» треснуло по швам около года назад, когда в агентстве появилась Исидора Эвора.

Что связывало «мистера с рыбьей кровью» Кэмерона Лавуа и юную, знойную мексиканку, его полную противоположность? Сущая безделица – несколько ночей в одной постели. Разумеется, до того, как Дора нарисовалась в «Платинуме». Лавуа, сведя на нет эту связь, не имел ни малейшего представления о том, что девушка вновь окажется в его поле зрения до тех пор, пока это не стало фактом. Казалось бы, чего проще: ну развлеклись когда-то и оба с лёгкостью всё забыли, однако Эвора рассудила по-иному, следуя дурацкому дамскому эго. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Холодности Кэма Дора будто не замечала вовсе, пытаясь непринуждённо с ним флиртовать. В конце концов одна из девочек «раскрыла ей глаза», поведав сплетню о любовных отношениях Кей и Лавуа. После этого Исидора заметно сбавила обороты, но, как известно, в тихом омуте – самые злые черти.

Крайне поздний звонок от мексиканки почти застал Кэма врасплох, потому как никто и никогда не звонил ему так, - беспардонно и ультимативно: то ли сильно нетрезвая, то ли под кайфом (а может быть и то и другое) девица громко рыдала в трубку, угрожая вскрыть себе вены, если Лавуа немедленно не приедет и не заберёт её от «мерзкого, вонючего упыря». Дикий эмоциональный выплеск и абсолютный ноль конструктивной информации, которую, впрочем, Кэм узнал без труда от менеджера «Платинума», - где девчонка «зависала» и с кем.
«Это тот самый упоротый, который сдвинут по фазе на Шивон. Как скверно. Похоже на какой-то маньяческий фортель, раз всё-таки согласился на замену…»
Рассуждать было некогда, тем более что Лавуа ясно расслышал, - мобильник у Доры выхватили и, вероятно, швырнули об стену.
«Мда, вечер переставал быть томным».

Минут через пятнадцать, когда Кэм прибыл по нужному адресу, тревожности добавило наличие машины Кей поблизости. Перепуганного консьержа вполне устроило вскользь показанное удостоверение сотрудника службы безопасности «Платинума». Дальше – в лифт и, в качестве «вишенок» на «торте», - дуэт Имоджен-Келли у двери квартиры клиента. Кэм, собранный, сосредоточенный, полушёпотом коротко, но неизменно галантно приветствует обеих дам. Конечно же, Шивон стучится без толку, - если по ту сторону двери полный абзац, ей никто не откроет. Круче того, Келли может рисковать получить и пулю в лоб, чего никому не хотелось бы.

Применение ствола вообще крайний вариант, хотя Лавуа вооружён револьвером и даже в облегчённом бронежилете, поэтому пока вот так: шпилька из безупречной причёски Шивон – для решения проблемы с замком, а пара щелчков на электрощите – для того, чтобы попасть в квартиру. Ну да, в полной темноте, зато без истошных воплей вроде «Откройте, полиция!» Но сперва, буквально парой слов, вводные для Келли и Имоджен, беззащитных и безоружных.
- Кей, Шив, остаётесь снаружи. Шив, через 30 секунд включай, - и своей рукой Лавуа аккуратно помещает пальцы Келли на нужный рычажок.
Итак, для всей троицы стартовал некий квест, где супергеройские способности не потребуются. Возможно, только элементарное везение. В дурных боевиках примерно в этом месте начинается беспорядочная пальба…

- Эээээй!!! Что за нахрен?!.
Очевидно, сей вопль принадлежит «упырю», инстинктивно ломанувшемуся прочь из квартиры? В следующее мгновение нечто массивное врезается в Кэма, едва не сбивая Лавуа с ног.
«Действительно, вонь потрясающая», - мысленно констатирует Кэм, цепко удерживая благоухающую разнообразными неоднозначными амбрэ тушу.
- Доброй ночи, мсье Ламбаль.
Трёхсекундная пауза, чтобы перевести дух и убедиться в том, что оружия у клиента нет. 
- Где девушка?
Немудрёный вопрос, предполагающий простой ответ.
- Да в гостиной она…
Мужчина сопит, будто рассерженный гоблин, пытаясь высвободиться. Тщетно.
- А ты кто такой? И какого хуя здесь забыл?!. Свет тоже ты вырубил?!!
«Ваше соло, мисс Келли. Надеюсь, Дора ещё жива». 

Отредактировано Cameron Lavoie (2021-09-25 23:01:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » why me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно