внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » DO YOU REMEMBER


DO YOU REMEMBER

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mbr251SWyy1r0stpno4_250.gif https://33.media.tumblr.com/tumblr_mbr251SWyy1r0stpno6_250.gif

0

2

Когда мы стали таким привычным дополнением друг для друга? Когда моя рука стала касаться твоей на автомате и все вокруг стали понимать, что мы вместе? Такие одинаковые, похожие, держимся друг за друга, потому что я - твое идеальное украшение, ты - мое. Было ли за этой игрой талантливых актеров, что-то настоящее? Что я чувствую касаясь твоей груди, ощущая тепло через одежду? О чем думаю, когда смотрю в твои глаза? Насколько сильно мне хочется продолжить, когда я тебя целую? И насколько искреннее то, по отношению к тебе, что я говорю? Ты был тем зыбким и хрупким, что я боялась потерять, за что я держалась из последних сил. Переживая, что лишившись тебя, потеряю свое положение и значимость для людей вокруг. Ведь вместе мы гораздо сильнее, чем по отдельности. Меня манило к тебе из-за твоей славы, твоей популярности, твоей внешности. Ты, конечно, привлекал каждую девушку, в том числе и меня. Но я старалась умножить все свои чувства к тебе на тысячу, чтобы наши отношения не были подделкой. Все вокруг кричат, что ты не способен на нежность, на чувства. Все говорят, что я фальшивка. Но почему-то люди безукоризненно верят наши отношения. Наверное потому что такие как мы идеально подходим друг другу? Избалованные, капризные, гордые, своенравные. Мы одни из тех беспечных созданий, которые забавы ради ломали вещи, людей, а после предпочитали скрываться за собственным богатством, роскошью и связями, предоставляя другим людям убирать за собой. И, кажется, я настолько заигралась и в какой-то момент перестала понимать, где заканчивается правда и начинается обман. Какие чувства к тебе у меня настоящие, а какие пропитаны ложью. Ведь что-то изменилось. Что-то сломалось внутри меня, что я стала ощущать твои прикосновения, и шепот на ушко, по-новому. Раньше не срывало настолько крышу, раньше не было магии, что притягивает нас друг к другу похлеще любых магнитов, спаивает в поцелуях, от которых поджимаются пальцы на ногах, остается царапинами на распаренной спине, синяками на белоснежных бедрах. Ты упиваешься своим помешательством, своим превосходством, что у тебя есть все. Я одна из твоих идеальных деталек твоей идеальной мозаики. Одна из тех составляющих твоей идеальной жизни, которая обязана у тебя быть. И у меня нет права жаловаться на это, ведь точно так же пользуюсь и я тобой.
Это сложно.
Это неправильно.
И наши отношения это просто идеальная почва для того, чтобы набить себе кучу шишек в последующем.
Ты обнимаешь меня со спины и твои касания такие неожиданные. Твои руки перебираются по моему телу так знакомо и так чувственно (а главное собственнически), что мурашки по коже и я довольно улыбаюсь. Оборачиваюсь к тебе и я сейчас отпускаю все свои мысли, сомнения и предостережения. Ведь никогда не сумею даже самой себе объяснить, что происходит между нами, но это не имеет значения. Объяснения принадлежат будущему, а я пока еще пребываю в настоящем.
- Я пробралась сюда незаконно через заднюю дверь. - Обвиваю руками твою шею и слегка притягиваю к себе, - ты можешь меня арестовать. Изолировать от общества, увести отсюда и допросить. Но приличный молодой человек сначала бы меня чем-нибудь угостил. И желательно чем-нибудь крепким. - Смотря на тебя сейчас, понимаю как много я о тебе знаю и что ты для меня значишь. Обман обманом, вранье враньем, но все равно ты был единственным кого я к себе подпустила. Кому позволила быть рядом, пусть и не по-настоящему, но все таки за всей это ложью проскакивало так много правды, искренности. Ты действительно мог меня рассмешить и вызвать улыбку на моем лице одним лишь взглядом. Ты действительно поддерживал меня, когда мне это было нужно. Не знаю, напоказ ли это было, но это было.
- С тобой мне всегда жарко, так что я уже привыкла. Ты чертовски горячий и обжигающий. - Нетерпеливо целую тебя и прекращая поцелуй кусаю твою губу. - И даже сейчас мне нужен свежий воздух. Это ведь ничего, что хозяина вечеринки не будет на его же вечеринки? Пошли выйдем. - Беру за руку и веду тебя сквозь толпу, время от времени оборачиваясь одаривая тебя лукавым взглядом. Я молчу, но надеюсь, что от моей недосказанности тебе лишь интереснее следовать за мной. Я помню, как мы целовались на этом самом крыльце и как ты накрывал наши головы своей курткой, чтобы спрятаться от дождя, пока бежим до машины. Останавливаюсь возле той же твоей машины облокачиваюсь на нее и тихонько притягиваю тебя к себе, цеплялась за плечи, запоминая прикосновения, голос, вдохи. - Прокатимся? - Я направилась к твоему уху, осторожно, почти нежно кусая мочку, - не заставляй меня ждать.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » DO YOU REMEMBER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно