внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » VIPersona


VIPersona

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/TkIeAat.png

0

2


https://i.imgur.com/sJ8RLZC.gif

abigail cowen

модель, актриса

Мы познакомились на Сейшелах. Я улетел из Штатов ловить дзен после тяжелого развода с Мелиссой, суд вынес решение, что сын останется с ней. А я буду выплачивать алименты и играть в образцового воскресного папу. Возвращаться к работе после долгого отсутствия на публике было чертовски сложно, кастинги в сериалы или фильмы не давали результатов. Поэтому для начала решил заняться съемкой рекламных роликов и социальных короткометражек. Именно на Сейшелах предстояло снять несколько роликов для какого-то известного парфюмерного бренда, взялся за работу без раздумий. Именно ты была лицом этих роликов. И знаешь, я никогда еще не видел настолько живых людей, буквально сносящих своей динамикой, юмором. Ни одного дубля, ни одного конфликта на съемках, еще и общие приключения и отдых в веселой компании. Не помню, когда последний раз мне было так легко...
Это знакомство и завязка, все остальное будем обсуждать совместно (: и да, сразу же прошу предоставить пост в лс, я в свою очередь покажу свой.

0

3


https://data.whicdn.com/images/321489168/original.gif

kaia gerber

модель

ты — дочь самой известной и популярной супермодели, которая стала иконой стиля и образцом для подражания нескольких поколений. ты родилась под яркой звездой и можно сказать, что тебе все достается легко и просто, о чем ты как не странно молчишь, но все же заметно, что в некоторые моменты ты принимаешь это как данность. мы с тобой знакомы с самого детства, наши отцы являются хорошими друзьями и это предопределило наши судьбы в какой-то мере. мы росли вместе, проходя все этапы взросления бок о бок, называли друг друга сестрами и никогда не давали друг друга в обиду, даже если понимали, что в каких-то моментах мы можем проиграть. мы даже умудрялись прикрывать друг друга перед родителями, когда в свои четырнадцать бегали на ночные свидания в кинотеатр, с мальчишками постарше.
и все же все умчалось куда-то под откос. мы взрослели, менялись, постепенно отдалялись друг от друга и в какой-то момент сошлись на том, что не узнаем друг друга. ты казалась мне слишком заносчивой и высокомерной, я же в твоих глазах казалась откровенной дурой, которая влипла в отношения с человеком, намного старше нас обоих. признаться, на твои слова о том, что пут годится нам в старшие братья, я восприняла как неудачную шутку и погрязла в этих токсичных отношениях на достаточно продолжительное время для того, чтобы едва не потерять все, что у меня было, включая тебя. помнишь, как ты смотрела на меня, когда в очередной раз я размазывала по щекам слезы, рассказывая о том, что произошло? в тот день рядом был добрик, потому что я побоялась быть одна. я побоялась, что ты меня... не простишь? тогда ты устало сжала мои плечи, обещая, что все будет в порядке, а после стала напоминать прежнюю каю, которая доверительно вкладывала свою ладонь в мою и чьи объятия были так крепки.
единственное, что я от тебя действительно скрывала, так это свои новые отношения. но то было совершенно не моя прихоть, я родителям то сказала лишь спустя несколько месяцев, прося их и братьев сохранять это в тайне, потому что в первую очередь это важно для меня. была ли я уверена в том, что ты сохранишь эту тайну? и да и нет, почти 50 на 50, но рисковать не стала, хоть и чувствовала себя крайне отвратительной подругой. наверное, твой гнев в тот день, когда ты впервые встретилась с моим парнем, с которым я уже год как была в отношениях, был оправдан, и я бы не удивилась, если бы ты преподнесла эту новость в прессу, желая сделать больно в ответ, но вовремя среагировавшая компания, с которой работал мой парень, запретила любое упоминание наших имен. несомненно ты была зла, но сохраняя лицо лишь пожелала удачи, предупреждая лишь об одном: чтобы когда в очередной раз все пойдет крахом, я не прибегала к тебе в поиске поддержки.
все действительно закончилось, но оглядываясь назад, я задаюсь лишь одним единственным вопросом: а какую роль в этой истории сыграла ты?


это всего лишь наметки на их историю, которую мы можем изменить так, как понравится нам: мы можем окончательно разорвать их дружбу; сделать врагами или проведя через огонь, воду и медные трубы, примерить. решать только нам. так что приходи, я буду всегда ждать тебя ♥

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » VIPersona


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно