внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » love for sale


love for sale

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Misha Hoggarth & Kay Imogen
riverbank caffee
25.11.2018

+1

2

Ты когда-нибудь задумывалась, что каждый их нас – безликая вереница тел на улицах, темные очки за радужными стеклами проезжающих мимо автомобилей, возбуждённые покупатели в торговом центре, скейтеры, сосущие колу в парке, обрюзгшая мороженщица, вытирающая липкие руки о фартук, чтобы нырнуть за угол и закурить, – все мы абсолютно уверены в том, что мы лучшие. В каждом живет золотое ядро уверенности в собственном превосходстве. Оно держит нас на поверхности бытия, как рыбу плавательный пузырь. Каждый из тех, кто может показаться тебе нелепым, смешным, глупым и отвратительным в глубине своей нежной душонки абсолютно точно знает, что он и есть совершенство. Каждый – собственная точка отчета твоей правоты, ума, привлекательности, успешности и харизмы. Мы словно крошечные мыльные пузыри самоуверенности, притирающиеся друг в друга упругими боками и живущие в панике, что какой-нибудь гвоздик оставит от нас обрывки пены и - пустоту. Иногда мы в таком ужасе, что готовы кричать об этом на каждом шагу: «я такая неловкая», «мне вечно не везет», «я страшилище». Как будто превентивное признание вины, облегчит нашу участь. Каждый из нас живет в своем собственном сне и, как в каждом сне, в этом тоже есть чудовище.

Это ты.

Или я. Любой, кто не поленится измерить нас своей меркой правоты, ума, успешности или харизмы.
И мы обматываемся тонкими слоями защитной радужной пленки: образование, карьера, хобби, семья, друзья, кокаин - в надежде, что хоть один распоследний слой да выдержит чужое «доброе» слово. Позволит нам выстоять при столкновении с другими более крепкими мирами.

Там, где есть монстр, всегда есть герой. Или магический оберег, или фея-крестная.
И это ты.

Или я. Любой, кто готов встать на нашу точку отсчета правоты, ума, успешности или харизмы.  Так люди становятся друзьями, любимыми – близкими. В этом нет никакой хитрости. Крепче всего дружат против кого-то. Любишь меня, люби и мою собаку. Нас учат этому с пеленок, но мы так редко задумываемся, как грандиозна эта синергия. Природа настраивает ее сама, без нашего участия. Но что помешает фее-крестной сбежать с магическим оберегом?

- Я пригласила вас, чтобы пояснить некоторые технические детали употребления эмпатов, - Миша смотрела на гостью и сквозь. Щурилась против света куда-то за спину, где река Сакраменто щетинилась чешуйками серебра. По их неровным краям скакали алмазные солнечные всполохи. С первой встречи в «Платинум» минул месяц, накладок у девочек не возникло. Что по Мишиному скромному мнению было чрезвычайно хорошо. Сама она не слишком представляла, как начала бы загонять наркоту своим собственным клиентам. Хотя она, наверно, справилась бы очень ловко. Голод не тетка. Но то был дешевый стрипушник в Техасе, а здесь… А здесь, возможно, куда легче. В Калифорнии столько кокаина, что кажется, им обсыпаны пляжи. Вот это слепящее белое марево, стоит выйти под прямые солнечные лучи – все это чистенький первосортный кокаин Калифорнии. Штат персиков, вина и голливудских грез. Мишка всегда видела его с грязной изнанки, но и ей перепала небольшая толика мечты. Мысль, мимолетная и ласковая, коснулась губ тенью улыбки и девчонка сконцентрировалась на собеседнице. Их встреча под полосатой маркизой кафе, необременительная и такая же мимолетная как ее улыбка, едва ли кого-то заинтересует. Кафе смотрело с набережной на реку, горбатый мост и белокрылые парусные яхты, маячившие в солнечной слепоте серыми точками.

- Вы можете использовать порошок – в порошке его проще употреблять - как релаксант, но его в партии не столько, чтобы его было выгодно продавать. И мы здесь с другими целями, верно?

Официант уже отшвартовался от столика, оставив Мишке хороший кофе и стекляшку панакоты. Сквозь прозрачные стенки десертного фужера на ее смотрело кремовое желе, украшенное листиком мяты и серпантином апельсиновой цедры. Наверно, со стороны эта маленькая циничная девочка выглядела битой на контрасты, и собеседнице стоило труда слить ее в один образ. Но Мишке не было до этого дела. Эта женщина с безукоризненно правильными чертами, запудренным контурингом по-голливудски и легкой усталостью во взгляде тоже не походила на шлюхомамку из ее юности. Но все мы какими-то дивом сочетает несочетаемое, когда спрос алчно вгрызается в предложение, а жизнь ставит нас в неудобные позы. Мишке все так же не было дела. Она никого не осуждала. Не оценивала, выбираясь из сансары вечных трагедий, из круговорота людских мнений, как из мутной реки, и брезгливо отряхивала на берегу чистой прибыли по-детски намокшие ноги.

- Я здесь, чтобы объяснить, как и почему этот препарат работает, как с его помощью добиться ваших целей и чего стоит избегать, потому что потом я не смогу ничем вас выручить. В случае передозировок или любых предвиденных обстоятельств вам лучше обратиться к своему врачу или стандартно в скорую помощь, полностью отрицая причастность ваших подопечным.

Есть ли у «Платинум» «домашний врач», Мише неизвестно, но лучше бы был. Не каждый бизнесмен, шишка калифорнийского самоуправления –это все же столица штата - или божий пастырь желает отчитываться в скорой, как наркотики попали в его кровь. За конфиденциальность услуг агентству будут отдельно благодарны.

В ее предупредительности есть толика вопроса: достаточно ли вы честолюбивы, чтобы в это вписаться, стоит ли риск тех грез, которые вы стремитесь воплотить, сможете ли вы научить своих людей добиваться ваших целей. Соизмерима ли сложность с амбициями? Никогда не поздно отказаться, и пузыри продолжат путешествие в приливе пены хаотично беспомощные в своей панике.

Отредактировано Misha Juhl (2021-05-05 11:20:47)

+1

3

Что помешает сбежать фее-крестной с магическим оберегом? Поводок. Тот, кто его держит, связан не меньше того, кто его носит.
Поводок-улыбка. Мимолетная связь, всего лишь толика внимания, и вот он натягивается между этими двумя. Подари улыбку тому, кто напротив, пусть поверит в сказку. Пусть удивится, задумается, остановится, оглянется в след. Запомнит. Ниточка натянута, за нее всегда можно дернуть, чтобы или вернуться, или оборвать.
Улыбка-обещание. Улыбка-оберег. Улыбка-поводок.
Кажется, что это волшебный дар, провидение наделяет подобным умением: улыбаться #улыбкой_моны_лизы, дарить обещание неизведанного умиротворения, счастья, ласки. Что, если кроме этого дара, у тебя нет ничего? И тебе не остается ничего, кроме как доводить до совершенства единственный инструмент, что дарован тебе свыше? Улыбка? Нет. Мерило, прави́ло и ... поводок. Оттачивать этот инструмент как тот гвоздик, нанизывать мыльные пузыри, взрывая ошметки пены, лишая опоры, сбивая с толку, дезориентируя. А потом улыбаться в обещании быть рядом, помочь найти себя, наполниться, стать чем-то большим, чем продукт воды и мыла, чем-то существеннее, значительнее, восхитительнее даже того, чем ощущается сам себе внутри.
Пробовала так хоть раз? Нет? А у кого-то ничего и нет, кроме этого, кто-то по-другому и не выживет.
Мише этого и не нужно было. Девочка словно видела мир не "в", а "над", ее этот взгляд сквозь... Она скользила разумом выше флера очарования солнечными бликами на воде, блеснувших на срезе панакоты, сверкающими отблесками в камушках на кольцах и браслетах. Смахивала дымку загадочности, как облачко, набежавшее на солнце и мешающее ей видеть. И видела сквозь. Ее взгляд пробирал до мурашек и никак не вязался с хрупким образом девочки-блондинки. Это-то и поразило Кей больше всего в их первую встречу. Тогда она приняла это за юный возраст, сейчас разглядела, услышала и поняла, что эта девочка без возраста, без привязки ко времени и месту. Она смотрит на созданный ею мир, который умещается в обувной коробке, смотрит на всех своих куколок в ней, раздает им чашки с чаем, заставляет любезничать и чаевничать, а те и рады, часто даже не осознают, что едят на блюде солнце. Которое искрится на влажном срезе цветной панакоты-стекляшки.
- Нет, не за этим, мне лично с порошком возиться неудобно. - шутки про припудренный нос, пыльные дорожки по всем поверхностям, пыльца на коже девочек, это все отличное подспорье копам. - Хотя я понимаю. что от него эффект доступнее. - и тратить время на развлечение хмурой ухмылки официальных лиц в костюмах под галстук приходится меньше. Языки развязываются быстрее, чем удавки на шеях, девочки выстраиваются в очередь за дозами, потому что добрый клиент - щедрый клиент. Поэтому Имоджен так активно мечтает заполучить долгожданные эмпаты. Девочки будут в восторге. Ее счета в банке тоже.
Хотя что Кей  вообще понимает в наркотических веществах, препаратах и прочем? Она сама всегда панически боялась начать что-то принимать или колоть, боялась стать зависимой и никогда от этого уже не уйти, боялась потерять лоск и блеск, целостность, стать болезной и потасканной, спустить все деньги на дурь, впустую, уйти из жизни жалкой и омерзевшей. Поэтому и пила сейчас воду с лимоном, оставляя креманку с мороженым из бананов нетронутой, всю жизнь стараясь ограничивать алкоголь и сигареты. Все из-за трусости измельчать и поплохеть. Она и со сцены-то ушла в расцвете на пике карьеры, боясь бега времени, которое угрожает потускнеть, побледнеть и огрубеть образами.
Это было так мило со стороны Миши, взяться объяснять суть да дело с использованием наркотиков. Наверное, потому что головой отвечает за качество? Наверное, хочет, чтобы эмпаты были оценены по достоиству? Кей все смотрела на неспешное трепетание ветерка в ветвях деревьях, рябью пробегающего по плесу речки, и никак не могла понять, что это за девочка, какая она, что из себя представляет, как себя с ней вести. В чем она проявляется, где? Амбиции привели ее сюда, чувство опасности или ответственности? Чем ее дорисовать? Что в ней додумать? Что ей выдумать, чтобы она обрела свой образ и осталась в памяти? Как перестать ловить ее нотки, угадывать настроение, пытаться понять? Их встреча исключительно по делу. Но Кей никак не могла перестать думать о том, что Миша едва ли намного старше Стеф, к примеру. Однако насколько она объемнее и фактурнее по восприятию. Кажется, что эта девочка повидала в своей жизни очень многое, поэтому-то и научилась так рано быть ускользающей, обтекаемой, нигде и повсюду одновременно. Ничего не оставалось, кроме как любоваться милой девочкой, стараться вникнуть в ее инструкции и не делать поспешных выводов.
- Вы давно увлекаетесь химией? Получали специальное образование? - хоть как-то сориентироваться. Наверное, подобными знаниями обладает любой медицинский сотрудник или в этом есть определенная специфика? - С интересом услышу подробности. Мы все очень ждем волшебных витаминок. И давно готовы к встрече с ними. - еще с тех самых пор, как Мартин, тот татуированный громила, резко отсек все вопросы по интересу Кей конкретно к эмпатам. Но ее интересовали именно они, пилюльки ярких эмоций, бесценное подспорье в деятельности досуга и развлечений. Вопрос безопасности жизни клиентов, соблюдения конфиденциальности при оказании медицинских услуг решается по разным каналам. Осталось и вправду обзавестись собственным врачом, это было бы удобно. Пора подыскать нужные кандидатуры и обсудить с Каннингемом новые сметные расходы на производственные нужды.-  Нам очень важно, чтобы простимулированы были именно те ниточки нервных окончаний, которые приносят радость, счастье и, может быть, умиление? Я правильно понимаю способ воздействия? - Кей в этой теме новичок и не скрывает своей неосведомленности. К чему? Производить впечатление здесь не на кого, оправдываться не перед кем. - Как это работает? - она сцепляет руки под подбородком и переводит внимательный взгляд с созерцания умиротворяющей реки на любование молодостью и свежестью своей собеседницы.

0

4

- Химия – мейджер, физиология – майнер. Калифорнийский университет, - Мишка смотрит в глаза и на миг кажется куда серьёзнее, чем она есть. Или она куда серьезнее, чем кажется. Маленькая беленькая лабораторная крыса. – Я фармацевт.
Она не увлекается химией. Химия сложила всю ее жизнь, склеила судьбу из обрывков домашнего несчастья и попыток убежать из пьяного гама родительских посиделок. Химия и театральная студия. Но Господь разбрасывается талантами так рендомно, что главных ролей Мишке не давали. Разве что в стриптизе, но это уже потом, в Остине. А подготовка к конкурсам по естественным наукам стала удобной причиной забиться в угол школьной библиотеки до позднего вечера.

Она пришла продавать этой женщине не химию. Всю химию, которою стоило продать, уже продал ей Юль. Ничего нового в этом препарате нет. В своем прицепе она не изобрела бы ничего нового. Все, что Мишка, действительно изобрела, – это способ очистки мефедрона. И идею. Идею, имеющую к наркотикам мало отношения и куда больше отношения в работе психики, к условным рефлексам, вызывающим слюноотделение по звонку, к человеческим слабостям и человеческим хитростям, которые использовали веками, а потом в век технического прогресса и нестерпимого феминизма забыли.

Цивилизация, дав женщине право голоса, сняла ее с предстала, к которому раньше несли цветы. Миннезингеры слагали песни не о кухарках, не о прачка, о женщинах, недоступных, божественных. Даже если они путешествовали со своими рыцарями на конском купе и давали ему в черемушных кустах, даже если их меняли как скот, эти женщина оставались исполненными собственного достоинства, особой меры превосходства над земным, рабочими женщинами. Как гетеры, как пифии. Им не нужно было право голоса, чтобы решать. Где-то в революции пара и электричества эти божественные женщины потерялись навсегда, сгинули, как твари из Красной книги, получив в руки пылесос и тостер. Их уровняли с белошвейками - в правах. Женщины, слишком могущественные слишком страшные, чтобы современные мужчины, потерявшие титулы, кодекс чести и память о своем происхождении от Локи и Одина, от Дагды и Луга, от семени Геркулеса и Бахуса, могли ужиться с ними бок о бок.

Мишка изобрела это не сейчас, пару лет назад, еще в борделе. Когда спрашивала постоянных клиентов, зачем они приходят, имея симпатичных жен и имея возможность завести славных любовниц, быть любимыми. И узнала про прелесть запретного плода, про радость безответственности, про удовольствие видеть рядом прелестное существо, улыбающееся всегда. Безупречно. Без_упрёков. Без ожиданий. Женщину как подтверждение мужественности, женщину – литиевый аккумулятор тепла. Голод по полному принятию. Никто не будет любить тебя так, как твоя мама и шлюха, купленная на полчаса. Ей некогда с тобой спорить, не о чем ссориться. Ей нужно, чтобы ты был счастлив, быстро ушел и скоро вернулся. Мишка делала точно так же. Это оказалось легко. И никогда не получалось в личной жизни. В личной жизни у нас есть ожидания, грезы, мы хотим быть принятыми во всей полноте нашего несовершенства. Это все никому не нужно. Мартин ткнул ее в эту реальность жестче и честнее, чем кто-либо.

- Может быть, умиление, - в ее взгляде скользит скептическое лукавство. – Вы бы хотели, чтобы ваш любовник вам умилялся?
Это общий вопрос, не имеющий отношения к делу. Но смотрит она внимательно, испытующе, точно пробует эту восторженную, летящую женщину на вкус. Можно ли дернуть ее за край юбки и привязать к колышку, чтобы не уносило ветром. Она не может быть настолько легкомысленной, как кажется на первый взгляд. Не в этом бизнесе. Эта маска сияющего радушия - такой пользовательский интерфейс для важных персона слишком уязвимых в своей важности. Мишка не умеет с такими, ей сложно хлопать глазами совсем по-кукольному. Это дар. Дар получать помощь и поддержку там, где другим не обломится.

- Это препарат, вызывающий психическую зависимость. Со своими подопечными вы можете называть его витаминками, хотя я бы предложила настраивать их очень серьезно. Но между нами… Вы и я должны понимать, что мы делаем и что в итоге получим. Мы получим душевно зависимых людей. На ваш выбор. Выбирайте и привязывайте. Как воздушные шарики к изгороди. Если шарик поймет, что ниточка существует, ниточка исчезнет. Если ваш клиент поймет, что он зависим не от девушки, с которой проводит время, а от препарата, который она подсыпает… без его ведома… у вас будут огромные проблемы. Это к вопросу осторожности. Девочки могут потерять нюх и в какой-то момент поверить, что их действительно любят. Их, а не удовольствие, которое они приносят в сумочке, не давайте им забываться. Все как в жизни.

Маленькая серебряная ложечка черпает воздушную панакоту. Ветерок уносит крики чаек куда-то к дальнему берегу. Там, напротив, полоса ресторанов, деревянные пирсы и яркие паруса. Как говорится, размер яхты поможет вам отличить миллионера от миллиардера. В Сакраменто это не так актуально. Пусть здесь находится вся администрация штата, второго по значимости штата в Америке, но самые красивые яхты выходят в Пасифик от берегов Санта-Моники близ Лос Анжелеса, а самые большие деньги зарабатывают в Силиконовой долине.

- Девушка приходит к клиенту, добавляет порошок в алкоголь и должна следить, чтобы больше они сегодня не употребляли мефедрон. Следить за тем, что они дальше употребляют. Иначе она получит передозировку: наш порошок близок к производным. Не думаю, что ваши клиенты употребляют молодежные клубные наркотики, но предупредить я должна. С кокаином проблем не будет. Через 15 минут она увидит эффект. Препарат настраивает на лирический лад, если так можно сказать, увеличивает чувствительность к эротическим воздействиям. Проще говоря, секс будет удивительным. Не только он. Можно понежиться, поговорить по душам. Можно постепенно повышать дозу, но это спустя несколько месяцев. Гость привыкнет, что именно с этой девушкой ему бывает так хорошо. Привяжет свою особенную раскованность, открытость к самой девушке. Поверит, что у них особенные отношения. Вы, наверняка, слышали, как вырабатывается условный рефлекс? Эту связь надо взращивать. И это уже дело девушки. И ваше. Вы можете поднять рейтинг агентства, разбрасывая небольшие дозы тут и там, а можете действовать точечно, добиваясь конкретных целей. Вы понимаете, Кей, что это не тема для замужества? Невозможно держать супруга на химии остаток жизни. Это раскроется, и ситуация станет неприятностей. Не позволяйте девушкам грезить. Все как в жизни, да? Обманывать себя – худшее из зол. Если привязанность гостя станет навязчивой, препарат можно отменить, разочарование будет отрезвляющим. Если девушка создаст гостю неприятную ситуацию, к ней гость тоже окажется очень впечатлителен. Я рассказываю все это, чтобы вы потом не пришли ко мне с вопросами. Я даю вам инструмент и как всякий инструмент, он требует внимательного обращения.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » love for sale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно