внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : i torture you


: i torture you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/staOMEg.gif https://i.imgur.com/VCTj4IH.png https://i.imgur.com/SGsMvaL.gif
цепи на шее

начало апреля 2021

Отредактировано Tayler Jay (2021-05-05 19:24:11)

+2

2

иногда надо уметь останавливаться и расслабляться.
откладывать все дела в сторону и очищать собственную голову, выскребая из нее все ненужные мысли.

учеба, тренировки, семейные проблемы - все это мгновенно отлетает в сторону, когда пошатывающаяся картинка мира начинает кружить, заставляя чаще моргать и пытаться сфокусироваться на чем-то одном - например, на достаточно ярком [в противовес твоему серому существованию] коктейле с двумя крупными кубиками льда. морщишься от одного его вида, отрицая что это действительно то, что тебе сейчас нужно, и невольно вздрагиваешь в момент, когда над твоим левым ухом звучит слишком громкий - ощутимо резонирующий с электронной музыкой на фоне - голос, а следом твое плечо ощущает тяжесть чужого тела.

- просто постарайся расслабиться. - стирая все личные границы и нормы дозволенного, орет прямо на ухо Доминик, наваливаясь на тебя всем своим весом и тянет губы в дружелюбной улыбке. на нем потертые джинсы и кожаная куртка, декорированная черно-серебряными ремнями, перехлестнутыми на груди крест-накрест. у парня темные чуть вьющиеся волосы и серебряные серьги в ушах, а еще такие же кольца на изящных пальцах, будто созданных для игры на музыкальных инструментах. он наблюдает за твоей нерешительностью и попытками в очередной раз ускользнуть, в то время, как ты сам уже не уверен, что выбраться из дома в вечер пятницы было удачной идеей. в конце концов, на этих выходных у тебя было запланировано довольно много дел - и подготовка к предстоящим экзаменам одно из них, наравне с дополнительными тренировками по вечерам, потому что в последнее время заметно поубавил в показателях. об этом, в достаточно грубой манере, на днях сообщил тебе тренер, напомнив, что на носу соревнования, в которых ты должен проявить себя.

очередные воспоминания в одно мгновение погружают в нависшие проблемы и ты в одночасье меняешься в лице. тебе даже на секунду кажется что успеваешь протрезветь и только размытое лицо друга перед глазами не дает усомниться, что алкоголь уже начал обрабатывать твое тело - проникать по венам вглубь, вымывая остатки сознательности и оставляя приятное тепло, заполоняющее до самых кончиков пальцев. сглатываешь, вновь обращая свое внимание на причудливый напиток напротив, кривишься в недовольной гримасе и не торопишься отпивать, потому что тебе кажется что уже достаточно - напиваться совершенно не входило в твои планы, - потому продолжаешь мяться. 

- стой, стой. это не тебе. - смотришь на Дома взглядом оленя и вопросительно приподнимаешь бровь, - вот. держи - то, что доктор прописал. - перед твоим носом появляется несколько шотов, от которых у тебя моментально крутит желудок - предчувствие вероятных последствий не оставляет тебя и лишь усиливается, когда выпиваешь залпом, сразу заходясь кашлем от обжигающей горло горечи алкоголя.

- редкостная дрянь, - резюмируешь опробованный шот и даже не собираешься делать вид, что тебе тот пришелся по вкусу - Дом бы все равно не поверил, - на вкус такой же. - продолжаешь, вызывая у парня смешок и несколько ощутимых хлопков по твоему плечу.     

- зато он поможет тебе хоть немного отвлечься. тебе это сейчас нужно.

и ты честно пытаешься последовать его совету, но все чаще ощущаешь себя на этом празднике жизни.. инородным. чужим. вырванным из другой реальности, где все разложено по полочкам и ты знаешь что и как тебе говорить, где все заучено от корки до корки.

улыбаешься наигранно в ответ, цепляясь пальцами за оправу очков и осторожно кладешь их на поверхность барной стойки. 

- я думаю... мне пора... домой. - говоришь достаточно спокойно, не обращая внимания на то, что твой язык с трудом ворочается во рту, а мозг со скрежетом обдумывает каждое новое слово перед тем, как озвучить вслух. соображать с каждой минутой становится все сложнее, и ты ощущаешь, как все начинает замедляться, приобретая насыщенный оттенок цветов, отчего щуришься и кладешь предплечье правой руки на барную стойку, локтем левой упираясь в нее же, фокусируясь на пустом стакане.

- через полчаса закончится моя смена и я отвезу тебя домой, идет? - Доминик старается выглядеть максимально расслабленным, хотя сведенные к переносице брови говорят об обратном. он рассчитывает разглядеть в твоих глазах хоть немного понимания, но встречается с полной пустотой, - присмотри за ним и не дай протрезветь. я все оплачу.

бармен, - парень лет двадцати трех - вот уже какую минуту протирающий один и тот же стакан, грозясь стереть беднягу и вовсе порошок, кивает молчаливо в ответ, взглядом косясь в твою сторону, что буквально пропитан каким-то недоверием и подозрением, будто поджидает подвоха.

+1

3

ночные животные отличаются от дневных настолько же, насколько хищный зверь отличен от травоядного. бытие определяет сознание окончательно и бесповоротно, это заложено в генетическом коде, знания [как охотиться или как выживать] передаются из поколения в поколения, впитываются с молоком матери. и первым, и вторым нужно выжить. единственное различие — первые питаются вторыми. человек же, на удивление, волен сам выбирать свою роль или же поменять её в процессе существования, подвергшись сильному стрессу. у каждого своя история, да и тебя, если честно, не ебёт причины тех или иных индивидуумов. ты всегда был сфокусирован на себе, и все твои интересы всегда были ориентированы на единственное направление — себя. такие, как правило, не выживают в животном мире, где всё подчинено стадному чувству. сильный становится вожаком и защищает тех, кто слабее, жертвуя немощными во благо тех, кто ещё может дать потомство или исполняет ключевой функционал [например, добычу пропитания]. он несёт бремя ответственности, пусть и не осознавая его на том уровне, какой доступен человеку. животным крайне редко присущ эгоизм, который, наоборот, создал и культивировал человек, как и множество других пороков.

как, например, жажда мести.
необъятная, пожирающая изнутри, раздирающая нутро жажда мести.
сконцентрированная на одном человеке.
и когда судьба сама подкидывает тебе выигрышную карту, грешно ей не воспользоваться.
не так ли, тайлер?

ты увидел его практически сразу же после прибытия, наверное, спустя полчаса, как эта азиатская наглая рожа возникла на пороге «rio». стакан за стаканом, и вот взгляд ноунэйма стал смелее, всё чаще мазал по разгорячённым женским телам, крутящими задом на специальных выделенных для танцах площадках. твоей любимицей была одна — длинноволосая брюнетка [постоянно путаешь и отвешиваешь ей комплименты за голубые глаза, когда у той на деле серо-зелёные] с татуировками на обеих руках и шее. в душе не ебёшь какое у неё настоящее имя, но в этом и нет необходимости – многие девочки скрываются за выдуманными именами, больше подходящими созданному в стрип-баре образу. уникальная возможность придумать себе новую личность, новый характер, новый жизнь. сбежавшая из политически недоразвитой и холодной россии, анна [у тебя было подозрение, что так звали девушку по-настоящему, всё-таки у этих русских с фантазией всегда было не очень] вне рабочее время была замкнутой и даже нелюдимой, производя впечатление полной отрешённости от происходящего вокруг; не удивительно, что не каждая девочка считала её своей «подругой», наоборот, скорее каждая вторая распускала сплетни и создавала анне образ некоего кактуса. подойди — тебе же хуже. всё бабская зависть, однозначно. вы бы увидели анну – поняли бы, почему именно на неё приходят поглазеть толстосумы, не жалеющие кровно заработанные доллары. есть у местной клиентуры легенда, что две татуировки танцовщицы — миниатюрные улитка и рыба — имеют чарующий эффект на и без того слюнявых и озабоченных мужчин. возможно, в анне было что-то цыганское… иначе как объяснить, что даже знакомый тебе уебан косил и без кого косые глаза в её сторону с неприличным постоянством?

отвлёкся на Анну.
про месть.

вокруг блондина крутится доминик [тот ещё педик, если бы в толковом словаре были иллюстрации к словам, то фотография доминика как нельзя лучше бы олицетворяла это слово как таковое], и ты искренне удивился их знакомству. хотя, казалось бы, чему? сакраменто не такой уж крупный город, хороших увеселительных заведений и вовсе по пальцам пересчитать. однако, мерзкого червяка надо было растоптать во что бы то ни стало. похуй, знакомый он доминика или обычный встречный-поперечный. за рабочую смену ты даже прикинул неплохой план, чтобы подставить «брата» [до сих пор от одного этого воспоминания брошенной фразы. сука] шерил, состоящий из двух шагов. менее и более болезненного. как фишка ляжет, какое будет настроение — у тебя, конечно же. о целостности и сохранности этого ублюдка никто не думал и думать не будет.

дальше я сам, — проходит примерно полчаса между расставанием сладкой парочки и передачи изрядно выпившего китайского тела в руки бармена. как раз в эти полчаса в сладкий стакан блондина попадает небольшая доза [всего половина] таблетки. ты учишься на своих ошибках, теперь в баре крутится только добро мартина и адама.
встречаешься взглядом с барменом, он пожимает плечами, мол, не моё дело, я тут самый занятой, и мне деньги платят не за разборки персонала и руководства. — и передай доминику, что он уволен. доводить клиентов до такого состояния будет в другом месте, — а вот за денежный бонус от управляющего можно и улыбнуться, и просьбу выполнить. что бармен и сделает, имя которого ты постоянно забываешь, как и цвет глаз анны.

китаец в отключке, начинает издавать членораздельные звуки только после того, как за вами закрывается дверь квартиры. той самой, где произошло ваше знакомство пару недель назад. как ты и предполагал, у этого урода есть ключи — как это мило, они уже съехались. ненадолго. в скором времени чёрное кружевное бельё милашки Анны, раздобытое весьма нечестным образом, будет засунуто в джинсы парня лоу, о чём ты не забудешь сообщить своей горе-бывшей. просто, грязно, результативно.

но, блять, этот начинает приходить в сознание. раньше времени, видимо, настолько налакался алкоголя, что он притупляет эффект от наркотика. зло щуришься, снимая с плеча его руку [так было удобнее вести от машины к квартире] и грубо толкая парня вперёд по коридору, в гостиную. пару шагов — и в спальню.
я же говорил, что ты мне заплатишь.

Отредактировано Tayler Jay (2021-06-07 15:49:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : i torture you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно